砂の舟
沈む夕日と沈む…
😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 293
雲国斎って…
雲んちゅのことだったのか~
勘違いしてもーた^^;
組長の右腕キャラ…
ここのヘコタレナイ組を知ってる…
風子たん(・ω・)/
組長の右腕さんからのメール3連投イクよ~♪
頑張ってぽちるぞo(^▽^)o
(雲、こういうおもろいのはみんなにも紹介しちゃうよ☺)
『3/4 23:45
お前のあだ名わかっちった‼😊
お前のあだ名決めたよ‼超かわいいぞ。第24代おしる子にいよう‼😊お前おしる子ってあだ名似合いそうだもんな😊‼』
>> 269
😃
一番嫌われてるのは俺だから✨
君たちには到底わかるまい😜
🙋
君たち?
自分がまるで特別何か人とは違うというような言い方
スミレさんに言い方が似ている…
知らない人に対してその様な言い方で君たちとイッショクタに言うのは不適切だと思います
主さんは私を知らないはずですよね
主さんが嫌われている?
逆ではないのですか?
それでスミレさんが主さんを独占できないでいたわけでしょう?
霞さん、なぜいつも自分のお気持ちを隠すのですか?
きちんとスミレさんと向きあってもらいたいものです
私にはわかりませんが、あの2人のスレでの態度は何か狙いがあったのでしょうか?
それとも、スミレさんに本当に嫌われたくて…?
そうならスミレさんに言ったらいいですよ
もうあそこまでされたら、スミレさん傷ついて、二度と来ないかもしれませんよね…
それが狙い?
それとも別の狙いが?
答えてくれなさそうですね…
霞さん、あなたの考えを正直にスミレさんに言ってあげて下さい
もう来ないかもしれないけど、スミレさんが痛々しいのです
スミレさんはあなたのやさしい言葉をどんなにか待っているに違いないのに…
声をかけないのは、スミレさんに離れてほしいから?
スミレさんはもう霞さんを好きではいられなくなるかもしれない…あのスレを見て思いました
そうしたかったのですか…?
答えなさそうですね…
- << 326 もしかして… あなたは… 悟らせ世代? 😸 やってみな😉 俺のバリアフリーは老人用だから😚
>> 302
風子たん(・ω・)/
組長の右腕さんからのメール3連投イクよ~♪
頑張ってぽちるぞo(^▽^)o
(雲、こういうおもろいのはみんなにも紹…
『3/5 7:45
おいっ‼💢
起きろっ‼朝だぞ‼そして…俺は寝る💤
ま、そんな事はいいんだけどYO‼ラーメン好きか?🍜
一緒にラーメン食いに行こうぜ😊🍜🍴』
- << 307 …リスコちん ごめんね。 わっちのコト 苦手になってきたかもな~ 偽雲以外では リスコちんとはきっと楽しく話せるんだろけど… わっちだけなんかな? 偽雲だって思ってんの…💧 孤立の予感…(^_^;)ヤバス
- << 310 3/5 23:45 『お前は冷てー奴なんだなっ💢 お嬢ちょっと聞いてくれよっ😔さっきアイス食ったら超頭痛くなってきてよー😔 この時期の外のアイスってガチで冷て!💢💢こういうアイスを売るところも売るところだよなっ💢 なんかむかついてきた😣おいお嬢‼今からおでん食いに行くぞっ🏃俺がゴチしてやるからYo‼今から行けるだろ?👀』 そっか、ヘコタレナイ組長の右腕ってことかぁ😲 ヘンテコリンなことを言って、あたしを笑わせようとしてくれてるんだね(*^o^*) でもさ… あたしは📱に電話かけてもらえた方が100倍うれしいのにな😊 てか、「俺、海の番号知らないし」とか言わせねーよー😁
>> 260
雲…
最近あたしからあなたに送ったメール、いくつかコピペしてきたよ
こっちに書きたかったけど書けずにいたこと…やっぱりここに残したいと思う…
あの、主さんがスミレさんを好きだったらスミレさんに優しくして彼女にすがりつかれていいのではないですか?
恋愛感情にも火をつけてもいいのではないですか。
でも、主さんのあの終わった2人でのスレを見てるとスミレさんを好きではないのかな?とも思ってしまいます
スミレさんがどんなにかなしかったかと思います
でも、主さんはスミレさんを好きだと言いましたよね
霞主さん、人を好きになる心は大事なことだよ
その時々の自分の気持ちを大切にね
人を好きになると、誰かを犠牲にしなければならない時もある
でも、大変申し上げにくいのですが、あのスレでのスミレさんへの態度は、主さんがスミレさんを好きには…思えないんですよね…
私は主さんがスミレさんを本当に好きでいてくれればいいな、うまくいけばいいなと思います
でもスミレさんとその気ないなら、スミレさんに…
ここの皆さんだって主さんを好きで会おうとはしていた、或いは会おうとしていますよね?誘ってもいます
そのことで彼女だけを責めたり言うのも…
どうなのですか
皆さんはスミレさんがいない方がいいのかな?と思われる発言も所々見受けられますよね
気に入らないのはわかります
スミレさんに気に入らないこと言われてたからでしょう?
スミレさんは特に尼さんとあとは海さんに的外れな憶測をされて決めつけられて不愉快だと言っています
確かに憶測は思うのは勝手ですが、的外れな憶測を文に書かれて提示されるのはいい気分ではないことでしょうね
>> 305
『3/5 7:45
おいっ‼💢
起きろっ‼朝だぞ‼そして…俺は寝る💤
ま、そんな事はいいんだけどYO‼ラーメン好きか?🍜
一緒にラーメン食…
3/5 23:45
『お前は冷てー奴なんだなっ💢
お嬢ちょっと聞いてくれよっ😔さっきアイス食ったら超頭痛くなってきてよー😔
この時期の外のアイスってガチで冷て!💢💢こういうアイスを売るところも売るところだよなっ💢
なんかむかついてきた😣おいお嬢‼今からおでん食いに行くぞっ🏃俺がゴチしてやるからYo‼今から行けるだろ?👀』
そっか、ヘコタレナイ組長の右腕ってことかぁ😲
ヘンテコリンなことを言って、あたしを笑わせようとしてくれてるんだね(*^o^*)
でもさ…
あたしは📱に電話かけてもらえた方が100倍うれしいのにな😊
てか、「俺、海の番号知らないし」とか言わせねーよー😁
>> 309
あの、主さんがスミレさんを好きだったらスミレさんに優しくして彼女にすがりつかれていいのではないですか?
恋愛感情にも火をつけてもいい…
天邪気さんだ!
そうでしょ
憶測とか言いがかりだし、個人攻撃すごかったもの。
なんであなたは、そんなにスミレちゃんを庇うの?
前のスレで主さん、ちゃんと断ってるよ
それに会う人なんかいないよ
少なくとも私はね✌
>> 261
『いまのスミレさん…
完全におかしくなってるよ
雲が優しい眼差しを向けて、何とかしてあげたいって思ってる気持ちはよくわかるよ
だけ…
もうあそこまでの仕打ちを受けたからには完全におかしくはなっていないのではないでしょうか。
霞さんが好きな相手スミレさんにやさしい愛情を向けるのは間違ってはいないと思います。
ただスミレさんに対してあれから何の言葉もかけないのでどうなのでしょうか。
スミレさんはとてもかなしいでしょうね。
海さん確かにあなたには思い込みが激しいなと思うことはあります。
海さんはリアルへ雲さんを連れ出したいと言っていますよね。
スミレさんはそれをどんなにか言いたくても言えないのですよ。
言ったら大変なことになってましたからね…
↑
霞さん、スミレさんの気持ちには答えられませんか。
もっとも、スミレさんは霞さんにモハヤ恋愛感情は持っていないのではないかと思われますが……?
それでも…スミレさんは…霞さんと…
- << 317 意味不明
>> 315
あの…
天邪気さんによく似た方…
言うタイミングが遅いというか
なぜ、あれだけ削除される前に、あのスレで、いまのようなことを言わなかったのですか?
…「いやいや、私は見守ってたから」という逃げ口上なしですよ😣…
あのスレで言う方が説得力ありますよね…
しかもあのスレの匿名1さんは誰も知らないし😔その方にスミレちゃん一番怒ってましたよね…
私からは以上です。
- << 318 そうしたかったのですが、書こうと思ったら満レスになっていたので時間的に無理でした 書きたかったですよ スミレさんのことはよく知っています 私の憶測で申し訳ない 霞主はスミレさんを求めていますよね でもだったらなぜあのようなこと? スミレさんはもう耐えられないでしょう… 霞主がスミレ殿にOKを言っているレスがありました どうなのでしょうか…
>> 319
259さん、おはようございます
『自因自果』
スミレさんはこの言葉の意味について独特な解釈の仕方をしているようですが…259さんはいかがですか?
スミレさんを擁護されるおつもりでしたら、別の視点からのお考えをお聞かせ願えませんか?
- << 381 海さん。こんばんわ。 「自因自果」 物事には原因があって結果があると言われています。 もちろん、多くのことはそうでしょう。 しかし、世の中には自分の意識とは関係なくどうにもならないこともあるのです そこには不合理や不平等も生じてきますが、それでも生きていかなければなりません。 しかしながらマイナス面ばかりではなく、それにより得られることもあるでしょうから、プラスに考えたらいいのですよ。 また、物事は全て理屈では割り切れないことも存在するでしょう。
>> 304
君たち?
自分がまるで特別何か人とは違うというような言い方
スミレさんに言い方が似ている…
知らない人…
もしかして…
あなたは…
悟らせ世代?
😸
やってみな😉
俺のバリアフリーは老人用だから😚
- << 348 俺のバリアフリーは老人用…? 弱いということ? それはよかったね😄 結果的に霞さんはスミレさんをいじめてしまったことになるのですよ あんなに傷つけられてスミレさんは立ち直れますかね 主さんが謎です こういうところで悟らせるのは無理なのかもしれませんね ? 私は彼女の代弁者 と思って頂いてよろしいかと 主さんはどうして、自分は独りといい、人を求めているのに、人が近づいたら逃げるのでしょうか? 相手にされないなら、チャンスではないのですか 運命的の女神の髪は前髪しかないそうです 😖
>> 312
天邪気さんだ!
そうでしょ
憶測とか言いがかりだし、個人攻撃すごかったもの。
なんであなたは、そんなにスミレちゃんを庇うの?
前のスレ…
あまのじゃく?さん??
この方は、♀?
スミレちゃんと書き方そっくり(;・д・)
スミレちゃん、我慢しきれなくて
出てきちゃったのかなぁと思ったほど…
ケータイ他にもあるのかな~
誰かに借りたのかな~
新規で購入か!?
などと思っちゃったんだから~
一瞬ね…
ナンカ…
おっかない
il||li (OдO`) il||li
- << 363 もしこの方が 天邪気さんなら 一応、♂55才なの。 どうなるかなぁ😔 スミレちゃんが主さんしてたスレにいたの。 私には好感低い感じだったな…
つか、
まんまスミレさんぢゃん😲
携帯二台持ち?
あ、パソコン😲もありか…
でも違うかな(・_・)..?
ネットの中で追いかけっこ…
雲に迫って迫って
はじめは好きって言わせた感じだった
二専もやらせた感じだった
雲が押され負けのイメージだったけど…
キャ~(゜∀゜;ノ)ノスマソ~
でも雲もまんざらでもないのかな~とも思った。迷いってやつ?がヒシヒシと…
雲さ、
ネットから出なければ逃げおおせるコトは簡単だけどホントにスミレさんの時間を無駄にすんのが申し訳ないなら
そろそろ『本気の本心』言った方がいいと思うよ。
わっちも聞いてみたいo(^-^)o
雲は掴めんトコが多くてさw
あいまいな感じは抜きにしてだよ😲
通じなくなっちまいそーだから😚
そうしてみればいいぢゃん。
つーか
そうしないと収まらない。
ここにまいた種…
勝手にあちこちで育ったけど
結局刈り取りは主の役目だな
狩るでもいいし…
朽ち果てるまで手を加えず鑑賞でもいいけど…
主導権はスレ主の雲にある。
どーしたいのか…
ビシッと考えまとめてみーや(o^∀^o)
やるときゃやる奴なんでしょ( ^∀^)自分でそー言ってたしw
がばれ🇯
- << 340 姉さん(^^) パソコンとケータイ 同じIDだよ! 別々にとれるもんなの?IDって… もしかして、私だけ? 私たまに、PCからもレスするけど おんなじだよ~。 あ、やっぱり勝手なことは言えないね。 他の人はどうかわからんもんな。 ナゾ(o´△`o)コケッ♪
- << 360 それがスミレさんの本心でなかったらどうしますか? 例のスレの件でスミレさんは主に霞さんと姉さんを怒っています 大変申し上げにくいのですが、スミレさんの気持ちを考えると例のスレは見るに耐えないです 主さんが閉めるべきでした 主さんはスミレさんに対して悪いとは思わないのですか? 彼女に声もかけないとなると、迷惑でしかないのでしょうか? 迷惑ならスミレさんはもう来ませんよ でも、本当の気持ちを応えてもらいたいのです 嘘の回答はあのこは望んではいません
して
スミレさんぢゃないならごめんないm(_ _)m
もしスミレさんなら
やっぱ目を覚まさねば😨
こんな風になりたくはなかったって言ってたけど
なってしもーたのはなぜか…
今の自分は自分の中で正常な行動なんかぃな?
嫌でもコントロールしなきゃならんコトもあんねん
公の場なだけに…
できれば
そっち方面からも考えてみてちょ( ̄ω ̄)
ダミダ~Щ(°∀。)Щフハハハハハハ
スミレさんにしか思えーん
( ゚∀゚)オーマイガ!ユルシタマヘ~
- << 347 気づいてないふりがいいのか 気づいてほしいのか ジゴクって…💧 ( ̄ー ̄)んー どっちにしても シスオペさんからは注目されてるよね…💧
>> 332
つか、
まんまスミレさんぢゃん😲
携帯二台持ち?
あ、パソコン😲もありか…
でも違うかな(・_・)..?
ネットの中で追いかけっこ…
姉さん(^^)
パソコンとケータイ
同じIDだよ!
別々にとれるもんなの?IDって…
もしかして、私だけ?
私たまに、PCからもレスするけど
おんなじだよ~。
あ、やっぱり勝手なことは言えないね。
他の人はどうかわからんもんな。
ナゾ(o´△`o)コケッ♪
>> 326
もしかして…
あなたは…
悟らせ世代?
😸
やってみな😉
俺のバリアフリーは老人用だから😚
俺のバリアフリーは老人用…?
弱いということ?
それはよかったね😄
結果的に霞さんはスミレさんをいじめてしまったことになるのですよ
あんなに傷つけられてスミレさんは立ち直れますかね
主さんが謎です
こういうところで悟らせるのは無理なのかもしれませんね ?
私は彼女の代弁者
と思って頂いてよろしいかと
主さんはどうして、自分は独りといい、人を求めているのに、人が近づいたら逃げるのでしょうか?
相手にされないなら、チャンスではないのですか
運命的の女神の髪は前髪しかないそうです
😖
- << 356 あんた何者だ😲 あっ!代弁者か😃 なかなかやるね~😺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧