(変)解氷の候
家庭を持たねば信用度ゼロなう…。
俺に限ってね😹
幸薄い顔してるから…
悔しいな…😿
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
ふふふ( ´艸`)
スミレさん、お疲れ😲
激流の主導権はスミレさんだったよw
まさかのすっとぼけかぃ
ウケタ( ^∀^)ゲラゲ…
建つよ[ビル]
(^O^)/
会長だから✨
😁
- << 269 賛成できない こっちは殆どスルーされてるから 期間が長すぎるから 結局殆どの人は雲と話したいだけ それは私と進むには障害になる感じがする はっきりそうとは言えないけど 一体どっちにするんだろう、いつ終わってくれるのだろうと思う 無駄な感じするとこちらがどうも進めない気もする、色々な意味で だからだよ、きっと 前卒業してもいいみたいに言ってたのにね 残念に思うよ、正直 こんなことしか言えない 悪いけど どうせ遠ければたかが知れてるし、みな近くのリアルに目を向けた方が充実すると思う 逃げてるだけ せめて毎日でなければと思うけど、毎日毎日毎日…だから結局離れてくれない、離れられなくて、後で会ったり不倫の可能性も よく知りもしない内から 遠くではまったくメリットなし❗ 中毒にしない内にハッキリターゲット決めたら邪魔になるから後はバッサリ切るべき❗ 状況が違えばこうまでは言わなかっただろうね そしてまた私は嫌われる
- << 279 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ 移り気だからな…(´-ω-`) マッタク(´・_・`)モー コマッタ(´・3・`)クモー 気が変わらんコト 願っちょるょ😊
>> 266
建つよ[ビル]
(^O^)/
会長だから✨
😁
賛成できない
こっちは殆どスルーされてるから
期間が長すぎるから
結局殆どの人は雲と話したいだけ
それは私と進むには障害になる感じがする
はっきりそうとは言えないけど
一体どっちにするんだろう、いつ終わってくれるのだろうと思う
無駄な感じするとこちらがどうも進めない気もする、色々な意味で
だからだよ、きっと
前卒業してもいいみたいに言ってたのにね
残念に思うよ、正直
こんなことしか言えない
悪いけど
どうせ遠ければたかが知れてるし、みな近くのリアルに目を向けた方が充実すると思う
逃げてるだけ
せめて毎日でなければと思うけど、毎日毎日毎日…だから結局離れてくれない、離れられなくて、後で会ったり不倫の可能性も
よく知りもしない内から
遠くではまったくメリットなし❗
中毒にしない内にハッキリターゲット決めたら邪魔になるから後はバッサリ切るべき❗
状況が違えばこうまでは言わなかっただろうね
そしてまた私は嫌われる
遠くて会わない人と、いつまでも繰り返しの同じような、大した勉強にもならないような話をしていてもあまりメリットはないように思う
知識豊富な特別面白いような人がいるならともかく
まあ、いるのかもしれないけど
結局会わない人と真のコミュニケーションにならないコミュニケーションをとるだけ
それにネットではいつまでも机上の空論の話しかできないんじゃない?
下の話が好きなのか知らないけど、それも具体的ですらなく内容も伴わない
そして、私はといえば、新しい人が来ても必ずそちらの人の方が殆どの女性陣に好感持たれるから、後から来た人に追い越されるわけですよ
当然だけどね
それで面白い人はいないでしょう
そしてそういった人たちと主が毎日毎日毎日仲良くされても面白いはずもない…
水戸黄門の歌にあるんですよ
🎵後から来たのに
追い越され…
そういう経験のないものに気持ちはわからないだろう…
今までの様に無視されるだろうし、どうするかも自由だから
ただ私は嫌みだろうね
でも、みんな同じこと思っても言えなくて代わりに私が言って私が悪役を引き受けているっていうこともあるんじゃないかな?
例え遠くの人とあっても、継続的な付き合いは難しいから大した付き合いはできないし、わざわざあってもいない内から遠くの人にする必要性もない
不倫を良いとは言わないけど、不倫するにしても遠くより近くにするでしょう
結局毎日毎日毎日、仲良くされすぎると、(程度の問題)
いつかもしかして?と思うと賛成はできようはずもない
>> 268
俺は転職したぃ…
😱
ある意味、旅立ちw
雪解け間近の 北の空に向かい
過ぎ去りし日々の夢を叫ぶ時
帰らぬ人達 熱い胸をよぎる
せめて今日から一人きり
旅に出る
ああ日本のどこかに
私を待ってる人がいる
いい日旅立ち 幸福をさがしに
子供の頃に歌った歌を道連れに…
まさかミクルを通して
あたしを待っててくれた人に会えるなんてね…(´∀`)
うん…
まさに子供の頃に歌った歌だな…
>> 269
賛成できない
こっちは殆どスルーされてるから
期間が長すぎるから
結局殆どの人は雲と話したいだけ
…
メリット😲
デメリット😚
損得勘定ぬw
損得勘定だけでは
真の友情は芽生えない☺
損しても構うもんか
デメリットめかかってこいや
ヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψヒャヒャヒャー
…くらいの心意気が必要ぬo(^-^)o
メリットシャンプーは
わっち合わない…
あれニガテなんょ(´^`;)
- << 284 金だもんね😃 見合いしたら金目当て😃 知り合いは遊んでるとか😃 一気に冷める😃 😃
- << 289 別にメリットメリット言ってるわけではないよ あまり考えないよ 遠くはどうせ不利だよ 不便 言葉じりをとられただけ 残念に思う
- << 301 あ😲ねえた~ん(・ω・)/ ここんところの激流、さすがにパワーを吸い取られる感じだったっていうか、いたたまれない気持ちだったよ~💦 リアルでも、あたしを陥れることしか考えてないパワハラ上司の下で仕事してるから、毎日ホント悲惨過ぎて、今週もあいかわらずヘロヘロだったよ💧 めんどくさいことは一切やりたくないのがバレバレで、へ理屈ばっかこねるんだよ💧 入社して四半世紀にも渡ってあの会社で働いてきて、いろんな仕事してきたけど、これまででいちばん酷い職場だよ😱 頑張って努力すればするほど、なんでもかんでもあたしがやるのがあたりまえにされちゃうんだよ😭 まさに踏んだり蹴ったりな日々😱 真面目に働こうとすればするほど、ドツボにはまってる感じがする…😠 ホント、あたしって何やってんだろうな…💧 だから、ここに来てねえたんに会えるとすごくほっとするんだ☺ ねえたんのAA、まねっこしてもいいかな? 久々にお絵かきしたい気分なんだ~(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧