中イキできない女性とは・・・
あなたは中イキできますか?
どうせエッチするなら、
中イキしてくれる女性とエッチしたい
愛撫やクンニは好きだけど
挿入はあんまり好きじゃないっていう女性とは
エッチしたいと思わない
いつだって男は女性を喜ばせたいと思っています
感じてくれたらますますその女性を好きになります
女性が好きな男性を離したくない、
他の女に取られたくない、と思うんだったら、
女に磨きをかけて女性力アップするのもいいですが、
そんなことより中イキできる体質になったほうがいい
(演技なのか本気でイッてるのかぐらい、すぐわかります)
どうしても中イキできない女性は、
他の部分でそれをカバーするだけの魅力をつけてくださいね
タグ
俺がセックス上手か下手かは
おいといて、
みんな男は中イキできる女性を好む事実は変わらない
そういう現実に目をそむけない事だな
負け惜しみは聞いてて見苦しいだけ
>> 10
イク人もいたし
イカない人もいたよ
一般的に中イキできる女性は全体の半分以下と言われてるよ
つまり、どんなに男が上手でも、
…
ごめんなさい。
中ではイケません。
歴代彼氏も旦那も三こすり半なので…
コンドームを重ねても上手く出来ません…
どうしたら簡単にイケますか?
私もイッてみたいです T^T
- << 54 謝らなくていんだよ べつに36さんが悪いわけじゃないんだから。 旦那さんは自分勝手なセックスしてませんか。 男は自分が気持ち良くなりたいと思う前に 女性を気持ち良くさせてあげたいと思う心が まず何よりも大切なのですよ テクニックとかはその次です 女性だけの力ではイクことはできません 男性の理解と協力が必要ですから、 旦那さんと話合ってみてはいかがでしょうか。
イケるならイキたい…!!😭
主さん、女だって好きな人とのHで、挿入の時にイケるならその方がいいと思ってますよ。
そりゃあ、指やおもちゃで前戯の時にイケるより、好きって気持ちがより繋がってると想える挿入の時にイケる方がいいに決まってます(^ ^)
- << 55 私だってイッテてみたい っていうのは切実な願いですよね 彼は丁寧に時間をかけて愛撫やクンニをしてくれてますか。 中イキを望む前に まず、クリではイケますか。 38さんが充分に濡れてきて 「もう我慢できない、はやく入れてほしい」 と思うまで、彼は焦らしてくれていますか。 あと、38さんの心の中に 「こんなに乱れている姿を彼に見られるのは恥ずかしい」 という羞恥心が残っていませんか。 理性をとっぱらって全てをさらけだして 心を開放しないと、 別の世界には辿り着けないよ
皆さん叩いてますが私は主さんのスレに全然悪意は感じません。
むしろ女性にとっては
納得できることです。
>いつだって男は女性を喜ばせたいと思っています
こういう男性の本心を知りたいので とても参考になります。
- << 58 >皆さん叩いてますが私は主さんのスレに全然悪意は感じません。 >こういう男性の本心を知りたいので とても参考になります。 そうなんですか。 それでは男性の心理、 っていうか、俺の心理を申し上げましょう。 まず俺は女にモテたかった。 そして、どうすれば女にモテるのか考えた。 そのためには女性の気持ちを理解し、 どうすれば女性が喜んでくれるのか知る必要があった。 イケメンだったり金持ちならモテるのか。 いや、どうもそうではないらしい。 一緒にいて安心する、とか、 よそ見せずに私のことだけを見てくれている、とか マメにメールしてくれる、とか 大切な記念日を覚えてくれている、とか 髪型変えた?かわいくなったねって言葉をかけてくれたりとか そういうことが大切なんだなって分かってきた そういう小さなことを積み重ねることで、 だんだん女性は心ひらいていき、 「この人なら、してもいいかな」 という心理になっていく。 とにかく、女性が何を望んでいるものを 徹底的に実行していく。 とまぁ、こんな感じで、 長くなりそうなので、続きはまた別の機会に。 気が向いたらね。
自分のオナニーのやり方によるらしい。
最初から指を使って膣オンリーでイッてた人は中イキ出来るけど、膣以外の所をいじったりしてオナニーしてた人は中イキ出来ないって。
子供の頃から体の仕組みを詳しく知っていて、更にこうすれば男は喜ぶなんて考えながらオナニーする子供なんていないんだから、中イキ出来るようにしてとか言われても無理な話でしょ。
男は入れたり出したりしてれば常に気持ち良いだろうけど、女によっては日によって入れられただけでも痛い日もあるし。
男女の体の仕組みも知らないでよく言うね。
要するに前戯やらやってる途中も色々して相手をイカせるの面倒臭い。
出し入れするだけでイッくれる女が簡単でいいなって事でしょ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧