ギャルを視姦してしまいます
ギャルが大好きです。街で見かけると視姦してます。
清楚な子では興奮しません。
同じような方いませんか。
痩せすぎも好きじゃないです。むっちりした今時なギャルを見ては興奮してます。
>> 1
そうなんですね。私はもうギャル以外は興奮しません。
夏なんか、背中や太ももが丸出しでエロッて思います。
凝視して家で思い出してます。
- << 7 さっきコンビニ行ったら、まさに太腿丸出しのショートパンツに背中がぱっくり空いた半裸みたいなエロギャルがいましたよ!! ショートパンツからはもうケツが出てるしあんなんもうほとんど裸ですよ(;´Д`) アイスのコーナーでずっとつったってたから、じろじろ舐めるようにずっと見てたら「おい勃ってんじゃねえよ」と言われました泣 そのあと友人らしき人に「あいつまじキモい!ずっと脚見て勃起してた」とか言ってました 見てたのは脚じゃなくて半分見えてるケツですと言ったら通報されたでしょうか? もうバレてるのでさすがに撮れなかったですが、車の中から見ながらチ◯ポ出してやりました! キモいキモいとか言いながら逃げて行っちゃったので、もっと半裸のカラダを視姦してやりたかった! あんなのオカズにされるための格好ですよね! そのために背中開けて下からケツ出してるんですよね! クソギャルが!!
>> 2
そうなんですね。私はもうギャル以外は興奮しません。
夏なんか、背中や太ももが丸出しでエロッて思います。
凝視して家で思い出してます。
…
さっきコンビニ行ったら、まさに太腿丸出しのショートパンツに背中がぱっくり空いた半裸みたいなエロギャルがいましたよ!!
ショートパンツからはもうケツが出てるしあんなんもうほとんど裸ですよ(;´Д`)
アイスのコーナーでずっとつったってたから、じろじろ舐めるようにずっと見てたら「おい勃ってんじゃねえよ」と言われました泣
そのあと友人らしき人に「あいつまじキモい!ずっと脚見て勃起してた」とか言ってました
見てたのは脚じゃなくて半分見えてるケツですと言ったら通報されたでしょうか?
もうバレてるのでさすがに撮れなかったですが、車の中から見ながらチ◯ポ出してやりました!
キモいキモいとか言いながら逃げて行っちゃったので、もっと半裸のカラダを視姦してやりたかった!
あんなのオカズにされるための格好ですよね!
そのために背中開けて下からケツ出してるんですよね!
クソギャルが!!