「中に出してほしい」
まだ子どもを産むつもりはない、
避妊しなきゃ、と思ってるのに、
彼とセックスしていて、
すごく気持ち良くなってきて、
彼もイキそうになってきた時、
「中に出してほしい…」
と思ったことはありますか。
本当に好きな人と愛のあるセックスをして幸せな気分になると、
理性がぶっ飛んで、
本能的に彼の精子が欲しくなることって、
あるんでしょうか。
No.2068207 2014/03/02 13:32(スレ作成日時)
>> 42
おちんちんって、精子を出す直前に『ムクっ❗』って大きくなるじゃないですか。その時に「来るっ❗」って心の準備をして、そして次の瞬間おちんちんが…
40さんのレス、
最高に興奮します!
中だしされる瞬間の心の動きが
すごくよく伝わってきますよ♪
危険日の中だしは危ないから
マジでやめておいたほうがいいよ~
やっぱり女性って
好きな人とのエッチで気持ち良くなってる時、
「妊娠したい」
っていう本能が沸き起こってくるんですね!
彼はエッチ上手ですか?
彼のおちんちん好きですか?(^-^)
- << 45 私の今の彼氏は上手です。 前彼の時に初めてアソコをいじられたり、挿入をこころみたのですが、童貞ってこともあり、ただ痛いだけでロストバージン未遂だったんです。 今彼は何人も経験していたので、挿入する時も優しく挿入してくれてスムーズにロストバージンしました。 その後も口でも、おちんちんを挿入しても卒なくイカせてくれます😌 彼氏のおちんちん…私のおちんちん…、ちゃんと平常時も剥けていて、大きく立派で自慢のおちんちんで大好きです😌 女友達同士の彼氏のおちんちんランキング第1位✨(女友達で彼氏のおちんちんのサイズを両手の人差し指で「こんくらーい❗」ってやりました😅) 友達から「えぇぇ❗😲」とか「いいなぁ…🐱」って言われます。 友達は彼氏ではできない伸長位、対面座位、側位も私の彼氏のおちんちんならできます❗😆
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧