中イキできない女性とは・・・
あなたは中イキできますか?
どうせエッチするなら、
中イキしてくれる女性とエッチしたい
愛撫やクンニは好きだけど
挿入はあんまり好きじゃないっていう女性とは
エッチしたいと思わない
いつだって男は女性を喜ばせたいと思っています
感じてくれたらますますその女性を好きになります
女性が好きな男性を離したくない、
他の女に取られたくない、と思うんだったら、
女に磨きをかけて女性力アップするのもいいですが、
そんなことより中イキできる体質になったほうがいい
(演技なのか本気でイッてるのかぐらい、すぐわかります)
どうしても中イキできない女性は、
他の部分でそれをカバーするだけの魅力をつけてくださいね
タグ
>> 38
イケるならイキたい…!!😭
主さん、女だって好きな人とのHで、挿入の時にイケるならその方がいいと思ってますよ。
そりゃあ、指やお…
私だってイッテてみたい
っていうのは切実な願いですよね
彼は丁寧に時間をかけて愛撫やクンニをしてくれてますか。
中イキを望む前に
まず、クリではイケますか。
38さんが充分に濡れてきて
「もう我慢できない、はやく入れてほしい」
と思うまで、彼は焦らしてくれていますか。
あと、38さんの心の中に
「こんなに乱れている姿を彼に見られるのは恥ずかしい」
という羞恥心が残っていませんか。
理性をとっぱらって全てをさらけだして
心を開放しないと、
別の世界には辿り着けないよ
>> 43
皆さん叩いてますが私は主さんのスレに全然悪意は感じません。
むしろ女性にとっては
納得できることです。
>いつだって男は女性を喜ばせ…
>皆さん叩いてますが私は主さんのスレに全然悪意は感じません。
>こういう男性の本心を知りたいので とても参考になります。
そうなんですか。
それでは男性の心理、
っていうか、俺の心理を申し上げましょう。
まず俺は女にモテたかった。
そして、どうすれば女にモテるのか考えた。
そのためには女性の気持ちを理解し、
どうすれば女性が喜んでくれるのか知る必要があった。
イケメンだったり金持ちならモテるのか。
いや、どうもそうではないらしい。
一緒にいて安心する、とか、
よそ見せずに私のことだけを見てくれている、とか
マメにメールしてくれる、とか
大切な記念日を覚えてくれている、とか
髪型変えた?かわいくなったねって言葉をかけてくれたりとか
そういうことが大切なんだなって分かってきた
そういう小さなことを積み重ねることで、
だんだん女性は心ひらいていき、
「この人なら、してもいいかな」
という心理になっていく。
とにかく、女性が何を望んでいるものを
徹底的に実行していく。
とまぁ、こんな感じで、
長くなりそうなので、続きはまた別の機会に。
気が向いたらね。
- << 60 イヨッ! すっとこどっこい! とんまの主さん!!
中イキできるかできないかは膣の場所によるって聞きました。上つき、下つきに分かれて、下つきの人はいきにくいとか。私は下つきと言われた事ありますが、確かに中イキした事ないです。上つきの人は本当に1回のエッチで何回も絶頂に達するみたいで、羨ましいです(ノ_<)
- << 64 >本当に1回のエッチで何回も絶頂に達するみたいで、羨ましいです そうなんです 俺が以前つき合ってた人は まさにそんな感じで 最後のほうは失神して身体がけいれんしてたよ 目の焦点が合っていないみたいだった
- << 71 ドモです。中イキの事で情報有ります。 僕が十年前に付き合っていた女性は下つきだったため、チンp入れると痛がっていま した。その為僕は、騎乗位の彼女を僕の身体に倒れる様な姿勢にした状態から腰を 思い切り彼女の一番深い部分(ポルチオ性感帯)に当てると僕が当てた回数だけ彼 女は失神しました。 その部分はあまり知られていませんが、一番深い部分でチンpの先も超気持ちよ かったのを覚えております。 あれは、どんな女性でも死ぬまでに1度は経験させてあげたいほどの快感です よ。
本当にステキなsexしてないんだね、主。
中イキ出来ないなら他を磨けって何目線?
女にとって一番気持ちいいsexって、行為の最中、自分の大切な人から愛されてるなぁって思えるかどうかだと思う。
そんな人とのsexって、全身が性感帯になって髪を撫でられても凄く反応する。
行為の後もその人の前ではずっと愛される自分でいたいって心底思える。
身体って相性茂あるし、いくら相性が良くても女は体調や感情に凄く左右される。
そりゃ誰だってイケるに越したことないけど、女は身体がイクのと心がイクのって別なの。
んで、身体がイクより、心がイク方が大切。
それで男から「お前イケないから魅力半減」って言われるなら、そんな間抜けとシた事全て後悔でしかないわ。
女性の要求を察するって言ってるけど、こんなスレたててる間は到底無理。
主がいくら言い訳しても皆のレスが物語ってると思いますが…
>> 62
中イキできるかできないかは膣の場所によるって聞きました。上つき、下つきに分かれて、下つきの人はいきにくいとか。私は下つきと言われた事あります…
ドモです。中イキの事で情報有ります。
僕が十年前に付き合っていた女性は下つきだったため、チンp入れると痛がっていま
した。その為僕は、騎乗位の彼女を僕の身体に倒れる様な姿勢にした状態から腰を
思い切り彼女の一番深い部分(ポルチオ性感帯)に当てると僕が当てた回数だけ彼
女は失神しました。
その部分はあまり知られていませんが、一番深い部分でチンpの先も超気持ちよ
かったのを覚えております。
あれは、どんな女性でも死ぬまでに1度は経験させてあげたいほどの快感です
よ。
今頃ごめんなさい。
何で主さんがそこまで責められるのか分からないけど、16歳の頃から中イキ、ポルチオイキも後半から経験してます。
中イキ派なのでどっちかって言ったらクリイキの方が不得意だったけど、今の彼とで即イキ連チャンイキ出来るよーになりました。
確かに男性のテクニックも重要だと思いますが、女性自身が中イキ出来る身体になれてたら、もっと楽しめるし、もっと愛する人と幸せを感じる事が出来ると思います。
あの快感を知ってしまったら、イクことだけがSEXじゃない…なんて風には思えないかなー
愛する人に何度もイカされて、最後は見つめ合い、抱き合いながら一緒にイク…
私はよく感涙してますよ。
それだけ気持ちも身体も絶頂な幸福感です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧