「中に出してほしい」
まだ子どもを産むつもりはない、
避妊しなきゃ、と思ってるのに、
彼とセックスしていて、
すごく気持ち良くなってきて、
彼もイキそうになってきた時、
「中に出してほしい…」
と思ったことはありますか。
本当に好きな人と愛のあるセックスをして幸せな気分になると、
理性がぶっ飛んで、
本能的に彼の精子が欲しくなることって、
あるんでしょうか。
>> 41
おちんちんって、精子を出す直前に『ムクっ❗』って大きくなるじゃないですか。その時に「来るっ❗」って心の準備をして、そして次の瞬間おちんちんが膣の中でビクっ❗ビクっ❗とするのと同時に「ピュっ💦❗ピュっ💦❗ピュっ💦❗ピュっ💦❗ピュっ💦❗ピュっ💦❗」 っ射精されて精子が出されている事を感じながら、に「あぁ~、私の膣の中に男の人(彼氏)が精子を出してるぅ~😌」って
時には危険日に、彼氏に「今日はダメ❗赤ちゃん出来ちゃう❗」って言ってるのに、中に出される時があるのですが、その時は「そんな…😢」「赤ちゃんできちゃう…😢」「妊娠しちゃう…😢」と思いながら中に出されています。
逆に危険日でも彼氏のテクで妊娠したい気持ちになる時はあるので、その時は『キュン❗』となって「妊娠したい…😌」「妊娠するかも…😌」って気持ちです。
- << 44 40さんのレス、 最高に興奮します! 中だしされる瞬間の心の動きが すごくよく伝わってきますよ♪ 危険日の中だしは危ないから マジでやめておいたほうがいいよ~ やっぱり女性って 好きな人とのエッチで気持ち良くなってる時、 「妊娠したい」 っていう本能が沸き起こってくるんですね! 彼はエッチ上手ですか? 彼のおちんちん好きですか?(^-^)
>> 44
私の今の彼氏は上手です。
前彼の時に初めてアソコをいじられたり、挿入をこころみたのですが、童貞ってこともあり、ただ痛いだけでロストバージン未遂だったんです。
今彼は何人も経験していたので、挿入する時も優しく挿入してくれてスムーズにロストバージンしました。
その後も口でも、おちんちんを挿入しても卒なくイカせてくれます😌
彼氏のおちんちん…私のおちんちん…、ちゃんと平常時も剥けていて、大きく立派で自慢のおちんちんで大好きです😌
女友達同士の彼氏のおちんちんランキング第1位✨(女友達で彼氏のおちんちんのサイズを両手の人差し指で「こんくらーい❗」ってやりました😅)
友達から「えぇぇ❗😲」とか「いいなぁ…🐱」って言われます。
友達は彼氏ではできない伸長位、対面座位、側位も私の彼氏のおちんちんならできます❗😆
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧