無添加
霧点蚊なムムム…
新しいレスの受付は終了しました
てか、ほんまに未完成だな😱
開放するかな😲
- << 20 おはよう… ∧_∧ ( ・д⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ. ( ̄⊂人 //⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ 布団の中からタップタプ… どこ開放すんだよ。 まさかのかさま(゜o゜;
- << 23 /⌒ヽ .___\(゚ω゚= ) .\_/⊂ ⊂_| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | 愛媛みかん |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ☆チン ☆チン ☆チン 〃./⌒ヽ ヽ___\(゚ω゚= ) \_/⊂ ⊂_| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | 愛媛みかん |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ばっ /⌒ヽ .__ /* =゚ω゚)_, L/(= =)\l ( | | ) )_/ ω ヾ__( . ∪ ∪, こういう開放もアリ……
>> 55
削除されたレス
😩
ミクルやめよっかな…
制限playなんてやだよ😒
違うとこ探そうかな…
😥
- << 67 それはどういうこと? 私の気持ちはどうなるの? わかるように説明してくれるかな? 好きにするのはそっちの勝手だろうけど 私に規制はできないから でも、あんなことされて気が収まらないのです どうしても どうしたらいい? もう私と話してくれなさそうだし 姉さんと仲良くしすぎるのが鼻につく しかもあんな場所で2人にあんなことされて気が収まらないのです しかも目立って残ってる
- << 80 ウエーンウエーン 。・゚・(つд∩)・゚・。 チラ・・・ …つ・д∩) ウエーンウエーン …(つд∩) そりも やだぁ~~~(>_<。)ヒィ~ン
- << 83 そうしたら リアルに逞しく旅立ちなさい❗ なんちって そういう思いもあるけど、誰よりも私と仲良くしてよ~☆ そして、わたしと… (´艸`)🎵
自分の幸せを願っていいですか?
幸せって何ですか?
自分って何ですか?
- << 117 ┌───────┐ │ WANTED │ │┌─────┐│ ││雲/■\ ││ ││ (´∀`∩)││ │└─────┘│ │自分が判らない│ │幸せが解らない│ │現在も迷走中! │ │ ミクル国防省│ └───────┘ どこ行くの~ ~(((((((っ´Ι`)ノ
- << 131 ╋━・・━━・・━━・・╋ ┃.゚☆。.+.゚。.+。゚・.゚・.゚☆ ┃ ┃。.+ただ泣いて笑って.゚・┃ ┃☆。過ごす日々に.+.゚。.+┃ ┃.゚隣に立って居れる☆。.┃ ┃+.事でー゚。.+。゚・.゚・.゚☆┃ ┃.+僕が生きる意味に.゚。.┃ ┃。゚なってー・.゚・.゚☆。.+;┃ ┃。.君に捧ぐこの+。゚・.゚・.┃ ┃☆この愛の歌ー。.+.゚。.+┃ ┃.゚☆。.+.゚。.+。゚・.゚・.゚☆ ┃ ╋━・・━━・・━━・・╋ ∧ ∧ ∧ ∧ .(。・ω・。)..(。^∀^。). ou uo ou uo こんなAAがありますた。 誰のだったかな~この歌詞♪ 幸せになれ! 雲んちゅ(^^*)
>> 139
スミレ様が来てないからょ(^_^;)
あれがスミレ様と言い切ったせいでシスオペさんが動いたのかしら?
シスオペさん、どーなのかし…
俺には、エネルギー源がない…
今更だがね。
偽者にさえ勝てない…
幸薄い面だからな…。
キモ男まんまだよ…
シスオペ…か
管理者か…
管理か。
- << 153 (´∀`) あたしが欲しいのは 偽者の言葉よりも 雲の照れたような笑顔だよ☺ 変なこと言ってんじゃないよ~ も~🐮
- << 156 どこさ行っても管理はあるべさ(・_・) 何を今更… 幸薄い顔かぁ~ ほんでもさ 年と共に人相てやや変わる…つーか、性格が顔に出るっつーか… 顔の出来不出来だけぢゃないもん滲み出たりするんだよ。 イケメンでも美人でも 性格悪そうとか 不細工でも人良さそうとか… 大人になるにつれ そーいうもんだと信じて疑わないわっちなのでありゅ( ̄ω ̄) でも、雲の周りにゃおらんのね? 転職はどーなってるん?
- << 158 エネルギー源(´-ω-`) それが何か 薄らぼんやりわかっておるのだな‥ そーなんだけど 手に入らないのだな‥ んなコトないぞ 今、雲さえその気になれば‥ たださ 思い描く通りにはいかん覚悟と 思い描く方向へ導く努力… 結局はシト様の為に… それがきっとしわわせな行為… 人間らしいてコトなんだべかね? 雲には そー見えてるよな気がしる…|д・) ソォーッ… ん~(・ε・` )違うかな…? わかんねー(//∇//)
- << 171 ねぇ雲? 「偽者にも勝てない」ってどういう意味? あたしは、メール雲さんたちからの100通りの言葉よりも、ありのままの飾らない雲自身の言葉で伝えてくれるひとことをずっと待ってるのにナ…😔
>> 218
∥ω・)ジィィィィ
あたし、雲の本名知ってるよよょょ
o(^▽^))))o
ここに書ける?😺
書けない?🙅
書こっかぁ??😸…
名前、書いてみて😺
名字は書かなくていーよ😃
偽者さんに迷惑かかるから😃
o(^▽^)o
書いてみて~
>> 333
Σ( ̄□ ̄)
いつ?
どこで?
何時何ぷんんんん~?
見たい
聴きたい
行けないだろな…
ヒムロック…
して
わっちは…
俺は、コモリ病かな😁
確かに…元気そーだよね😃
LIVEは終わったよ😺
- << 351 (\_/) /( (゚(病)゚) ハ / | Y (゚Д゚)Y| `| | (ノミミミ|)|| \(⌒Yミミミノ⌒)/ ∪∪ てっきり… (^―-^) / ・_・ヽ ((o__o) | (゚Д゚) |(ノ カ|) _| バ| ヽ__ノ ∪∪ エイッ… ∩ ノ∩ |⌒⌒| (^―^)| /・_・ヽ (o__o) (゚Д゚)| ∪ ∪ かと… チガッタノネ(///ω///)メンゴ♪
>> 387
😃
俺と魔王は…
ミクルを介して…
つながってるだろ☺てへ
これと同じだよ😃
ミクル以外では…
海とはつながってないョ😺
海は、会社の男と早くつながった方がいいよね😃
そーすれば、満場一致で一件落着だよ😊
俺は俺で…
パートナー探しの旅に出るから…
見つかりそうにないけど…
😫
金金金金金金金金😒顔顔顔顔顔顔顔顔😏
頭悪いし…顔も悪いし…性格も悪いし…
まとめるとキモい😨
1人な訳だな…
(・ω・)
こんな俺を許してくれる姫たま…
現れないよな…
😣
- << 390 あの…言い訳ばかりだね 頭悪くても、顔悪くても、性格悪くてもパートナーは見つかる人は見つかってるよ 無さんは本当はパートナーほしくないのではないの? 海さんやスミレちゃんは? 本当はあの人が好きなのかな? すごくあの人と仲良くしてたから、傷ついたな あのスレのことも一生の傷物になっちゃったよ どうしたらいい? せめて皆さんでお願いして、例のスレを削除してもらうようにはしてもらえませんかねー?
- << 409 う~ん…やっぱり雲は嘘ついてない😊 雲影が分身の術の腕を上げたってとこかな~🙋 でもやっぱりあたしは偽雲さんじゃなくて雲がいいよ☺ 今度の土曜日会おっか? 名古屋までオバハン姫さまをその足で歩いて迎えに来てよ😁 「はじめまして」から始めよう☺ 一緒にお昼ごはんでも食べようよ😊
>> 397
削除取り消さないとペナルティになってしまうかもしれないよ。
誤解されるような言い方してしまったかな?ごめんね
あのスレ…
なっていーよ😃
ペナルティ😺
出入り禁止にでもなりゃぁー
他を探す旅に出そうだし😃
誤解は…
みんなお互い様だよな😁
>> 409
う~ん…やっぱり雲は嘘ついてない😊
雲影が分身の術の腕を上げたってとこかな~🙋
でもやっぱりあたしは偽雲さんじゃなくて雲がいいよ☺
…
無理だ😸
🙌
>> 415
君に言われなくても、違うどん底味わってますから( ̄∀ ̄)
ていうかどん底って、どの程度?
悲劇って何~
友人と恩師はいないのか?本当にい…
まわりに誰もいなかったって…
経験しないと説明できない😲
上辺😃
恩師?
いるわけねーだろ😹
誰も無料では助けてなんかくれないよ😁
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧