寝てるだんな襲ってもいいかな
だんなが寝息たてて寝てる。
抱いてくれたらいいのに~♪
工藤静香が頭でこだま…
襲ってもいいかな
たまには我を忘れるセックスがしたい。
タグ
No.2070617 2014/03/09 02:12(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
新婚時代に、どうしても舐めたくて寝ている妻のアナルをこっそり舐めたら起きたんですが、怒られませんでした。
というか、感じるって言いました。
それ以来、アナル舐めが夫婦のスタンダードになりました(笑)
- << 8 No6さん 楽しそうでうらやましいです(^^) うちは今はセックスと言うより スキンシップしてるって感じで 体の触りあっこ程度 クンニもフェラもなし 勿論アナル舐めもありません(笑) セックス自体早漏ぎみなだんなは ちょいちょいで終わるので 楽と言えば楽なんですが たまには昔のように燃えたいな~と 悶々としてました^_^; 終わった後にずっと手を繋いでいてくれる優しいだんなも好きなんだけどね たまに荒々しくなってほしいなって思うことがあります。
>> 6
新婚時代に、どうしても舐めたくて寝ている妻のアナルをこっそり舐めたら起きたんですが、怒られませんでした。
というか、感じるって言いました。…
No6さん
楽しそうでうらやましいです(^^)
うちは今はセックスと言うより
スキンシップしてるって感じで
体の触りあっこ程度
クンニもフェラもなし
勿論アナル舐めもありません(笑)
セックス自体早漏ぎみなだんなは
ちょいちょいで終わるので
楽と言えば楽なんですが
たまには昔のように燃えたいな~と
悶々としてました^_^;
終わった後にずっと手を繋いでいてくれる優しいだんなも好きなんだけどね
たまに荒々しくなってほしいなって思うことがあります。
- << 10 寝てるときに、顔面騎乗とかどうですか? 嫁に一度やられてから、しばらくクセになりました(笑) 主さんのお尻が大きいなら、よけい喜ぶと思いますよ。 嫁に、責められるのって男はかなり興奮しますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧