フェラチオ自慢、集まれ~
フェラチオに自信のある方、テクニック自慢しちゃいましょう(笑)。
スキルアップしたい方もお待ちしてます。
No.2067371 2014/02/28 07:01(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 70
何をおっしゃるうさぎさん!(笑)。
変態なんて、とんでもない!天使のようなハートをお持ちじゃないですか!優しさと遊びゴコロと…。
フ…
あたし…フェラチオエンジェルですね(≧∇≦)✨ありがとう🎵✨
四つん這いでやったことないので 今度試してみます😃⤴
あたし ちょっと変わってて 腕枕するのも好きなの💕✨
腕枕してると ちょうど胸に相手の顔があって 頭 なでなでしちゃうV(^-^)V✨
- << 76 彼氏がどんな反応したか、レポートお待ちしてます(笑)。 腕枕…いいですよね(嬉)。以前、付きあってた子に腕枕が好きな子がいました。よくねだられたなぁ…。下から見上げてくる顔が可愛かった…(笑)。
>> 83
医療器具(°□°;)
使うの怖くないですか?
アナルに指入れて第2関節をちょっと曲げたとこに前立腺があるって何かで見たような気がするか…
シリコン製で指より固くないので、痛くないです(笑)。
前立腺イコール女性のGスポットなので、気持ちいいらしいんですけど…。女性と同じで最初から気持ちいい訳ではないらしいです。
出すもの出してから(笑)、挿入したほうがいいらしいです(笑)。もちろん、指にはスキン着用で(笑)。
- << 88 シリコン製なんですね💡✨でも…指で逝かせたい(≧∇≦)✨ じゃぁ 浣腸買って来なくちゃダメですね💡✨浣腸してから手を綺麗に洗ってスキンですね💡✨ 初め気持ちよくないなら 気持ちよくなるまで何回も試さなきゃね💡✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧