俺って変態かも?
先日、彼女に初めてタマを舐められました。
その時に、タマの下の部分(アナルとタマのちょうど間)も舐めてくれたんですが、そこが物凄く感じてしまい声が出てしまいました。
ここが感じる男って、変態なんでしょうか?
感じる人いますか?
彼女は、アナルも舐めたかったみたいですが、さすがにそこは体をずらして回避しました(^^;
新しいレスの受付は終了しました
『蟻のとわたり』と呼ばれる部分でしょo(*⌒―⌒*)o
男性の性感帯ですよね♪♪
彼も喘ぎ声だして身悶えしますよ(;^_^A
主さんは蟻のとわたりへの愛撫は初体験だったのですね(^^)
主さん…アナル回避しちゃったなんて勿体ないことしましたね(/。\)
次回はアナル舐めも体験してみてくださいね♪♪
絶対に癖になっちゃいますから〜〜〜(゜▽゜*)
- << 4 そのとおりで調べたら、アリの戸渡りでした。ヘンテコな名前ですね(笑) 性感帯だとわかり、次から感じてもいいんだと思うと気が楽になりました。 変になるぐらい快感だったので。 彼女は、もしかしたら感じる事を知ってたかもしれません。 あの日は軽くシャワーで洗っただけだったんで、アナルは汚いと思い必死に回避しました。 次は、石鹸で綺麗に洗ったときにリクエストしてみますね。 なんか、前から舐めたそうにしてたんですよね(^^; 僕もあれから、彼女のアナルを舐めてみたい衝動に駆られてます(笑) 女の子は、アナル舐められて感じるんでしょうか?
>> 2
『蟻のとわたり』と呼ばれる部分でしょo(*⌒―⌒*)o
男性の性感帯ですよね♪♪
彼も喘ぎ声だして身悶えしますよ(;^_^A
…
そのとおりで調べたら、アリの戸渡りでした。ヘンテコな名前ですね(笑)
性感帯だとわかり、次から感じてもいいんだと思うと気が楽になりました。
変になるぐらい快感だったので。
彼女は、もしかしたら感じる事を知ってたかもしれません。
あの日は軽くシャワーで洗っただけだったんで、アナルは汚いと思い必死に回避しました。
次は、石鹸で綺麗に洗ったときにリクエストしてみますね。
なんか、前から舐めたそうにしてたんですよね(^^;
僕もあれから、彼女のアナルを舐めてみたい衝動に駆られてます(笑)
女の子は、アナル舐められて感じるんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧