夢と現実と性と嘘と変換😃

レス500 HIT数 10476 あ+ あ-

2014/03/20 18:36(更新日時)

一寸先は…

どぉよw

No.2072603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一寸先は光✨

と考えたらきっとそうなる

がんばれ❗

No.2

そういえば今日はホワイトデーでしたね。

主さんは何かもらいましたか?

私はチョコレート買うのをうっかり忘れました。

• << 4 世の中のイベントは無関係だよ😊 知ったこっちゃないのでR😹 😩 せつねー… ヒガミ発動w

No.3

皆様~

こちらでもヨロ ゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚ シク♪

海ちゃん

前スレの最後

青山テルマの“そばにいるね”
みたいだ~(´V`)♪

• << 5 部長😃 お尻の調子は如何な😺

No.4

>> 2 そういえば今日はホワイトデーでしたね。 主さんは何かもらいましたか? 私はチョコレート買うのをうっかり忘れました。 …

世の中のイベントは無関係だよ😊

知ったこっちゃないのでR😹

😩
せつねー…

ヒガミ発動w

• << 6 1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄 私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ そんなくだらないことで、ひがむの? 相手さえいたらいくらでも… 何事もまずやる気がなければ何もできないよ やる気がないなら真剣ではないんだろうね どうなんだろうね~? 1人と真剣に向き合い相手とするならば、他の女たちにフラフラしててはいけない、相手に失礼だ。 私の名をクリックしたらそのような内容が書いてあるスレが発見されました。 まさにその通りだと思います。 だから1人もきちんとつかめない。 失礼だし。

No.5

>> 3 皆様~ こちらでもヨロ ゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚ シク♪ 海ちゃん 前スレの最後 青山テ…
部長😃

お尻の調子は如何な😺

• << 13       △ ミナサマオハヨウ      (´・ω・)     (∪ ∪      )ノ  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ 私はブッ長だったのか… 組長・課長いるしな。 私のおケツは ブリブリしていて、巨尻だす(--;) 四角いおケツが悩みのタネ(>o<)

No.6

>> 4 世の中のイベントは無関係だよ😊 知ったこっちゃないのでR😹 😩 せつねー… ヒガミ発動w 1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄

私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ

そんなくだらないことで、ひがむの?

相手さえいたらいくらでも…

何事もまずやる気がなければ何もできないよ

やる気がないなら真剣ではないんだろうね

どうなんだろうね~?

1人と真剣に向き合い相手とするならば、他の女たちにフラフラしててはいけない、相手に失礼だ。

私の名をクリックしたらそのような内容が書いてあるスレが発見されました。

まさにその通りだと思います。
だから1人もきちんとつかめない。

失礼だし。

• << 14       o*ο○。       o◆o*☆∂o `∧∧  /◎∂★o★◎ (^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆ | つ ′ *●*◇O∂★ ☆――――σ∂*☆゜ し` J 花ヤル~ 私からはいらないだろうけど^^;
  • << 18 o(^▽^)o 自業自得~ぅ~ぅ~ぅ~ぅ~な~のでR♪ 失礼はまだ発動されてないのでR✨

No.7

>> 6
こんなモテモテ主なのにw

一人に絞れとは…

そりゃ殺生なw

主が決めればいーんだし
強要すんのは違うんでない?

あ、強要されんのが好きなタイプならばOKだぬ☺

でもさ~
婚活は
自分の条件で
数多の中から選ぶ時代

保険は
かけなきゃいけない時代

たったひとつにかけて
失敗するのも怖いでしょ

そんなもんぢゃないんかな~
そんな年頃突入しとるょw

熱い情熱(//ω//)あらま…

雲にあんのかなー(・◇・)?

芽生えるとえーねw

• << 12 強要はできないよ 主が決めればいいね あまり確証もてないなら、敵ばかりなら、名前に抵抗持ってしまいますね、特にああいう場所では。 確実に目つけられてますよね。撲 保険かけるのはわかるけど、かけられた方はいい気はしないね 逆に保険かけるってことは自分がかけられても文句言えないということでもあるよね どうも誠意がない感じもするんだよね、そういうの いい気分ではないというか まぁ、勝手ですが ダメだったら次ではだめなのかな? 熱い情熱、パッション 今の草食男子に欠けているのはそれですよ だから相手もできない 嫌でなければそれがあれば大抵の女は落ちるのに そこに貧乏や不細工はあんまりは関係しない気がします まあ、それだけの価値がある女がナカナカいないということもあるでしょうが 欠点や不利な点があるなら余計情熱パッションがないと、話しにならないのに 告白なんて一度もしたこともありませんが、一度の告白でダメでも二度三度、あるいはそれ以上でうまくいく場合だってある いかに情熱が大事かをわかっていない人が多い でも現実は厳しく、おとぎ話のような夢の様な話しにはナカナカならないですね 全ての女性に聞いたわけではないので、断定はできませんが、おそらく女性は好きな相手には特別にされたい、お姫様扱いされたいって思うものではないですか?
  • << 19 まさに終活😃✨

No.8

無雲
みなさん
こんばんみ(o^∀^o)/

新スレ🎊ヤッホィ

雲無
ありがとー(^-^)

みなさん
よろぷり~  

∧_∧
  ( ´∀`)
  /   つ
 (_(_ )
  しし′

プリプリ

• << 15 姉さん 昨晩ワイン飲んだのかょ~ 私は“さらりとした梅酒”を飲んでたよ。 すぐ酔って寝てしまうから安上がり(^_^)ゞ 姉さんは強そうだ(^-^*)
  • << 20 ☺ さわさわ👍

No.9

一寸先は…
なんだべな(・_・)?

人生は綱渡り

バランスとるのに必死だわいなw

渡りきれるか否か…

バランス感覚にかかってりゅ
(ノ∀`)アチャーチャチャチャ

明日は晴れるかな?

無雲、みなさん

オヤシミ(*∩ω∩)

• << 21 腫れてる😃 まさに朝起ち☺

No.10

みなさん
なんか励ましてくれてありがとっチュッ。

告白してないよ😊
しない方がいい
良かったんだ……逆に。

• << 16 その恋は あっという間に終わってしまったんかいの~ 女性ホルモン アップしたんでないか~い ↑(^^_)ルン♪

No.11

>世の中敵だらけなんだよw

無主さん、言ってたね

私もそう思います

例のアレでよくわかったよ

なぜか私にばかり批判の嵐だったね
だからイヤでいじめみたいにも思えてしまったんだよ

せっかくなのにごめんね

あなたにそんなつもりないのもわかる

でも、つもりないからって嫌がることを無視はよくないと思う

敵だらけのところで、主さん、あなたは何もかも例えば真実やプライバシーなどを語れますか。

私は…姉さんや海さんを敵とかは思っているわけではないし、そうは思えないよ

だけど、それは別にして、やはりさっきも書いた通り複数の女たちにフラフラされたり、前の彼女にウロウロされる状況なのはいい気分ではないし相手に失礼だとは思うよ

一般的に誰でもそう思うよ

主さんが逆の立場だったらどうかな?

考えたことはあるかな?

モテモテ?本当の相手もつかめず、フラフラしてても本当にモテたことにはならないし、価値ないよ

たとえモテモテでなくてもしっかり確実に1人の人見つけられたなら、そちらの方がずっと価値があることだと思う

私はモテない人の方が好きです
取られる心配も、邪魔もないなら

主さんがモテていい気分なのはわかるけど、それはネットの中の世界なんだよね

一般的に実際に近いか遠いかはかなり重要だとは思うよ

継続できるか否かに関係してくるからね

• << 22 何言ってんだぃ(・ω・) モテてイイ奇聞😏 おぃおぃ…

No.12

>> 7 こんなモテモテ主なのにw 一人に絞れとは… そりゃ殺生なw 主が決めればいーんだし 強要すんのは違うんでない? あ、強要されんのが… 強要はできないよ

主が決めればいいね

あまり確証もてないなら、敵ばかりなら、名前に抵抗持ってしまいますね、特にああいう場所では。

確実に目つけられてますよね。撲

保険かけるのはわかるけど、かけられた方はいい気はしないね

逆に保険かけるってことは自分がかけられても文句言えないということでもあるよね

どうも誠意がない感じもするんだよね、そういうの

いい気分ではないというか

まぁ、勝手ですが

ダメだったら次ではだめなのかな?

熱い情熱、パッション

今の草食男子に欠けているのはそれですよ

だから相手もできない

嫌でなければそれがあれば大抵の女は落ちるのに

そこに貧乏や不細工はあんまりは関係しない気がします

まあ、それだけの価値がある女がナカナカいないということもあるでしょうが

欠点や不利な点があるなら余計情熱パッションがないと、話しにならないのに

告白なんて一度もしたこともありませんが、一度の告白でダメでも二度三度、あるいはそれ以上でうまくいく場合だってある

いかに情熱が大事かをわかっていない人が多い

でも現実は厳しく、おとぎ話のような夢の様な話しにはナカナカならないですね

全ての女性に聞いたわけではないので、断定はできませんが、おそらく女性は好きな相手には特別にされたい、お姫様扱いされたいって思うものではないですか?

No.13

>> 5 部長😃 お尻の調子は如何な😺
      △ ミナサマオハヨウ
     (´・ω・)
    (∪ ∪
     )ノ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

私はブッ長だったのか…
組長・課長いるしな。

私のおケツは
ブリブリしていて、巨尻だす(--;)

四角いおケツが悩みのタネ(>o<)

• << 23 ☺ よいでわないか~ 僕に座ってぉー😻
  • << 40 そうそう、組長の右腕さんはロールキャベツが好きみたいだよ ロールキャベツ、 作ってみよっかなぁ 右腕さん、味見してくれないかなぁ… 😚~♪

No.14

>> 6 1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄 私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ そんなくだらないことで、ひがむの? …
      o*ο○。
      o◆o*☆∂o
`∧∧  /◎∂★o★◎
(^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆
| つ ′ *●*◇O∂★
☆――――σ∂*☆゜
し` J

花ヤル~

私からはいらないだろうけど^^;

• << 17 お昼ちゃん おはよう ねぇ 身も心もボロボロの人には なんて声かけたらいいの❓❓❓ わたし激しく 自己中かもだから 相手の言葉を拾えなかったよ
  • << 45 THANK YOU. 風子さんにはこんな花束が似合う。 どぞ。  (⌒Y⌒) ̄\ (⌒(^▽^)~)(⌒Y⌒) `/(_人_)(_(^∀^)~) ( (⌒Y⌒)/(_人_ソ (⌒(^ー^)⌒(⌒Y⌒) |~(_人_(⌒(^ヮ^)~) |\し||///(_人_ソ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  \     / / ̄ヽ( )~ ̄\ \三/ \三/ `// /| |\ \ / / | | \ \ 霞さんには青い薔薇の花束をあげたい。カスミ草を添えて。 花言葉は奇跡【虹】☁✨✨ スミレ

No.15

>> 8 無雲 みなさん こんばんみ(o^∀^o)/ 新スレ🎊ヤッホィ 雲無 ありがとー(^-^) みなさん よろぷり~     ∧_∧…
姉さん
昨晩ワイン飲んだのかょ~

私は“さらりとした梅酒”を飲んでたよ。
すぐ酔って寝てしまうから安上がり(^_^)ゞ

姉さんは強そうだ(^-^*)

• << 38 飲んだべさw んまかった(///ω///)♪ 昔は ほろ酔いまでが案外遠く ほろ酔い加減が延々と… 今は ほろ酔いなって ゴロンしたりすっと すぐ寝ちまうんだw やーょね まるでオッサンぢゃw でも、経済的にはグー(^_^)g 梅酒 わっちウィスキーで作るぉ 芳香が良いのだw ペロペロイケるどw 前スレのAA…えーね☺ めんこかった~(o^∀^o)

No.16

>> 10 みなさん なんか励ましてくれてありがとっチュッ。 告白してないよ😊 しない方がいい 良かったんだ……逆に。
その恋は
あっという間に終わってしまったんかいの~

女性ホルモン
アップしたんでないか~い
↑(^^_)ルン♪

• << 25 モルホン🙋 モルモル~😻

No.17

>> 14       o*ο○。       o◆o*☆∂o `∧∧  /◎∂★o★◎ (^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆ | つ ′… お昼ちゃん

おはよう

ねぇ
身も心もボロボロの人には

なんて声かけたらいいの❓❓❓

わたし激しく
自己中かもだから

相手の言葉を拾えなかったよ

• << 24 あまちゃん、おはよう 声をかけるより、あまちゃんがそばにいてあげるだけでいいんじゃないかな… あたしだったら、そういう時はそばにいて欲しいよ あたしはただ雲のそばにいてあげたいのにな……
  • << 33 かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!? そういう時は声かけいらないような… 私だったら、そばで見守ってくれてるような感じがありがたい。 ゴチャゴチャした言葉なら尚更いらね~。 けど、 ポツッと一言! には心救われたことあるな。 何気ない一言。 ↑ これは、あくまでも私の場合ね(ゝω∂) うまいこと言えなくてスマソヾ(≧∇≦)
  • << 50 ただ黙って抱きしめる 抱きしめてTONIGHT🎵 田原俊彦

No.18

>> 6 1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄 私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ そんなくだらないことで、ひがむの? …
o(^▽^)o

自業自得~ぅ~ぅ~ぅ~ぅ~な~のでR♪

失礼はまだ発動されてないのでR✨

• << 48 充分発動されてるよ 楽しいのはわかるよ

No.19

>> 7 こんなモテモテ主なのにw 一人に絞れとは… そりゃ殺生なw 主が決めればいーんだし 強要すんのは違うんでない? あ、強要されんのが…
まさに終活😃✨

No.20

>> 8 無雲 みなさん こんばんみ(o^∀^o)/ 新スレ🎊ヤッホィ 雲無 ありがとー(^-^) みなさん よろぷり~     ∧_∧…

さわさわ👍

No.21

>> 9 一寸先は… なんだべな(・_・)? 人生は綱渡り バランスとるのに必死だわいなw 渡りきれるか否か… バランス感覚にか…
腫れてる😃

まさに朝起ち☺

• << 39 腫れキング、イイではないかー!    ,,Å,,   /::::::\   (《:::》)   ∬≫≪≫≪∬ `/      \ | ■ト―――イ■ | |  ヽ__丿 ,,| `\______/

No.22

>> 11 >世の中敵だらけなんだよw 無主さん、言ってたね 私もそう思います 例のアレでよくわかったよ な…
何言ってんだぃ(・ω・)

モテてイイ奇聞😏

おぃおぃ…

• << 49 よく考えた方がいいよ 自分の幸せを

No.23

>> 13       △ ミナサマオハヨウ      (´・ω・)     (∪ ∪      )ノ  <⌒/ヽ-、___ …

よいでわないか~

僕に座ってぉー😻

No.24

>> 17 お昼ちゃん おはよう ねぇ 身も心もボロボロの人には なんて声かけたらいいの❓❓❓ わたし激しく 自己中かもだから 相手の言葉を… あまちゃん、おはよう

声をかけるより、あまちゃんがそばにいてあげるだけでいいんじゃないかな…

あたしだったら、そういう時はそばにいて欲しいよ

あたしはただ雲のそばにいてあげたいのにな……

No.25

>> 16 その恋は あっという間に終わってしまったんかいの~ 女性ホルモン アップしたんでないか~い ↑(^^_)ルン♪

モルホン🙋

モルモル~😻

No.26

>> 24 あまちゃん、おはよう 声をかけるより、あまちゃんがそばにいてあげるだけでいいんじゃないかな… あたしだったら、そういう時はそばにいて欲…
狸蕎麦🙌

No.27

『どうしても伝えておきたいこと、分かって欲しいこと…俺に伝えて欲しいこと…まだまだ、話せてないことだらけで不安になるんだ。

だけどさ、俺の気持ちはやっぱり変わらない。

好きだって思う気持ち…絶対にこれからも変わらないって思ってる。

それだけは、受け止めてもらいたい。

反応してくれよ。』

• << 29 (・_・) 言われたの? なんかの抜粋? 反応してやればいーぢゃん😃
  • << 54 そんなこと言われたんだ? 一瞬羨ましくも思うけど、所詮ネットだからね 文字だけだから、何でも言えるし、会ってもいないのに、どうなるかもわからないよね、普通はね 確率的に考えても、その人が悪い人である可能性もゼロではないわけだ 人を疑うのは良くないし、そんなつもりもないけど、そういう場合もあるかもしれないってことだよ ネットは顔も見えない 相手の身分証明もできない まあ、雲さんとネットでももっと話したいけど、こんなところでしか…

No.28

>> 27 『土曜の朝から、きちんと話ができれば最高だって思う。

1日の始まりも終わりも大切な人と、挨拶だったり他愛もない話ができて…そういう関係が一番なんじゃないかって思うんだ。

相手を思いやる気持ちってさ、サイトでもあって当然だって俺は思うからさ』

「裕磨」の名前であたしに届いたあなたの素直な気持ち…

「雲」でも「霞」でも「無」でもない、素顔のままのあなたの言葉で聴かせて欲しい…

あたしのそばにいて

• << 30 ┐(´ー`)┌ だめだこりゃw やべーよ… なにやってんだろw

No.29

>> 27 『どうしても伝えておきたいこと、分かって欲しいこと…俺に伝えて欲しいこと…まだまだ、話せてないことだらけで不安になるんだ。 だけどさ、俺…
(・_・)

言われたの?

なんかの抜粋?

反応してやればいーぢゃん😃

No.30

>> 28 『土曜の朝から、きちんと話ができれば最高だって思う。 1日の始まりも終わりも大切な人と、挨拶だったり他愛もない話ができて…そういう関係が一…
┐(´ー`)┌

だめだこりゃw

やべーよ…

なにやってんだろw

• << 91 ⬆ 風子たん、さっきのアレ…はこのレスだよ~(*^-^)b この間、雲が「(本名)書いていいよ、偽者さんに迷惑がかかるから名前だけ…」って言ってたでしょう? ‘偽者さん’の中でいちばん情熱的なのが名字付の裕磨。 本名じゃないじゃんか、も~!だよ😸 雲、もう一回公開しちゃうからね😁 せいぜい照れときなさ~い😚

No.31

夢と現実と…黄昏😹

No.32

君たちー😃

今日は…

3月15日

早春の候😺

頭のてっぺんから…

何かが…

🌱👀

俺のは何だろ。

• << 34 ム…夢の🌱👀✨ 雲、夢は叶えるためにあるんだよ やっと見つけた夢の芽を2人で大切に育てていこうよ どんなことを言ってたって、あなたはあたしに、ここでは出さない不安な気持ちさえも包み隠さずに見せてくれてるけど、あなたは「裕磨」じゃないよね 「美海」の名前(…覚えてる?これもあなたがつけてくれたね)で返さないのは、あたし自身の言葉で返したいからだよ お互いの深い悲しみも忘れられない想いも分かち合って、2人で共に生きていこうよ こうしてめぐり逢えた人生は一度きりだよ これまでの辛かった日々を これからの幸せな日々に変えよう
  • << 35 タネ撒いてやんよ ウリャ   ∧_∧   ( ・ω・)/)゚+。∴゚   C□ / ゚。∴゚。+゚   /  |  (ノ ̄∪

No.33

>> 17 お昼ちゃん おはよう ねぇ 身も心もボロボロの人には なんて声かけたらいいの❓❓❓ わたし激しく 自己中かもだから 相手の言葉を…
かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!?

そういう時は声かけいらないような…

私だったら、そばで見守ってくれてるような感じがありがたい。

ゴチャゴチャした言葉なら尚更いらね~。

けど、
ポツッと一言!
には心救われたことあるな。

何気ない一言。

これは、あくまでも私の場合ね(ゝω∂)
うまいこと言えなくてスマソヾ(≧∇≦)

• << 37 風子たん、おはよ やっぱりそういうもんだよね 雲のさっきのアレ、多分、あたしにじゃなくて自分自身に向かって言ってるんだよ 最近の雲はやけに強がりだけど、今頃また独りで泣いてるんじゃないかな… でもその涙は心の中のモヤモヤを洗い流してくれるから、きっといまの雲には必要な涙なんだよ 男泣きしたって、全然かっこ悪くなんかないのにね ホント困ったやつだよ ┐(´ー`)┌

No.34

>> 32 君たちー😃 今日は… 3月15日 早春の候😺 頭のてっぺんから… 何かが… 🌱👀 … ム…夢の🌱👀✨

雲、夢は叶えるためにあるんだよ

やっと見つけた夢の芽を2人で大切に育てていこうよ

どんなことを言ってたって、あなたはあたしに、ここでは出さない不安な気持ちさえも包み隠さずに見せてくれてるけど、あなたは「裕磨」じゃないよね

「美海」の名前(…覚えてる?これもあなたがつけてくれたね)で返さないのは、あたし自身の言葉で返したいからだよ

お互いの深い悲しみも忘れられない想いも分かち合って、2人で共に生きていこうよ

こうしてめぐり逢えた人生は一度きりだよ

これまでの辛かった日々を
これからの幸せな日々に変えよう

• << 41 あんた、どなたと😁 そいつら、海が気に入ったんだから遊んでやればいーぢゃんかョ😁 俺は痛くも痒くもないから😺 犯罪には巻き込まれるなよ😃 あと病気な😺 🙌

No.35

>> 32 君たちー😃 今日は… 3月15日 早春の候😺 頭のてっぺんから… 何かが… 🌱👀 …

タネ撒いてやんよ

ウリャ
  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪

• << 42      Z z z z~  / ̄ ̄~\ `/  ⌒ ⌒丶 f  (_) (_)i |  ⌒(_人_)) ヽ  `ー"/ `/⌒) ーイ / _/___丶 \_)) /⌒丶⌒丶   \  人〆⌒)⌒) "`"`""~゛"゛"~ ̄" ̄"" 🌱が出るまで ちょっと寝るか~ 『果報は寝て待て』か~🙌 🐥

No.36

>> 35 友愛してくれるね?

ノ⌒ヽ
   /⌒    \
  //⌒⌒\  )
 |/ \ /ヽ )
 | (・) (・)|/
 |  (_人_) |
  \  `ー′ノ
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
 | ____(ヾイソ⊃
 |     | ̄
 |     |

あ、タネみっけ

(ヘ三/)
 (((ソ ノ⌒ヽ
 / /⌒′   \
`/ / /⌒⌒\  )
||/ ⌒ ⌒ヽ )
|| (・) (・)|/
||  (_人_) |(ヘ三/)
/ \  |┬| ノ ヒ)))
    ヽノ<_/ /
      __/

んー、腹の足しにもならんぜ

ノ⌒ヽ
  /⌒   \
`//⌒⌒\  )
|/ ⌒  ⌒ヽ ) …ゲプ
| (・) (・)|/
|  (_人_) |\/⌒\
(ヽ  `ー′ノ|| ヘ )
/ /     (_ノ └―<
L_/\_______ノ

庶民のタネ…

ハト山君が喰っちまったとさw

No.37

>> 33 かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!? そういう時は声かけいらないような… 私だったら、そばで見守ってくれてるよ… 風子たん、おはよ

やっぱりそういうもんだよね

雲のさっきのアレ、多分、あたしにじゃなくて自分自身に向かって言ってるんだよ

最近の雲はやけに強がりだけど、今頃また独りで泣いてるんじゃないかな…

でもその涙は心の中のモヤモヤを洗い流してくれるから、きっといまの雲には必要な涙なんだよ

男泣きしたって、全然かっこ悪くなんかないのにね

ホント困ったやつだよ

┐(´ー`)┌

• << 43 アカン… 偽者なんか知らねーョw さっきの? なんや😂
  • << 84 >さっきのアレ って、なんだっけ?

No.38

>> 15 姉さん 昨晩ワイン飲んだのかょ~ 私は“さらりとした梅酒”を飲んでたよ。 すぐ酔って寝てしまうから安上がり(^_^)ゞ …

飲んだべさw

んまかった(///ω///)♪
昔は
ほろ酔いまでが案外遠く
ほろ酔い加減が延々と…
今は
ほろ酔いなって
ゴロンしたりすっと
すぐ寝ちまうんだw

やーょね
まるでオッサンぢゃw

でも、経済的にはグー(^_^)g

梅酒
わっちウィスキーで作るぉ
芳香が良いのだw
ペロペロイケるどw

前スレのAA…えーね☺
めんこかった~(o^∀^o)

• << 44 うーん( ̄ー ̄)… 芳香と言えば、前にお絵かきしたやつを思い出したぞ😸     _人    (  )    (ヘ ノ)  ヽ( ´」`)ノ   (  `―  )  芳しい香りのうんぴー      _人     (  )     (ヘ ノ)   ヽ( ´」`)ノ   (  `―  )  うーーん、マンダム🙌

No.39

>> 21 腫れてる😃 まさに朝起ち☺

腫れキング、イイではないかー!

,,Å,,
  /::::::\
  (《:::》)
  ∬≫≪≫≪∬
`/      \
| ■ト―――イ■ |
|  ヽ__丿 ,,|
`\______/

No.40

>> 13       △ ミナサマオハヨウ      (´・ω・)     (∪ ∪      )ノ  <⌒/ヽ-、___ … そうそう、組長の右腕さんはロールキャベツが好きみたいだよ

ロールキャベツ、
作ってみよっかなぁ

右腕さん、味見してくれないかなぁ…

😚~♪

• << 86 海ちゃんは いきなり会うのOKなの? その前に 直メで…という話にはならないの?

No.41

>> 34 ム…夢の🌱👀✨ 雲、夢は叶えるためにあるんだよ やっと見つけた夢の芽を2人で大切に育てていこうよ どんなことを言ってたって、あなた…
あんた、どなたと😁

そいつら、海が気に入ったんだから遊んでやればいーぢゃんかョ😁

俺は痛くも痒くもないから😺

犯罪には巻き込まれるなよ😃

あと病気な😺

🙌

No.42

>> 35 タネ撒いてやんよ ウリャ   ∧_∧   ( ・ω・)/)゚+。∴゚   C□ / ゚。∴゚。+゚   /  |  (ノ ̄∪      Z z z z~
 / ̄ ̄~\
`/  ⌒ ⌒丶
f  (_) (_)i
|  ⌒(_人_))
ヽ  `ー"/
`/⌒) ーイ
/ _/___丶
\_)) /⌒丶⌒丶
  \  人〆⌒)⌒)
"`"`""~゛"゛"~ ̄" ̄""

🌱が出るまで
ちょっと寝るか~

『果報は寝て待て』か~🙌

🐥

No.43

>> 37 風子たん、おはよ やっぱりそういうもんだよね 雲のさっきのアレ、多分、あたしにじゃなくて自分自身に向かって言ってるんだよ 最近の雲は…
アカン…

偽者なんか知らねーョw

さっきの?

なんや😂

• << 47 ぶぶぶー🐽 あたしも偽者たちは知ら~ん😁 雲とだったらデートした~い😚
  • << 55 ためらいは とうに止めて心躍らせてよ 恋すれば誰もかれも 辛いこともあるよ 素顔のままでいい

No.44

>> 38 飲んだべさw んまかった(///ω///)♪ 昔は ほろ酔いまでが案外遠く ほろ酔い加減が延々と… 今は ほろ酔いなって ゴロンした… うーん( ̄ー ̄)…

芳香と言えば、前にお絵かきしたやつを思い出したぞ😸

_人
   (  )
   (ヘ ノ)
 ヽ( ´」`)ノ
  (  `―  )

芳しい香りのうんぴー

_人
    (  )
    (ヘ ノ)
  ヽ( ´」`)ノ
  (  `―  )

うーーん、マンダム🙌

No.45

>> 14       o*ο○。       o◆o*☆∂o `∧∧  /◎∂★o★◎ (^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆ | つ ′… THANK YOU.
風子さんにはこんな花束が似合う。
どぞ。

(⌒Y⌒) ̄\
(⌒(^▽^)~)(⌒Y⌒)
`/(_人_)(_(^∀^)~)
( (⌒Y⌒)/(_人_ソ
(⌒(^ー^)⌒(⌒Y⌒)
|~(_人_(⌒(^ヮ^)~)
|\し||///(_人_ソ
ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 \     /
/ ̄ヽ( )~ ̄\
\三/ \三/
`// /| |\ \
/ / | | \ \

霞さんには青い薔薇の花束をあげたい。カスミ草を添えて。

花言葉は奇跡【虹】☁✨✨

スミレ

No.46

主さん。続きはどうなった?

あのスレ×しといて、新しいスレにしてもらいたいけどな。

こんな状態では…

私の気持ちは一向にわからないようだね。

• << 63 霞ちゃん😢 わかってくれない… こたえてくれない…

No.47

>> 43 アカン… 偽者なんか知らねーョw さっきの? なんや😂 ぶぶぶー🐽

あたしも偽者たちは知ら~ん😁

雲とだったらデートした~い😚

• << 362 うーん… 偽者さんからのメールじゃなくて、雲からのメールが欲しいのにな 雲、だいぶ疲れてるみたい😔 …大丈夫かな💧 それにしても… 雲が何気に😺と😃を使い分けてるの、気づいてる人っているのかな

No.48

>> 18 o(^▽^)o 自業自得~ぅ~ぅ~ぅ~ぅ~な~のでR♪ 失礼はまだ発動されてないのでR✨ 充分発動されてるよ

楽しいのはわかるよ

No.49

>> 22 何言ってんだぃ(・ω・) モテてイイ奇聞😏 おぃおぃ… よく考えた方がいいよ

自分の幸せを

No.50

>> 17 お昼ちゃん おはよう ねぇ 身も心もボロボロの人には なんて声かけたらいいの❓❓❓ わたし激しく 自己中かもだから 相手の言葉を… ただ黙って抱きしめる

抱きしめてTONIGHT🎵

田原俊彦

• << 56 こーゆーのがオモシロい😂 あんがと😸

No.52

スレのキーワードにもある"現実"

好きにも会ってもいないうちから、条件的に考えて、最初から会う必要があるかもしれない人、会う必要もない人に分類はできると思う。

男性にとっては女性の年齢や容姿も重要視される、普通の場合はね。
一般論です。

地域はかなり大きいかな。

それをクリアした上で気が合うかどうか。

男性は容姿があまり重要視されないみたいですね。

主さん、良かったね。

• << 58 つまり、金金金金金金金金金金金金金😃 金で分かれる別れ道😹 まー、道はないけどね😊

No.53

>> 52 ねぇねぇ、スミレちゃんがそこまでこだわるってことはさ…

もしかしたら、せっかく知り合った男性から、年齢や容姿のことで何か言われたり、遠いから無理とか言われたりして、ひどく傷ついた経験があるんじゃないの?

だとしたら、その人の価値観がたまたまそうだったってだけだから😊

• << 60 出た!憶測!😆 年齢や容姿で直接言われたことはないけど、相手は年齢を気にはしているとは思うよ 年下の人もたまに寄ってきたりもするけど、私は歳上のしっかりした人に甘えたいな~💓 別に年が下でも好きになれればいいんだけどね~ 容姿は多分申し分ないはずです? ププッ(*≧艸≦)💦 ただし少しダイエットすればの話だけど だからあまり自信ないんだ 容貌に問題ないのに、こんなだというのは性格に問題があるのかな? でも容姿がいくら悪い人でも性格悪い人でもパートナーは大抵いるからな 言い訳にできないし、それでいないとなると余計自信なくなるよ そもそも知り合う機会がないんだ… 遠い人…遠く行くことも考えたことはあったよ

No.54

>> 27 『どうしても伝えておきたいこと、分かって欲しいこと…俺に伝えて欲しいこと…まだまだ、話せてないことだらけで不安になるんだ。 だけどさ、俺… そんなこと言われたんだ?

一瞬羨ましくも思うけど、所詮ネットだからね

文字だけだから、何でも言えるし、会ってもいないのに、どうなるかもわからないよね、普通はね

確率的に考えても、その人が悪い人である可能性もゼロではないわけだ

人を疑うのは良くないし、そんなつもりもないけど、そういう場合もあるかもしれないってことだよ

ネットは顔も見えない

相手の身分証明もできない

まあ、雲さんとネットでももっと話したいけど、こんなところでしか…

No.55

>> 43 アカン… 偽者なんか知らねーョw さっきの? なんや😂
ためらいは とうに止めて心躍らせてよ

恋すれば誰もかれも 辛いこともあるよ

素顔のままでいい

• << 61 素顔って素敵だね✨ 自然の、ありのままがいい 😄🎵

No.56

>> 50 ただ黙って抱きしめる 抱きしめてTONIGHT🎵 田原俊彦

こーゆーのがオモシロい😂

あんがと😸

• << 64 いっぱいおもしろいことなら知ってるよ 霞ちゃんは、さびしいから、抱きしめてもらいたいのでしょう? スミレが霞ちゃんを抱きしめてあげるよ? 霞ちゃんもスミレを抱きしめてね☆ あ💧ごめん、 握手だったね😁👍

No.57

>> 51 削除されたレス
無理😁

• << 62 恋😚
  • << 65 理由は? なぜ笑っているの😁

No.58

>> 52 スレのキーワードにもある"現実" 好きにも会ってもいないうちから、条件的に考えて、最初から会う必要があるかも…
つまり、金金金金金金金金金金金金金😃

金で分かれる別れ道😹

まー、道はないけどね😊

• << 66 お金なんて稼げばいいじゃないの! 働きたくても働けない人もいるんだよ。 それに結婚すると限らないし、友達になるだけなら、お金はあまり関係ないのではないかな?

No.59

健康第一。

…。

誰のための健康なのか?

• << 67 健康は本当に大事だね 命の儚さを思い出すと涙がこぼれそうになるよ😢 せつなさが… 込み上げて… 健康は…他の誰でもない 自分自身の為に… エリーゼの為に…も 暗譜してるよ🎵 さむらごうち氏はピアノも弾けなかったんだね CRさむらごうち(笑) 男男関係の噂もあるね (*≧m≦*)プププッ 本当カナ?

No.60

>> 53 ねぇねぇ、スミレちゃんがそこまでこだわるってことはさ… もしかしたら、せっかく知り合った男性から、年齢や容姿のことで何か言われたり、遠いか… 出た!憶測!😆

年齢や容姿で直接言われたことはないけど、相手は年齢を気にはしているとは思うよ

年下の人もたまに寄ってきたりもするけど、私は歳上のしっかりした人に甘えたいな~💓

別に年が下でも好きになれればいいんだけどね~

容姿は多分申し分ないはずです?
ププッ(*≧艸≦)💦

ただし少しダイエットすればの話だけど

だからあまり自信ないんだ

容貌に問題ないのに、こんなだというのは性格に問題があるのかな?

でも容姿がいくら悪い人でも性格悪い人でもパートナーは大抵いるからな

言い訳にできないし、それでいないとなると余計自信なくなるよ

そもそも知り合う機会がないんだ…

遠い人…遠く行くことも考えたことはあったよ

No.61

>> 55 ためらいは とうに止めて心躍らせてよ 恋すれば誰もかれも 辛いこともあるよ 素顔のままでいい 素顔って素敵だね✨

自然の、ありのままがいい

😄🎵

No.62

>> 57 無理😁

恋😚

• << 68 もう恋なんてしないなんて⤴言わないよ、絶対~🎵 と言えるような恋にこれから巡り逢えるといいね 海さんならできる なつっこいから 私はどうかな? 気難しいから 私は面倒くさい人だから アマノジャクだから

No.63

>> 46 主さん。続きはどうなった? あのスレ×しといて、新しいスレにしてもらいたいけどな。 こんな状態では… 私… 霞ちゃん😢

わかってくれない…

こたえてくれない…

No.64

>> 56 こーゆーのがオモシロい😂 あんがと😸 いっぱいおもしろいことなら知ってるよ

霞ちゃんは、さびしいから、抱きしめてもらいたいのでしょう?

スミレが霞ちゃんを抱きしめてあげるよ?

霞ちゃんもスミレを抱きしめてね☆

あ💧ごめん、
握手だったね😁👍

No.65

>> 57 無理😁 理由は?

なぜ笑っているの😁

No.66

>> 58 つまり、金金金金金金金金金金金金金😃 金で分かれる別れ道😹 まー、道はないけどね😊 お金なんて稼げばいいじゃないの!

働きたくても働けない人もいるんだよ。

それに結婚すると限らないし、友達になるだけなら、お金はあまり関係ないのではないかな?

No.67

>> 59 健康第一。 …。 誰のための健康なのか? 健康は本当に大事だね

命の儚さを思い出すと涙がこぼれそうになるよ😢

せつなさが…
込み上げて…

健康は…他の誰でもない

自分自身の為に…

エリーゼの為に…も

暗譜してるよ🎵

さむらごうち氏はピアノも弾けなかったんだね

CRさむらごうち(笑)

男男関係の噂もあるね

(*≧m≦*)プププッ

本当カナ?

No.68

>> 62 恋😚 もう恋なんてしないなんて⤴言わないよ、絶対~🎵

と言えるような恋にこれから巡り逢えるといいね

海さんならできる

なつっこいから

私はどうかな?
気難しいから

私は面倒くさい人だから

アマノジャクだから

No.69

恋を茶化してるうちは、

主さんも海たんもスミレさんも
やっぱりパートナーには会えないよ。

キツくてごめん

でも三人とも未熟すぎるから

• << 71 あまちゃん、率直に言ってくれてありがとう 確かに未熟だよね… 大人なはずなのに、雲に出会ってから気持ちは高校生の頃にまで戻ってしまってる… あまちゃんから見てたら茶化してるように見えるかもだけど、これでもどうしていいかわからなくて戸惑ってるんだ ミクルの中で出逢って、心と心ではこんなにも惹かれ合ってるのに、現実の世界では、雲とあたしはまだほとんど他人のままなんだよ この不思議な感覚……なんて説明したらいいんだろう😔
  • << 82 率直なご意見ありがとう もっと詳しくしていただけるとよりありがたいかな あなたは恋愛の達人? すばらしい🎵✨ 私は真剣なんだよ 気づいたらこんなことになってた こんなつもり全くなかったのに そういえば、最初に出会ったのが雲さん、次に貴女だったな、ある人のスレで
  • << 95 なんも起きねーから😃 悔しいけど… 鏡を見れば… 答えは出てる😊 必要のない細胞の集まりだから😃

No.70

君は知っているかい? 恋という字に「下心」あり

and this is 愛ジャナ~イ!!

愛ジャナ~イ!!

愛ジャナ~イ!!

愛は恋から始まる場合もあるでしょう?

違う場合もあるかも?だけど

ヾ(´・ω・`)

恋すらできないボク…

• << 73 『愛』は『心』を『受』け入れる 『TRICk』で言うとったw わっちは 愛と恋とは別物と思うょ 恋を知らんくても 愛はわかる 恋は甘酸っぱくて いーもんだもんね☺ 恋する気持ちは なんとも言えん蜜の味だった✨
  • << 96 してはいけない細胞の集まり😃 俺🙋 鏡に写ったキモい生物😃 情けなくて絶命したくなる🙋

No.71

>> 69 恋を茶化してるうちは、 主さんも海たんもスミレさんも やっぱりパートナーには会えないよ。 キツくてごめん でも三人とも未熟すぎるから … あまちゃん、率直に言ってくれてありがとう

確かに未熟だよね…

大人なはずなのに、雲に出会ってから気持ちは高校生の頃にまで戻ってしまってる…

あまちゃんから見てたら茶化してるように見えるかもだけど、これでもどうしていいかわからなくて戸惑ってるんだ

ミクルの中で出逢って、心と心ではこんなにも惹かれ合ってるのに、現実の世界では、雲とあたしはまだほとんど他人のままなんだよ

この不思議な感覚……なんて説明したらいいんだろう😔

• << 76 惹かれあってる? 惹かれてるのは貴女だけではなくて?

No.72

ダメだったら次…

これが保険的発想と思うょ。僕w

これにかける
でも失敗したら…
万が一なら…
次いこw

保険的でないなら
ダメだったらなんて考えないもん。

前に
まずはあたくしとお会いなさい。うまくいとは思うけれど、もしもダメなら次に行けばいいでしょ。
まずはわたくしを最初に選びなさい。なぜなら全ての条件がわたくしには揃ってますから…

逆に
雲が菫様のお住まいから遠く離れてたり
CHERRYboyぽくなかったら好きにはならんかったのだろか?もしかして😨
握手さえも望まんかった?遠いからw

ま~、
条件度外視で恋愛を語るのは難しい
リアルでは…

色んな事柄に折り合いつけれるよになっていくにゃ時間がかかる。

菫様の意見は間違ってないよ。

よりよい条件の上に成り立つ恋愛は長続きする可能性が高いのは納得。
全くの正論ね

だから条件より感覚優先の若い子達からは煙たがらるんだぬw

そんだけ年をとってしもてるんだなw

菫様は菫様の思う通り
リスコちんはリスコちんの思う通り
雲は雲の思う通り

道が交わる可能性を模索したらよろし

このスレでよく出る
『奇跡』『運命』『転機』

これがキーワードか…
キワドイぬ…

• << 97 最近は、削除ね😃 追加しなきゃな😃 経費削減は… やめてくれ… 生活が… 逝くのが早まるし…
  • << 105 何事も確実に100%はないからね 全ての条件はそろってはいないと思いますね 遠くてもたまに会いにきてくれるなら🆗ダヨ よく姉さんは私がチェリー🍒が好きなことわかったね でもそんなことで人を選ぶのは間違っている ただチェリーが好みなだけ 好きになるのにチェリーは関係ないよ ただ、チェリーでない場合苦しいだろうね でも、どうせチェリーなんて世の中にいないんでしょ、わからないけど そうでない場合、どうやって苦しみを乗り越えるか…だよね 私は頭の硬い処女でないと受け付けない所謂処女厨とは違うよ 私は遠いチェリーではない人と付き合いたかったんだよ。でも、できなかった 私と仲良くしてくれる人とだったら誰でも握手くらいはしたいよ 雲さんに握手券タダであげるのに😁👍✨ 感謝しなさい 姉さん…わたくしはスミレと申しますー☆

No.73

>> 70 君は知っているかい? 恋という字に「下心」あり and this is 愛ジャナ~イ!! 愛ジャナ~イ!! …

『愛』は『心』を『受』け入れる

『TRICk』で言うとったw

わっちは
愛と恋とは別物と思うょ

恋を知らんくても
愛はわかる

恋は甘酸っぱくて
いーもんだもんね☺

恋する気持ちは
なんとも言えん蜜の味だった✨

• << 80 そうだね 別物だろうね 恋を愛に変えられれば一番いいね 恋ができない 素敵な人いないから好きになれない 気に入らないことされるから余計好きにはなれない 私をお姫様のように特別に扱わないから これはまぁ、言い過ぎかもしれないけど 説教をされて心が乱れてハッとしてグッときたことはあった でも説教されたからと必ずしも好きになるわけではなかった そう言えばトシちゃんの曲にも「ハッとしてグッド」🎵 なんて曲あったっけ でもね、お友達から愛を育んでいければそれもいいかもな…
  • << 83 ねえたん、いつも真剣に考えてくれてありがとね☺ まだ会ったことがないとは思えない位、ねえたんは近くにいてくれるように感じてるよ いつかオフ会できる時がくるのを、いまから心待ちにしてるんだ~o(^-^)o サザンの曲の中には 『愛という字はまごころで~ 恋という字は下心~』みたいな歌詞もあるよ😊

No.74

つい真剣w

ロム専のみなさまに
わっちはわわれているであろー(*ノω<*)テヘ

未熟でありゅ(´・ω・`)

この、リアルな知人のように感じる感覚…

仲間スレ…?
とても不思議な体験でありゅ(=^▽^=)

No.75

_____
  /\____\
 | ̄\∩( ゚∀゚)
 |  | ̄ ̄ ̄∪|
______∧__
山盛り語ったーー!!|
なんかあんだべな…|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   バタンッ!!
  ______
 | ̄\    \
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄|

_____∧___
おーし!!準備OK!!! |
さぁどっからでも |
  かかって来い!|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 98 出せ! ANAを😸 診察してやるから😁

No.76

>> 71 あまちゃん、率直に言ってくれてありがとう 確かに未熟だよね… 大人なはずなのに、雲に出会ってから気持ちは高校生の頃にまで戻ってしまってる… 惹かれあってる?

惹かれてるのは貴女だけではなくて?

• << 78 スミレさん このレス 海たんにだよね😊
  • << 85 そうだよ☺

No.77

雲さん。

奇跡は起こるよ。

それを心から望んだものだけに

虹☁✨❤

• << 100 悔しいけど… 無理だ😊 外歩くのが… 申し訳ない😣 必要のない細胞の集まり😊 臓器売れないくらい😊 カスです😃 スカスカ😺

No.78

>> 76 惹かれあってる? 惹かれてるのは貴女だけではなくて? スミレさん

このレス
海たんにだよね😊

• << 81 はい。その通りです。 あなた…やはり雲さんに恋を? あなたの遺伝子は受け継がれる…いいね

No.79

育児と
家庭学習と闘病に集中だ

学資ももっともっと沢山稼がないと

やりたい仕事があるんだ
でも、その椅子は無理だな。
いまの仕事でも充分関われる案件だから
ひたすら自習だな

だから

恋してる場合ちがう
私には男の子がいるんだ。
男の子の母親が恋したらややこしい。

チビはパパの女DNAだけは受け継いだらダメだ

でもママまでが
恋した
そして何もなく終わった

それだけだ

• << 94 あまちゃん… 素敵な人には素敵な人が現れるよね😊 チビ太くんのママとして、病気と向き合いながら仕事して、毎日を精一杯生きてるのでしょう? 本当にすごいことだよ そんなに頑張ってるあまちゃんのことを支えたいって思ってくれる人がいるなら、肩の力を抜いて、素直に甘えていいと思うよ😊
  • << 101 俺は孤独😃 独独モンスター🙋

No.80

>> 73 『愛』は『心』を『受』け入れる 『TRICk』で言うとったw わっちは 愛と恋とは別物と思うょ 恋を知らんくても 愛はわかる … そうだね

別物だろうね

恋を愛に変えられれば一番いいね

恋ができない

素敵な人いないから好きになれない

気に入らないことされるから余計好きにはなれない

私をお姫様のように特別に扱わないから
これはまぁ、言い過ぎかもしれないけど

説教をされて心が乱れてハッとしてグッときたことはあった

でも説教されたからと必ずしも好きになるわけではなかった

そう言えばトシちゃんの曲にも「ハッとしてグッド」🎵
なんて曲あったっけ

でもね、お友達から愛を育んでいければそれもいいかもな…

• << 88 あなたが 素敵になれば 素敵な人には出会えるわよ
  • << 102 😁 若いんだか年寄りなんだか😸

No.81

>> 78 スミレさん このレス 海たんにだよね😊 はい。その通りです。

あなた…やはり雲さんに恋を?

あなたの遺伝子は受け継がれる…いいね

• << 87 は? 頭おかしくないですか リアルの話です

No.82

>> 69 恋を茶化してるうちは、 主さんも海たんもスミレさんも やっぱりパートナーには会えないよ。 キツくてごめん でも三人とも未熟すぎるから … 率直なご意見ありがとう

もっと詳しくしていただけるとよりありがたいかな

あなたは恋愛の達人?
すばらしい🎵✨

私は真剣なんだよ
気づいたらこんなことになってた

こんなつもり全くなかったのに

そういえば、最初に出会ったのが雲さん、次に貴女だったな、ある人のスレで

No.83

>> 73 『愛』は『心』を『受』け入れる 『TRICk』で言うとったw わっちは 愛と恋とは別物と思うょ 恋を知らんくても 愛はわかる … ねえたん、いつも真剣に考えてくれてありがとね☺

まだ会ったことがないとは思えない位、ねえたんは近くにいてくれるように感じてるよ

いつかオフ会できる時がくるのを、いまから心待ちにしてるんだ~o(^-^)o

サザンの曲の中には
『愛という字はまごころで~
恋という字は下心~』みたいな歌詞もあるよ😊

No.84

>> 37 風子たん、おはよ やっぱりそういうもんだよね 雲のさっきのアレ、多分、あたしにじゃなくて自分自身に向かって言ってるんだよ 最近の雲は…
>さっきのアレ

って、なんだっけ?

No.85

>> 76 惹かれあってる? 惹かれてるのは貴女だけではなくて?
そうだよ☺

No.86

>> 40 そうそう、組長の右腕さんはロールキャベツが好きみたいだよ ロールキャベツ、 作ってみよっかなぁ 右腕さん、味見してくれないかなぁ… …
海ちゃんは
いきなり会うのOKなの?

その前に
直メで…という話にはならないの?

• << 92 普通は順序的にはそうだよね ま、出会い系なんてしたことないからわからないけど 出会い系ってエイズ野郎ばかりいそうで気持ち悪いんだよね 尻軽の わざとエイズ移しまくっている人がいるって言うし…殺人だよね 私は時代劇のチャンバラのような "殺陣"見るのが好きだ カッコいい❗ 自分もやってみたくなる😆 フフフ
  • << 93 あたしからもメールはしてるんだよ(^_^;) …雲がヘンテコりんなことするから、いまはお互いに一方通行になっちゃってるんだけど~~😱 せめて会話が成り立つキャラをひとりつくってくれりゃいいのに、それを思いつかんとしたら、雲ってぱかちんだよ💧 前は超ラブリンなのも送ってたのにな~ 送りたいのにな(*^_^*)

No.87

>> 81 はい。その通りです。 あなた…やはり雲さんに恋を? あなたの遺伝子は受け継がれる…いいね は?

頭おかしくないですか

リアルの話です

• << 89 まあまあ、おてやわらかに😆 そうなの いいね、恋ができて どうしたらできるだろうね?

No.88

>> 80 そうだね 別物だろうね 恋を愛に変えられれば一番いいね 恋ができない 素敵な人いないから好き… あなたが
素敵になれば
素敵な人には出会えるわよ

• << 90 素敵ではなくてもいっしょにいて疲れない、癒されるような人がいいなぁ~
  • << 108 カスな俺ではないよね😃 俺みたいなカス石に躓いてちゃいけないよな😃

No.89

>> 87 は? 頭おかしくないですか リアルの話です まあまあ、おてやわらかに😆

そうなの

いいね、恋ができて

どうしたらできるだろうね?

No.90

>> 88 あなたが 素敵になれば 素敵な人には出会えるわよ 素敵ではなくてもいっしょにいて疲れない、癒されるような人がいいなぁ~

No.91

>> 30 ┐(´ー`)┌ だめだこりゃw やべーよ… なにやってんだろw
風子たん、さっきのアレ…はこのレスだよ~(*^-^)b

この間、雲が「(本名)書いていいよ、偽者さんに迷惑がかかるから名前だけ…」って言ってたでしょう?

‘偽者さん’の中でいちばん情熱的なのが名字付の裕磨。

本名じゃないじゃんか、も~!だよ😸

雲、もう一回公開しちゃうからね😁

せいぜい照れときなさ~い😚

• << 109 照れないし痛くも痒くもないから😃 どーぞどーぞお好きなだけ😃

No.92

>> 86 海ちゃんは いきなり会うのOKなの? その前に 直メで…という話にはならないの? 普通は順序的にはそうだよね

ま、出会い系なんてしたことないからわからないけど

出会い系ってエイズ野郎ばかりいそうで気持ち悪いんだよね
尻軽の

わざとエイズ移しまくっている人がいるって言うし…殺人だよね

私は時代劇のチャンバラのような
"殺陣"見るのが好きだ

カッコいい❗

自分もやってみたくなる😆

フフフ

No.93

>> 86 海ちゃんは いきなり会うのOKなの? その前に 直メで…という話にはならないの? あたしからもメールはしてるんだよ(^_^;)
…雲がヘンテコりんなことするから、いまはお互いに一方通行になっちゃってるんだけど~~😱

せめて会話が成り立つキャラをひとりつくってくれりゃいいのに、それを思いつかんとしたら、雲ってぱかちんだよ💧

前は超ラブリンなのも送ってたのにな~

送りたいのにな(*^_^*)

• << 111 😭 なんだ~ 俺の人格が😨 😩

No.94

>> 79 育児と 家庭学習と闘病に集中だ 学資ももっともっと沢山稼がないと やりたい仕事があるんだ でも、その椅子は無理だな。 いまの仕事でも充分… あまちゃん…

素敵な人には素敵な人が現れるよね😊

チビ太くんのママとして、病気と向き合いながら仕事して、毎日を精一杯生きてるのでしょう?
本当にすごいことだよ

そんなに頑張ってるあまちゃんのことを支えたいって思ってくれる人がいるなら、肩の力を抜いて、素直に甘えていいと思うよ😊

• << 129 海たんごめんね ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調 あんなキツい口調、なかったんだよ😢 きっと私の中に闇が、鬼みたいな闇があるんだよ 素敵じゃない 私はそんなじゃない そんなじゃない そんなじゃないんだ 同世代の人たちは、心配はしてくれるよ。でも皆さん家庭持ちでしょう。バカ元夫も家庭だか彼女だかわからんが持ちでしょう。 だから無理なのね やっぱり 恋して 言わずに 終わる これしか無理なのよ 癒やし癒やされが理想だなぁ 私には男性を癒やす能力が欠落してるから。やっぱりひとりだなぁ😭

No.95

>> 69 恋を茶化してるうちは、 主さんも海たんもスミレさんも やっぱりパートナーには会えないよ。 キツくてごめん でも三人とも未熟すぎるから …
なんも起きねーから😃

悔しいけど…

鏡を見れば…
答えは出てる😊

必要のない細胞の集まりだから😃

No.96

>> 70 君は知っているかい? 恋という字に「下心」あり and this is 愛ジャナ~イ!! 愛ジャナ~イ!! …
してはいけない細胞の集まり😃

俺🙋

鏡に写ったキモい生物😃

情けなくて絶命したくなる🙋

• << 99 それはあなたの思い込みだよ 人によって好みは違うんだよ もう、顔見せてほしいよ 顔検定のスレ…してみたら? 歳になると顔はあまり関係ないんだよ 顔で断るって滅多にない、というか、まずないよ きっと雲さんは自分でそう思い込んでるだけだよ どんなあなたでも私は握手するよ、したいから😄 美女と野獣の話、知らない?

No.97

>> 72 ダメだったら次… これが保険的発想と思うょ。僕w これにかける でも失敗したら… 万が一なら… 次いこw 保険的でないなら ダメだ…
最近は、削除ね😃

追加しなきゃな😃

経費削減は…
やめてくれ…

生活が…

逝くのが早まるし…

No.98

>> 75    _____   /\____\  | ̄\∩( ゚∀゚)  |  | ̄ ̄ ̄∪| ______∧__ 山盛り語ったーー!!| なんかあ…
出せ!

ANAを😸

診察してやるから😁

No.99

>> 96 してはいけない細胞の集まり😃 俺🙋 鏡に写ったキモい生物😃 情けなくて絶命したくなる🙋 それはあなたの思い込みだよ

人によって好みは違うんだよ

もう、顔見せてほしいよ

顔検定のスレ…してみたら?

歳になると顔はあまり関係ないんだよ

顔で断るって滅多にない、というか、まずないよ

きっと雲さんは自分でそう思い込んでるだけだよ

どんなあなたでも私は握手するよ、したいから😄

美女と野獣の話、知らない?

• << 112 迷信だろ😊 😩

No.100

>> 77 雲さん。 奇跡は起こるよ。 それを心から望んだものだけに 虹☁✨❤
悔しいけど…

無理だ😊

外歩くのが…

申し訳ない😣

必要のない細胞の集まり😊

臓器売れないくらい😊

カスです😃

スカスカ😺

• << 103 無理と決めつけるなら、確実に無理になってしまうね やってみて成功するかもしれないのに? とりあえず素直にやりたいことはやってみたらいいんじゃない? 失敗したっていいじゃないか…人間だもの なら、なぜスレをしているの?

No.101

>> 79 育児と 家庭学習と闘病に集中だ 学資ももっともっと沢山稼がないと やりたい仕事があるんだ でも、その椅子は無理だな。 いまの仕事でも充分…
俺は孤独😃

独独モンスター🙋

No.102

>> 80 そうだね 別物だろうね 恋を愛に変えられれば一番いいね 恋ができない 素敵な人いないから好き…
😁

若いんだか年寄りなんだか😸

• << 104 う~ん 時代劇好きだと年寄りかもね~😁 盆栽とかw いやいや、FOREVER21と言ったじゃないかー ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.103

>> 100 悔しいけど… 無理だ😊 外歩くのが… 申し訳ない😣 必要のない細胞の集まり😊 臓器売れないくらい😊… 無理と決めつけるなら、確実に無理になってしまうね

やってみて成功するかもしれないのに?

とりあえず素直にやりたいことはやってみたらいいんじゃない?

失敗したっていいじゃないか…人間だもの

なら、なぜスレをしているの?

• << 114 暇だから😃 ゲームみたいな感じ😃 シミュレーションゲームかな😃

No.104

>> 102 😁 若いんだか年寄りなんだか😸 う~ん

時代劇好きだと年寄りかもね~😁
盆栽とかw

いやいや、FOREVER21と言ったじゃないかー

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.105

>> 72 ダメだったら次… これが保険的発想と思うょ。僕w これにかける でも失敗したら… 万が一なら… 次いこw 保険的でないなら ダメだ… 何事も確実に100%はないからね

全ての条件はそろってはいないと思いますね

遠くてもたまに会いにきてくれるなら🆗ダヨ

よく姉さんは私がチェリー🍒が好きなことわかったね

でもそんなことで人を選ぶのは間違っている
ただチェリーが好みなだけ

好きになるのにチェリーは関係ないよ

ただ、チェリーでない場合苦しいだろうね

でも、どうせチェリーなんて世の中にいないんでしょ、わからないけど

そうでない場合、どうやって苦しみを乗り越えるか…だよね

私は頭の硬い処女でないと受け付けない所謂処女厨とは違うよ

私は遠いチェリーではない人と付き合いたかったんだよ。でも、できなかった

私と仲良くしてくれる人とだったら誰でも握手くらいはしたいよ

雲さんに握手券タダであげるのに😁👍✨

感謝しなさい

姉さん…わたくしはスミレと申しますー☆

• << 120 あちゃーw 突っ込み所満載ぬ( ´艸`) スミレ様なんは ずっとわかってたよw ここのみなさん すぐわかるはずよw どんだけスミレ様のレスに遭遇しているか ( ^∀^)ゲラゲラ スミレ様お望みの ゆっくりのんびりスレ… よござんした(o^∀^o) スミレ様には 『こんなとこ』はシカトしてもろてさ そちらに集中して頂けたら こちらものんびりマターリザマス♪(*~ё~)ノ スミレ様 荒ぶるヤキモチは 危険だから棄権してねv(・∀・)yaeh!

No.106

霞さん。

新しくスレはしてくれないの?

あそこにはいるしかないの?

聞いてくれないの?

ちょっとやりづらいな

さっきから答えてくれない…😢

No.107

>> 106
😲
いーよ。

名前…

キモ男と美女にするか😃

• << 115 いいの? ありがとう😄 やったー 今できるのかな? 私が入ったらすぐ閉めてね きも男はやめた方がいいと思うよ 美女なんて言ったら、笑われるよ😆 雲か霞がいいんじゃないかな? タグに雲とか霞とかなど名前が入るといいね

No.108

>> 88 あなたが 素敵になれば 素敵な人には出会えるわよ

カスな俺ではないよね😃

俺みたいなカス石に躓いてちゃいけないよな😃

• << 110 あなたが素敵だからではないの? カスではないよ😄 それはないよ😄 もう少し自信持ってみなよ😄 ね?

No.109

>> 91 ⬆ 風子たん、さっきのアレ…はこのレスだよ~(*^-^)b この間、雲が「(本名)書いていいよ、偽者さんに迷惑がかかるから名前だけ…」って…
照れないし痛くも痒くもないから😃

どーぞどーぞお好きなだけ😃

• << 121 😲そーなの? じゃあ遠慮なく(*^_^*) ちなみにあたしは‘裕磨’より‘純也’なあんたが好きだよ(*^o^*)

No.110

>> 108 カスな俺ではないよね😃 俺みたいなカス石に躓いてちゃいけないよな😃 あなたが素敵だからではないの?

カスではないよ😄

それはないよ😄

もう少し自信持ってみなよ😄

ね?

No.111

>> 93 あたしからもメールはしてるんだよ(^_^;) …雲がヘンテコりんなことするから、いまはお互いに一方通行になっちゃってるんだけど~~😱 せめ…
😭

なんだ~

俺の人格が😨

😩

• << 119 なんだよ~、大げさだな~(*^3^)ノ あたしの📱番号も知ってるんだもん、電話してくれればいいだけじゃん💡 ショートメールで「俺だよ、雲だよ」って送ってくれてもいいよ そしたらあたしからかけるしo(^▽^)o 単純明快🙋 シンプル イズ ベストだよ🙌 賛成?/反対? (・ω・)/
  • << 122 泣くな無雲w リスコちんには申し訳ないが😢… みんな別人と認識しとる… リスコちん… サイトに誘い込むための 誘導メールだょ…残念だけど… 数多のメールに共通点はあるかぃ? 結局はサイトへ誘導ではないかぃ? ここの雲が好き? メールの方が好き? どしても別人だよ。 どっちか決めなきゃ(>_<) あ~ なにやら苦しいょ すまん すまんね‥リスコちん…(´^`;)

No.112

>> 99 それはあなたの思い込みだよ 人によって好みは違うんだよ もう、顔見せてほしいよ 顔検定のスレ…してみたら? …
迷信だろ😊

😩

No.113

悔しいけど…

犯罪なんてましてや殺生なんてしないぞ😏

なぜ他人様を巻き込むのかが俺には理解できない…

• << 116 至って正常😲 その思考はカスが持つモノではない。 その思考がないモンをカスと言ふ 自信を持てとは言わんが ぜってーカスぢゃねー😁 安心してよろし☺
  • << 118 まじめで偉いね というか、正常か うん、普通だし、カスではないね

No.114

>> 103 無理と決めつけるなら、確実に無理になってしまうね やってみて成功するかもしれないのに? とりあえず素直にやりたいことは…
暇だから😃

ゲームみたいな感じ😃

シミュレーションゲームかな😃

• << 117 ゲームか😆 ゲーム好きだもんね 私も好き 本当は好きなゲーム9時から18時位までゲームセンターでやっていたいくらいです 前はゲーム仲間がいたんだけどね

No.115

>> 107 😲 いーよ。 名前… キモ男と美女にするか😃 いいの?

ありがとう😄

やったー

今できるのかな?

私が入ったらすぐ閉めてね

きも男はやめた方がいいと思うよ

美女なんて言ったら、笑われるよ😆

雲か霞がいいんじゃないかな?

タグに雲とか霞とかなど名前が入るといいね

• << 134 なら… 俺と魔女にしよう😃

No.116

>> 113 悔しいけど… 犯罪なんてましてや殺生なんてしないぞ😏 なぜ他人様を巻き込むのかが俺には理解できない…
至って正常😲

その思考はカスが持つモノではない。

その思考がないモンをカスと言ふ

自信を持てとは言わんが
ぜってーカスぢゃねー😁

安心してよろし☺

No.117

>> 114 暇だから😃 ゲームみたいな感じ😃 シミュレーションゲームかな😃 ゲームか😆

ゲーム好きだもんね

私も好き

本当は好きなゲーム9時から18時位までゲームセンターでやっていたいくらいです

前はゲーム仲間がいたんだけどね

No.118

>> 113 悔しいけど… 犯罪なんてましてや殺生なんてしないぞ😏 なぜ他人様を巻き込むのかが俺には理解できない… まじめで偉いね

というか、正常か

うん、普通だし、カスではないね

No.119

>> 111 😭 なんだ~ 俺の人格が😨 😩 なんだよ~、大げさだな~(*^3^)ノ

あたしの📱番号も知ってるんだもん、電話してくれればいいだけじゃん💡

ショートメールで「俺だよ、雲だよ」って送ってくれてもいいよ

そしたらあたしからかけるしo(^▽^)o

単純明快🙋

シンプル イズ ベストだよ🙌

賛成?/反対?

(・ω・)/

No.120

>> 105 何事も確実に100%はないからね 全ての条件はそろってはいないと思いますね 遠くてもたまに会いにきてくれるなら🆗ダヨ …
あちゃーw

突っ込み所満載ぬ( ´艸`)

スミレ様なんは
ずっとわかってたよw

ここのみなさん
すぐわかるはずよw

どんだけスミレ様のレスに遭遇しているか
( ^∀^)ゲラゲラ

スミレ様お望みの
ゆっくりのんびりスレ…

よござんした(o^∀^o)

スミレ様には
『こんなとこ』はシカトしてもろてさ
そちらに集中して頂けたら
こちらものんびりマターリザマス♪(*~ё~)ノ

スミレ様
荒ぶるヤキモチは
危険だから棄権してねv(・∀・)yaeh!

No.121

>> 109 照れないし痛くも痒くもないから😃 どーぞどーぞお好きなだけ😃 😲そーなの?

じゃあ遠慮なく(*^_^*)

ちなみにあたしは‘裕磨’より‘純也’なあんたが好きだよ(*^o^*)

• << 127 なんだこれ… 多重人格か… 魔界の扉でも開くつもりかョ😲 仙水みたいぢゃんか… ヾ( ´ー`) あー… まぢでそーゆーのやってんだ…

No.122

>> 111 😭 なんだ~ 俺の人格が😨 😩
泣くな無雲w

リスコちんには申し訳ないが😢…

みんな別人と認識しとる…

リスコちん…

サイトに誘い込むための
誘導メールだょ…残念だけど…

数多のメールに共通点はあるかぃ?
結局はサイトへ誘導ではないかぃ?

ここの雲が好き?
メールの方が好き?

どしても別人だよ。

どっちか決めなきゃ(>_<)

あ~
なにやら苦しいょ
すまん
すまんね‥リスコちん…(´^`;)

• << 128 ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣 ヤバすぎる😱 誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合があるから確認してよ! 経験者だから😃 携帯サイトに誘導するよ😺 人情つけ込むから😃 ねーたんは俺以外の男…いないから安心だよね😊 😁

No.123

>> 122 ん?

雲が好きだよ、もちろんだよ☺

偽者さんたちは雲とは別人だし
サイトの中に入る気はないし
誘導もされないし
雲以外の人には会わないよ😊

• << 125 うん? 意味がこんがらがった ねぇ サイトの人は偽物で 会社にはここの雲ちゃんがいるの!
  • << 130 (・ω・) … 俺は貴女に一度もメールしたことはありまてん😃 当然サイト越しでも😃 って… もうちっと笑える話をしようではないか😹 🍞 ✌ 🙆 👀

No.124

やはり毎日はいい気はしないな…

いや毎日ではなくても本当はね

無駄なことは必要ないし、当人は気分がよくない

1人に集中したらよろしい

そういうようなことがあるスレにも書いてあったよ

私とは違う人だけどね

• << 133 スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉 雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、みんなで仲良くおしゃべりできる場所をつくってくれてるんだよ😊 そこを言い出したら、また同じことを繰り返すだけでしょ? だったらそれを受け入れるか/受け入れられないか… スミレちゃんの中でこたえを出すしかないんじゃない? 現実の世界をきちんと生きている前提だったら、ネットの中でほっとひと息つける場所があったっていいでしょ?

No.125

>> 123 ん? 雲が好きだよ、もちろんだよ☺ 偽者さんたちは雲とは別人だし サイトの中に入る気はないし 誘導もされないし 雲以外の人には会わない… うん?
意味がこんがらがった

ねぇ
サイトの人は偽物で
会社にはここの雲ちゃんがいるの!

• << 131 違うよ😏 まったく無関係だって🙌
  • << 135 そうだよ~☺ 雲は会社の人~🙌

No.126

会ったこともない人を好きとは幻に他ならない

会社も違うと言っていたよね

わかりきったことばかり

No.127

>> 121 😲そーなの? じゃあ遠慮なく(*^_^*) ちなみにあたしは‘裕磨’より‘純也’なあんたが好きだよ(*^o^*)

なんだこれ…

多重人格か…

魔界の扉でも開くつもりかョ😲

仙水みたいぢゃんか…

ヾ( ´ー`)

あー…

まぢでそーゆーのやってんだ…

• << 137 (*゜▽゜ノノ゛☆ やってないっつ~の😁

No.128

>> 122 泣くな無雲w リスコちんには申し訳ないが😢… みんな別人と認識しとる… リスコちん… サイトに誘い込むための 誘導メールだょ…
ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣

ヤバすぎる😱

誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合があるから確認してよ!

経験者だから😃

携帯サイトに誘導するよ😺

人情つけ込むから😃

ねーたんは俺以外の男…いないから安心だよね😊

😁

• << 150 うーん… さすがにお詳しい😸 勉強になりますた🙌 まさに体験型アトラクションってか~🙆💦 え~、もっと楽しいやつがいいなぁ😹 😁
  • << 156 ネットだけで自分の女だとかいうのか… 変だと…思うよ
  • << 168 あぃ…☺ わっちはここで 無雲に拾っていただちますたw 感謝を込めて雲スレ一筋w    / モジモジ  /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/  |拾って下さい| |  |______|/   アヒャ  __ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ \/| ̄∪ ∪ ̄|\  \|_つー _| ちょっと めんこ過ぎだぁ~w 魔王ミミ氏に突っ込まれそーさw

No.129

>> 94 あまちゃん… 素敵な人には素敵な人が現れるよね😊 チビ太くんのママとして、病気と向き合いながら仕事して、毎日を精一杯生きてるのでしょう?… 海たんごめんね

ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調
あんなキツい口調、なかったんだよ😢
きっと私の中に闇が、鬼みたいな闇があるんだよ

素敵じゃない
私はそんなじゃない
そんなじゃない
そんなじゃないんだ

同世代の人たちは、心配はしてくれるよ。でも皆さん家庭持ちでしょう。バカ元夫も家庭だか彼女だかわからんが持ちでしょう。

だから無理なのね

やっぱり
恋して
言わずに
終わる

これしか無理なのよ

癒やし癒やされが理想だなぁ
私には男性を癒やす能力が欠落してるから。やっぱりひとりだなぁ😭

• << 132 俺なんて癒すどころか… 睨まれ、邪魔扱いされ… 😩 もー… 世の中敵だらけだよ… 悔しいけど… リアルだから仕方ない…
  • << 144 あまちゃんはそんな風に自分を責めちゃうんだね でも、そんなに頑張り過ぎなくて大丈夫だよ😊 強いお薬を減らせたり飲まなくてもよくなる時はきっとくるよ
  • << 149 気が合う人だったら癒しになるんじゃないの 女性の癒しになるとか

No.130

>> 123 ん? 雲が好きだよ、もちろんだよ☺ 偽者さんたちは雲とは別人だし サイトの中に入る気はないし 誘導もされないし 雲以外の人には会わない…
(・ω・)

俺は貴女に一度もメールしたことはありまてん😃

当然サイト越しでも😃

って…

もうちっと笑える話をしようではないか😹

🍞 ✌ 🙆 👀

• << 141 そだね😁 メールを送ってくるのは 確かに「雲」じゃないよね😸 😏… あの優しかった雲はどこに行っちゃったんだか…🙀

No.131

>> 125 うん? 意味がこんがらがった ねぇ サイトの人は偽物で 会社にはここの雲ちゃんがいるの!
違うよ😏

まったく無関係だって🙌

No.132

>> 129 海たんごめんね ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調 あんなキツい口調、なかったんだよ😢 きっと私の中に闇が、…

俺なんて癒すどころか…

睨まれ、邪魔扱いされ…
😩

もー…

世の中敵だらけだよ…

悔しいけど…

リアルだから仕方ない…

• << 140 大切な人に出逢えばそうではなくなるんじゃない? てか、あの人と親しくせずにはいられないんだね? 好きなのかな?やっぱり
  • << 145 だね… 諦め加減は主さんと似てるんだよねー だから 結構周りも諦めてるもんだよ
  • << 147 そうかなぁ… 受話器越しの雲の声は、あたしの心の中で勝手に聴こえていた声と驚くほど同じ声で、 不思議な懐かしさを感じたというか癒されたけどな… ホントだよ☺

No.133

>> 124 やはり毎日はいい気はしないな… いや毎日ではなくても本当はね 無駄なことは必要ないし、当人は気分がよくない … スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉

雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、みんなで仲良くおしゃべりできる場所をつくってくれてるんだよ😊

そこを言い出したら、また同じことを繰り返すだけでしょ?

だったらそれを受け入れるか/受け入れられないか…

スミレちゃんの中でこたえを出すしかないんじゃない?

現実の世界をきちんと生きている前提だったら、ネットの中でほっとひと息つける場所があったっていいでしょ?

• << 136 海は、まともな事を言い放つのに… なぜ、勘違いしてるのか… 同じ会社なわけないだろ😺 閲覧者の俺を見る目が恐いよ😱
  • << 152 他の女性たちや元彼女と毎日かなり仲良くされるのはネットでも気分は良くないよ、誰でも一般的にそうだよね 私が全部引き受けるよ 男性ならまだいいんだけど 気のある女ばかりでいい気はしない こう思うのは私だけではないはずです 一般的にそうでしょう

No.134

>> 115 いいの? ありがとう😄 やったー 今できるのかな? 私が入ったらすぐ閉めてね きも男はやめ…
なら…

俺と魔女にしよう😃

• << 138 私が魔法使いだっていうのよくわかったね? かすみとスミレではないの? また後でね 私…ちょっと…

No.135

>> 125 うん? 意味がこんがらがった ねぇ サイトの人は偽物で 会社にはここの雲ちゃんがいるの!
そうだよ~☺

雲は会社の人~🙌

No.136

>> 133 スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉 雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、み…
海は、まともな事を言い放つのに…

なぜ、勘違いしてるのか…

同じ会社なわけないだろ😺

閲覧者の俺を見る目が恐いよ😱

• << 139 ね~雲たん、私はまともなことを言い放つと思うの?
  • << 142 ちょいと興味をそそられちゃった閲覧者のみなさま~(・ω・)/ お暇があったら、あたしがここにきた最初の頃からのスレをよ~く読んでみてくださいねぇぇえ🙇💦 …って長編携帯小説ばりじゃない?🙆 (*´Д`)=з どなた様か、このオッサンに 「アソコであんなこと言ってたやんけ👀」って、つっこみにきていただけないかしら…😥💧

No.137

>> 127 なんだこれ… 多重人格か… 魔界の扉でも開くつもりかョ😲 仙水みたいぢゃんか… ヾ( ´ー`) あー… …
(*゜▽゜ノノ゛☆

やってないっつ~の😁

• << 153 違うよw 相手がだよ😺 海は、たぶん… ちょっと頭のネジが緩んでるだけ… 遊ばれてるか利用されてるか… はたまた、でっち上げなのか😸 偽雲が多重人格ってことだよ😁

No.138

>> 134 なら… 俺と魔女にしよう😃 私が魔法使いだっていうのよくわかったね?

かすみとスミレではないの?

また後でね

私…ちょっと…

• << 154 なに😲 ちょっと…なによ😲 メイクラブかよ😲 まいったねこりゃ😸

No.139

>> 136 海は、まともな事を言い放つのに… なぜ、勘違いしてるのか… 同じ会社なわけないだろ😺 閲覧者の俺を見る目が恐いよ😱 … ね~雲たん、私はまともなことを言い放つと思うの?

• << 157 思わない😃 みんな嘘つきだろ😃 嘘だらけ😸

No.140

>> 132 俺なんて癒すどころか… 睨まれ、邪魔扱いされ… 😩 もー… 世の中敵だらけだよ… 悔しいけど… リアル… 大切な人に出逢えばそうではなくなるんじゃない?

てか、あの人と親しくせずにはいられないんだね?

好きなのかな?やっぱり

• << 158 いーぢゃん😲 話したって😺 どーせ無視されるし😺 気にすんなよ😜

No.141

>> 130 (・ω・) … 俺は貴女に一度もメールしたことはありまてん😃 当然サイト越しでも😃 って… もうちっ… そだね😁

メールを送ってくるのは
確かに「雲」じゃないよね😸

😏…

あの優しかった雲はどこに行っちゃったんだか…🙀

• << 173 優しい? 有り得ない😁 どんどん俺が憎たらしくなってきたろ😂 地元でイイ男を見つけなよ😃 イイ女にはイイ男なんだろ😊 俺ぢゃないから😺 カスだから俺は😊 キモ男だから😁

No.142

>> 136 海は、まともな事を言い放つのに… なぜ、勘違いしてるのか… 同じ会社なわけないだろ😺 閲覧者の俺を見る目が恐いよ😱 … ちょいと興味をそそられちゃった閲覧者のみなさま~(・ω・)/

お暇があったら、あたしがここにきた最初の頃からのスレをよ~く読んでみてくださいねぇぇえ🙇💦

…って長編携帯小説ばりじゃない?🙆

(*´Д`)=з
どなた様か、このオッサンに
「アソコであんなこと言ってたやんけ👀」って、つっこみにきていただけないかしら…😥💧

• << 174 アソコに突っ込めだと😲 …発情しちゃってるよ… まいったねこりゃ😁

No.143

>> 142 ってか、あたしは新入りの旅の女芸人なんですけど…(*^_^*)

尾も白いことはあんまり言えてないかも…(*>ω<*;)

🐶わぉん🐾💨

No.144

>> 129 海たんごめんね ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調 あんなキツい口調、なかったんだよ😢 きっと私の中に闇が、…
あまちゃんはそんな風に自分を責めちゃうんだね

でも、そんなに頑張り過ぎなくて大丈夫だよ😊

強いお薬を減らせたり飲まなくてもよくなる時はきっとくるよ

• << 146 ありがとうね☺

No.145

>> 132 俺なんて癒すどころか… 睨まれ、邪魔扱いされ… 😩 もー… 世の中敵だらけだよ… 悔しいけど… リアル… だね…

諦め加減は主さんと似てるんだよねー

だから
結構周りも諦めてるもんだよ

• << 175 俺のあきらめと… みんなのあきらめは… 全然違うよ😃

No.146

>> 144 あまちゃんはそんな風に自分を責めちゃうんだね でも、そんなに頑張り過ぎなくて大丈夫だよ😊 強いお薬を減らせたり飲まなくてもよくなる時は… ありがとうね☺

No.147

>> 132 俺なんて癒すどころか… 睨まれ、邪魔扱いされ… 😩 もー… 世の中敵だらけだよ… 悔しいけど… リアル… そうかなぁ…

受話器越しの雲の声は、あたしの心の中で勝手に聴こえていた声と驚くほど同じ声で、
不思議な懐かしさを感じたというか癒されたけどな…

ホントだよ☺

• << 178 夢か、偽雲の声ね😃 他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃 なんでわざわざ遠距離電話すんのよw 通話料ハンパないでしょ😂 無理無理w 生活費が大変なんだから😹 偽雲さんは、裕福なんだよ😃 玉の輿ぢゃんか🙋

No.148

>> 147 サイトの人と電話で話したのか

思い込みがすごいな

• << 151 (?_?) どこをどう読んだら、 サイトの人と電話…って話になるの?

No.149

>> 129 海たんごめんね ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調 あんなキツい口調、なかったんだよ😢 きっと私の中に闇が、… 気が合う人だったら癒しになるんじゃないの

女性の癒しになるとか

No.150

>> 128 ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣 ヤバすぎる😱 誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合… うーん…

さすがにお詳しい😸

勉強になりますた🙌

まさに体験型アトラクションってか~🙆💦

え~、もっと楽しいやつがいいなぁ😹

😁

• << 181 誘導されたから😁 体験者だから😂 君たちとは違うんだよ😸

No.151

>> 148 サイトの人と電話で話したのか 思い込みがすごいな (?_?)

どこをどう読んだら、
サイトの人と電話…って話になるの?

• << 182 …そー読めるんだけど… 普通なら… みんな心配してるよ…

No.152

>> 133 スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉 雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、み… 他の女性たちや元彼女と毎日かなり仲良くされるのはネットでも気分は良くないよ、誰でも一般的にそうだよね

私が全部引き受けるよ

男性ならまだいいんだけど

気のある女ばかりでいい気はしない

こう思うのは私だけではないはずです

一般的にそうでしょう

• << 155 (Θ_Θ)… 何言ってるんだろ… わからん💧

No.153

>> 137 (*゜▽゜ノノ゛☆ やってないっつ~の😁
違うよw

相手がだよ😺

海は、たぶん…

ちょっと頭のネジが緩んでるだけ…

遊ばれてるか利用されてるか…

はたまた、でっち上げなのか😸

偽雲が多重人格ってことだよ😁

• << 164 う~ん、頭のネジは緩いよな~😱 まぢ天然生搾りっ🙌 あたしゃ~パープーですが…何か? 結構気に入ってるんですけどぉ…何か? あんだけ偽雲つくり出せるなら フィクション作家としても イケそうな気がするぅ~🙌

No.154

>> 138 私が魔法使いだっていうのよくわかったね? かすみとスミレではないの? また後でね 私…ちょっと… …
なに😲

ちょっと…なによ😲

メイクラブかよ😲

まいったねこりゃ😸

• << 163 そんなはずないじゃない😁 いや~ね~ そんなことするくらいなら、こんなところにいないんじゃないかな? も~実は雲さんがめいくらぶなんでしょ?😁 どんな娘相手にしたの?

No.155

>> 152 他の女性たちや元彼女と毎日かなり仲良くされるのはネットでも気分は良くないよ、誰でも一般的にそうだよね 私が全部引き受けるよ …
(Θ_Θ)…

何言ってるんだろ…

わからん💧

No.156

>> 128 ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣 ヤバすぎる😱 誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合… ネットだけで自分の女だとかいうのか…

変だと…思うよ

No.157

>> 139 ね~雲たん、私はまともなことを言い放つと思うの? 思わない😃

みんな嘘つきだろ😃

嘘だらけ😸

• << 160 ひどい 嘘つきだなんてひどい そんなこと言うなんて、雲さんが嘘つきなんでしょ? 私の真剣な思いはどうなるの 感じてくれないの?

No.158

>> 140 大切な人に出逢えばそうではなくなるんじゃない? てか、あの人と親しくせずにはいられないんだね? 好きなのかな?やっぱり …
いーぢゃん😲

話したって😺

どーせ無視されるし😺

気にすんなよ😜

• << 161 あのさ… ゲームって、昔といまと、どっちが面白いの?

No.159

>> 158 無視されなきゃいいわけ⁉

• << 184 俺は独り… ささやかな会話を楽しんでるのだ… いーぢゃんかぉ…

No.160

>> 157 思わない😃 みんな嘘つきだろ😃 嘘だらけ😸 ひどい

嘘つきだなんてひどい

そんなこと言うなんて、雲さんが嘘つきなんでしょ?

私の真剣な思いはどうなるの

感じてくれないの?

• << 185 当たり前ぢゃん😲 みんな嘘だらけだし… 俺だって嘘つくよ😃

No.161

>> 158 いーぢゃん😲 話したって😺 どーせ無視されるし😺 気にすんなよ😜 あのさ…

ゲームって、昔といまと、どっちが面白いの?

• << 165 人によって違うと思うので聞く必要はないことなのかなと思います
  • << 167 私ね 最近スマホのゲームにハマってる。 ハマってるといっても課金はしないよ、 それは絶対にしない。 対戦ゲームとかではなく 地味~なゲームを黙々とやってるざます。 これがまた“無”になれていいんだよね~ 昔は昔で面白いのいっぱいあったよね(*^o^*)

No.162

【推測】ハジマリ…

リスコちんの社内パンフの人
これが、リスコちんのいうここの雲

ほんで、その雲がホワイトハッカーの異名を持つ雲

そんで、ホワイトハッカー雲がサイト内で遊びつつ
悪のボロ儲けサイトからリスコちんを守りつつ?
なんらかのメッセージを発信?なんのためかは不明。
リスコちんにコンタクトをとろうとしてる

しかし直メは不明…

ミクルにいる
ここの無雲がその雲であると言う訳で

サイトから来る数多のメールは
ホワイトハッカー雲が人格を変え同時に名前を変えて遊んでいるだけだから実在せず、
雲は1人…社内パンフ雲さんのみ

と言う事…?

【推測】オシマイ

しかし…
わっちは社内パンフの雲さんは
ここの無雲ではないと思っちょるのょ…

雲はミクル以外はしとらんと思う…

もし、してたとしても
そんなめんどくさいコト
やるよーには全く思えーんw

ゲーマーで漫画オタ…w
ネットオタではないよに思う…
ジャンルが違てる…

ネット内で遊んでるだけなら
別に確認も追求もいらんのよね。

それだけではないよに思うから
つい口出ししてしもて🙆

ここの無雲が気の毒だべし
リスコちんも心配だべし

それをハッキリさしてどーなる???

わっち…なんなん?
本物の馬鹿( ̄ω ̄)
やな奴なんか…💧
そーかもしれん…試練…思錬…(´-ω-`)ムー

🙆スマソ…

No.163

>> 154 なに😲 ちょっと…なによ😲 メイクラブかよ😲 まいったねこりゃ😸 そんなはずないじゃない😁

いや~ね~

そんなことするくらいなら、こんなところにいないんじゃないかな?

も~実は雲さんがめいくらぶなんでしょ?😁

どんな娘相手にしたの?

No.164

>> 153 違うよw 相手がだよ😺 海は、たぶん… ちょっと頭のネジが緩んでるだけ… 遊ばれてるか利用されてるか… はた… う~ん、頭のネジは緩いよな~😱

まぢ天然生搾りっ🙌

あたしゃ~パープーですが…何か?

結構気に入ってるんですけどぉ…何か?

あんだけ偽雲つくり出せるなら
フィクション作家としても
イケそうな気がするぅ~🙌

No.165

>> 161 あのさ… ゲームって、昔といまと、どっちが面白いの? 人によって違うと思うので聞く必要はないことなのかなと思います

• << 169 あまちゃんは雲に聞いてるんだよね? なんでスミレさんがこたえてるの? ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメを教えてあげたら?

No.166

まともに相手にされてないのかな

誠意のないマネをされると

嫌がることされ続けるとそうも思わずにはいられなくなるかな…

No.167

>> 161 あのさ… ゲームって、昔といまと、どっちが面白いの?
私ね
最近スマホのゲームにハマってる。
ハマってるといっても課金はしないよ、
それは絶対にしない。

対戦ゲームとかではなく
地味~なゲームを黙々とやってるざます。
これがまた“無”になれていいんだよね~

昔は昔で面白いのいっぱいあったよね(*^o^*)

• << 170 あたしのまわりの友達もほとんどスマホで、見せてもらったこともあるけど、無料でおもしろいゲームっていっぱいあるみたいだね(=^▽^=) あたしはガラケーとタブレットの2台持ちを思案中~🙌
  • << 190 なるほど ゲーム未経験なのだ😥

No.168

>> 128 ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣 ヤバすぎる😱 誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合…
あぃ…☺

わっちはここで

無雲に拾っていただちますたw

感謝を込めて雲スレ一筋w

/ モジモジ  /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |拾って下さい| |
 |______|/

アヒャ
 __ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄∪ ∪ ̄|\
 \|_つー _|

ちょっと
めんこ過ぎだぁ~w

魔王ミミ氏に突っ込まれそーさw

• << 171 ニ、ヽ   | |  、, ,、 , ~~| |~~o。~'~   r=| |==、。  l:::l。○  l:::lo。  l (,,゚Д゚)゚  l U:U l ぶく  l:::l   ぶく  ` ∪∪- ' わたしゃ~ 溺れた( ̄△ ̄)

No.169

>> 165 人によって違うと思うので聞く必要はないことなのかなと思います あまちゃんは雲に聞いてるんだよね?

なんでスミレさんがこたえてるの?

ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメを教えてあげたら?

• << 172 その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。 魔王だって答えてるじゃん 私のオススメって聞きたいのかな? 簡単な携帯ゲームだと、リバーシ 最近はしてないけど、かなりの有段一番上の段かな?とれました 昔はファミコンやスーパーファミコン 今はプレステ2 ロールプレイングゲームやアクション、シューティングなど 昔はゲームキング、神などの異名で呼ばれていました 音ゲーも好き 昔は大会に何度の出場経験もあります ダンスダンスレボリューションなどのダンス系ゲームも楽しい 鍵盤とDJのディスク回す音楽ゲームや太鼓とか たまにしかやらないけど でも、ゲームより楽しいこともたくさんあるよ

No.170

>> 167 私ね 最近スマホのゲームにハマってる。 ハマってるといっても課金はしないよ、 それは絶対にしない。 対戦ゲームとかではなく … あたしのまわりの友達もほとんどスマホで、見せてもらったこともあるけど、無料でおもしろいゲームっていっぱいあるみたいだね(=^▽^=)

あたしはガラケーとタブレットの2台持ちを思案中~🙌

• << 191 なるほど スマホ ほしいな☺ タブレットもいいなぁ☺

No.171

>> 168 あぃ…☺ わっちはここで 無雲に拾っていただちますたw 感謝を込めて雲スレ一筋w    / モジモジ  /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…

ニ、ヽ
  | |  、, ,、 ,
~~| |~~o。~'~
  r=| |==、。
 l:::l。○
 l:::lo。
 l (,,゚Д゚)゚
 l U:U l ぶく
 l:::l   ぶく
 ` ∪∪- '

わたしゃ~
溺れた( ̄△ ̄)

No.172

>> 169 あまちゃんは雲に聞いてるんだよね? なんでスミレさんがこたえてるの? ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメ… その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。

魔王だって答えてるじゃん

私のオススメって聞きたいのかな?

簡単な携帯ゲームだと、リバーシ

最近はしてないけど、かなりの有段一番上の段かな?とれました

昔はファミコンやスーパーファミコン

今はプレステ2

ロールプレイングゲームやアクション、シューティングなど

昔はゲームキング、神などの異名で呼ばれていました

音ゲーも好き
昔は大会に何度の出場経験もあります

ダンスダンスレボリューションなどのダンス系ゲームも楽しい

鍵盤とDJのディスク回す音楽ゲームや太鼓とか

たまにしかやらないけど

でも、ゲームより楽しいこともたくさんあるよ

• << 176 でも、ゲームの話をすると家族にはくだらないと言われて怒られます そういえば、ゲームセンターって風俗なんだよね 知ってた?

No.173

>> 141 そだね😁 メールを送ってくるのは 確かに「雲」じゃないよね😸 😏… あの優しかった雲はどこに行っちゃったんだか…🙀
優しい?

有り得ない😁

どんどん俺が憎たらしくなってきたろ😂

地元でイイ男を見つけなよ😃

イイ女にはイイ男なんだろ😊

俺ぢゃないから😺

カスだから俺は😊

キモ男だから😁

No.174

>> 142 ちょいと興味をそそられちゃった閲覧者のみなさま~(・ω・)/ お暇があったら、あたしがここにきた最初の頃からのスレをよ~く読んでみてくださ…
アソコに突っ込めだと😲

…発情しちゃってるよ…

まいったねこりゃ😁

• << 179 あなたがじゃないの 😁 どーするんだ?
  • << 187 突っ込みたい?😚 会ったら好きなだけ突っ込めるよ😁

No.175

>> 145 だね… 諦め加減は主さんと似てるんだよねー だから 結構周りも諦めてるもんだよ
俺のあきらめと…

みんなのあきらめは…

全然違うよ😃

• << 177 何でみんなを知りもしないのにわかるの? 思い込みではないの?
  • << 192 諦めさ加減自慢をいつもするけどさー 不幸自慢もするけどさー 違いを教えてくれ

No.176

>> 172 その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。 魔王だって答えてるじゃん 私のオススメって聞きたいのかな? … でも、ゲームの話をすると家族にはくだらないと言われて怒られます

そういえば、ゲームセンターって風俗なんだよね

知ってた?

No.177

>> 175 俺のあきらめと… みんなのあきらめは… 全然違うよ😃 何でみんなを知りもしないのにわかるの?

思い込みではないの?

No.178

>> 147 そうかなぁ… 受話器越しの雲の声は、あたしの心の中で勝手に聴こえていた声と驚くほど同じ声で、 不思議な懐かしさを感じたというか癒されたけ…
夢か、偽雲の声ね😃

他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃

なんでわざわざ遠距離電話すんのよw

通話料ハンパないでしょ😂

無理無理w

生活費が大変なんだから😹

偽雲さんは、裕福なんだよ😃

玉の輿ぢゃんか🙋

• << 180 人を信用しないと自分も信用されないよ まぁ、ネットでは無理があるだろうけどね そんなに私を信用できないかな? 何でもかんでも信じるのは危険だけどね
  • << 198 😏 偽雲さんはお金持ちぢゃないよ… まだ何にも変わってないみたいだから…

No.179

>> 174 アソコに突っ込めだと😲 …発情しちゃってるよ… まいったねこりゃ😁 あなたがじゃないの

😁

どーするんだ?

No.180

>> 178 夢か、偽雲の声ね😃 他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃 なんでわざわざ遠距離電話すんのよw … 人を信用しないと自分も信用されないよ

まぁ、ネットでは無理があるだろうけどね

そんなに私を信用できないかな?

何でもかんでも信じるのは危険だけどね

No.181

>> 150 うーん… さすがにお詳しい😸 勉強になりますた🙌 まさに体験型アトラクションってか~🙆💦 え~、もっと楽しいやつがいいなぁ😹 …
誘導されたから😁

体験者だから😂

君たちとは違うんだよ😸

• << 183 サイトに誘導されて騙されたのか? お気の毒だけど、騙される方にも非はないかな? どんなのか、詳しく聞きたいな。 私はそんなのしたことないし、しようとも思わないよ

No.182

>> 151 (?_?) どこをどう読んだら、 サイトの人と電話…って話になるの?
…そー読めるんだけど…

普通なら…

みんな心配してるよ…

• << 195 ( ̄ー ̄)うーん… 普通なら…か 普通じゃないんだよな… 不通なんだよな …

No.183

>> 181 誘導されたから😁 体験者だから😂 君たちとは違うんだよ😸 サイトに誘導されて騙されたのか?

お気の毒だけど、騙される方にも非はないかな?

どんなのか、詳しく聞きたいな。

私はそんなのしたことないし、しようとも思わないよ

No.184

>> 159 無視されなきゃいいわけ⁉
俺は独り…

ささやかな会話を楽しんでるのだ…

いーぢゃんかぉ…

• << 186 いい人できたら必要なくなるよ 私が苦しいけど、その人でなければどうしてもダメなの?好きなの? まぁ、勝手だし自由だろうけど 結果的に損だろうな~とは思うよ

No.185

>> 160 ひどい 嘘つきだなんてひどい そんなこと言うなんて、雲さんが嘘つきなんでしょ? 私の真剣な思いはどうなる…
当たり前ぢゃん😲

みんな嘘だらけだし…

俺だって嘘つくよ😃

• << 188 正直だね 私は正直な人好きだよ😄 確かにネットは何でも書けるし、敵ばかり 自分だとバレないように多少の工夫は必要に思います 大きな嘘つかなければ多少は仕方ないのかもね 私が男性ではないことはいい加減信じてくれたかな? 他の女性たちには誰にもそういった疑いがないのに、不思議だよね😆
  • << 196 雲… 自分のスレなのに 本音で話せなくなっちゃってるなんて… 辛いね😔

No.186

>> 184 俺は独り… ささやかな会話を楽しんでるのだ… いーぢゃんかぉ… いい人できたら必要なくなるよ

私が苦しいけど、その人でなければどうしてもダメなの?好きなの?

まぁ、勝手だし自由だろうけど

結果的に損だろうな~とは思うよ

No.187

>> 174 アソコに突っ込めだと😲 …発情しちゃってるよ… まいったねこりゃ😁

突っ込みたい?😚

会ったら好きなだけ突っ込めるよ😁

• << 189 それが口説き文句? 何とも情けない口説き文句だね? もしかして遊び人なの? 普通の男性ならいきなりこんなところでそう言われたら尻軽と思うでしょうな。

No.188

>> 185 当たり前ぢゃん😲 みんな嘘だらけだし… 俺だって嘘つくよ😃 正直だね

私は正直な人好きだよ😄

確かにネットは何でも書けるし、敵ばかり

自分だとバレないように多少の工夫は必要に思います

大きな嘘つかなければ多少は仕方ないのかもね

私が男性ではないことはいい加減信じてくれたかな?

他の女性たちには誰にもそういった疑いがないのに、不思議だよね😆

No.189

>> 187 突っ込みたい?😚 会ったら好きなだけ突っ込めるよ😁 それが口説き文句?

何とも情けない口説き文句だね?

もしかして遊び人なの?

普通の男性ならいきなりこんなところでそう言われたら尻軽と思うでしょうな。

• << 194 遊び人? 違いますけど。

No.190

>> 167 私ね 最近スマホのゲームにハマってる。 ハマってるといっても課金はしないよ、 それは絶対にしない。 対戦ゲームとかではなく … なるほど

ゲーム未経験なのだ😥

No.191

>> 170 あたしのまわりの友達もほとんどスマホで、見せてもらったこともあるけど、無料でおもしろいゲームっていっぱいあるみたいだね(=^▽^=) あ… なるほど

スマホ ほしいな☺

タブレットもいいなぁ☺

No.192

>> 175 俺のあきらめと… みんなのあきらめは… 全然違うよ😃 諦めさ加減自慢をいつもするけどさー

不幸自慢もするけどさー

違いを教えてくれ

No.193

主さん。

あの話は流れましたか?

ネットであまりつっこまれたこと言われても説明は難しいですよね。

私が気分悪くなってしまうのはヤハリ無視になってしまうのかな?

まずいですね…これは

本末転倒のような気がする

No.194

>> 189 それが口説き文句? 何とも情けない口説き文句だね? もしかして遊び人なの? 普通の男性ならいきなりこんなと…

遊び人?

違いますけど。

• << 204 うん(^O^)違うね。 遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o) 純粋過ぎなんだょ🙆 リスコちんみたいなタイプは 詐欺とかインチキ宗教とか… シト様の情につけ込む 糞みたいな類いには うんこ気を付けねばなりまてん(*`^´)=3 でもさ… 思い込みの強さは リスコちんもスミレ様も どっこいどっこい(爆) 恋愛に対する情熱や思想が似てる部分が多い😲 恋愛はさ 難しく考えちゃいかんし 無理やり作り出すもんでもないと思う 相手があってのコトだからね 片思いのうちは 色んな想像やら妄想もありありだけんど 付き合い出せたら 現実が始まるからね 急に冷めてしまわんよに 想像や妄想に、リアルにあるかもしれん不安要素も練り込みつつ 現実に備えてちょ 情熱があるって素敵だぬ☺ わっちは まぢでまぢで うらやましいぉ… メラメラメラメラ メランコリ~     从   )) λ:)λ  ))   λ(::::)λ(((   (::(:::(:)人)))  λ)::):::(::λ (::::(;゚Д゚)::)  ヽ;;(ノ  つ;ノ   ~|  |;ノ    ∪"∪ わっちは燃えカス… …萌貸す?…w  
  • << 212 そうなの でもあんなこと言ったら尻軽に思えるよ 何を言ったところでネットだからね 主さんも本音言えなく、嘘つくっていうけど、気持ちはわかる。 あの人がいい本音なのかも。 わからないけど。 私だって悔しくて本音と違うこと言う時もある。 だからアマノジャクなんだよ。 そしてそんな気持ちを誰もわからない。 ただただしつこい人ばかりで主さんに私の気持ちは無視され続けどうにもならない。 私の心の傷…消えたわけではない。

No.195

>> 182 …そー読めるんだけど… 普通なら… みんな心配してるよ… ( ̄ー ̄)うーん…

普通なら…か

普通じゃないんだよな…

不通なんだよな

• << 197 海たん この主さんのレス 結構、素に近いと思う。 言葉少ないけど 心配も困惑もしてるのがわからない😔? なんか主さん気の毒だよ

No.196

>> 185 当たり前ぢゃん😲 みんな嘘だらけだし… 俺だって嘘つくよ😃 雲…

自分のスレなのに

本音で話せなくなっちゃってるなんて…

辛いね😔

• << 213 敵ばかりのところで全ての本音は不可能 本音…ないわけではないけど でも、あれ一つを見てもわかる通り、主さんには味方ばかりで私は逆だけどな 主さんは何を言っても好かれてるからかばわれるね。 ほとんど非難されることもない。 ぬるま湯で気持ちよさそう。しかしそればかりでは… でも、言いづらい耳に痛いことも言ってくれる人は本当に主を思っているのではないかな?まあ、こんなことも言うまでもない当たり前のことだね。 私は主さんにせめて前の彼女と仲良くしないでもらいたいだけです。 一般的に誰でもそう思う。

No.197

>> 195 ( ̄ー ̄)うーん… 普通なら…か 普通じゃないんだよな… 不通なんだよな … 海たん

この主さんのレス
結構、素に近いと思う。

言葉少ないけど
心配も困惑もしてるのがわからない😔?

なんか主さん気の毒だよ

• << 200 あまちゃん 現実を生きてる雲に あたしの本心が伝わってればいいんだ… 心配してくれてありがとう
  • << 203 うむ… わっちもそー思う( ̄ω ̄) 多くを語らん分 誤解が生じ易くなる でも多くを語らんトコロに 味がありゅw 無雲は困ってる 前にも言ったケド 無雲は黄体ベタベタぬ ( ^∀^)ゲラゲラ そらもーヘドロ波w そろそろ 気付いてあげて ほしいかな(・_・)..? とは思いまふ。

No.198

>> 178 夢か、偽雲の声ね😃 他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃 なんでわざわざ遠距離電話すんのよw …
😏

偽雲さんはお金持ちぢゃないよ…

まだ何にも変わってないみたいだから…

No.199

姉さん、風さん

出てきてあげて~

∧,,∧
 `・+。*・     (´・ω・`)
   。*゚  。☆―⊂、  つ
 。*゚    :     ヽ  ⊃
 `+。**゚**゚       ∪~

ズレズレ~

• << 201 読んだ?   ノ ∧∧ ヽ  (と(゚Д゚)つ)   ヾヽミ三彡 ソ    )ミ  彡ノ )) (( (ミ 彡′    \(     ))     ( _____) うごぁあぁぁぁ~ 回転参上~ 無雲 びな゙ばん おばよ゙~~~  ノ"′∧∧∧∧、ヽ、 ((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))  \ヽミ 三 彡 ソ    )ミ 、_ 彡ノ   (ミ∪三∪彡    \ヾ丿ノ     ヽ ノ     )ノ     ((
  • << 224  ┏━┓┏━┓   ┃ ┃┃ ┃ ┏━┛ ┃┃ ┗━┓ ┗━┓ ┃┃ ┏━┛ キタ―┃ (゚∀゚)  ┃―!!! ┏━┛ ┃┃ ┃┏┓ ┗━┓ ┃┃ ┗┛┃   ┗━┛┗━━━┛ とりあえず 来た~~~

No.200

>> 197 海たん この主さんのレス 結構、素に近いと思う。 言葉少ないけど 心配も困惑もしてるのがわからない😔? なんか主さん気の毒だよ あまちゃん

現実を生きてる雲に

あたしの本心が伝わってればいいんだ…

心配してくれてありがとう

No.201

>> 199 姉さん、風さん 出てきてあげて~ ∧,,∧  `・+。*・     (´・ω・`)    。*゚  。☆―⊂、  つ  。*゚    :…

読んだ?
  ノ ∧∧ ヽ
 (と(゚Д゚)つ)
  ヾヽミ三彡 ソ
   )ミ  彡ノ ))
(( (ミ 彡′
   \(
    ))
    (
_____)

うごぁあぁぁぁ~

回転参上~

無雲
びな゙ばん
おばよ゙~~~

ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((

No.202

>> 201
読んだ?(//∇//)

チャウ…呼んだ?だも(//ω//)も~

No.203

>> 197 海たん この主さんのレス 結構、素に近いと思う。 言葉少ないけど 心配も困惑もしてるのがわからない😔? なんか主さん気の毒だよ

うむ…

わっちもそー思う( ̄ω ̄)

多くを語らん分

誤解が生じ易くなる

でも多くを語らんトコロに

味がありゅw

無雲は困ってる

前にも言ったケド

無雲は黄体ベタベタぬ
( ^∀^)ゲラゲラ

そらもーヘドロ波w

そろそろ
気付いてあげて
ほしいかな(・_・)..?
とは思いまふ。

• << 215 何度も断っているから 主がリスコに対して ○○○がいいからなのかも

No.204

>> 194 遊び人? 違いますけど。

うん(^O^)違うね。

遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o)

純粋過ぎなんだょ🙆

リスコちんみたいなタイプは

詐欺とかインチキ宗教とか…

シト様の情につけ込む
糞みたいな類いには
うんこ気を付けねばなりまてん(*`^´)=3

でもさ…

思い込みの強さは
リスコちんもスミレ様も
どっこいどっこい(爆)

恋愛に対する情熱や思想が似てる部分が多い😲

恋愛はさ
難しく考えちゃいかんし
無理やり作り出すもんでもないと思う

相手があってのコトだからね

片思いのうちは
色んな想像やら妄想もありありだけんど

付き合い出せたら
現実が始まるからね

急に冷めてしまわんよに
想像や妄想に、リアルにあるかもしれん不安要素も練り込みつつ

現実に備えてちょ

情熱があるって素敵だぬ☺

わっちは
まぢでまぢで
うらやましいぉ…

メラメラメラメラ
メランコリ~
    从
  )) λ:)λ  ))
  λ(::::)λ(((
  (::(:::(:)人)))
 λ)::):::(::λ
(::::(;゚Д゚)::)
 ヽ;;(ノ  つ;ノ
  ~|  |;ノ
   ∪"∪

わっちは燃えカス…
…萌貸す?…w

• << 209 いや… カスは俺だろ😹 チンカス以下だし😸
  • << 247 ねえたん、ありがとう 雲が心配してくれてる気持ち、痛いほど感じてるよ あたしも同じ位に雲のことが心配でたまらない そばにいてあげたい 雲のことを笑顔にしてあげたい こんなまっすぐな気持ちで誰かを好きになれるなんて… 相手が雲だからなんだ☺
  • << 347 あのね、ねえたん… 純粋過ぎるのは雲なんだ 何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔 よく『騙された』って言ってたのは、どうやらそのことだったみたいだよ… 手痛い経験だったかもしれないけど、そんな自分の過去さえ隠さずに全部見せてくれる、かっこつけない雲のことを心から信頼できるし大好きなんだ。 まわりの人に対して疑心暗鬼になったこともあるかもしれないけど、それでもやっぱり人が好きだから、これだけスレ主を続けてきたんじゃないのかな あたしが変なサイトの人=‘偽者さん’たちに入れ込んでる?みたいに見えてたのは、実はこーいうからくりだったんだよ~😱 も~、雲のぱかち~ん😂

No.205

『無雲』

ちょっと気に入った(^w^)

『八雲』みたいw

『雲影』もちゅーにぽくて好きだし

『霞』は霞の目博士w
まぢな地名だぬw

前も違うのあったよね😲

ハンネホィホィ

雲 ミ
  ω    ω
   ∧ ∧ ″
 霞 (*゚ー゚) 無
  ミ ⊂  つ彡
   /  ~
   (ノ U

• << 207 あっ😃 ねーたんだ😺 アナル平気か😺 ひびはいってないか😃 🙋

No.206

今日も仕方なく生活するか…な😃

ぁー…

休日って…

😺

ぁー…

不労者になりてー…

🙌
振ろう者なら⚾×2(笑)

• << 208 いんや おまぃは ⚾4つ…w ひつこい?(//ω//)テヘ

No.207

>> 205 『無雲』 ちょっと気に入った(^w^) 『八雲』みたいw 『雲影』もちゅーにぽくて好きだし 『霞』は霞の目博士w まぢな地名だぬ…
あっ😃

ねーたんだ😺

アナル平気か😺

ひびはいってないか😃

🙋

• << 210 切れてなーいw 問題なーい🙌 門様は校長ザマス(^O^)オホオホ 今日のところハ…(・_・;)

No.208

>> 206 今日も仕方なく生活するか…な😃 ぁー… 休日って… 😺 ぁー… 不労者になりてー… 🙌 振ろう者なら…

いんや

おまぃは

⚾4つ…w

ひつこい?(//ω//)テヘ

No.209

>> 204 うん(^O^)違うね。 遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o) 純粋過ぎなんだょ🙆 リスコちんみたいなタイプは 詐欺とかインチ…
いや…

カスは俺だろ😹

チンカス以下だし😸

• << 211 沈下ス 珍貸す 陳科す チンカスなわきゃねーw チンカス生産者なのは わかてるょ(///ω///)ポッ♪ 清潔は大事ぬw でも、 わっち…燃えカスなんは ありかもしれんて(>_<) うまいコト言えたっしょw あぁ萌え…もぇ…💧

No.210

>> 207 あっ😃 ねーたんだ😺 アナル平気か😺 ひびはいってないか😃 🙋

切れてなーいw

問題なーい🙌

門様は校長ザマス(^O^)オホオホ

今日のところハ…(・_・;)

• << 220 😃 えがったにゃあ~✨ たまにはホールセールしてくれ😁

No.211

>> 209 いや… カスは俺だろ😹 チンカス以下だし😸

沈下ス

珍貸す

陳科す

チンカスなわきゃねーw

チンカス生産者なのは
わかてるょ(///ω///)ポッ♪

清潔は大事ぬw

でも、
わっち…燃えカスなんは
ありかもしれんて(>_<)

うまいコト言えたっしょw

あぁ萌え…もぇ…💧

• << 221 もーえーョ😁 カスカスタムD 🙋

No.212

>> 194 遊び人? 違いますけど。 そうなの

でもあんなこと言ったら尻軽に思えるよ

何を言ったところでネットだからね

主さんも本音言えなく、嘘つくっていうけど、気持ちはわかる。

あの人がいい本音なのかも。
わからないけど。

私だって悔しくて本音と違うこと言う時もある。
だからアマノジャクなんだよ。

そしてそんな気持ちを誰もわからない。

ただただしつこい人ばかりで主さんに私の気持ちは無視され続けどうにもならない。

私の心の傷…消えたわけではない。

• << 248 スミレさん… あなたはどこまで人の気持ちに鈍感になれるの? 雲やみんなの心を傷つけた自覚はありますか?

No.213

>> 196 雲… 自分のスレなのに 本音で話せなくなっちゃってるなんて… 辛いね😔 敵ばかりのところで全ての本音は不可能

本音…ないわけではないけど

でも、あれ一つを見てもわかる通り、主さんには味方ばかりで私は逆だけどな

主さんは何を言っても好かれてるからかばわれるね。

ほとんど非難されることもない。
ぬるま湯で気持ちよさそう。しかしそればかりでは…

でも、言いづらい耳に痛いことも言ってくれる人は本当に主を思っているのではないかな?まあ、こんなことも言うまでもない当たり前のことだね。

私は主さんにせめて前の彼女と仲良くしないでもらいたいだけです。
一般的に誰でもそう思う。

No.215

>> 203 うむ… わっちもそー思う( ̄ω ̄) 多くを語らん分 誤解が生じ易くなる でも多くを語らんトコロに 味がありゅw 無雲は困… 何度も断っているから

主がリスコに対して

○○○がいいからなのかも

No.216

心の傷・・・

癒したければ
傷ついた場所から
離れればよい。

我欲で
他人様の心をも
傷つけるなら
離れればよい。

【ひとりごと】

• << 219 ああ、そうかもしれないね。 ヒトリゴトとか言ってるけど、私に言ってますでしょ? 私はさっき心の傷になって一生癒えそうにないとも言いましたから。 我欲ってみんなそういう心はありますでしょ? 他人様って、他人ってそんなに偉いの? 私が去っても主さんは痛くもかゆくもないのかな… そして尼や海や姉さんの自由になってしまう… あなたは他人様がど~のこ~のと他人ばかりかばいますが、私の傷ついた心はどうなるんですか⁉ 説明して下さい。 まあ、できるはずもありませんね。 いきなり変なヤツが来た ROM者かな? 何者だ!? 三途の川の渡し舟とか言うなよな~(笑) ハッハッハ~
  • << 222 😲 いーね✨ アナタのハンネはヒトリゴトにしよう😃 いらっしゃーい😺
  • << 229 腹立つからもう一度レスするけど、 あなたは、他人様を傷つけると言いますが、 では私は傷ついてもいいのですか? なぜ見ず知らずのあなたに いきなりヒトリゴトなのか知りませんが、 邪魔されて責められなければならないのですか? 私は悔しいんですよ。 確かに私は我欲に走りぎみで反省はすべきでしょう。 でもそれは私だけではありませんよね? 気に入った人にいじめられた様な気持ち、あなたにはわからないでしょう? あのスレ目立つし、昨日私の名前まで勝手に誰かに他のスレに書かれているんですよ、無断で。

No.219

>> 216 心の傷・・・ 癒したければ 傷ついた場所から 離れればよい。 我欲で 他人様の心をも 傷つけるなら 離れればよい。… ああ、そうかもしれないね。

ヒトリゴトとか言ってるけど、私に言ってますでしょ?

私はさっき心の傷になって一生癒えそうにないとも言いましたから。

我欲ってみんなそういう心はありますでしょ?

他人様って、他人ってそんなに偉いの?

私が去っても主さんは痛くもかゆくもないのかな…

そして尼や海や姉さんの自由になってしまう…

あなたは他人様がど~のこ~のと他人ばかりかばいますが、私の傷ついた心はどうなるんですか⁉

説明して下さい。

まあ、できるはずもありませんね。

いきなり変なヤツが来た
ROM者かな?

何者だ!?

三途の川の渡し舟とか言うなよな~(笑) ハッハッハ~

No.220

>> 210 切れてなーいw 問題なーい🙌 門様は校長ザマス(^O^)オホオホ 今日のところハ…(・_・;) 😃

えがったにゃあ~✨

たまにはホールセールしてくれ😁

• << 255 ぢゃw 出血大サービスw 今なら逝きのいい マンホールが1ヶ300円(税抜き)だよ~     ∧ ∧ ⊂☺ ̄つ゚Д゚)つ  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |1匹300円|    ̄ ̄ ̄ ̄∩_∩      G|__|  ドデスカ~ (・∀・)∩      ⊂   ノ       ノ _ (      (_)(_) `∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ (   )(   )(  ) (∧_∧ (  )∧_∧ (   )∩_∩(   ) … キワドイ、キーワード そりは削除💧 このレスポン州はどーなる😲 シスオペさん☺

No.221

>> 211 沈下ス 珍貸す 陳科す チンカスなわきゃねーw チンカス生産者なのは わかてるょ(///ω///)ポッ♪ 清潔は大… もーえーョ😁

カスカスタムD

🙋

• << 256 萌えよw カスタムロボw がしゃーん      がしゃーん    △ ¥ ▲   ( ㊤ 皿 ㊤ )   (     )  /│  萌  │\ <  \_ω_/  >    ┃  ┃    =  = 弱そう~ ( ^∀^)ゲラゲラ もーぇーってw

No.222

>> 216 心の傷・・・ 癒したければ 傷ついた場所から 離れればよい。 我欲で 他人様の心をも 傷つけるなら 離れればよい。…
😲

いーね✨

アナタのハンネはヒトリゴトにしよう😃

いらっしゃーい😺

No.223

>> 219 ああ、そうかもしれないね。 ヒトリゴトとか言ってるけど、私に言ってますでしょ? 私はさっき心の傷になって一生癒えそうに…
サンズ😃

• << 227 今度会うのは三途の川の畔で…かもしれないね😁 渡し守にバナナ🍌渡せばサービスしてくれるという… 三途の川伝説の数々… 本当かいね😆😢 主さんは姉さんがお気に入りのようだね

No.224

>> 199 姉さん、風さん 出てきてあげて~ ∧,,∧  `・+。*・     (´・ω・`)    。*゚  。☆―⊂、  つ  。*゚    :…

┏━┓┏━┓
  ┃ ┃┃ ┃
┏━┛ ┃┃ ┗━┓
┗━┓ ┃┃ ┏━┛
キタ―┃ (゚∀゚)  ┃―!!!
┏━┛ ┃┃ ┃┏┓
┗━┓ ┃┃ ┗┛┃
  ┗━┛┗━━━┛

とりあえず
来た~~~

• << 233 レベルアップしてきてるな😁 northさん😸

No.225

:::| ヽ|/|:::::
:::|/ ̄ ̄|:::::
:::|   |:::::
:::|(●) (|:::::
:::|/ ̄⌒~|:::::
:::|| I~ ̄ |:::::
:::|ヽ ̄ ̄|:::::

・・・・・ゴクリ。

ヽ|/
  / ̄ ̄`ヽ、
  /     ヽ
 / \,,/  |
 | (●)(●)Ⅲ |
 | / ̄⌒ ̄ヽ U|
 | | |~ ̄~ヽ| |
 |Uヽ  ̄~ ̄ノ |
 |   ̄ ̄ ̄  |

姉さん
前に、こんな感じのAA貼ってたよね?

• << 234 😂 飲みすぎw
  • << 257 (o^∀^o)貼った貼ったw ハッチちゃんの自転車喰わしたw 😨… ハッチちゃん…めんご(・ω・;)

No.227

>> 223 サンズ😃 今度会うのは三途の川の畔で…かもしれないね😁

渡し守にバナナ🍌渡せばサービスしてくれるという…

三途の川伝説の数々…

本当かいね😆😢

主さんは姉さんがお気に入りのようだね

• << 236 なにいってんの😲 みんな大好きだよ☺ 言わせんな😚

No.228

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|なんだかスゲエ所に
|迷い込んじまったぞ

̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
 Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
    / つ つ
  ~(_⌒ヽ ドキドキ
    )ノ`J ззз

• << 237 スゲ?江? まず… 尻を☺

No.229

>> 216 心の傷・・・ 癒したければ 傷ついた場所から 離れればよい。 我欲で 他人様の心をも 傷つけるなら 離れればよい。… 腹立つからもう一度レスするけど、

あなたは、他人様を傷つけると言いますが、

では私は傷ついてもいいのですか?

なぜ見ず知らずのあなたに

いきなりヒトリゴトなのか知りませんが、

邪魔されて責められなければならないのですか?

私は悔しいんですよ。

確かに私は我欲に走りぎみで反省はすべきでしょう。

でもそれは私だけではありませんよね?

気に入った人にいじめられた様な気持ち、あなたにはわからないでしょう?

あのスレ目立つし、昨日私の名前まで勝手に誰かに他のスレに書かれているんですよ、無断で。

• << 238 許せw 仕方ない… こーゆー場所に出た時点で覚悟をしなきゃ…あかんでしょ。 越えねば…ならんw

No.230

もうお手上げクマ…
    |  ┃
     |~~┛
     |
    /^)
   /ミ ―-、/)
 ̄~´    〈
     ●  ヽ
   ⌒∪   |
  ・ ●    ⊃
    ノ●  /__
――ヽ〃_∪_/__)
::::::::::::::::::::
:::::::::::::

• << 240 尻ません☺ 尻尻~

No.231

他人様の心をも
『をも』と書きました。

貴女の心を傷つけているのは
他ならぬ
貴女自身です。

貴女の我欲が
今の現状を招いているのです。

【ひとりごと】

• << 241 😲 ヒトリゴトさん✨ 偏差値高そうだよね🙋 羨ましいッスと魔王様とかねーたんとか海たんとか海女たんとか…が呟いてたョ😺 僕は、偏差値かなり低い😃 あっちこっちヤバいッス🙋

No.232

コンビニ行ってくる
      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__∥∥//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
_三___三_三_三
////////////////////

• << 243 ✌😃 すべるなよ~

No.233

>> 224  ┏━┓┏━┓   ┃ ┃┃ ┃ ┏━┛ ┃┃ ┗━┓ ┗━┓ ┃┃ ┏━┛ キタ―┃ (゚∀゚)  ┃―!!! …
レベルアップしてきてるな😁

northさん😸

• << 239 私が間違っていたの? 呆れてものも言えないのかな 全て無駄なのかな… でも私の言ってることは一般的に思うことで同じようなケースで見たら多くが私の考えに賛同していることなのに 私だけが損をする
  • << 252 ┏━┓ │ア│ │リ│ │ガ│ │ト│ |ヨ|   ∠⌒ヽ/ |☆| ∧_∧ヽ ̄() ┗━┫( ̄ー ̄)ノ/ \   ⊆( つ∠_/ εε=◎-ヽJ┻◎

No.234

>> 225 :::| ヽ|/|::::: :::|/ ̄ ̄|::::: :::|   |::::: :::|(●) (|::::: :::…
😂

飲みすぎw

• << 253 ま~ったり…クマー   ∩____∩   |ノ    ゝ ウマー   /  ●   ―|   | 〃(_●_)〃ミ   彡、  |∪Ⅱ ̄ ̄Ⅱ  /   ゝⅡ。 O Ⅱゝ `/  /   Ⅱ_。_;Ⅱ_) `\/i   |___」    |   \  |    \   |/    |\_//    \__/

No.235

>> 226 削除されたレス
まー、確かに…

でもスミレいるとガヤガヤして活気がでる😃

スミレは若いからね~😊

エネルギーがあるよ😃

• << 245 活気? (;´-`).。oO(ぇ・・・・)

No.236

>> 227 今度会うのは三途の川の畔で…かもしれないね😁 渡し守にバナナ🍌渡せばサービスしてくれるという… 三途の川伝説の数々… …
なにいってんの😲

みんな大好きだよ☺

言わせんな😚

• << 259 あんだよぉ~ 照れんなよぉ~ わっちらも照れるべ~☺ お礼に…   ∧∧ デマエ ダヨ♪   (*゚ー゚)   ノ つつ┏┓ ~(  ノ| ̄| ̄ ̄|  (/(/ | |カップラ|      ̄  ̄ ̄ タマニハ ホンモノラーメンデモ タベヨウ… チャーシュー イパイノヤツ…トカ…   (-_-) 遠慮すな!!食え   (∩∩) (・∀・ )

No.237

>> 228 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |なんだかスゲエ所に |迷い込んじまったぞ \   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧ …

スゲ?江?

まず…

尻を☺

No.238

>> 229 腹立つからもう一度レスするけど、 あなたは、他人様を傷つけると言いますが、 では私は傷ついてもいいのですか? …
許せw

仕方ない…

こーゆー場所に出た時点で覚悟をしなきゃ…あかんでしょ。

越えねば…ならんw

No.239

>> 233 レベルアップしてきてるな😁 northさん😸 私が間違っていたの?

呆れてものも言えないのかな

全て無駄なのかな…

でも私の言ってることは一般的に思うことで同じようなケースで見たら多くが私の考えに賛同していることなのに

私だけが損をする

• << 250 😏 スミレさんって、損とか得で人を好きになるんだ… じゃあ、損をするって感じることに留まり続けるのはなぜ?

No.240

>> 230 もうお手上げクマ…     |  ┃      |~~┛      |     /^)    /ミ ―-、/)  ̄~…
尻ません☺

尻尻~

• << 251  |  |\  | ) ⊂  \  ダレモイナイ…  |_)_)< プリルナラ  |JJ  イマノウチ            ♪     Å    / \  (ヽ(   ;)ノ)   ヽ  ̄| ̄ /   丿 . . / (( ( _人_ 丿))   J ヽ )      し  プリリン   プリリン   プリリン リン      ♪     Å    / \    (;  _) .(( (⌒(⌒ヽ))ヽ   ゝ ゝ >人 `ョ   ノ⌒ノ⌒ノ    ̄  ̄  プリプリ プリリン   プリプリ リン

No.241

>> 231 他人様の心をも 『をも』と書きました。 貴女の心を傷つけているのは 他ならぬ 貴女自身です。 貴女の我欲が 今の現状を招…
😲

ヒトリゴトさん✨

偏差値高そうだよね🙋

羨ましいッスと魔王様とかねーたんとか海たんとか海女たんとか…が呟いてたョ😺

僕は、偏差値かなり低い😃

あっちこっちヤバいッス🙋

• << 254 んだっす! ヒトリゴトさん カッコイイだすな~ 私なんか μηκο… しか言えなくて。 _| ̄|●ポッ
  • << 276 主さんを 慕って集う方々が いらっしゃる。 ここでは それが全てでは ないでしょうか。 幸せですね。

No.243

>> 232   コンビニ行ってくる       /|     _/⌒)A   _//三///\_  ∠__∥∥//___> - - …
✌😃

すべるなよ~

• << 258 すべるよ~      ____     _∥_ ∥_∥    ∧_∧ / L__| ∧    (・ω・`// ∥| ロ | ・` )   /(^(^ //  ∥| ロ | c )   ∧_∧ //  ∥∥| ロ | ノ  (・ω・`//  ∥∥| ロ | ゙/(^(^ //゙゙ ∥∥| ロ |゙゙ //  // ⌒ ⌒⌒⌒  ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙

No.244

>> 242 削除されたレス
😲

どしたw

血圧あがるぞ😃

No.245

>> 235 まー、確かに… でもスミレいるとガヤガヤして活気がでる😃 スミレは若いからね~😊 エネルギーがあるよ😃
活気?

(;´-`).。oO(ぇ・・・・)

No.246

Σ(゚Д゚)

削除がチロッとな…

No.247

>> 204 うん(^O^)違うね。 遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o) 純粋過ぎなんだょ🙆 リスコちんみたいなタイプは 詐欺とかインチ… ねえたん、ありがとう

雲が心配してくれてる気持ち、痛いほど感じてるよ

あたしも同じ位に雲のことが心配でたまらない

そばにいてあげたい

雲のことを笑顔にしてあげたい

こんなまっすぐな気持ちで誰かを好きになれるなんて…

相手が雲だからなんだ☺

No.248

>> 212 そうなの でもあんなこと言ったら尻軽に思えるよ 何を言ったところでネットだからね 主さんも本音言えなく、… スミレさん…

あなたはどこまで人の気持ちに鈍感になれるの?

雲やみんなの心を傷つけた自覚はありますか?

No.249

>> 217 削除されたレス
その言葉、そのままお返しします

私をあなたといっしょにしないでください

No.250

>> 239 私が間違っていたの? 呆れてものも言えないのかな 全て無駄なのかな… でも私の言ってることは一般的に思… 😏

スミレさんって、損とか得で人を好きになるんだ…

じゃあ、損をするって感じることに留まり続けるのはなぜ?

No.251

>> 240 尻ません☺ 尻尻~

|
 |\
 | )
⊂  \  ダレモイナイ…
 |_)_)< プリルナラ
 |JJ  イマノウチ

♪
    Å
   / \
 (ヽ(   ;)ノ)
  ヽ  ̄| ̄ /
  丿 . . /
(( ( _人_ 丿))
  J ヽ )
     し
 プリリン
  プリリン
  プリリン リン

♪
    Å
   / \
   (;  _)
.(( (⌒(⌒ヽ))ヽ
  ゝ ゝ >人 `ョ
  ノ⌒ノ⌒ノ
   ̄  ̄
 プリプリ プリリン
  プリプリ リン

No.252

>> 233 レベルアップしてきてるな😁 northさん😸

┏━┓
│ア│
│リ│
│ガ│
│ト│
|ヨ|   ∠⌒ヽ/
|☆| ∧_∧ヽ ̄()
┗━┫( ̄ー ̄)ノ/ \
  ⊆( つ∠_/
εε=◎-ヽJ┻◎

No.253

>> 234 😂 飲みすぎw

ま~ったり…クマー
  ∩____∩
  |ノ    ゝ ウマー
  /  ●   ―|
  | 〃(_●_)〃ミ
  彡、  |∪Ⅱ ̄ ̄Ⅱ
 /   ゝⅡ。 O Ⅱゝ
`/  /   Ⅱ_。_;Ⅱ_)
`\/i   |___」
   |   \  |
   \   |/
   |\_//
   \__/

No.254

>> 241 😲 ヒトリゴトさん✨ 偏差値高そうだよね🙋 羨ましいッスと魔王様とかねーたんとか海たんとか海女たんとか…が呟いてたョ😺 …
んだっす!

ヒトリゴトさん
カッコイイだすな~

私なんか
μηκο…
しか言えなくて。

_| ̄|●ポッ

• << 261 んだね(o^∀^o)どーかん どっかーんw シトリゴトさんはクールでかっけー☺ いーなー(^O^) わっちなんて… うんこトカ 珍子トカ 沈下巣トカ… ( ^∀^)ゲラゲラ ゲスくてゴメンネゴメンネ~(゜∇゜;)ハハハ
  • << 265 久しぶりの秀才だよね😃 でも…たいてい無視される😁

No.255

>> 220 😃 えがったにゃあ~✨ たまにはホールセールしてくれ😁
ぢゃw

出血大サービスw

今なら逝きのいい
マンホールが1ヶ300円(税抜き)だよ~
    ∧ ∧
⊂☺ ̄つ゚Д゚)つ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |1匹300円|
   ̄ ̄ ̄ ̄∩_∩
     G|__|
 ドデスカ~ (・∀・)∩
     ⊂   ノ
      ノ _ (
     (_)(_)
`∧_∧ ∧_∧ ∩_∩
(   )(   )(  )
(∧_∧ (  )∧_∧
(   )∩_∩(   )

キワドイ、キーワード

そりは削除💧

このレスポン州はどーなる😲

シスオペさん☺

• << 266 安いけど… 活きイイのかな😁 俺より使ってるでしょ😸

No.256

>> 221 もーえーョ😁 カスカスタムD 🙋

萌えよw

カスタムロボw

がしゃーん
     がしゃーん

△ ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤ )
  (     )
 /│  萌  │\
<  \_ω_/  >
   ┃  ┃
   =  =

弱そう~
( ^∀^)ゲラゲラ

もーぇーってw

No.257

>> 225 :::| ヽ|/|::::: :::|/ ̄ ̄|::::: :::|   |::::: :::|(●) (|::::: :::…

(o^∀^o)貼った貼ったw

ハッチちゃんの自転車喰わしたw

😨…

ハッチちゃん…めんご(・ω・;)

No.258

>> 243 ✌😃 すべるなよ~

すべるよ~

____
    _∥_ ∥_∥
   ∧_∧ / L__| ∧
   (・ω・`// ∥| ロ | ・` )
  /(^(^ //  ∥| ロ | c )
  ∧_∧ //  ∥∥| ロ | ノ
 (・ω・`//  ∥∥| ロ |
゙/(^(^ //゙゙ ∥∥| ロ |゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙

• << 260 なんという良レス・・・ ワクワクしてしまった   / ̄\  | ^o^|   \_/ なんというゲーム・・・ 落ちてきただけで ワクワクしてしまった 俺たちは間違いなく 消える   / ̄\  | ^o^|   \_/   / ̄\  | ^o^|   \ /   / \/ ̄\  | ^o^  ^o^|   \_/\_/ なんという機動力・・・ 手足をつけただけで 走りだしてしまった この速さなら 間違いなく無敵    / ̄\  ワーイ 三┏| ^o^|┛ _三 \_/    ┛ ┓     ティウンティウンティウン       ◎     ◎   ◎       ◎   ◎  ◎  ◎ ◎       ◎  ̄ ̄ ̄◎ ̄|  ◎      ∧◎∧∧∧
  • << 267 あれ😲 2人ぢゃん😃 デートか😺

No.259

>> 236 なにいってんの😲 みんな大好きだよ☺ 言わせんな😚

あんだよぉ~

照れんなよぉ~

わっちらも照れるべ~☺

お礼に…

∧∧ デマエ ダヨ♪
  (*゚ー゚)
  ノ つつ┏┓
~(  ノ| ̄| ̄ ̄|
 (/(/ | |カップラ|
     ̄  ̄ ̄

タマニハ ホンモノラーメンデモ タベヨウ…
チャーシュー イパイノヤツ…トカ…

(-_-) 遠慮すな!!食え
  (∩∩) (・∀・ )

• << 268 電車遅延のため、遅れます。 🙋

No.260

>> 258 すべるよ~      ____     _∥_ ∥_∥    ∧_∧ / L__| ∧    (・ω…

なんという良レス・・・
ワクワクしてしまった

/ ̄\
 | ^o^|
  \_/

なんというゲーム・・・
落ちてきただけで
ワクワクしてしまった
俺たちは間違いなく
消える

/ ̄\
 | ^o^|
  \_/

/ ̄\
 | ^o^|
  \ /
  / \/ ̄\
 | ^o^  ^o^|
  \_/\_/

なんという機動力・・・
手足をつけただけで
走りだしてしまった
この速さなら
間違いなく無敵

/ ̄\  ワーイ
三┏| ^o^|┛
_三 \_/
   ┛ ┓

ティウンティウンティウン

◎
    ◎   ◎
      ◎
  ◎  ◎  ◎ ◎
      ◎
 ̄ ̄ ̄◎ ̄|  ◎
     ∧◎∧∧∧

• << 269 ジョジョのアプリゲーム出たよ😃 ピンボールみたいなの😺

No.261

>> 254 んだっす! ヒトリゴトさん カッコイイだすな~ 私なんか μηκο… しか言えなくて。 …

んだね(o^∀^o)どーかん

どっかーんw

シトリゴトさんはクールでかっけー☺

いーなー(^O^)

わっちなんて…

うんこトカ
珍子トカ
沈下巣トカ…
( ^∀^)ゲラゲラ

ゲスくてゴメンネゴメンネ~(゜∇゜;)ハハハ

No.262

魔王ミミ氏(^o^)/

ミミ氏のAA
ズレなくなったょw

AAて、たくさんあるねーw

作るシト…すげーねー\(^ー^)/

• << 270 ☺ 照れるぢぇ~ 開発者に代わって照れとく😸
  • << 284 ズレるのと ズレないのがあって… スマホで見るとズレてないのに パソコンで見るとズレてる… フォントってやつかな!? あ~ よくわかんめぇ。 (o´_`o)ウーン・・・ AA、ハマるよね(・∀・)

No.263

>> 251  |  |\  | ) ⊂  \  ダレモイナイ…  |_)_)< プリルナラ  |JJ  イマノウチ   … 👅

• << 285 ベロリンチョ~ ~°・_・°~ 月に代わって お仕置きよ!

No.264

>> 252 ┏━┓ │ア│ │リ│ │ガ│ │ト│ |ヨ|   ∠⌒ヽ/ |☆| ∧_∧ヽ ̄() ┗━┫( ̄ー ̄)ノ/ \   …
鬼ハンだな😁

No.265

>> 254 んだっす! ヒトリゴトさん カッコイイだすな~ 私なんか μηκο… しか言えなくて。 …
久しぶりの秀才だよね😃

でも…たいてい無視される😁

• << 287 レスくれてるじゃん\(^_^ ) ありがたいね(*´▽`*)

No.266

>> 255 ぢゃw 出血大サービスw 今なら逝きのいい マンホールが1ヶ300円(税抜き)だよ~     ∧ ∧ ⊂☺ ̄つ゚Д゚)つ  | ̄ ̄…
安いけど…

活きイイのかな😁

俺より使ってるでしょ😸

• << 280 おまっ…(゜∇゜;) ご想像にお任せいたますわ… おほおほおほほ( ̄ё ̄)はひふへほ

No.267

>> 258 すべるよ~      ____     _∥_ ∥_∥    ∧_∧ / L__| ∧    (・ω…

あれ😲

2人ぢゃん😃

デートか😺

• << 290 ブーーーッ        ∧_∧         ( *´∀`)  (⌒⌒ヽ  /  、つ ( . ブッ! ゝ(_(__ ⌒)   丶~ '´   ∪ (ノ 正解は… 3人だょょょ~。 後ろにもう一人いるのだ。

No.268

>> 259 あんだよぉ~ 照れんなよぉ~ わっちらも照れるべ~☺ お礼に…   ∧∧ デマエ ダヨ♪   (*゚ー゚)   ノ つつ…
電車遅延のため、遅れます。

🙋

No.269

>> 260 なんという良レス・・・ ワクワクしてしまった   / ̄\  | ^o^|   \_/ なんというゲーム・・・ 落ちてきただけで …
ジョジョのアプリゲーム出たよ😃

ピンボールみたいなの😺

• << 281 😲まぢ? 後で探すw 課金あんのかな? ガラケーでもおけ(・◇・)? はぃ…ご自分で検索しまつ(´-ω-`)

No.270

>> 262 魔王ミミ氏(^o^)/ ミミ氏のAA ズレなくなったょw AAて、たくさんあるねーw 作るシト…すげーねー\(^ー^)/ …

照れるぢぇ~

開発者に代わって照れとく😸

No.271

___
    (___)
    │  │
   ./    ヽ
   / ◇◇◇ ヽ
  ./ ◇◇◇◇ ヽ
 ├─────|
 │オロナミン |
 │       .|
 │ (` ・ 3・´) |
 ├─────|
  ヽ____ ノ

ズレてる

ホワイトデーにどぞ

• << 273 サンキュー😃 カルスピあげよか😺
  • << 296 オロC 懐かしや~ 昔はよく飲んだもんだ(*´∀`)

No.272

雲~
みんな~

今日は河津桜を見てきたよ
伊豆まで行かなくても、岡崎の乙川堤に咲いてるんだよ☺

って、今年はじめて見に行ってきたんだけどね…

よく晴れてあったかくて、風も心地よくて、雲と手をつないで桜の花をながめてたら、きっとそれだけで幸せな気持ちでいっぱいになれるんだろうな~って夢見てた☺

今年の桜は一緒に見ようね☺

• << 274 夢で見てくれ😃 てか、地元に素敵なシトがいるだろ😺
  • << 297 桜か~ イイネェ(´◇`*)♪ こっちとは別世界だなぁ(´θ`llll)

No.273

>> 271     ___     (___)     │  │    ./    ヽ    / ◇◇◇ ヽ   ./ ◇◇◇◇ ヽ  ├─────| …
サンキュー😃

カルスピあげよか😺

No.274

>> 272 雲~ みんな~ 今日は河津桜を見てきたよ 伊豆まで行かなくても、岡崎の乙川堤に咲いてるんだよ☺ って、今年はじめて見に行ってきたんだけど…
夢で見てくれ😃

てか、地元に素敵なシトがいるだろ😺

No.275

>> 274 あ?

地元にはいないよ😁

てか、あんたに画像もつけて送ったメール、ちょっとだけ編集してここに載せちゃったよ~(*^o^*)

ボロいケータイでも、なかなか綺麗に撮れてたでしょ🙆💦

• << 277 岡崎の河津桜は徳川家康ゆかりの地ということで『葵桜』って名付けられていて、三橋美千子さんという方が代表をされているボランティア団体のみなさんで植樹し守り育ててこられたんだって。 ちょうどフリーマーケットもやってて、三橋さんご本人にもお会いしたんだよ。 三橋さんは、43歳という人生の折り返し地点でご主人を癌に奪われ、その1年後にはショックと過労からご自身にも病が発覚して、以来透析を受けながらも、精力的に活動されてる方なんだって。 『葵桜誕生秘話』『人生讃歌』という本も出版されてて、早速買ってきたよ。 パラパラとページをめくっていたら、ちょうどいまの雲の背中を押してくれそうな文章が目に飛び込んできたから、紹介するね。↓ 「親と過去は変えられないが、自分と未来は変えられる。」 人生は自動ドアではありません。自分で取っ手を握らなくっちゃあ。自分でドアを押し開け、一度前へ踏み出す勇気がなければ、何も変わりません。誰かがやるだろうというのは幻想でしかないのでして、ほとんどすべてのことは、一人から始まるのです。

No.276

>> 241 😲 ヒトリゴトさん✨ 偏差値高そうだよね🙋 羨ましいッスと魔王様とかねーたんとか海たんとか海女たんとか…が呟いてたョ😺 …
主さんを
慕って集う方々が
いらっしゃる。

ここでは
それが全てでは
ないでしょうか。

幸せですね。

• << 279 216さん、いつも見守っていてくださってありがとうございます。 あなたがスミレさんへかけてくださった言葉は、ロム専だった私がスミレさんに伝えたくて思わず書き込みせずにはいられなかった日の想いを、あらためて思い出させてくれました。 スミレさんは、‘心を感じる心’を見失ってしまったんでしょうか… 見失ってほしくないですね…😔
  • << 283 わ~ぉ(//ω//) ほぉらほらほら そーなんだってょw そーなんだってばょw よかったぬ(o^∀^o)無雲 イェイ(`・ω・´)b
  • << 291 どーもいたましまして🙋 ちなみに同性っすか😃 超ハイパー気になるッス😺

No.277

>> 275 あ? 地元にはいないよ😁 てか、あんたに画像もつけて送ったメール、ちょっとだけ編集してここに載せちゃったよ~(*^o^*) ボロいケ… 岡崎の河津桜は徳川家康ゆかりの地ということで『葵桜』って名付けられていて、三橋美千子さんという方が代表をされているボランティア団体のみなさんで植樹し守り育ててこられたんだって。

ちょうどフリーマーケットもやってて、三橋さんご本人にもお会いしたんだよ。
三橋さんは、43歳という人生の折り返し地点でご主人を癌に奪われ、その1年後にはショックと過労からご自身にも病が発覚して、以来透析を受けながらも、精力的に活動されてる方なんだって。

『葵桜誕生秘話』『人生讃歌』という本も出版されてて、早速買ってきたよ。

パラパラとページをめくっていたら、ちょうどいまの雲の背中を押してくれそうな文章が目に飛び込んできたから、紹介するね。↓

「親と過去は変えられないが、自分と未来は変えられる。」
人生は自動ドアではありません。自分で取っ手を握らなくっちゃあ。自分でドアを押し開け、一度前へ踏み出す勇気がなければ、何も変わりません。誰かがやるだろうというのは幻想でしかないのでして、ほとんどすべてのことは、一人から始まるのです。

No.278

>> 277 雲がこれまでどんな人生を歩んできたのかわからない…まだ聞いてないことばかりだもんね。

1年前の今頃、あなたは生まれてきたことそのものを嘆いていたんだよね…
きっと、自分の存在そのものを否定したくなるようなことがあったんだね。

だけどね雲、それは違うよ。

あなたが生まれてきてくれたから、生きていてくれたからこそ、あたしたちはこうしてめぐり逢えたんだよ。

辛かった過去は変えられない、忘れられなくても、これからの未来を変えていくことはできるんだよ。

あなたはもう1人じゃないよ。
あなたにはあたしがついてる。

2人でいっしょに幸せになろう。

蕾だった想いが花開く時は今だよ。

No.279

>> 276 主さんを 慕って集う方々が いらっしゃる。 ここでは それが全てでは ないでしょうか。 幸せですね。 216さん、いつも見守っていてくださってありがとうございます。

あなたがスミレさんへかけてくださった言葉は、ロム専だった私がスミレさんに伝えたくて思わず書き込みせずにはいられなかった日の想いを、あらためて思い出させてくれました。

スミレさんは、‘心を感じる心’を見失ってしまったんでしょうか…

見失ってほしくないですね…😔

• << 300 体調が 回復された様子 良かったです。 今日は桜で 心に栄養補給が 出来ましたね。 ゆっくり 休んで下さい。

No.280

>> 266 安いけど… 活きイイのかな😁 俺より使ってるでしょ😸

おまっ…(゜∇゜;)

ご想像にお任せいたますわ…

おほおほおほほ( ̄ё ̄)はひふへほ

• << 312 真実はひとつ😁 さぁ… 見せたまえ😃 魅せたまえ😺 さぁ☺

No.281

>> 269 ジョジョのアプリゲーム出たよ😃 ピンボールみたいなの😺

😲まぢ?

後で探すw

課金あんのかな?

ガラケーでもおけ(・◇・)?

はぃ…ご自分で検索しまつ(´-ω-`)

• << 288 無理~🙋 俺っち藍パッドでやった😺 課金は…あるけど… 僕は、しない😁

No.282

ねー
スミレ様は?

削除は全部スミレ様のだったん?
今回は後半見てなかったな…

今いないってコトはまた禁止なんだろーか😨

どっかのスレにスミレ様の名前があったとか…
スミレさんて有名なの?

わっち、ココ最近はヨソ様覗いてないからさっぱりわからん(^_^;)

こんなに何回も投稿禁止になって大丈夫なんだべか😨

わっちは
ミクルに登録?みたいなのしてないから削除とかにならんのかいな?

案外色んな規定てあるんだろか…

なんも知らん(爆)

『ミクルてこんなとこ』てトコ見て学習してきまつ(^_^;)今更でつが…

• << 289 …いばらの道だよ。 いろいろ…
  • << 299 今いないということは… 多分、削除レス…かな と思っちょります。

No.283

>> 276 主さんを 慕って集う方々が いらっしゃる。 ここでは それが全てでは ないでしょうか。 幸せですね。

わ~ぉ(//ω//)

ほぉらほらほら
そーなんだってょw
そーなんだってばょw

よかったぬ(o^∀^o)無雲

イェイ(`・ω・´)b

No.284

>> 262 魔王ミミ氏(^o^)/ ミミ氏のAA ズレなくなったょw AAて、たくさんあるねーw 作るシト…すげーねー\(^ー^)/ …
ズレるのと
ズレないのがあって…

スマホで見るとズレてないのに
パソコンで見るとズレてる…

フォントってやつかな!?

あ~
よくわかんめぇ。

(o´_`o)ウーン・・・

AA、ハマるよね(・∀・)

• << 292 あんた… どこにハメルのよw ☺

No.285

>> 263 👅
ベロリンチョ~

~°・_・°~ 月に代わって お仕置きよ!

• << 293 舐めていーっしょ😲 すっげー舐めるよ😃

No.286

>> 264 鬼ハンだな😁
鬼平犯科帳?

• << 294 ほしい😲 鬼武者ハンディカム😺 なかなかだね😊 さすが魔王だ🙋

No.287

>> 265 久しぶりの秀才だよね😃 でも…たいてい無視される😁
レスくれてるじゃん\(^_^ )

ありがたいね(*´▽`*)

No.288

>> 281 😲まぢ? 後で探すw 課金あんのかな? ガラケーでもおけ(・◇・)? はぃ…ご自分で検索しまつ(´-ω-`)
無理~🙋

俺っち藍パッドでやった😺

課金は…あるけど…

僕は、しない😁

• << 346 んだべ😲 探しだけどなかったもん(T_T) 指で操作するヤツて テトリスとかオセロとかって どーすんの(?_?)

No.289

>> 282 ねー スミレ様は? 削除は全部スミレ様のだったん? 今回は後半見てなかったな… 今いないってコトはまた禁止なんだろーか😨 どっかの…
…いばらの道だよ。

いろいろ…

No.290

>> 267 あれ😲 2人ぢゃん😃 デートか😺
ブーーーッ

∧_∧
        ( *´∀`)
 (⌒⌒ヽ  /  、つ
( . ブッ! ゝ(_(__ ⌒)
  丶~ '´   ∪ (ノ

正解は…

3人だょょょ~。
後ろにもう一人いるのだ。

• << 295 \(゜□゜)/ うわーw なんか… あれみたい… 👻にょろ~

No.291

>> 276 主さんを 慕って集う方々が いらっしゃる。 ここでは それが全てでは ないでしょうか。 幸せですね。
どーもいたましまして🙋

ちなみに同性っすか😃

超ハイパー気になるッス😺

• << 301 IQより愛嬌です。

No.292

>> 284 ズレるのと ズレないのがあって… スマホで見るとズレてないのに パソコンで見るとズレてる… フォントってやつかな!? …
あんた…

どこにハメルのよw

• << 302   ∧∧∧∧ カク (#゚ロ゚)_ ) カク/ つ  | 〃(@ ノ /∪   U U∪ ハレンチでゴーメンナサイ…

No.293

>> 285 ベロリンチョ~ ~°・_・°~ 月に代わって お仕置きよ!
舐めていーっしょ😲

すっげー舐めるよ😃

No.294

>> 286 鬼平犯科帳?
ほしい😲

鬼武者ハンディカム😺

なかなかだね😊

さすが魔王だ🙋

• << 304 鬼で思い出した! ペプシのCM カッコイイと思わん? あの鬼は強そうだ!!!

No.295

>> 290 ブーーーッ        ∧_∧         ( *´∀`)  (⌒⌒ヽ  /  、つ…
\(゜□゜)/

うわーw

なんか…

あれみたい…

👻にょろ~

• << 305      彡△ミ     ノノ゚A゚)     ( ∪∪   _  ) ノ   | |  ( (   | |  )ノ   | |   | |  | ̄ ̄| `| ̄ii ̄| |二(二)二| ニョロニョロ~~~

No.296

>> 271     ___     (___)     │  │    ./    ヽ    / ◇◇◇ ヽ   ./ ◇◇◇◇ ヽ  ├─────| …
オロC

懐かしや~

昔はよく飲んだもんだ(*´∀`)

• << 298 んだなぁ 根性早飲みしたよなぁ いまやったら 喉痛いだけだね…

No.297

>> 272 雲~ みんな~ 今日は河津桜を見てきたよ 伊豆まで行かなくても、岡崎の乙川堤に咲いてるんだよ☺ って、今年はじめて見に行ってきたんだけど…
桜か~

イイネェ(´◇`*)♪

こっちとは別世界だなぁ(´θ`llll)

No.298

>> 296 オロC 懐かしや~ 昔はよく飲んだもんだ(*´∀`) んだなぁ

根性早飲みしたよなぁ

いまやったら
喉痛いだけだね…

No.299

>> 282 ねー スミレ様は? 削除は全部スミレ様のだったん? 今回は後半見てなかったな… 今いないってコトはまた禁止なんだろーか😨 どっかの…
今いないということは…

多分、削除レス…かな
と思っちょります。

No.300

>> 279 216さん、いつも見守っていてくださってありがとうございます。 あなたがスミレさんへかけてくださった言葉は、ロム専だった私がスミレさんに伝… 体調が
回復された様子
良かったです。

今日は桜で
心に栄養補給が
出来ましたね。
ゆっくり
休んで下さい。

No.301

>> 291 どーもいたましまして🙋 ちなみに同性っすか😃 超ハイパー気になるッス😺

IQより愛嬌です。

• << 306 イイネ!!! m9(^∀^)9m イイネ!!!
  • << 311 世迷い言だよ😜 甘い甘い😂
  • << 313 ヒトリゴトさん、おはようございます そうですよね~ 雲は、もともとは私を守るつもりで嘘をついただけなのに、それでいま自分たちの気持ちが素直に話せなくなって困ってるみたいで… ヘンテコリンな人でホント困っちゃいます😥 やっと両方の翼が揃ったなら、2人で春の空に向かって高く飛ぶ練習をしてもいいですよね 🐥
  • << 314 皆さん ぉは(σ。ゝω・)σYO!! わたしゃ~ IQと愛嬌…かけたのかと思ってた^^; あいきゅう あいきょう 私バカよね~♪ おバカさんよね~~~♪

No.302

>> 292 あんた… どこにハメルのよw ☺

∧∧∧∧
カク (#゚ロ゚)_ )
カク/ つ  |
〃(@ ノ /∪
  U U∪

ハレンチでゴーメンナサイ…

• << 307 おし… やるべ☺

No.303

>> 293 舐めていーっしょ😲 すっげー舐めるよ😃

どこを?

• << 308 ミルクセーキに決まってんぢゃん😃 でも69でね🙋

No.304

>> 294 ほしい😲 鬼武者ハンディカム😺 なかなかだね😊 さすが魔王だ🙋
鬼で思い出した!

ペプシのCM
カッコイイと思わん?

あの鬼は強そうだ!!!

• << 309 😲 わからんw ペプシマンなら知ってるけど😲

No.305

>> 295 \(゜□゜)/ うわーw なんか… あれみたい… 👻にょろ~

彡△ミ
    ノノ゚A゚)
    ( ∪∪
  _  ) ノ
  | |  ( (
  | |  )ノ
  | |
  | |
 | ̄ ̄|
`| ̄ii ̄|
|二(二)二|

ニョロニョロ~~~

• << 310 もうすぐ… 季節だね… 😨

No.306

>> 301 IQより愛嬌です。
イイネ!!! m9(^∀^)9m イイネ!!!

No.307

>> 302   ∧∧∧∧ カク (#゚ロ゚)_ ) カク/ つ  | 〃(@ ノ /…
おし…

やるべ☺

• << 327 みんなで やるべ (u_u*)人(*v_v)ポッ

No.308

>> 303 どこを?
ミルクセーキに決まってんぢゃん😃

でも69でね🙋

No.309

>> 304 鬼で思い出した! ペプシのCM カッコイイと思わん? あの鬼は強そうだ!!!
😲

わからんw

ペプシマンなら知ってるけど😲

• << 328 小栗旬出てるCMだよ! 犬&猿&キジもいる。 桃太郎かな!? 映画の宣伝かと思ったら、CMだったという… カッコイイCM .+゚*(トッテモ}(pq´∀`●){ステキ杉☆)。:゚+

No.310

>> 305      彡△ミ     ノノ゚A゚)     ( ∪∪   _  ) ノ   | |  ( (   | …
もうすぐ…

季節だね…

😨

• << 329 昔、廃墟とか行ったよな~ 肝だめし… 滝とか川とかトンネルとかも。 私は霊感ゼロだから何ともなかったけど、友達は頭が痛いとか肩が重いとか言ってたな。 雲んちゅはどう? 昔、そういうとこ行ったかな?

No.311

世迷い言だよ😜

甘い甘い😂

• << 316 甘いのは いけない事ですか?

No.312

>> 280 おまっ…(゜∇゜;) ご想像にお任せいたますわ… おほおほおほほ( ̄ё ̄)はひふへほ
真実はひとつ😁

さぁ…

見せたまえ😃

魅せたまえ😺

さぁ☺

• << 323   ___  ( ゚Д゚ ) ボルトだゴルァ  (ノ|彡|つ   |彡|   |彡|   |彡|  ( ゚Д゚ ) ナットだゴルァ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ___  (Д゚  )   |∪|   |彡|   |彡|  ( ゚Д゚ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ___  (   )   |彡|   |彡|  ( ゚Д゚ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ___  (  ゚Д)   |∪|  ( ゚Д゚ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ___  (*゚Д゚ )  (*゚Д゚ ) ああん🎊  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.313

>> 301 IQより愛嬌です。 ヒトリゴトさん、おはようございます

そうですよね~

雲は、もともとは私を守るつもりで嘘をついただけなのに、それでいま自分たちの気持ちが素直に話せなくなって困ってるみたいで…

ヘンテコリンな人でホント困っちゃいます😥

やっと両方の翼が揃ったなら、2人で春の空に向かって高く飛ぶ練習をしてもいいですよね

🐥

• << 317 こんにちは お相手の気持ち 度外視の 利己的な言動に 感じます。 仮に現実社会で 接点があるならば 尚の事 ここで公表する 必要性は?
  • << 348 リスコちん(^O^)/ おちかれ 仕事もう行けてるん? さて、 わっちはいまだココ雲と リスコちんの言う雲が 繋がっておりまてん💧スマソ🙆 社内雲さんと まずはリアルなコンタクト 必要ではないのかな? ハッカーなんて… わっちにゃお伽の国の話みたいだ (´Д`)=з ココ雲がこの調子なら リアルな社内雲さんに確認してみ… ぢゃなきゃ なんも変わらんままのよな気がしる… リスコちん。 わっちはリスコちんの優しいトコロ、大好きょ☺ もぅ一度、強さ取り戻して ココ雲と社内雲…確認してちょ😢

No.314

皆さん

ぉは(σ。ゝω・)σYO!!

わたしゃ~

IQと愛嬌…かけたのかと思ってた^^;

あいきゅう
あいきょう

私バカよね~♪
おバカさんよね~~~♪

• << 318 かけてみました。 理解に感謝です。

No.315

にっちもさっちも行かない

チビどうしょう

No.316

>> 311 世迷い言だよ😜 甘い甘い😂
甘いのは
いけない事ですか?

No.317

>> 313 ヒトリゴトさん、おはようございます そうですよね~ 雲は、もともとは私を守るつもりで嘘をついただけなのに、それでいま自分たちの気持ちが素…

こんにちは

お相手の気持ち
度外視の
利己的な言動に
感じます。

仮に現実社会で
接点があるならば
尚の事
ここで公表する
必要性は?

No.318

>> 314 皆さん ぉは(σ。ゝω・)σYO!! わたしゃ~ IQと愛嬌…かけたのかと思ってた^^; あいきゅう …
かけてみました。

理解に感謝です。

• << 320 IQ❌愛嬌=雲 …って感じですよね💦 頭イイんだか どっかズレてるんだか…💦💦 でも、そんなアンバランスなところもあってこその雲なんですよね… (´∀`)
  • << 324 216さん😲 まぢめ~(o^∀^o) なんかクールでえーね(//∇//) 淡々と ぢつは山盛りおもろネタお持ちな予感…w IQと愛嬌を併せ持つ… 更にお金持ちなら 無敵ぢゃん😨 (´Д`)=з …さ、仕事仕事 お給料のため がばるよ。僕は。

No.319

主さん
皆さん

今日は泣きながら休みました
会社休むのが怖い

でも年明けから、明らかにおかしくて、鬱かな…

とにかく子供の学業環境を死守するために😔離れてます

運命だよね

病気なのにシングルマザーになったんは、子供の環境をよくするため

環境までは整えた

そこに私の病気と仕事と育児と実家のバランスを保ってたけど、年明けからガタガタと崩れました

みんな雲さん好きで来てるね

私はまえに

よく休みがちな人がいると現場は実際困る

とはっきり雲さんがレスしてくれたから…

来てました

いま自治体の相談機関に電話して、最善策を探ってます

子供の宿題みる時間が一番楽しい

仕事はもっともっと突き詰めてやりたい

現実は情けない

家を持ったプレッシャーやら学資やら、ハンパない

どうしょう

みんな、しなやかに生きてて、素敵です

あIQさんはじめまして

EQ高い人がいいな😊

それでも粘っていく
恋は1日で消去しました

• << 321 あまちゃん… 今日は何にも考えないで ゆっくり休んでね また後でくるね
  • << 322 尼ちゃん おちかれ(^O^)/ 子供との時間 持ち家 仕事 すんげ大変だべ💧 逃げられない 逃げてはいけないプレッシャー… まずは病気だよね😢 それさえ外れればきっとドエライ事になるw 外れないからつらいんだ。 同じ病名つけられてもさ 改善するもしないもホント、十人十色 色んなもんが絡み合ってる病気だからムズイよね… 男も女も関係ねーんだ。 理解者が必要ぬ。 わっち、 どん底のシト…たぶん普通よか見てると思う。たぶんね😲 病気に負けるとか負けないとか 治る治らないにこだわると そっから動けん。 しんどい時は薬飲んで 動ける時動いて… 病気じゃない人と同じにする必要はないよ。 そう尼ちゃんが割り切る?吹っ切る?かな… 開き直る?かな…(?_?) それができれば そっからまた今と違う風な展開があるやもしれん… 今日は寝て曜日ぢゃw たっぷり寝てちょ(o^∀^o)
  • << 330 尼ちゃんはホント頑張り屋さんだ(^^) というか頑張りすぎ屋さんかな。 息抜き必要だよな。 それこそ“無”になれる時間はあるのかな? 少しでもいいから、そういう時間もてるといいよね(*^o^*)
  • << 333 >EQ高い人がいいな 同感です。 刺激と反応の間には必ず【選択の自由】があります。 深呼吸して ポジティブな感情を 選択するよう 心掛けていきたいですね。 出来ない自分を 責めるのではなく 出来た自分を 褒めてあげましょう。 >それでも粘っていく そんな貴女は 素敵に生きているように私には見えます。

No.320

>> 318 かけてみました。 理解に感謝です。 IQ❌愛嬌=雲

…って感じですよね💦

頭イイんだか
どっかズレてるんだか…💦💦

でも、そんなアンバランスなところもあってこその雲なんですよね…

(´∀`)

No.321

>> 319 主さん 皆さん 今日は泣きながら休みました 会社休むのが怖い でも年明けから、明らかにおかしくて、鬱かな… とにかく子供の学業環境を… あまちゃん…

今日は何にも考えないで
ゆっくり休んでね

また後でくるね

• << 335 ありがとう 寝てるような生きてるような死んでるような… 同僚に申し訳なく そして感謝です 桜…か 昨日、ちょっと1日頑張ってチビと遊んで… 心の相談機関に電話したら できんことを無理にするな…ってアドバイスでした ありがとう 明日は行く お茶当番だからo(^-^)o

No.322

>> 319 主さん 皆さん 今日は泣きながら休みました 会社休むのが怖い でも年明けから、明らかにおかしくて、鬱かな… とにかく子供の学業環境を…
尼ちゃん
おちかれ(^O^)/

子供との時間
持ち家
仕事

すんげ大変だべ💧

逃げられない
逃げてはいけないプレッシャー…

まずは病気だよね😢
それさえ外れればきっとドエライ事になるw

外れないからつらいんだ。

同じ病名つけられてもさ
改善するもしないもホント、十人十色
色んなもんが絡み合ってる病気だからムズイよね…

男も女も関係ねーんだ。

理解者が必要ぬ。

わっち、
どん底のシト…たぶん普通よか見てると思う。たぶんね😲

病気に負けるとか負けないとか
治る治らないにこだわると
そっから動けん。

しんどい時は薬飲んで
動ける時動いて…

病気じゃない人と同じにする必要はないよ。

そう尼ちゃんが割り切る?吹っ切る?かな…
開き直る?かな…(?_?)

それができれば
そっからまた今と違う風な展開があるやもしれん…

今日は寝て曜日ぢゃw

たっぷり寝てちょ(o^∀^o)

• << 336 姉さんありがとう きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。 だから姉さん言うように、現実を見て開き直った方が、きっとうまくいくよね… チビはグレないかな😔

No.323

>> 312 真実はひとつ😁 さぁ… 見せたまえ😃 魅せたまえ😺 さぁ☺
  ___
 ( ゚Д゚ ) ボルトだゴルァ
 (ノ|彡|つ
  |彡|
  |彡|
  |彡|
 ( ゚Д゚ ) ナットだゴルァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___
 (Д゚  )
  |∪|
  |彡|
  |彡|
 ( ゚Д゚ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___
 (   )
  |彡|
  |彡|
 ( ゚Д゚ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___
 (  ゚Д)
  |∪|
 ( ゚Д゚ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___
 (*゚Д゚ )
 (*゚Д゚ ) ああん🎊

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.324

>> 318 かけてみました。 理解に感謝です。

216さん😲

まぢめ~(o^∀^o)

なんかクールでえーね(//∇//)

淡々と
ぢつは山盛りおもろネタお持ちな予感…w

IQと愛嬌を併せ持つ…

更にお金持ちなら

無敵ぢゃん😨

(´Д`)=з

…さ、仕事仕事
お給料のため
がばるよ。僕は。

• << 334 IQなし 愛嬌なし お金なし 主さんの言葉を お借りすれば あっちこっちヤバいッス。 しかし そんな自分が 大好きで自己愛で 生きてます。

No.325

葵桜の画像、
みんなにも見せてあげたいなー

どーやったらできるんだろ?

雲~、代わりに見せてくれん?
(・ω・)/

海サチちゃんのつぼやき♒

• << 331 海ちゃん 画像見せて~ イメピクはどう?

No.326

無雲
みなさん
コニチハ(o^∀^o)

今日の日差しは春が近いコトを感じまふ

さくらはまだまだ先だけど(^w^)

なんか
お腹もいっぱいw

寝ちまいそーさ( ̄∀ ̄)

さ、
仕事仕事💧
けど
ねみぃ~w

• << 332 姉さんのところも あったかいのかな!? こちらも今日はプラス気温で6℃ あったかいと身も心も軽くなる(^ー^*) さて、もうちっとだ 仕事頑張ろーっと(・∀・)

No.327

>> 307 おし… やるべ☺

みんなで
やるべ

(u_u*)人(*v_v)ポッ

No.328

>> 309 😲 わからんw ペプシマンなら知ってるけど😲
小栗旬出てるCMだよ!
犬&猿&キジもいる。

桃太郎かな!?

映画の宣伝かと思ったら、CMだったという…

カッコイイCM

.+゚*(トッテモ}(pq´∀`●){ステキ杉☆)。:゚+

No.329

>> 310 もうすぐ… 季節だね… 😨
昔、廃墟とか行ったよな~
肝だめし…

滝とか川とかトンネルとかも。

私は霊感ゼロだから何ともなかったけど、友達は頭が痛いとか肩が重いとか言ってたな。

雲んちゅはどう?
昔、そういうとこ行ったかな?

No.330

>> 319 主さん 皆さん 今日は泣きながら休みました 会社休むのが怖い でも年明けから、明らかにおかしくて、鬱かな… とにかく子供の学業環境を…
尼ちゃんはホント頑張り屋さんだ(^^)
というか頑張りすぎ屋さんかな。

息抜き必要だよな。
それこそ“無”になれる時間はあるのかな?

少しでもいいから、そういう時間もてるといいよね(*^o^*)

• << 337 お昼ちゃん それだよ 無だよ ないの😔 常に何かを考えてるのよ 考えたらダメなんだけど テレビが好きで それが見れない状態かな 時間的もあるけど 見る元気がないの 無だね ありがとう

No.331

>> 325 葵桜の画像、 みんなにも見せてあげたいなー どーやったらできるんだろ? 雲~、代わりに見せてくれん? (・ω・)/   海サチ…
海ちゃん
画像見せて~

イメピクはどう?

• << 353 風子た~ん イメピクで検索してみたけど、あたしの📱、受信ボックスが大渋滞中だもん、送られてきたメールが受信できんだよ🙆 ごめ~ん🙇💦

No.332

>> 326 無雲 みなさん コニチハ(o^∀^o) 今日の日差しは春が近いコトを感じまふ さくらはまだまだ先だけど(^w^) なんか お腹…
姉さんのところも
あったかいのかな!?

こちらも今日はプラス気温で6℃
あったかいと身も心も軽くなる(^ー^*)

さて、もうちっとだ
仕事頑張ろーっと(・∀・)

• << 345 魔王ミミ氏 おちかれ(^O^)/ 今日はあったかかったょo(^-^)o わっちも東北生まれの東北育ちだけんども 冬はやんだな~💧 厚着も 灯油代も 肩凝り凝りぬ(T_T) もーすぐ春だw 厚着よ 灯油代よ サラバ~ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

No.333

>> 319 主さん 皆さん 今日は泣きながら休みました 会社休むのが怖い でも年明けから、明らかにおかしくて、鬱かな… とにかく子供の学業環境を… >EQ高い人がいいな
同感です。

刺激と反応の間には必ず【選択の自由】があります。

深呼吸して

ポジティブな感情を
選択するよう
心掛けていきたいですね。

出来ない自分を
責めるのではなく
出来た自分を
褒めてあげましょう。

>それでも粘っていく
そんな貴女は
素敵に生きているように私には見えます。

• << 338 ありがとうございます 深呼吸ですね。 穏やかに気を鎮めて、力まぬように 力まぬように力んでるんですよ( ̄∀ ̄) 明日、怖いですが 感謝を持って、出勤します。

No.334

>> 324 216さん😲 まぢめ~(o^∀^o) なんかクールでえーね(//∇//) 淡々と ぢつは山盛りおもろネタお持ちな予感…w …
IQなし
愛嬌なし
お金なし

主さんの言葉を
お借りすれば

あっちこっちヤバいッス。

しかし
そんな自分が
大好きで自己愛で
生きてます。

• << 344 うぷぷ( ´艸`) 愛嬌以外はおんなじぬw わっち 愛嬌だけでなんとか凌いで来た節がありゅ… 単なるバカを愛嬌と思てる節もあり… ソコはどーしよもありまてんヾ(≧∇≦*)ゝ でも、 ぜってーIQは高そうだ😲 わっちよりは(爆) どんなシトなんだろー(・◇・)? 興味深々ぬ( ̄∀ ̄)+

No.335

>> 321 あまちゃん… 今日は何にも考えないで ゆっくり休んでね また後でくるね ありがとう

寝てるような生きてるような死んでるような…

同僚に申し訳なく
そして感謝です

桜…か

昨日、ちょっと1日頑張ってチビと遊んで…

心の相談機関に電話したら
できんことを無理にするな…ってアドバイスでした

ありがとう

明日は行く
お茶当番だからo(^-^)o

• << 341 あまちゃん、少し元気が出てきたみたいだね😊 よかった~(^o^)/ ホントあまちゃんは頑張り過ぎ屋さんなんだよね あたしも誰かに甘えるのが下手だし、何でも1人で抱え込んじゃうとこあるから気持ちはよくわかるけど、そんなに自分に厳しくならなくたっていいんだよ😊 できないことはできないって割り切っちゃえばいいんだよ もっと自分自身の心やも体を大事にしてあげていいんだよ😉 そうそう、早速EQテストやってみたら、意外と結果がよくてびっくりだったよ🙆
  • << 365 … しかし、やらねば… 収入は凍結… 矛盾発生😫 みんなやってるぢゃんで終わり😃 やならやめれば😃 😁 世の中は厳しいのだw 😫ガビーンw

No.336

>> 322 尼ちゃん おちかれ(^O^)/ 子供との時間 持ち家 仕事 すんげ大変だべ💧 逃げられない 逃げてはいけないプレッシャー… … 姉さんありがとう

きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。

だから姉さん言うように、現実を見て開き直った方が、きっとうまくいくよね…

チビはグレないかな😔

• << 343 大丈夫だよw 多少グレても 親の愛さえ感じてくれてりゃ 大事にゃならんよ(o^∀^o) わっち、作文下手だからさ… うまいこと言えんでごめんぉ(´・_・`) こんな意見もあるって程度で(//ω//) 軽~くね そん時そん時 出来る範囲での最善を… これが一番無理がなく タラレバも最小になりゅ… 周りなんて気にすんな まずは息子君と自分のコトよ😲 最優先でそれだけでいんだよ😊 わからん奴らは放っておくザマス( ̄ё ̄) 頭に来たらここで愚痴って リアルでは右から左へ聞き流すw やるザマス( ̄ё ̄)

No.337

>> 330 尼ちゃんはホント頑張り屋さんだ(^^) というか頑張りすぎ屋さんかな。 息抜き必要だよな。 それこそ“無”になれる時間はあるの… お昼ちゃん

それだよ

無だよ

ないの😔

常に何かを考えてるのよ
考えたらダメなんだけど

テレビが好きで
それが見れない状態かな

時間的もあるけど
見る元気がないの

無だね

ありがとう

No.338

>> 333 >EQ高い人がいいな 同感です。 刺激と反応の間には必ず【選択の自由】があります。 深呼吸して ポジティブな… ありがとうございます

深呼吸ですね。

穏やかに気を鎮めて、力まぬように

力まぬように力んでるんですよ( ̄∀ ̄)

明日、怖いですが
感謝を持って、出勤します。

No.339

あっ!

変換というか…

俺は、変わりたいんだった😃✨

きっかけと…
勇気と…

エロス☺

• << 342 愛の一撃w     _  ミ ∠_)    / ウイーン /  \\  「(/Д゚) ||  | @|  ||ガッ  | /|   人  | / |  < >_Λ∩ `_/ | //V'Д')/ (_フ彡      / エロはいー感じだわょ☺ プリティぢゃんかw めんこいめんこい(^w^) つまみ食いしちゃおかしら (●´艸`)フ゛ハッ 無雲に足りんのは勇気😱 だべ? ユウキィ~ユウキィ~どこだぁ\(・□・\ )

No.340

>> 339 そうだよ、雲😊

最近の雲は、リアルでもネットでも疲れきって、ちょっと迷走してた感じだったよね

そんな雲に何にもしてあげられないなんて、あたしも寂しかったんだよ

辛い時間はもう充分過ごしてきたはずだよ

だから、これからは『幸せになりたい✨』に向かって動いたらいいだけだよ

前にも聞いたことあったよね?

もし何でもできるなら何がしたい?

• << 358 😃 決まってんぢゃんw ぐーたらニート😃 転職いらないし😊 収入源は… 未定😂

No.341

>> 335 ありがとう 寝てるような生きてるような死んでるような… 同僚に申し訳なく そして感謝です 桜…か 昨日、ちょっと1日頑張ってチビと遊… あまちゃん、少し元気が出てきたみたいだね😊
よかった~(^o^)/

ホントあまちゃんは頑張り過ぎ屋さんなんだよね

あたしも誰かに甘えるのが下手だし、何でも1人で抱え込んじゃうとこあるから気持ちはよくわかるけど、そんなに自分に厳しくならなくたっていいんだよ😊

できないことはできないって割り切っちゃえばいいんだよ

もっと自分自身の心やも体を大事にしてあげていいんだよ😉

そうそう、早速EQテストやってみたら、意外と結果がよくてびっくりだったよ🙆

No.342

>> 339 あっ! 変換というか… 俺は、変わりたいんだった😃✨ きっかけと… 勇気と… エロス☺
愛の一撃w

_
 ミ ∠_)
   /
ウイーン /  \\
 「(/Д゚) ||
 | @|  ||ガッ
 | /|   人
 | / |  < >_Λ∩
`_/ | //V'Д')/
(_フ彡      /

エロはいー感じだわょ☺

プリティぢゃんかw

めんこいめんこい(^w^)

つまみ食いしちゃおかしら
(●´艸`)フ゛ハッ

無雲に足りんのは勇気😱

だべ?

ユウキィ~ユウキィ~どこだぁ\(・□・\ )

• << 356 😲 どっかで遊ぶかえw 赤い猛獣🙌 かっきーな😃 血湧き肉踊る😸

No.343

>> 336 姉さんありがとう きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。 だから姉さん言うように、現実を見て開き直…
大丈夫だよw

多少グレても
親の愛さえ感じてくれてりゃ
大事にゃならんよ(o^∀^o)

わっち、作文下手だからさ…
うまいこと言えんでごめんぉ(´・_・`)

こんな意見もあるって程度で(//ω//)
軽~くね

そん時そん時
出来る範囲での最善を…

これが一番無理がなく
タラレバも最小になりゅ…

周りなんて気にすんな

まずは息子君と自分のコトよ😲
最優先でそれだけでいんだよ😊

わからん奴らは放っておくザマス( ̄ё ̄)

頭に来たらここで愚痴って
リアルでは右から左へ聞き流すw

やるザマス( ̄ё ̄)

No.344

>> 334 IQなし 愛嬌なし お金なし 主さんの言葉を お借りすれば あっちこっちヤバいッス。 しかし そんな自分が …
うぷぷ( ´艸`)

愛嬌以外はおんなじぬw
わっち
愛嬌だけでなんとか凌いで来た節がありゅ…

単なるバカを愛嬌と思てる節もあり…
ソコはどーしよもありまてんヾ(≧∇≦*)ゝ

でも、
ぜってーIQは高そうだ😲

わっちよりは(爆)

どんなシトなんだろー(・◇・)?

興味深々ぬ( ̄∀ ̄)+

No.345

>> 332 姉さんのところも あったかいのかな!? こちらも今日はプラス気温で6℃ あったかいと身も心も軽くなる(^ー^*) さ…
魔王ミミ氏
おちかれ(^O^)/

今日はあったかかったょo(^-^)o

わっちも東北生まれの東北育ちだけんども

冬はやんだな~💧

厚着も
灯油代も
肩凝り凝りぬ(T_T)

もーすぐ春だw

厚着よ
灯油代よ

サラバ~ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

No.346

>> 288 無理~🙋 俺っち藍パッドでやった😺 課金は…あるけど… 僕は、しない😁
んだべ😲

探しだけどなかったもん(T_T)

指で操作するヤツて
テトリスとかオセロとかって
どーすんの(?_?)

No.347

>> 204 うん(^O^)違うね。 遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o) 純粋過ぎなんだょ🙆 リスコちんみたいなタイプは 詐欺とかインチ… あのね、ねえたん…
純粋過ぎるのは雲なんだ

何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔

よく『騙された』って言ってたのは、どうやらそのことだったみたいだよ…

手痛い経験だったかもしれないけど、そんな自分の過去さえ隠さずに全部見せてくれる、かっこつけない雲のことを心から信頼できるし大好きなんだ。

まわりの人に対して疑心暗鬼になったこともあるかもしれないけど、それでもやっぱり人が好きだから、これだけスレ主を続けてきたんじゃないのかな

あたしが変なサイトの人=‘偽者さん’たちに入れ込んでる?みたいに見えてたのは、実はこーいうからくりだったんだよ~😱

も~、雲のぱかち~ん😂

• << 350 あらま😲 煮たタイミングでスレズレズレw でもさ、リスコちん(;_;) そのリスコちんの知る雲情報の出所はどこなん? 無雲はある意味純粋かも知れん でも、黒いトコも併せ持つ わっちが想像するミクルの雲は とても殻が硬い して そんなメールするとは思えん😱 なんか不器用だべ ネットでそんなサクサク遊べるならばミクルにいる意味がないんでないの…かな…? しかも恐ろしい程器用ではないか😨 そんなん無雲ぢゃねー😱 なんのためのココ? して、なんのためのメール? 直メだよ。まずは… ポイント も要らない 純粋な直メ… そこからだょ 未来を語るのは… わっちはそー思ふ…(^_^;)
  • << 372 本気? 大丈夫? ヤバくない? 結構、不快なんですけど やってるレベル スミレ氏と 変わらないし

No.348

>> 313 ヒトリゴトさん、おはようございます そうですよね~ 雲は、もともとは私を守るつもりで嘘をついただけなのに、それでいま自分たちの気持ちが素…
リスコちん(^O^)/

おちかれ

仕事もう行けてるん?

さて、

わっちはいまだココ雲と
リスコちんの言う雲が
繋がっておりまてん💧スマソ🙆

社内雲さんと
まずはリアルなコンタクト
必要ではないのかな?

ハッカーなんて…
わっちにゃお伽の国の話みたいだ
(´Д`)=з

ココ雲がこの調子なら
リアルな社内雲さんに確認してみ…

ぢゃなきゃ
なんも変わらんままのよな気がしる…

リスコちん。
わっちはリスコちんの優しいトコロ、大好きょ☺
もぅ一度、強さ取り戻して

ココ雲と社内雲…確認してちょ😢

No.349

>> 348 😲
同じ時間に、ねえたんもあたしのこと考えてくれてたんだ☺

ねえたん、しょ~ゆ~ことなのよ😂

もともと、スミレさんにあることをほのめかそうとして思いついたみたいだけど、だんだんメール作るのが楽しくなって遊んでたら、なんだか変な流れになってきて、内心焦ってるのかもだ~😱

…どっかズレとる😁

• << 351  | ̄ ̄ ̄| さ  | 0 三| て  |  _三| は  | 1 三|  |  _三| ハ  | 2 三|  |  _三| カ  | 3 三|  |  _三| ッ  | 4 三|  |  _三| タ  | __三|  |(゚Д゚)| な  |(ノ つ|  |_|_|_| ?!   UU

No.350

>> 347 あのね、ねえたん… 純粋過ぎるのは雲なんだ 何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔 …
あらま😲

煮たタイミングでスレズレズレw

でもさ、リスコちん(;_;)

そのリスコちんの知る雲情報の出所はどこなん?

無雲はある意味純粋かも知れん

でも、黒いトコも併せ持つ
わっちが想像するミクルの雲は
とても殻が硬い
して
そんなメールするとは思えん😱

なんか不器用だべ

ネットでそんなサクサク遊べるならばミクルにいる意味がないんでないの…かな…?
しかも恐ろしい程器用ではないか😨

そんなん無雲ぢゃねー😱

なんのためのココ?

して、なんのためのメール?

直メだよ。まずは…
ポイント も要らない
純粋な直メ…
そこからだょ
未来を語るのは…

わっちはそー思ふ…(^_^;)

• << 355 うーん… ついこの間も 「本名書いていいよ 偽者さんに迷惑かけるから 名前だけね」みたいなこと 言っとったや~~ん
  • << 357 メールなんてしてないよ😃 アド知る訳ないし😃 同じ会社でもないし😺 さて… ねーたん… 俺とそろそろするか?😁

No.351

>> 349 😲 同じ時間に、ねえたんもあたしのこと考えてくれてたんだ☺ ねえたん、しょ~ゆ~ことなのよ😂 もともと、スミレさんにあることをほのめかそ…

| ̄ ̄ ̄| さ
 | 0 三| て
 |  _三| は
 | 1 三|
 |  _三| ハ
 | 2 三|
 |  _三| カ
 | 3 三|
 |  _三| ッ
 | 4 三|
 |  _三| タ
 | __三|
 |(゚Д゚)| な
 |(ノ つ|
 |_|_|_| ?!
  UU

No.352

んー

レスし過ぎかな…(//ω//)

主の無雲もご不在なのに…|д・) ソォーッ…

黄体ベタベタ…
ヘドロ除去
手取り足取りおせーてあねるのにw

そらもー

あーして
こーして

あんなんや
こんなんw

(*ノω<*)テヘ

• << 368 お返しするし☺ 官能対決😁

No.353

>> 331 海ちゃん 画像見せて~ イメピクはどう?
風子た~ん

イメピクで検索してみたけど、あたしの📱、受信ボックスが大渋滞中だもん、送られてきたメールが受信できんだよ🙆

ごめ~ん🙇💦

No.354

ん~
だりかつっこんで!

∩
   ||
   ノヽ
  / ヽ
  / (゚Д゚)
 |(ノ 浣 |つ
 |  腸 |
  ゙、__ノ
   ∪∪
  ∩
  ||
  ノヽ ハヤクハヤク
 / ヽ
`/ (゚Д゚)
|⊂)浣 |)
|  腸 |
ヽ、__ノ
  ∪ ヽ)
     ∩
キャ~   ||
     ノヽ
  -≡/ ヽ
-=≡ /(゚Д゚)
-=≡|O 浣 |つ
 -≡| 腸 |
   人、__(⊃
   (/
      モウダメポ
  ___
 γ⊂ ⌒。\
ι|腸浣ロ  二ニ⊃
`ιー――゚イ _ノ)
     ∪ (__)

使われずに
果てますた…💧

また次回に乞うご期待w

No.355

>> 350 あらま😲 煮たタイミングでスレズレズレw でもさ、リスコちん(;_;) そのリスコちんの知る雲情報の出所はどこなん? 無雲… うーん…

ついこの間も
「本名書いていいよ
偽者さんに迷惑かけるから
名前だけね」みたいなこと
言っとったや~~ん

No.356

>> 342 愛の一撃w     _  ミ ∠_)    / ウイーン /  \\  「(/Д゚) ||  | @|  ||ガッ  | /|   人…
😲

どっかで遊ぶかえw

赤い猛獣🙌

かっきーな😃

血湧き肉踊る😸

• << 360     / ̄ ̄ ̄\    //|[フ口口ロ\   / </ /L_/L ∧   /  /\ /\ ∧  |  //\ノ L/ヽ /  | イ|●|  |●|/   V |  ̄  `  ̄|   \|  __  /   /\    /\   | |) ー―イ  /   /\_|  ̄Y ̄\/ヽ  ∧_ノ厂|∥厂| ヽ_|  | | TT|∥TT| / | の… 恩師… かっこよ過ぎぢゃ~(ToT) 惚れてまうやろぉ~ぉぅぉぅぉぉぉぅ (>_<。)ヒィ~ン どーかご無事で(;_;)うぅ…

No.357

>> 350 あらま😲 煮たタイミングでスレズレズレw でもさ、リスコちん(;_;) そのリスコちんの知る雲情報の出所はどこなん? 無雲…
メールなんてしてないよ😃

アド知る訳ないし😃

同じ会社でもないし😺

さて…

ねーたん…

俺とそろそろするか?😁

• << 359 なんだぁ? わけわからん😹 😪

No.358

>> 340 そうだよ、雲😊 最近の雲は、リアルでもネットでも疲れきって、ちょっと迷走してた感じだったよね そんな雲に何にもしてあげられないなんて、あ…
😃

決まってんぢゃんw

ぐーたらニート😃

転職いらないし😊

収入源は…

未定😂

No.359

>> 357 メールなんてしてないよ😃 アド知る訳ないし😃 同じ会社でもないし😺 さて… ねーたん… 俺とそろそろするか…
なんだぁ?

わけわからん😹

😪

No.360

>> 356 😲 どっかで遊ぶかえw 赤い猛獣🙌 かっきーな😃 血湧き肉踊る😸     / ̄ ̄ ̄\
   //|[フ口口ロ\
  / </ /L_/L ∧
  /  /\ /\ ∧
 |  //\ノ L/ヽ /
 | イ|●|  |●|/
  V |  ̄  `  ̄|
  \|  __  /
  /\    /\
  | |) ー―イ  /
  /\_|  ̄Y ̄\/ヽ
 ∧_ノ厂|∥厂| ヽ_|
 | | TT|∥TT| / |

の…

恩師…

かっこよ過ぎぢゃ~(ToT)

惚れてまうやろぉ~ぉぅぉぅぉぉぉぅ
(>_<。)ヒィ~ン

どーかご無事で(;_;)うぅ…

No.361

今夜は
NHKのスーパープレゼンテーション見たぁw

動物モノであったからだw
動物モノは楽しんだ😁

で、
人間以外の動物
今研究しているのは主に霊長類だそーだが
モラルがあるらしい😲

互恵や慰め公平とか不公平感とか向社会性だと😲

研究が進めば
ゆくゆくは
宗教が絡まない道徳の確立が出来るかも知れんて😲

モラルの本質🆚数多の神

おもしろそぢゃない?

すげーねo(^-^)o

『新・猿の惑星』の手話できるチンパンジーを思い出した😲

さて、寝るかな…

無雲、みなさん
おやしみ\(^ー^)/

• << 364 平和なんてこないよ😁 格差がないと霊長類の進化は無かったからね😂 無の惑星🌏

No.362

>> 47 ぶぶぶー🐽 あたしも偽者たちは知ら~ん😁 雲とだったらデートした~い😚 うーん…

偽者さんからのメールじゃなくて、雲からのメールが欲しいのにな

雲、だいぶ疲れてるみたい😔
…大丈夫かな💧

それにしても…

雲が何気に😺と😃を使い分けてるの、気づいてる人っているのかな

No.363

>> 362 😲

👯キャハハ

ウフフ👯

👅

No.364

>> 361 今夜は NHKのスーパープレゼンテーション見たぁw 動物モノであったからだw 動物モノは楽しんだ😁 で、 人間以外の動物 今研…
平和なんてこないよ😁

格差がないと霊長類の進化は無かったからね😂

無の惑星🌏

• << 373 ヘェ~/(´・∀・`)ヘェー      ヘェーヘェーヘェー ( ・∀・)つ〃∩ そーか(・o・) そーだよぬ(・_・) なるほど… ( Д ) ..._。..._。 たま~に… 極玉に… 真髄を突く… スゲーな、おまぃ(*゚∀゚)=3ハァハァ

No.365

>> 335 ありがとう 寝てるような生きてるような死んでるような… 同僚に申し訳なく そして感謝です 桜…か 昨日、ちょっと1日頑張ってチビと遊…

しかし、やらねば…

収入は凍結…

矛盾発生😫

みんなやってるぢゃんで終わり😃

やならやめれば😃

😁
世の中は厳しいのだw

😫ガビーンw

• << 369 行政窓口さんは面倒くさそうだったよ 収入だけでなく 健康保険も厚生年金も凍結だ 我慢比べだ 雲は健康だしいいやん まだまだ あたしゃ 頑張りが足りん 転職なんか 必要ないわ 私診たいな困ってる人に椅子あけといて

No.366

>> 365 😁
まー、こんなニート希望者の言うことだからねぇ…😸

あまちゃん、
深呼吸していってらっしゃーい(^-^)ノ~~

大丈夫

大丈夫😊

(*^ω^*)

No.367

>> 366 あ……

ついでに雲もいってらっしゃ~い😚

👅

No.368

>> 352 んー レスし過ぎかな…(//ω//) 主の無雲もご不在なのに…|д・) ソォーッ… 黄体ベタベタ… ヘドロ除去 手取り足…
お返しするし☺

官能対決😁

• << 374 負けねーw しょ-りゅ-けん!  ∧∧  ほいさっさあ! (・ω・∩   __ o   ノ  /・ω・ヽ O_ ノ  |   |   (ノ   `ー―-′  i||     i||  ━━    ━━ ((`・∀・´))ドヤヤヤャャャャ

No.369

>> 365 … しかし、やらねば… 収入は凍結… 矛盾発生😫 みんなやってるぢゃんで終わり😃 やならやめれば😃 … 行政窓口さんは面倒くさそうだったよ

収入だけでなく
健康保険も厚生年金も凍結だ

我慢比べだ

雲は健康だしいいやん

まだまだ
あたしゃ
頑張りが足りん

転職なんか
必要ないわ

私診たいな困ってる人に椅子あけといて

• << 420 😲 椅子 いっしょに困る? 😲

No.370

主さん、皆さん
おはようございます☀

はっち

No.371

無雲
みなさん
おはゅ(^_^)

今日も始まりますた…

ハッチちゃんだ(^O^)/

しさしぶりw

その後…まだ何も変化はござーませんか?

…ない予感(・_・;)

尼ちゃんは仕事行けたかな…

さ、
今日も遊ばせて頂きまし(*・∀・)bヨロシクネ

• << 381 オヒサしゅうござりまするm(__)m 今日始めてこのスレをみつけました➰➰ 彼氏とは別れるつもりです。彼氏母に対しての評価は依然として、苦労人だからだそーな(-_-#)ペキペキ 幸せなカップルが羨ましいよ〰 と、わたくしハッチは思うのでした ( ̄。 ̄)

No.372

>> 347 あのね、ねえたん… 純粋過ぎるのは雲なんだ 何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔 … 本気?
大丈夫?

ヤバくない?

結構、不快なんですけど

やってるレベル
スミレ氏と
変わらないし

• << 375 あらま😲 372さん、 こんにちは(゜∇゜) おそらくは… 本気ではないかと思います… なので まずはリアルに実在する社内雲さんに是非コンタクトを取り確認して頂けたらば良いとは思っているのだけれど… どーだべね? しかし ズバッと来たね |┃三ズバッ! ____ |┃    |ドッキリ| |┃ ≡/⌒\~∥ ̄ミ |┃  ( __)∥ サッ |┃ ≡(_)・ω・)E) |┃=⊂  ノ |┃ ≡(ノノ ハラハラすんぜ(; ・`д・´) でもさ、 これが掲示板と言うものさ…。 (´・ω・`) して、明日は我が身… …だろ? …だべ? …だってばょ(=゜-゜)
  • << 377 やはりスミレさんは、いろいろな手痛い経験をして、ネットの中の人を信じられなくなってしまったということでしょうか… 私は騙されていませんので大丈夫です ありがとうございます

No.373

>> 364 平和なんてこないよ😁 格差がないと霊長類の進化は無かったからね😂 無の惑星🌏
ヘェ~/(´・∀・`)ヘェー

ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩

そーか(・o・)

そーだよぬ(・_・)

なるほど…

( Д ) ..._。..._。

たま~に…
極玉に…

真髄を突く…

スゲーな、おまぃ(*゚∀゚)=3ハァハァ

No.374

>> 368 お返しするし☺ 官能対決😁

負けねーw

しょ-りゅ-けん!

∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━

((`・∀・´))ドヤヤヤャャャャ

No.375

>> 372 本気? 大丈夫? ヤバくない? 結構、不快なんですけど やってるレベル スミレ氏と 変わらないし
あらま😲

372さん、
こんにちは(゜∇゜)

おそらくは…
本気ではないかと思います…

なので
まずはリアルに実在する社内雲さんに是非コンタクトを取り確認して頂けたらば良いとは思っているのだけれど…

どーだべね?

しかし
ズバッと来たね

|┃三ズバッ! ____
|┃    |ドッキリ|
|┃ ≡/⌒\~∥ ̄ミ
|┃  ( __)∥ サッ
|┃ ≡(_)・ω・)E)
|┃=⊂  ノ
|┃ ≡(ノノ

ハラハラすんぜ(; ・`д・´)

でもさ、
これが掲示板と言うものさ…。
(´・ω・`)
して、明日は我が身…

…だろ?
…だべ?
…だってばょ(=゜-゜)

• << 380 あー わざわざどうも 遊び心なら 多少はわかる けど、しつこくないすか? 主、否定しまくってるし これ以上 誰か聞きたいの? この板でやることじゃ なくないすか? って 言いたかっただけです

No.376

>> 375
あー、ねえたん

リアルに存在する社内雲さん…ドッペたんね…には何か深い想いがあるみたい

もしかして、自分から「はじめのいっぽ」を踏み出せるように、あえてあたしを遠ざけてるのかも…

No.377

>> 372 本気? 大丈夫? ヤバくない? 結構、不快なんですけど やってるレベル スミレ氏と 変わらないし
やはりスミレさんは、いろいろな手痛い経験をして、ネットの中の人を信じられなくなってしまったということでしょうか…

私は騙されていませんので大丈夫です

ありがとうございます

• << 379 騙されてないから 大丈夫って? 誰もそんな心配 してないですよ そのネタ 全く興味ないし 興味ないネタを この板で 誰のために 何のために やってるんですか? 教えてください

No.378

>> 377
あらま😲

これもちと違うよーな(?_?)

客観的な意見と思うょ。

リスコちんとスミレさん…

前の方のレスで
2人に違うて言われてしもたけど…

タイプが違うだけで
思い込み度はやっぱ類似。
すごく似てるんだよ\(+×+)/

色んなシト様が覗く掲示板…
色んな意見はやっぱある意味社会勉強かもしれまてん

人間性の観察っちゅーかw

受け入れられなくても
受け止め方でずいぶん変わる…

スミレさんは受け止め方の問題と思うよ😲

色んな意見があってこその掲示板…

…だよぬ(o^∀^o)

ほんでは
20時までノンストップで働くかな(´-ω-`)

No.379

>> 377 やはりスミレさんは、いろいろな手痛い経験をして、ネットの中の人を信じられなくなってしまったということでしょうか… 私は騙されていませんの… 騙されてないから
大丈夫って?

誰もそんな心配
してないですよ

そのネタ
全く興味ないし

興味ないネタを
この板で
誰のために
何のために
やってるんですか?

教えてください

• << 384 372さんは、スミレさんをよくご存知な方のようですね… ですが、スミレさんのためにも、あなたにお答えすることは何もありません スミレさんにどうぞよろしくお伝えくださいね

No.380

>> 375 あらま😲 372さん、 こんにちは(゜∇゜) おそらくは… 本気ではないかと思います… なので まずはリアルに実在する社内雲さん… あー
わざわざどうも

遊び心なら
多少はわかる

けど、しつこくないすか?

主、否定しまくってるし

これ以上
誰か聞きたいの?

この板でやることじゃ
なくないすか?

って
言いたかっただけです

No.381

>> 371 無雲 みなさん おはゅ(^_^) 今日も始まりますた… ハッチちゃんだ(^O^)/ しさしぶりw その後…まだ何も変化はござーま…
オヒサしゅうござりまするm(__)m
今日始めてこのスレをみつけました➰➰

彼氏とは別れるつもりです。彼氏母に対しての評価は依然として、苦労人だからだそーな(-_-#)ペキペキ

幸せなカップルが羨ましいよ〰
と、わたくしハッチは思うのでした
( ̄。 ̄)

• << 387 ハッチたん…どうしてるかなぁって気になってたよ モヤモヤな気持ち、ため込んだらだめだよ~ 無理しないでね
  • << 393 俺… 独り者だけど😲 ヽ(゜▽、゜)ノ はひひ~ もし良かったら… ど…どつきあーい… (^O^)/ どっすか~😉 しがらみゼロの独り者😁 売れ残りの… カスだけど☺ 俺なんて相手にされねーか😂 美人みたいだし😸
  • << 396 ハッチさん ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 彼氏とお別れに… しばらくしたら “あ~別れてよかったぁ!”って思えるんじゃないべか…な\(^_^ ) 私はこれから缶チューハイを飲みまーす(@^▽^@)

No.382

>> 381 ハッチさん

やっぱり、悪い男とは早く離れないと
運が逃げる

別れて正解だよ

ちょっとの間は寂しいけどね

彼ママが生きてる限り、彼は彼ママ優先だよ

男運🆙🆙

そだ!
私、御札もらったんだわ
女子力🆙の

ハッチたん、頑張ってo(^-^)o

• << 385 あまちゃん、なんとか1日頑張ってこれたかな? 疲れたでしょ~ いっぷくしてね   (*^o^)🍵🍡(^_^*)

No.383

>> 382 ありがとうございます😄
わたくしハッチは頑張ります👊

とりあえず今日も飲んだくれるハッチですが、応援して貰えますか?

• << 394 飲んで飲んで。 飲まれちゃダメよ~ 🍶

No.384

>> 379 騙されてないから 大丈夫って? 誰もそんな心配 してないですよ そのネタ 全く興味ないし 興味ないネタを この板で… 372さんは、スミレさんをよくご存知な方のようですね…

ですが、スミレさんのためにも、あなたにお答えすることは何もありません

スミレさんにどうぞよろしくお伝えくださいね

• << 386 ハハハ 知ってますよ そりゃあ ちょこちょこROMしてますから 同じ程度で あなたの事も 知ってますよ あなた、彼女を盾に ご自分を正当化しようと されてますね 笑 自分の敵は 全員スミレ一味ですか 笑 案外ROM者からしたら 同レベルなんすけどね

No.385

>> 382 ハッチさん やっぱり、悪い男とは早く離れないと 運が逃げる 別れて正解だよ ちょっとの間は寂しいけどね 彼ママが生きてる限り、彼は… あまちゃん、なんとか1日頑張ってこれたかな?

疲れたでしょ~

いっぷくしてね

(*^o^)🍵🍡(^_^*)

• << 395 ありがとう🐜 🍡いただきまする

No.386

>> 384 372さんは、スミレさんをよくご存知な方のようですね… ですが、スミレさんのためにも、あなたにお答えすることは何もありません スミレさ… ハハハ

知ってますよ
そりゃあ
ちょこちょこROMしてますから

同じ程度で
あなたの事も
知ってますよ

あなた、彼女を盾に
ご自分を正当化しようと
されてますね 笑

自分の敵は
全員スミレ一味ですか 笑

案外ROM者からしたら
同レベルなんすけどね

• << 388 あなた、わかりやすい方ですね

No.387

>> 381 オヒサしゅうござりまするm(__)m 今日始めてこのスレをみつけました➰➰ 彼氏とは別れるつもりです。彼氏母に対しての評価は依然… ハッチたん…どうしてるかなぁって気になってたよ

モヤモヤな気持ち、ため込んだらだめだよ~

無理しないでね

• << 436 ありがとうございます😄 さあ今日は気持ちよく飲みまぁす(^O^)/🍶

No.388

>> 386 ハハハ 知ってますよ そりゃあ ちょこちょこROMしてますから 同じ程度で あなたの事も 知ってますよ あなた…

あなた、わかりやすい方ですね

No.389

>> 388 はぁ???

ま、いいっすわ

伝わらない
残念な人

わざわざ返レスどうも 笑

No.390

>> 389 残念な人…

わざわざ返レスどうも 笑

😜

No.391

どうも
皆様

こんばんオナラ
(_ _ )
ヽノ)=3
  ll

No.392

>> 391
魔王は、ブーし過ぎ😂

でも…
リアルに目の前でされたいにょ~☺

ばぶぶぷびーぶーぴーぶひっw

ブ…っw

魔王は…実がでましたみたいな😁

• << 405       (  )       ノ( * )ヽ       ノωヽ      。o〇  (´-ω-`) スピー  (∩  ∩)       (  )   ブリブリ ノ( * )ヽ     ●彡ノωヽ Σ(´・ω-`)ハッ  (∩  ∩) ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨   へ(`・ω・)ノ  ≡ ( ┐ノ :。; /   ●            (`・ω・´)    (ノ●\ ) 雲んちゅは やっぱし 変態だったのか…

No.393

>> 381 オヒサしゅうござりまするm(__)m 今日始めてこのスレをみつけました➰➰ 彼氏とは別れるつもりです。彼氏母に対しての評価は依然…
俺…

独り者だけど😲

ヽ(゜▽、゜)ノ

はひひ~

もし良かったら…

ど…どつきあーい…
(^O^)/

どっすか~😉

しがらみゼロの独り者😁

売れ残りの…

カスだけど☺

俺なんて相手にされねーか😂

美人みたいだし😸

• << 439 私だって売れ残り😢 心身ともボロボロです⤵ でも頑張るぞo(^-^)o

No.394

>> 383 ありがとうございます😄 わたくしハッチは頑張ります👊 とりあえず今日も飲んだくれるハッチですが、応援して貰えますか? 飲んで飲んで。
飲まれちゃダメよ~

🍶

• << 440 はーい\^o^/ 今日も飲んでますが… 気をつけます(^^ゞ

No.395

>> 385 あまちゃん、なんとか1日頑張ってこれたかな? 疲れたでしょ~ いっぷくしてね   (*^o^)🍵🍡(^_^*) ありがとう🐜

🍡いただきまする

No.396

>> 381 オヒサしゅうござりまするm(__)m 今日始めてこのスレをみつけました➰➰ 彼氏とは別れるつもりです。彼氏母に対しての評価は依然…
ハッチさん

ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪

彼氏とお別れに…

しばらくしたら
“あ~別れてよかったぁ!”って思えるんじゃないべか…な\(^_^ )

私はこれから缶チューハイを飲みまーす(@^▽^@)

• << 442 そう思える日が早くこないかな~ なんだか 皆さんがハッチの事を覚えてくれたのが嬉しいです (^人^)

No.397

俺は鹿かとかよ😂

😜

いーもんねーw

いじけてやる~😚

いじいじイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジいじいじいじいじいじいじいじいじいじいじいじいじいじいじイジイジいじいじイジイジイジいじいじいじいじイジイジいじいじいじいじいじいじイジいじいじイジイジ😽

• << 399   \オッパイ オッパイ/       _  ∩ =≡  ( ゚∀゚)彡 =≡  (  ⊂彡 ―=≡◎-ヽJ┴◎ 組長のおっぱい探しにいこうぜ~
  • << 400 おぱおぱおばぱい!      おぱぱぱい!  ∩∩_,,_ _,,_∩∩   ミミ(Д´≡`Д)彡    ミ⊃⊃⊂⊂彡     |  |     しωJ 組長のおっぱい 見当たらねぇゾ…

No.398

>> 397 じじい…に見えます

• << 401 じぃー👀 見つめちゃおうか… 見つめ合ってみる? 僕と😽

No.399

>> 397 俺は鹿かとかよ😂 😜 いーもんねーw いじけてやる~😚 いじいじイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジ…

\オッパイ オッパイ/
      _  ∩
=≡  ( ゚∀゚)彡
=≡  (  ⊂彡
―=≡◎-ヽJ┴◎

組長のおっぱい探しにいこうぜ~

• << 402 … このスレに… おっぱいは…いくつあるんだろ☺ さわれたら…😍

No.400

>> 397 俺は鹿かとかよ😂 😜 いーもんねーw いじけてやる~😚 いじいじイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジ…

おぱおぱおばぱい!
     おぱぱぱい!
 ∩∩_,,_ _,,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
    |  |
    しωJ

組長のおっぱい
見当たらねぇゾ…

• << 404 のーぱんかよ😂

No.401

>> 398 じじい…に見えます

じぃー👀

見つめちゃおうか…

見つめ合ってみる?

僕と😽

• << 403 まばたきを先にした方が負けですぞ 組長のおぱいを探してきます

No.402

>> 399   \オッパイ オッパイ/       _  ∩ =≡  ( ゚∀゚)彡 =≡  (  ⊂彡 ―=≡◎-ヽJ┴◎…

このスレに…

おっぱいは…いくつあるんだろ☺

さわれたら…😍

No.403

>> 401 じぃー👀 見つめちゃおうか… 見つめ合ってみる? 僕と😽 まばたきを先にした方が負けですぞ

組長のおぱいを探してきます

• << 407 🙋 ちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびー👅

No.404

>> 400 おぱおぱおばぱい!      おぱぱぱい!  ∩∩_,,_ _,,_∩∩   ミミ(Д´≡`Д)彡    ミ⊃⊃⊂⊂彡  …

のーぱんかよ😂

• << 406   ∧__∧ ヨンダ?  (´∀`)   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_)   ∧∧  (д`* ) アラヤダ…  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_)   ∧∧ ヨンダデショー!!  (д´*)  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_)
  • << 444 のーぱん喫茶 行ったことある? 姉さんと私 アルバイトしてたら… 来る? (´^∀^`)ニタァ

No.405

>> 392 魔王は、ブーし過ぎ😂 でも… リアルに目の前でされたいにょ~☺ ばぶぶぷびーぶーぴーぶひっw ブ…っw 魔王は…

(  )
      ノ( * )ヽ
      ノωヽ

。o〇
 (´-ω-`) スピー
 (∩  ∩)

(  )
  ブリブリ ノ( * )ヽ
    ●彡ノωヽ

Σ(´・ω-`)ハッ
 (∩  ∩)

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

へ(`・ω・)ノ
 ≡ ( ┐ノ
:。; /   ●

(`・ω・´)
   (ノ●\ )

雲んちゅは
やっぱし
変態だったのか…

• << 408 俺は… 変態だよ😲 何をいまさら😃 つかマトモなシトがネットになんか来るかよw 😁 だろw 変態だけど… 痴漢とか盗撮…犯罪はやらんから😃 正々堂々… 😚

No.406

>> 404 のーぱんかよ😂
  ∧__∧ ヨンダ?
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

∧∧
 (д`* ) アラヤダ…
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

∧∧ ヨンダデショー!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

No.407

>> 403 まばたきを先にした方が負けですぞ 組長のおぱいを探してきます 🙋

ちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびーちくびー👅

No.408

>> 405       (  )       ノ( * )ヽ       ノωヽ      。o〇  (´-ω-`) スピ…
俺は…

変態だよ😲

何をいまさら😃

つかマトモなシトがネットになんか来るかよw

😁
だろw

変態だけど…

痴漢とか盗撮…犯罪はやらんから😃

正々堂々…

😚

• << 445 変態 大いにケッコー コケコッコー♪ SM以外の変態ならOK! かわいいもんさ(^o^) あとは、どんなのに興味ある~?

No.409

おっぱいだったんか~w

_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
( ⊂彡 おっぱい!
|  |
し⌒J

| _
|∀゚)
|⊂ノ

| _ ∩
|∀゚)彡  おっぱい!
|⊂彡  おっぱい!

おっぱい…
終わてる?

…💧

|
|ミ
| ピャッ

No.410

…(´-ω-`)

こりから盛り上がるのかと思いきや…

おぱいもノーパンも
終わてるやないかΣ(`・Д・ノ)ノ

なにやら…(´・ω・`)しょぼん

• << 412 ,,_ ゜∀゜) ダレモイナイ ⊂ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _,,_    ( ゜∀゜)∩オッパイスルナラ  し  ノ  イマノウチ   |  | ...し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _,,_ オッパイ  ( ゜∀゜)∩ オッパイ  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _,,_ オッパイ  ( ゜∀゜)∩ オッパイ  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (* ゜∀゜)∩……  し 終わっとる? もうみんな寝た? ズレスギタ~🙆💦
  • << 414 よゐこは寝る時間だし😚

No.411

>> 410
いーょ

おし君の布団で
オネショしてあげよう
  _,,_ ,_
ヤダ(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|

_,,_ ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @  ジュワァァ~
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|

世界地図制作委員会w

寝るん会

どんな問題

こんな悶界

:*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:

No.412

>> 410 …(´-ω-`) こりから盛り上がるのかと思いきや… おぱいもノーパンも 終わてるやないかΣ(`・Д・ノ)ノ なにやら…(´… ,,_
゜∀゜) ダレモイナイ
⊂ノ

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_,,_  
 ( ゜∀゜)∩オッパイスルナラ
 し  ノ  イマノウチ
  |  |
...し⌒J

_,,_ オッパイ
 ( ゜∀゜)∩ オッパイ
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

_,,_ オッパイ
 ( ゜∀゜)∩ オッパイ
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

(* ゜∀゜)∩……
 し

終わっとる?

もうみんな寝た?

ズレスギタ~🙆💦

• << 415 あるのか😁 いっぱい😸 スリーサイズを😽

No.413

>> 409 おっぱいだったんか~w  _ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!  ⊂彡  おっぱい!  _ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい! …
一杯くれ☺

No.414

>> 410 …(´-ω-`) こりから盛り上がるのかと思いきや… おぱいもノーパンも 終わてるやないかΣ(`・Д・ノ)ノ なにやら…(´…
よゐこは寝る時間だし😚

No.415

>> 412 ,,_ ゜∀゜) ダレモイナイ ⊂ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _,,_    ( ゜∀゜)∩オッパイスルナラ  し  ノ  イマノウチ…
あるのか😁

いっぱい😸

スリーサイズを😽

• << 417 あ、雲おるじゃん😚 あるよ🙋 2つあるよ🙌 スリーサイズ? B300 W300 H300 どーよ ダイナマイトボディだしょ👯 😁

No.416

∥ω・)G………

雲、おはよ😊

元気玉だよ♪

❇ 🌟 ❇
   🌟 🔷 🔴✨🔴 🔷 🌟
  ❇🔵✨▪🔸⚫🔸▪✨🔵❇
  🌟🎆⚫🎆🔷🌟🔷🎆⚫🎆🌟
 ❇🔴❇🔹▪🌟❇🌟▪🔹❇🔴❇
 🌟🔶✨🎆🌟❇🐥❇🌟🎆✨🔶❇
 ❇🔴❇🔹▪🌟❇🌟▪🔹❇🔴❇
  🌟🎆⚫🎆🔷🌟🔷🎆⚫🎆🌟
  ❇🔵✨▪🔸⚫🔸▪✨🔵❇
   🌟 🔷 🔴✨🔴 🔷 🌟
     ❇ 🌟 ❇

🐥💖

• << 418 😃 やるね~ 進化したんだな😺 やればできる熟女だったんだな😸 つか、女かどうかわからんけど😁 ミスターレディーかもしれないし😸

No.417

>> 415 あるのか😁 いっぱい😸 スリーサイズを😽 あ、雲おるじゃん😚

あるよ🙋
2つあるよ🙌

スリーサイズ?

B300

W300

H300

どーよ

ダイナマイトボディだしょ👯

😁

• << 419 さすが大砲😂
  • << 424 オール300か… 私は オール100だから 負けた… ( ̄Д)=3

No.418

>> 416 ∥ω・)G……… 雲、おはよ😊 元気玉だよ♪      ❇ 🌟 ❇    🌟 🔷 🔴✨🔴 🔷 🌟   ❇🔵✨▪🔸⚫🔸▪✨🔵❇  …
😃

やるね~

進化したんだな😺

やればできる熟女だったんだな😸

つか、女かどうかわからんけど😁

ミスターレディーかもしれないし😸

No.419

>> 417 あ、雲おるじゃん😚 あるよ🙋 2つあるよ🙌 スリーサイズ? B300 W300 H300 どーよ ダイナマイトボディだしょ… さすが大砲😂

• << 421 (`・ω・´)こるぁ~ 大砲だとぉ? さっきの元気玉だょ😚

No.420

>> 369 行政窓口さんは面倒くさそうだったよ 収入だけでなく 健康保険も厚生年金も凍結だ 我慢比べだ 雲は健康だしいいやん まだまだ あたし…
😲

椅子

いっしょに困る?
😲

No.421

>> 419 さすが大砲😂 (`・ω・´)こるぁ~

大砲だとぉ?

さっきの元気玉だょ😚

No.422

>> 421 ていうかさ~、社会人372さんって十中八九スミレさんだよね😱
それであのレスをしてみたんだけど…

さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃんか😱

ねえたんがあたしのことを真剣に心配してくれてるからこその言葉なのはわかるけど、さすがに最初見た時は凹んだよ💧

雲とあたしにしかわからん真実だもん、いまあたしが何か言っても余計に話がこじれるだけだよね😱
ただでさえあまちゃんにも心配かけてるんだから、雲がなんとか軌道修正してよね

(`∀´)

スミレ一味とか言ってたし…

ホントわかりやすい人だ😁

• << 425 (笑)(笑)(笑) 372の事 気にしてくれて ありがとう ってかその後 君を援護する人 一人もいないし 主すらも(爆) 317読みました? もう少し 考えましょうよ
  • << 426 雲と私にしか わからん 真実だもん …………… それを何故 ここで語る? ROM者代表して 言います 不快です
  • << 428 ひぇぇ~(((゚д゚;))) 凹ませてもーたか… わっちの言うコト…キツイ? なるだけ気を付けてはいた… つもりではあったが… 後の祭りではありまつが… ごめんなさいm(_ _)m 悪意はなく 雲が気の毒であり リスコちんが心配 雲と偽雲が別人と思うが故の… わっちひとりの考えであった…。 気を付けるょ😚 リスコちんにとっては このままで良い訳ないよーな(?_?) やっぱその社内雲さんがキーマンである…。 …んだっちゃ(・_・)..? コンタクトgogo💨 一番手っ取り早い解決策かもだわ… …んだべ(・_・)..? …違う(・_・)..? …どーなん(・_・)..? わからん(´Д`)=з

No.423

>> 422
おはようヽ(≧∇≦)ノ

まさか
スミレちゃんなのか!?

(+。+)アチャー

• << 427 魔王ミミ氏はそー思う(・◇・)? わっち 全く、そー思わんかった😲 わかんね~(^∇^;) 野生のカンで… 押し通るw     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      |    ヽ | /     ∴⌒.∴  =―(∵8⌒∵―=   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ├" ├"i├" ├"      | /    \    c(゚д゚) ⌒ヽ =―(⌒:ト-c):⌒)―=  (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ||┃ ||┃ ||┃ || ┣━ ┣━ ┣━ ┣━ ┃  ┃ |┃  ┃  \   |   /   ヽ    /    ( ゚д゚ )つ⌒) 三=―(つ ノ―=三  (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ (∴(⌒:し;三″∴⌒)  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

No.424

>> 417 あ、雲おるじゃん😚 あるよ🙋 2つあるよ🙌 スリーサイズ? B300 W300 H300 どーよ ダイナマイトボディだしょ…
オール300か…

私は
オール100だから

負けた…

( ̄Д)=3

No.425

>> 422 ていうかさ~、社会人372さんって十中八九スミレさんだよね😱 それであのレスをしてみたんだけど… さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃん… (笑)(笑)(笑)

372の事
気にしてくれて
ありがとう

ってかその後
君を援護する人
一人もいないし

主すらも(爆)

317読みました?

もう少し
考えましょうよ

• << 430 372さん こんにちは(^_^) 援護とかではないんだけれど ここの主さんは レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ ) 誰にもあーしろこーしろ言わんもん 寛容なのか… いゃ…テキトーなんだなw わっちはつい真剣になってまうから わっちもアホっぽく見えてんだべな ( ^∀^)ハハハ 色んなシト様が交ざれる テキトー掲示板の主🙌 わっちは毎日(爆) ありがたく使わせて頂いてまふ(///ω///)ふふふ♪ 息抜きとか 暇つぶしとか 現実逃避とか 思考観察とか 謎解きごっことか なんでも本人の思うがままょ 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜

No.426

>> 422 ていうかさ~、社会人372さんって十中八九スミレさんだよね😱 それであのレスをしてみたんだけど… さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃん… 雲と私にしか
わからん
真実だもん

……………

それを何故
ここで語る?

ROM者代表して
言います

不快です

No.427

>> 423 おはようヽ(≧∇≦)ノ まさか スミレちゃんなのか!? (+。+)アチャー
魔王ミミ氏はそー思う(・◇・)?

わっち
全く、そー思わんかった😲

わかんね~(^∇^;)

野生のカンで…
押し通るw

ドドドド
    ..⌒)
  __(∴o∴゙)__

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  ヽ    /
   ( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

• << 443 違うみたいだね! って、よくわかんないよ。 最近、お客様多いから… こりはもう 何とかせねば… ってとこまできとる感じやの~

No.428

>> 422 ていうかさ~、社会人372さんって十中八九スミレさんだよね😱 それであのレスをしてみたんだけど… さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃん…

ひぇぇ~(((゚д゚;)))

凹ませてもーたか…

わっちの言うコト…キツイ?

なるだけ気を付けてはいた…
つもりではあったが…

後の祭りではありまつが…
ごめんなさいm(_ _)m

悪意はなく
雲が気の毒であり
リスコちんが心配

雲と偽雲が別人と思うが故の…
わっちひとりの考えであった…。

気を付けるょ😚

リスコちんにとっては
このままで良い訳ないよーな(?_?)

やっぱその社内雲さんがキーマンである…。

…んだっちゃ(・_・)..?

コンタクトgogo💨
一番手っ取り早い解決策かもだわ…

…んだべ(・_・)..?

…違う(・_・)..?

…どーなん(・_・)..?

わからん(´Д`)=з

• << 453 ねえたん… あたしが雲のスレにきたばかりの頃、あるスレの中で、ねえたんと雲が「(あたしは)またレスNo.は44を狙うのかな?」「無理だろ」みたいな話をしてて、 雲が『もしかして本当にリアルにいるかも?』みたいに言ってたことがあるのは覚えてる? 前にも一度ねえたんに同じことを聞いたことがあって、その時は見に行って確かめてくれたんだったよね… それはそれとして、誤解されて凹んだっていうよりは、ねえたんにそんなに心配かけて、みんなのことも困惑させて、本当に申し訳なく思ってるの… ホントごめんね😔 あまちゃんから「未熟だ」って指摘された時に「あぁ確かに言われる通りだよな」って思ったんだ…

No.429

レス投下お許しください

>雲とあたしにしかわからん真実

>雲がなんとか軌道修正してよね

上記のコメント
無責任だと思います

主さんはリアル繋がりは無いと否定されております。
仲間なのに主さんの言葉を信用していないのでしょうか?

海リスコさんが社内のメル友さんと軌道修正して真実の白黒決着つけるべきだと思いますよ。

スミレさんも海リスコさんも自分の感情をむき出しのまま主さんに押し付けすぎです。

スミレさんは主さんに自分以外のユーザーとの絡み禁止を強要

海リスコさんはリアルを持ち出して自分は特別存在アピり

人それぞれリアルでの苦悩など色々あるからこそもっと息抜きでこちらのヴァーチャルを楽しんではいかがですか?

私には最近の主さん自スレなのに窮屈そうで返レスに困っているように見えております
姉さんはフォローに困り気遣いしているように見えております

こんな優しい信頼しあえる仲間で主さんと皆さんの居心地のよい楽しいスレになることをお祈りしています

• << 435 😃 サンキュー♪ 俺は… 熱い波動を… オーバードライビングして… 😺 兎に角… まー… 気にすんな😊
  • << 441 429さん はじめまして♪ …楽しいスレになることをお祈りしています ありがとうございます。 またいらしてくださいね(*^_^*)
  • << 454 429さん 感情をむき出し…確かに仰る通りで、みんなを困惑させてしまっていたことを反省しています。 客観的なご意見をいただき、どうもありがとうございました。

No.430

>> 425 (笑)(笑)(笑) 372の事 気にしてくれて ありがとう ってかその後 君を援護する人 一人もいないし 主す…
372さん
こんにちは(^_^)

援護とかではないんだけれど
ここの主さんは
レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ )

誰にもあーしろこーしろ言わんもん

寛容なのか…

いゃ…テキトーなんだなw

わっちはつい真剣になってまうから
わっちもアホっぽく見えてんだべな
( ^∀^)ハハハ

色んなシト様が交ざれる
テキトー掲示板の主🙌

わっちは毎日(爆)
ありがたく使わせて頂いてまふ(///ω///)ふふふ♪

息抜きとか
暇つぶしとか
現実逃避とか
思考観察とか
謎解きごっことか

なんでも本人の思うがままょ
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜

• << 433 それで いいじゃないですか? でも我を押し通し 他人に押し付ける言動 目に余りました 一意見として 取り入れるべきを 逆ギレ 話をすり替える 昨日からの 海リスコ氏の 言動に 心底驚いてます あなたがいなければ 成立してないでしょう あなたの存在は 大きいです

No.431

無雲
みなさん
コニチハ(o^∀^o)/

429さん…はじめまして☺

なんか、最近の無雲のスレは
頭良さげな方がレスしてくれるよになってちたね(゜∀゜;ノ)ノ

わっち…
浮いてまうんでねーべか(°□°;)

ホント、
口ではたくさんのシト様が覗く…と語っていても書き込み中はすっかり忘れちってるもんだぬw

『んだな~』

と、しみじみ思うわっち…

今日もあと半日ょ

午後戦開始間近…
さー働けーЩ(°∀。)Щフハハハハハハ

• << 438 >最近の無雲のスレは頭良さげな方がレスしてくれる… んだよな! 姉さんは浮いてないゾ。 これからも浮かないべ。 だって、先生みたいだもん(*'▽'*) 私の方がよっぽど浮いてるわ(-_- ) 下ネタばっかしで うまいことも言えなくて… このスレ 板からしてあんまり見られてないのかなと思いきや、結構見られてる!? やんだ~ 恥ずかしくなってきた(..;) バカ丸出しだべさ、私… 少し控えようかな ナンテネ~~~

No.432

>> 431
どんなにくるしくても
   __ _
  << ) )::.
::::. U((U_つ:::.
:::::::..
:::::::::::::..

おいしいものたべて

(⌒ー⌒)
ε=)  (=3 /⌒ヽ
 (_メ-、_) (_■_)
        旦~
  人  ハハ
`人●● (*゚д) = 3
●●   / ⊃-@O@O@-
 _rzzzュ
/o ::::ヽ/| (* )
\ノZ三三ノ ̄ (* (* )

うんこしたら

ハハ
 /⌒ヽ( ゚∀))
`|  (⊃ ノ  __
 \ (⌒つ^) (三(@
  に二二二)  )_)
  _)  イ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハ_ハ
なおるよ! ((゚∀゚∩
       \ 〈
        ヽヽ)

がばろw

• << 437 といれっとぺーぱーマン     ___    @)__)    ヽ|・∀・|ノ     |,、,、|     ノ  ヽ 女性用     ___    @)__)     \/ トイレさ行ったら オラがいるだよ~~~

No.433

>> 430 372さん こんにちは(^_^) 援護とかではないんだけれど ここの主さんは レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ ) 誰にもあー… それで
いいじゃないですか?

でも我を押し通し
他人に押し付ける言動
目に余りました

一意見として
取り入れるべきを
逆ギレ
話をすり替える

昨日からの
海リスコ氏の
言動に
心底驚いてます

あなたがいなければ
成立してないでしょう

あなたの存在は
大きいです

• << 468 そーですか(゜∀゜;ノ)ノ なんか、 一瞬嬉しかったんだけど… (ありがとさん☺) でも、違うんだょw わっちはみなさんの あちこちを羨ましがる ただの参加者で 普段はあんまし話さないとか話せない事 喋らしてもろているので スレ立てしてくれる主の無雲 ここのみなさんには いつもありがたい気持ちがありんすょ☺ 372さん 雲やみんなが飽きるまで… ロムったり交ざったり よ( ・ω・)ろ( ・ω・)ノしヽ( ・ω・)ノく

No.434

>> 433
皆様
(*´ω`)o【コンバンハ♪】o(´ω`*)

社会人372さん
はじめまして♪

>一意見として取り入れるべきを逆ギレ…

スミレちゃん思い出しちゃった^^;

(怒ってるべな~)

ホント、姉さんの存在は大きいです。
姉さんがいるから安心してココに遊びに来ておりまする(^^)

• << 461 まぢか~    ∧∧   ( ゚Д゚)   / つ つ ~(_⌒ヽ   (⌒(   )ノ`J≡≡(⌒;;≡     (⌒(⌒;;  ズザーーーーーッ      ∧∧      ( ゚Д゚)      ⊂ ⊂ヽ       /⌒_)~ ;;⌒)≡≡≡しヽ(  ;;⌒)⌒)  ズザザーーーーッ 恐縮、凝縮、至極にござりゅ… 驚きのあまり 進化したわっち…          /) (\    ハ  / /) (\\  ノ_) /彡/) (\ヽヽ(  )|彡/) (ヾヾiノ ̄ ̄`/彡ニノ  ヽミミ(Д`/彡三ツ   ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽツ +   + \___ノ+ *  + 十 + + \  ̄ヽ   + 十 * + ̄ヽ   + *  +

No.435

>> 429 レス投下お許しください >雲とあたしにしかわからん真実 >雲がなんとか軌道修正してよね 上記のコメント 無責任…
😃

サンキュー♪

俺は…

熱い波動を…

オーバードライビングして…

😺

兎に角…

まー…

気にすんな😊

No.436

>> 387 ハッチたん…どうしてるかなぁって気になってたよ モヤモヤな気持ち、ため込んだらだめだよ~ 無理しないでね
ありがとうございます😄

さあ今日は気持ちよく飲みまぁす(^O^)/🍶

No.437

>> 432 どんなにくるしくても    __ _   << ) )::. ::::. U((U_つ:::. :::::::.. :::::::::::…
といれっとぺーぱーマン
    ___
   @)__)
   ヽ|・∀・|ノ
    |,、,、|
    ノ  ヽ
女性用
    ___
   @)__)
    \/

トイレさ行ったら
オラがいるだよ~~~

• << 452 あんたら😂 やるね~😹 やっと俺に領域に入れたみたいだな😁 我がテリトリーに😸にしし㊗

No.438

>> 431 無雲 みなさん コニチハ(o^∀^o)/ 429さん…はじめまして☺ なんか、最近の無雲のスレは 頭良さげな方がレスしてくれるよに…
>最近の無雲のスレは頭良さげな方がレスしてくれる…

んだよな!
姉さんは浮いてないゾ。
これからも浮かないべ。
だって、先生みたいだもん(*'▽'*)

私の方がよっぽど浮いてるわ(-_- )
下ネタばっかしで
うまいことも言えなくて…

このスレ
板からしてあんまり見られてないのかなと思いきや、結構見られてる!?

やんだ~
恥ずかしくなってきた(..;)
バカ丸出しだべさ、私…

少し控えようかな

ナンテネ~~~

• << 462 ( ^∀^)ゲラゲラ わっちがせんせ? (ヾノ・∀・`)ムリムリ あ、でもさ ハレチンω …いゃ ハレンチ学園ならばイケルかも(///ω///)♪ ついでに 下衆ヘコタレナイ講座も…w 魔王ミミ氏は特別講師だな  三/⌒ヽ 三 ( ゚ω。)うっほっほ  三ノ ゝ   /⌒\三  (。ω゚ ) 三   く ヽ三 ☆  ☆  ☆  三/⌒ヽ ☆ 三 ( ゚ω。)あっほっほ  三ノ ゝ

No.439

>> 393 俺… 独り者だけど😲 ヽ(゜▽、゜)ノ はひひ~ もし良かったら… ど…どつきあーい… (^O^)/ ど…
私だって売れ残り😢

心身ともボロボロです⤵

でも頑張るぞo(^-^)o

• << 451 ありえん😱 友だちたくさんいそうだから… つながりはあるんでしょ😲 俺は、無いから😃 まさにヤバいw

No.440

>> 394 飲んで飲んで。 飲まれちゃダメよ~ 🍶
はーい\^o^/

今日も飲んでますが…
気をつけます(^^ゞ

No.441

>> 429 レス投下お許しください >雲とあたしにしかわからん真実 >雲がなんとか軌道修正してよね 上記のコメント 無責任…
429さん
はじめまして♪

…楽しいスレになることをお祈りしています

ありがとうございます。
またいらしてくださいね(*^_^*)

No.442

>> 396 ハッチさん ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 彼氏とお別れに… しばらくしたら “あ~別れてよかったぁ!”…
そう思える日が早くこないかな~

なんだか
皆さんがハッチの事を覚えてくれたのが嬉しいです
(^人^)

• << 449 ハッチリ覚えてるぜ😃 イケメン大好きハッチん😜 🐝~

No.443

>> 427 魔王ミミ氏はそー思う(・◇・)? わっち 全く、そー思わんかった😲 わかんね~(^∇^;) 野生のカンで… 押し通るw   …
違うみたいだね!

って、よくわかんないよ。
最近、お客様多いから…

こりはもう
何とかせねば…
ってとこまできとる感じやの~

• << 448 真実はいつも1つなんだよ☝ 😺

No.444

>> 404 のーぱんかよ😂
のーぱん喫茶
行ったことある?

姉さんと私
アルバイトしてたら…
来る?

(´^∀^`)ニタァ

• << 446 駄目だよ😲 アルバイトなんかダメダメ🙅 ぼくんちで…して☺へへへ🎵 行ったことないよ😃 てか、まぢで…して😁 俺もするから😸
  • << 460 おっぱいパブもえーねw ばんざい🙌すれば… あの頃の位置に戻れるw ずっとばんざい🙌おっぱいパブ ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚ .:'+゚      ',:'  .:゚ああ  ,:'゚ + 。 。:'       '゚.:', :こんなにお断りしたい; ,゚         。, 。:気持ちになったのは,: '+。       。:'゚ ゚:. 初めてです ,:'+ :.。      .,:' . ゚   ハ_ハ  ( ゚ω゚)
  • << 490 あり~ 私ったら 姉さんのことダシダシしちゃったな~ ゴーメン(´-ι_-`) ところで 姉さんは ダシ出てるんだべか?(〃ω〃)

No.445

>> 408 俺は… 変態だよ😲 何をいまさら😃 つかマトモなシトがネットになんか来るかよw 😁 だろw 変態だけど… …
変態

大いにケッコー
コケコッコー♪

SM以外の変態ならOK!
かわいいもんさ(^o^)

あとは、どんなのに興味ある~?

• << 447 😲 あと? のーぱんプレイしようぜ😃 別に何かするって訳ぢゃなく… ねーたんも誘って😃 みんな来るかな😺 やべw 想像したら…汁が出てきたし😸

No.446

>> 444 のーぱん喫茶 行ったことある? 姉さんと私 アルバイトしてたら… 来る? (´^∀^`)ニタァ
駄目だよ😲

アルバイトなんかダメダメ🙅

ぼくんちで…して☺へへへ🎵

行ったことないよ😃

てか、まぢで…して😁

俺もするから😸

No.447

>> 445 変態 大いにケッコー コケコッコー♪ SM以外の変態ならOK! かわいいもんさ(^o^) あとは、どんなの…

😲

あと?

のーぱんプレイしようぜ😃

別に何かするって訳ぢゃなく…

ねーたんも誘って😃

みんな来るかな😺

やべw

想像したら…汁が出てきたし😸

• << 459 そりは 明朝、スカンチ←となりゅ… ( ゚∀゚)オーマイガッ

No.448

>> 443 違うみたいだね! って、よくわかんないよ。 最近、お客様多いから… こりはもう 何とかせねば… ってとこま…

真実はいつも1つなんだよ☝

😺

• << 458 でもさ いろんなもんに 一個ずつ真実があるんだょ😲 真実が溢れかえってしまうべや( ̄□ ̄;)!!

No.449

>> 442 そう思える日が早くこないかな~ なんだか 皆さんがハッチの事を覚えてくれたのが嬉しいです (^人^)
ハッチリ覚えてるぜ😃

イケメン大好きハッチん😜

🐝~

• << 492 カミソリハッチは 果たし状好き💓でありんす

No.450

>> 441 429さん はじめまして♪ …楽しいスレになることをお祈りしています ありがとうございます。 またいらしてくださ… 禿同

No.451

>> 439 私だって売れ残り😢 心身ともボロボロです⤵ でも頑張るぞo(^-^)o
ありえん😱

友だちたくさんいそうだから…

つながりはあるんでしょ😲

俺は、無いから😃

まさにヤバいw

• << 493 友達は 日本酒 ビール ワイン 焼酎 泡盛 とか… 確かにおおい💕

No.452

>> 437 といれっとぺーぱーマン     ___    @)__)    ヽ|・∀・|ノ     |,、,、|     ノ  ヽ 女性…
あんたら😂

やるね~😹

やっと俺に領域に入れたみたいだな😁

我がテリトリーに😸にしし㊗

• << 455 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/  |       |  ̄|  さあ‥   | ̄  |  逝こうか‥ | /|        |\  |/_ -_-_-_-_\| ./_/━ ━ ━\_\ _/━ ━ ━ ━ \_ / ━ ━ ━ ━ ━ \

No.453

>> 428 ひぇぇ~(((゚д゚;))) 凹ませてもーたか… わっちの言うコト…キツイ? なるだけ気を付けてはいた… つもりではあったが… … ねえたん…

あたしが雲のスレにきたばかりの頃、あるスレの中で、ねえたんと雲が「(あたしは)またレスNo.は44を狙うのかな?」「無理だろ」みたいな話をしてて、
雲が『もしかして本当にリアルにいるかも?』みたいに言ってたことがあるのは覚えてる?

前にも一度ねえたんに同じことを聞いたことがあって、その時は見に行って確かめてくれたんだったよね…

それはそれとして、誤解されて凹んだっていうよりは、ねえたんにそんなに心配かけて、みんなのことも困惑させて、本当に申し訳なく思ってるの…

ホントごめんね😔

あまちゃんから「未熟だ」って指摘された時に「あぁ確かに言われる通りだよな」って思ったんだ…

• << 456 😲 勘違いに早く気づいて… 新たなる一歩を😃 海は賢そうだから… 😺 なんとかなるべw 俺はもう完了してるから😹 足掻いても無理😂 リアルぢゃ… ゴミ扱いだから😊

No.454

>> 429 レス投下お許しください >雲とあたしにしかわからん真実 >雲がなんとか軌道修正してよね 上記のコメント 無責任… 429さん

感情をむき出し…確かに仰る通りで、みんなを困惑させてしまっていたことを反省しています。

客観的なご意見をいただき、どうもありがとうございました。

No.455

>> 452 あんたら😂 やるね~😹 やっと俺に領域に入れたみたいだな😁 我がテリトリーに😸にしし㊗
\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
 |       |
 ̄|  さあ‥   | ̄
 |  逝こうか‥ |
/|        |\
 |/_ -_-_-_-_\|
./_/━ ━ ━\_\
_/━ ━ ━ ━ \_
/ ━ ━ ━ ━ ━ \

• << 457      _,,_     (;゚д゚)     (  ⊃┳O     ( ⌒))┃_   / ̄ ̄`J ̄ ̄/\ (( ~◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ たまらんだろ?        たまらん!   _,,_ コツン._   (`д)  (` )  (  ⊃┳O⊂( ヽ  ( ⌒))┃ ┃(⌒ ))_ / ̄`J ̄/ ̄し" ̄/\ ◎○ ̄◎○◎○ ̄◎○ ̄     /☆\ 変態3人… ミステリアスゾーン(爆)
  • << 463 😁 まさに、バミューダ😸

No.456

>> 453 ねえたん… あたしが雲のスレにきたばかりの頃、あるスレの中で、ねえたんと雲が「(あたしは)またレスNo.は44を狙うのかな?」「無理だろ」…
😲

勘違いに早く気づいて…

新たなる一歩を😃

海は賢そうだから…

😺

なんとかなるべw

俺はもう完了してるから😹

足掻いても無理😂

リアルぢゃ…
ゴミ扱いだから😊

No.457

>> 455 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/  |       |  ̄|  さあ‥   | ̄  |  逝こうか‥ | /|        |\  |/_ -_-_…
     _,,_
    (;゚д゚)
    (  ⊃┳O
    ( ⌒))┃_
  / ̄ ̄`J ̄ ̄/\
(( ~◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄

たまらんだろ?
       たまらん!
  _,,_ コツン._
  (`д)  (` )
 (  ⊃┳O⊂( ヽ
 ( ⌒))┃ ┃(⌒ ))_
/ ̄`J ̄/ ̄し" ̄/\
◎○ ̄◎○◎○ ̄◎○ ̄
    /☆\

変態3人…

ミステリアスゾーン(爆)

• << 464 😸にししw ザンジバル開始w

No.458

>> 448 真実はいつも1つなんだよ☝ 😺

でもさ

いろんなもんに

一個ずつ真実があるんだょ😲

真実が溢れかえってしまうべや( ̄□ ̄;)!!

• << 465 だよな😺 早く目を覚ましもらいたい😃

No.459

>> 447 😲 あと? のーぱんプレイしようぜ😃 別に何かするって訳ぢゃなく… ねーたんも誘って😃 みんな来るかな😺 …

そりは

明朝、スカンチ←となりゅ…

( ゚∀゚)オーマイガッ

• << 466 俺、包茎ぢゃないもん😺

No.460

>> 444 のーぱん喫茶 行ったことある? 姉さんと私 アルバイトしてたら… 来る? (´^∀^`)ニタァ

おっぱいパブもえーねw

ばんざい🙌すれば…

あの頃の位置に戻れるw

ずっとばんざい🙌おっぱいパブ

',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚      ',:'
 .:゚ああ  ,:'゚ + 。
。:'       '゚.:',
:こんなにお断りしたい;
,゚         。,
。:気持ちになったのは,:
'+。       。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。      .,:' . ゚
  ハ_ハ
 ( ゚ω゚)

• << 467 😲 なんでよ~ 😩 断らないでぉ~

No.461

>> 434 皆様 (*´ω`)o【コンバンハ♪】o(´ω`*) 社会人372さん はじめまして♪ >一意見として取…
まぢか~

∧∧
  ( ゚Д゚)
  / つ つ
~(_⌒ヽ   (⌒(
  )ノ`J≡≡(⌒;;≡
    (⌒(⌒;;
 ズザーーーーーッ

∧∧
     ( ゚Д゚)
     ⊂ ⊂ヽ
      /⌒_)~
;;⌒)≡≡≡しヽ(
 ;;⌒)⌒)
 ズザザーーーーッ

恐縮、凝縮、至極にござりゅ…

驚きのあまり
進化したわっち…

/)
(\    ハ  / /)
(\\  ノ_) /彡/)
(\ヽヽ(  )|彡/)
(ヾヾiノ ̄ ̄`/彡ニノ
 ヽミミ(Д`/彡三ツ
  ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽツ +
  + \___ノ+ *
 + 十 + + \  ̄ヽ
  + 十 * + ̄ヽ
  + *  +

No.462

>> 438 >最近の無雲のスレは頭良さげな方がレスしてくれる… んだよな! 姉さんは浮いてないゾ。 これからも浮かないべ。 だって…

( ^∀^)ゲラゲラ

わっちがせんせ?

(ヾノ・∀・`)ムリムリ

あ、でもさ

ハレチンω
…いゃ
ハレンチ学園ならばイケルかも(///ω///)♪

ついでに
下衆ヘコタレナイ講座も…w

魔王ミミ氏は特別講師だな

三/⌒ヽ
三 ( ゚ω。)うっほっほ
 三ノ ゝ

/⌒\三
 (。ω゚ ) 三
  く ヽ三

☆  ☆  ☆
 三/⌒ヽ ☆
三 ( ゚ω。)あっほっほ
 三ノ ゝ

No.463

>> 455 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/  |       |  ̄|  さあ‥   | ̄  |  逝こうか‥ | /|        |\  |/_ -_-_…
😁

まさに、バミューダ😸

No.464

>> 457      _,,_     (;゚д゚)     (  ⊃┳O     ( ⌒))┃_   / ̄ ̄`J ̄ ̄/\ (( ~◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ …
😸にししw

ザンジバル開始w

No.465

>> 458 でもさ いろんなもんに 一個ずつ真実があるんだょ😲 真実が溢れかえってしまうべや( ̄□ ̄;)!!
だよな😺

早く目を覚ましもらいたい😃

No.466

>> 459 そりは 明朝、スカンチ←となりゅ… ( ゚∀゚)オーマイガッ
俺、包茎ぢゃないもん😺

• << 470 ふっふっふっ… 見てないから知らん どりどり… さ… チビビチなすびを… (///ω///)ふふ

No.467

>> 460 おっぱいパブもえーねw ばんざい🙌すれば… あの頃の位置に戻れるw ずっとばんざい🙌おっぱいパブ ',:…
😲

なんでよ~

😩

断らないでぉ~

• << 469 だって… 位置キープのせいで ずっとばんざいぉ… 腕、しびれんぢゃん (¬з¬) おもてなし お手上げ~\(T^T)/

No.468

>> 433 それで いいじゃないですか? でも我を押し通し 他人に押し付ける言動 目に余りました 一意見として 取り入れ…
そーですか(゜∀゜;ノ)ノ

なんか、
一瞬嬉しかったんだけど…
(ありがとさん☺)

でも、違うんだょw

わっちはみなさんの
あちこちを羨ましがる
ただの参加者で

普段はあんまし話さないとか話せない事
喋らしてもろているので
スレ立てしてくれる主の無雲
ここのみなさんには
いつもありがたい気持ちがありんすょ☺

372さん

雲やみんなが飽きるまで…
ロムったり交ざったり

よ( ・ω・)ろ( ・ω・)ノしヽ( ・ω・)ノく

• << 471 つまり… 事故責任😁

No.469

>> 467 😲 なんでよ~ 😩 断らないでぉ~
だって…

位置キープのせいで
ずっとばんざいぉ…

腕、しびれんぢゃん

(¬з¬)

おもてなし

お手上げ~\(T^T)/

• << 472 😲 万歳するとオパイ上がるんだ😃 今度魅せて😺 起つか確認するから☺ イケたら…何かが始まる三病前😸

No.470

>> 466 俺、包茎ぢゃないもん😺

ふっふっふっ…

見てないから知らん

どりどり…

さ…

チビビチなすびを…

(///ω///)ふふ

• << 473 見せるよ😁 可愛がってね😸

No.471

>> 468 そーですか(゜∀゜;ノ)ノ なんか、 一瞬嬉しかったんだけど… (ありがとさん☺) でも、違うんだょw わっちはみなさんの あちこ…
つまり…

事故責任😁

No.472

>> 469 だって… 位置キープのせいで ずっとばんざいぉ… 腕、しびれんぢゃん (¬з¬) おもてなし お手上げ~\(T^T)/ …
😲
万歳するとオパイ上がるんだ😃

今度魅せて😺

起つか確認するから☺

イケたら…何かが始まる三病前😸

• << 485 イッたらら…何かが果てる三病後 (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ (;´Д`)l\ァl\ァ (;´Д`)Д`)Д`)Д゚)  ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァ? (*´Д`)ノ (*´ρ`*)/ヽア/\ア (;゚∀゚)=3ハァハァ (*゚∀゚)=3ハァハァ …ドャ…

No.473

>> 470 ふっふっふっ… 見てないから知らん どりどり… さ… チビビチなすびを… (///ω///)ふふ
見せるよ😁

可愛がってね😸

No.474

次回…

定休日未定😺

• << 476 😲 ヒット数が 0 ってのをはじめて見たよ(*^ω^*) たった たった クララがたった~🙌 …起った? なんつって😚 みんな~🙋 今日もぽちぽちバンガローねo(^▽^)o

No.475

しかし…毎日、事件がよく起きるね😲

実験してみるかw

• << 484 ホント うんざりぢゃ… やれやれだぜ(´Д`)=з

No.476

>> 474 次回… 定休日未定😺 😲
ヒット数が 0 ってのをはじめて見たよ(*^ω^*)

たった
たった
クララがたった~🙌

…起った?

なんつって😚

みんな~🙋

今日もぽちぽちバンガローねo(^▽^)o

• << 482 リスコちん☺ いがった~(*^o^*) ゆんべ、リスコちんに色々作文こしらえとったらば寝落ちしますたwびっくりょ😚 どこらへんから どーなったとか わっちはこーだったとかw でも いつも通りだから もー、いっかーw 本日 わっちの勤務先は 月末〆の年度末〆 消費税増税の下準備のせいで パソコンのシステム不具合続出(ToT) 社内プチパニックの予感… 突然停電にでもなりゃーいーのに(≧∇≦) システムダウンで大パニックw 暗黒の落とし穴発動w 見ものでありゅw さ、本日も マイペースを貫く所存にござまする( ̄ω ̄) ワケカラン事項は ニッコリ笑顔で素無視ザマス( ̄ё ̄)ホホホ

No.477

>> 476
経ちます…

😸

忽ち、竜巻、立ち読み…

😃

No.478

打率低いからな…

ヒット作ないし…

ヒントくれ😃

No.479

>> 478
くれくれ…伊倉暮れ男

もじもじ…モジモジ

😲💡
門司モジ夫

また雲の名前思いついた~🙌

あ?

朝からズレてた?

ω・)ノ💦💦

• << 486 ∥ω・) あれ? 誰も突っ込んでくれとらん😲 内股で ひきもこりで キモ男の無~たんには よく似合う名前と思ったんだけどな😸 旅の女芸人、 まだまだ修行が足りんか~😁

No.480

(*・∀・)ノ――◎゙オハヨーヨッ♪

もう[満]でしょー(*^▽^*)

早~~~

色んなことあるかもしれないけど
私はな~んも変わりましぇん(^^)

これからも
みんなと
ビーチクパーチクやっていけたらなぁ
と思ってるのでヨロシク(*^^)/ネ!

• << 483 なんだかんだで 予想より早かったw また新スレ立ててもろたもんね ゚+.(o,,〃ω〃)oヤタ ~♪゚+.* ここがぉ満になったら あちらでもヨロシクネ(//∇//)

No.481

無雲
みなさん

∧_∧
  ( Д )
  (|~~~|)
   |  |~
   し`J

おはよーござます

___ ヾ
  ∠∠ ) ヽ
    ̄| J~
    UU

__
ゴトッ   (@) ヽ
 __/// ゙| J~
(  )  UU
そVV
/W

__
 ドクドク (@) ヽ
     ::| J~
 __  ::UU
(  )(∴∵∴)
 VV  ̄ ̄ ̄

No.482

>> 476 😲 ヒット数が 0 ってのをはじめて見たよ(*^ω^*) たった たった クララがたった~🙌 …起った? なんつって😚 みん…
リスコちん☺

いがった~(*^o^*)

ゆんべ、リスコちんに色々作文こしらえとったらば寝落ちしますたwびっくりょ😚

どこらへんから
どーなったとか
わっちはこーだったとかw

でも
いつも通りだから
もー、いっかーw

本日
わっちの勤務先は
月末〆の年度末〆
消費税増税の下準備のせいで
パソコンのシステム不具合続出(ToT)

社内プチパニックの予感…

突然停電にでもなりゃーいーのに(≧∇≦)
システムダウンで大パニックw

暗黒の落とし穴発動w
見ものでありゅw

さ、本日も
マイペースを貫く所存にござまする( ̄ω ̄)

ワケカラン事項は
ニッコリ笑顔で素無視ザマス( ̄ё ̄)ホホホ

No.483

>> 480 (*・∀・)ノ――◎゙オハヨーヨッ♪ もう[満]でしょー(*^▽^*) 早~~~ 色んなことあるかもし…

なんだかんだで
予想より早かったw

また新スレ立ててもろたもんね
゚+.(o,,〃ω〃)oヤタ ~♪゚+.*

ここがぉ満になったら
あちらでもヨロシクネ(//∇//)

No.484

>> 475 しかし…毎日、事件がよく起きるね😲 実験してみるかw

ホント
うんざりぢゃ…

やれやれだぜ(´Д`)=з

• << 497 やっぱスタープラチナかっきーよね😃 オラオラオラオラオラーw 😁 シンプルだ… お前は俺を怒らせた😁 オラオラオラオラオラーw 第四部も好きだな😺

No.485

>> 472 😲 万歳するとオパイ上がるんだ😃 今度魅せて😺 起つか確認するから☺ イケたら…何かが始まる三病前😸
イッたらら…何かが果てる三病後

(;´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

(;´Д`)l\ァl\ァ

(;´Д`)Д`)Д`)Д゚)
 ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァ?

(*´Д`)ノ

(*´ρ`*)/ヽア/\ア

(;゚∀゚)=3ハァハァ

(*゚∀゚)=3ハァハァ

…ドャ…

No.486

>> 479 くれくれ…伊倉暮れ男 もじもじ…モジモジ 😲💡 門司モジ夫 また雲の名前思いついた~🙌 あ? 朝からズレてた? ω・)ノ💦… ∥ω・)

あれ?

誰も突っ込んでくれとらん😲

内股で
ひきもこりで
キモ男の無~たんには
よく似合う名前と思ったんだけどな😸

旅の女芸人、
まだまだ修行が足りんか~😁

• << 488 内股って… 見たのかよ… (・_・)ヾ(^o^;) オイ

No.487

>> 486
ひねりが足りねー😁

偽者さんの真似かな?😸

どーせなら…

大元帥無ーちん😃あは🎯

• << 489 ァ! 雲んちゅに言ってたのか^^; また私レスしちゃったべさ(>_<)ゞ
  • << 496 (`∀´)ぁあん? 偽者さんのことよく知っとるぢゃん😁 誰の真似? 言ってミロ~😚 じゃあ早井コラタロウは? 気に入った?     ___     /    ヽ     l/ヽ,_  )    从. `Д´) ̄    /~ヽ ; i )   (⌒'J⊂ノ⌒)   (_) (_)   突っ込むことが   お・と・この~   たったひとつの   勲章だ~って   この胸に   信じて   生きてきたぁ~ 🙌

No.488

>> 486 ∥ω・) あれ? 誰も突っ込んでくれとらん😲 内股で ひきもこりで キモ男の無~たんには よく似合う名前と思ったんだけどな😸 旅…
内股って…

見たのかよ…

(・_・)ヾ(^o^;) オイ

No.489

>> 487 ひねりが足りねー😁 偽者さんの真似かな?😸 どーせなら… 大元帥無ーちん😃あは🎯
ァ!

雲んちゅに言ってたのか^^;

また私レスしちゃったべさ(>_<)ゞ

No.490

あり~

私ったら
姉さんのことダシダシしちゃったな~

ゴーメン(´-ι_-`)

ところで
姉さんは

ダシ出てるんだべか?(〃ω〃)

No.491

しっかし
みんなは強いぉな~

アーディモネ~コーディモネ~
言われても
ちゃんとした作文で返レスしてんもんな~

私だったら
へーぶっこいちゃうよ。
てか、それしかできないよ(//∇//)

なんせ私は

ヘタレーヌ(*´ω`*)

No.492

>> 449 ハッチリ覚えてるぜ😃 イケメン大好きハッチん😜 🐝~
カミソリハッチは

果たし状好き💓でありんす

• << 494 ありんすって、 蒼井優のドラマ! なんやったっけ (≧∇≦) 着物着て女将みたいな役の お○○さん あー 健忘症

No.493

>> 451 ありえん😱 友だちたくさんいそうだから… つながりはあるんでしょ😲 俺は、無いから😃 まさにヤバいw
友達は

日本酒
ビール
ワイン
焼酎
泡盛
とか…

確かにおおい💕

• << 495 ハッチたん inRED今月号 に、 ノンアルで作るカクテル特集してるよ~ ノンアルビールと ジンジャーエールやったかなぁ うーん やってみよ あま
  • << 500 僕は、とっくにアルコールを卒業しました😃 😲 気をつけなョw

No.494

>> 492 カミソリハッチは 果たし状好き💓でありんす ありんすって、

蒼井優のドラマ!
なんやったっけ
(≧∇≦)

着物着て女将みたいな役の

お○○さん

あー
健忘症

No.495

>> 493 友達は 日本酒 ビール ワイン 焼酎 泡盛 とか… 確かにおおい💕 ハッチたん
inRED今月号 に、

ノンアルで作るカクテル特集してるよ~

ノンアルビールと
ジンジャーエールやったかなぁ

うーん
やってみよ

あま

No.496

>> 487 ひねりが足りねー😁 偽者さんの真似かな?😸 どーせなら… 大元帥無ーちん😃あは🎯 (`∀´)ぁあん?

偽者さんのことよく知っとるぢゃん😁

誰の真似?

言ってミロ~😚

じゃあ早井コラタロウは?

気に入った?

___
    /    ヽ
    l/ヽ,_  )
   从. `Д´) ̄
   /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)
  (_) (_)

突っ込むことが
  お・と・この~
  たったひとつの
  勲章だ~って
  この胸に
  信じて
  生きてきたぁ~

🙌

• << 499 突っ込むだけ男ぢゃねーぜ😉 yes 😃

No.497

>> 484 ホント うんざりぢゃ… やれやれだぜ(´Д`)=з
やっぱスタープラチナかっきーよね😃

オラオラオラオラオラーw

😁

シンプルだ…

お前は俺を怒らせた😁

オラオラオラオラオラーw

第四部も好きだな😺

No.498

>> 485 イッたらら…何かが果てる三病後 (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ (;´Д`)l…
やるべー☺

No.499

>> 496 (`∀´)ぁあん? 偽者さんのことよく知っとるぢゃん😁 誰の真似? 言ってミロ~😚 じゃあ早井コラタロウは? 気に入った? …
突っ込むだけ男ぢゃねーぜ😉

yes 😃

No.500

>> 493 友達は 日本酒 ビール ワイン 焼酎 泡盛 とか… 確かにおおい💕

僕は、とっくにアルコールを卒業しました😃

😲
気をつけなョw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧