夢と現実と性と嘘と変換😃
一寸先は…
どぉよw
新しいレスの受付は終了しました
しっかし
みんなは強いぉな~
アーディモネ~コーディモネ~
言われても
ちゃんとした作文で返レスしてんもんな~
私だったら
へーぶっこいちゃうよ。
てか、それしかできないよ(//∇//)
なんせ私は
ヘタレーヌ(*´ω`*)
>> 476
😲
ヒット数が 0 ってのをはじめて見たよ(*^ω^*)
たった
たった
クララがたった~🙌
…起った?
なんつって😚
みん…
リスコちん☺
いがった~(*^o^*)
ゆんべ、リスコちんに色々作文こしらえとったらば寝落ちしますたwびっくりょ😚
どこらへんから
どーなったとか
わっちはこーだったとかw
でも
いつも通りだから
もー、いっかーw
本日
わっちの勤務先は
月末〆の年度末〆
消費税増税の下準備のせいで
パソコンのシステム不具合続出(ToT)
社内プチパニックの予感…
突然停電にでもなりゃーいーのに(≧∇≦)
システムダウンで大パニックw
暗黒の落とし穴発動w
見ものでありゅw
さ、本日も
マイペースを貫く所存にござまする( ̄ω ̄)
ワケカラン事項は
ニッコリ笑顔で素無視ザマス( ̄ё ̄)ホホホ
無雲
みなさん
∧_∧
( Д )
(|~~~|)
| |~
し`J
おはよーござます
___ ヾ
∠∠ ) ヽ
 ̄| J~
UU
__
ゴトッ (@) ヽ
__/// ゙| J~
( ) UU
そVV
/W
__
ドクドク (@) ヽ
::| J~
__ ::UU
( )(∴∵∴)
VV  ̄ ̄ ̄
>> 474
次回…
定休日未定😺
😲
ヒット数が 0 ってのをはじめて見たよ(*^ω^*)
たった
たった
クララがたった~🙌
…起った?
なんつって😚
みんな~🙋
今日もぽちぽちバンガローねo(^▽^)o
- << 482 リスコちん☺ いがった~(*^o^*) ゆんべ、リスコちんに色々作文こしらえとったらば寝落ちしますたwびっくりょ😚 どこらへんから どーなったとか わっちはこーだったとかw でも いつも通りだから もー、いっかーw 本日 わっちの勤務先は 月末〆の年度末〆 消費税増税の下準備のせいで パソコンのシステム不具合続出(ToT) 社内プチパニックの予感… 突然停電にでもなりゃーいーのに(≧∇≦) システムダウンで大パニックw 暗黒の落とし穴発動w 見ものでありゅw さ、本日も マイペースを貫く所存にござまする( ̄ω ̄) ワケカラン事項は ニッコリ笑顔で素無視ザマス( ̄ё ̄)ホホホ
>> 434
皆様
(*´ω`)o【コンバンハ♪】o(´ω`*)
社会人372さん
はじめまして♪
>一意見として取…
まぢか~
∧∧
( ゚Д゚)
/ つ つ
~(_⌒ヽ (⌒(
)ノ`J≡≡(⌒;;≡
(⌒(⌒;;
ズザーーーーーッ
∧∧
( ゚Д゚)
⊂ ⊂ヽ
/⌒_)~
;;⌒)≡≡≡しヽ(
;;⌒)⌒)
ズザザーーーーッ
恐縮、凝縮、至極にござりゅ…
驚きのあまり
進化したわっち…
/)
(\ ハ / /)
(\\ ノ_) /彡/)
(\ヽヽ( )|彡/)
(ヾヾiノ ̄ ̄`/彡ニノ
ヽミミ(Д`/彡三ツ
ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽツ +
+ \___ノ+ *
+ 十 + + \  ̄ヽ
+ 十 * + ̄ヽ
+ * +
>> 452
あんたら😂
やるね~😹
やっと俺に領域に入れたみたいだな😁
我がテリトリーに😸にしし㊗
\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
| |
 ̄| さあ‥ | ̄
| 逝こうか‥ |
/| |\
|/_ -_-_-_-_\|
./_/━ ━ ━\_\
_/━ ━ ━ ━ \_
/ ━ ━ ━ ━ ━ \
>> 428
ひぇぇ~(((゚д゚;)))
凹ませてもーたか…
わっちの言うコト…キツイ?
なるだけ気を付けてはいた…
つもりではあったが…
…
ねえたん…
あたしが雲のスレにきたばかりの頃、あるスレの中で、ねえたんと雲が「(あたしは)またレスNo.は44を狙うのかな?」「無理だろ」みたいな話をしてて、
雲が『もしかして本当にリアルにいるかも?』みたいに言ってたことがあるのは覚えてる?
前にも一度ねえたんに同じことを聞いたことがあって、その時は見に行って確かめてくれたんだったよね…
それはそれとして、誤解されて凹んだっていうよりは、ねえたんにそんなに心配かけて、みんなのことも困惑させて、本当に申し訳なく思ってるの…
ホントごめんね😔
あまちゃんから「未熟だ」って指摘された時に「あぁ確かに言われる通りだよな」って思ったんだ…
- << 456 😲 勘違いに早く気づいて… 新たなる一歩を😃 海は賢そうだから… 😺 なんとかなるべw 俺はもう完了してるから😹 足掻いても無理😂 リアルぢゃ… ゴミ扱いだから😊
>> 404
のーぱんかよ😂
のーぱん喫茶
行ったことある?
姉さんと私
アルバイトしてたら…
来る?
(´^∀^`)ニタァ
- << 446 駄目だよ😲 アルバイトなんかダメダメ🙅 ぼくんちで…して☺へへへ🎵 行ったことないよ😃 てか、まぢで…して😁 俺もするから😸
- << 460 おっぱいパブもえーねw ばんざい🙌すれば… あの頃の位置に戻れるw ずっとばんざい🙌おっぱいパブ ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚ .:'+゚ ',:' .:゚ああ ,:'゚ + 。 。:' '゚.:', :こんなにお断りしたい; ,゚ 。, 。:気持ちになったのは,: '+。 。:'゚ ゚:. 初めてです ,:'+ :.。 .,:' . ゚ ハ_ハ ( ゚ω゚)
- << 490 あり~ 私ったら 姉さんのことダシダシしちゃったな~ ゴーメン(´-ι_-`) ところで 姉さんは ダシ出てるんだべか?(〃ω〃)
>> 431
無雲
みなさん
コニチハ(o^∀^o)/
429さん…はじめまして☺
なんか、最近の無雲のスレは
頭良さげな方がレスしてくれるよに…
>最近の無雲のスレは頭良さげな方がレスしてくれる…
んだよな!
姉さんは浮いてないゾ。
これからも浮かないべ。
だって、先生みたいだもん(*'▽'*)
私の方がよっぽど浮いてるわ(-_- )
下ネタばっかしで
うまいことも言えなくて…
このスレ
板からしてあんまり見られてないのかなと思いきや、結構見られてる!?
やんだ~
恥ずかしくなってきた(..;)
バカ丸出しだべさ、私…
少し控えようかな
ナンテネ~~~
- << 462 ( ^∀^)ゲラゲラ わっちがせんせ? (ヾノ・∀・`)ムリムリ あ、でもさ ハレチンω …いゃ ハレンチ学園ならばイケルかも(///ω///)♪ ついでに 下衆ヘコタレナイ講座も…w 魔王ミミ氏は特別講師だな 三/⌒ヽ 三 ( ゚ω。)うっほっほ 三ノ ゝ /⌒\三 (。ω゚ ) 三 く ヽ三 ☆ ☆ ☆ 三/⌒ヽ ☆ 三 ( ゚ω。)あっほっほ 三ノ ゝ
>> 433
皆様
(*´ω`)o【コンバンハ♪】o(´ω`*)
社会人372さん
はじめまして♪
>一意見として取り入れるべきを逆ギレ…
スミレちゃん思い出しちゃった^^;
(怒ってるべな~)
ホント、姉さんの存在は大きいです。
姉さんがいるから安心してココに遊びに来ておりまする(^^)
- << 461 まぢか~ ∧∧ ( ゚Д゚) / つ つ ~(_⌒ヽ (⌒( )ノ`J≡≡(⌒;;≡ (⌒(⌒;; ズザーーーーーッ ∧∧ ( ゚Д゚) ⊂ ⊂ヽ /⌒_)~ ;;⌒)≡≡≡しヽ( ;;⌒)⌒) ズザザーーーーッ 恐縮、凝縮、至極にござりゅ… 驚きのあまり 進化したわっち… /) (\ ハ / /) (\\ ノ_) /彡/) (\ヽヽ( )|彡/) (ヾヾiノ ̄ ̄`/彡ニノ ヽミミ(Д`/彡三ツ ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽツ + + \___ノ+ * + 十 + + \  ̄ヽ + 十 * + ̄ヽ + * +
>> 430
372さん
こんにちは(^_^)
援護とかではないんだけれど
ここの主さんは
レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ )
誰にもあー…
それで
いいじゃないですか?
でも我を押し通し
他人に押し付ける言動
目に余りました
一意見として
取り入れるべきを
逆ギレ
話をすり替える
昨日からの
海リスコ氏の
言動に
心底驚いてます
あなたがいなければ
成立してないでしょう
あなたの存在は
大きいです
- << 468 そーですか(゜∀゜;ノ)ノ なんか、 一瞬嬉しかったんだけど… (ありがとさん☺) でも、違うんだょw わっちはみなさんの あちこちを羨ましがる ただの参加者で 普段はあんまし話さないとか話せない事 喋らしてもろているので スレ立てしてくれる主の無雲 ここのみなさんには いつもありがたい気持ちがありんすょ☺ 372さん 雲やみんなが飽きるまで… ロムったり交ざったり よ( ・ω・)ろ( ・ω・)ノしヽ( ・ω・)ノく
>> 431
どんなにくるしくても
__ _
<< ) )::.
::::. U((U_つ:::.
:::::::..
:::::::::::::..
おいしいものたべて
(⌒ー⌒)
ε=) (=3 /⌒ヽ
(_メ-、_) (_■_)
旦~
人 ハハ
`人●● (*゚д) = 3
●● / ⊃-@O@O@-
_rzzzュ
/o ::::ヽ/| (* )
\ノZ三三ノ ̄ (* (* )
うんこしたら
ハハ
/⌒ヽ( ゚∀))
`| (⊃ ノ __
\ (⌒つ^) (三(@
に二二二) )_)
_) イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハ_ハ
なおるよ! ((゚∀゚∩
\ 〈
ヽヽ)
がばろw
- << 437 といれっとぺーぱーマン ___ @)__) ヽ|・∀・|ノ |,、,、| ノ ヽ 女性用 ___ @)__) \/ トイレさ行ったら オラがいるだよ~~~
無雲
みなさん
コニチハ(o^∀^o)/
429さん…はじめまして☺
なんか、最近の無雲のスレは
頭良さげな方がレスしてくれるよになってちたね(゜∀゜;ノ)ノ
わっち…
浮いてまうんでねーべか(°□°;)
ホント、
口ではたくさんのシト様が覗く…と語っていても書き込み中はすっかり忘れちってるもんだぬw
『んだな~』
と、しみじみ思うわっち…
今日もあと半日ょ
午後戦開始間近…
さー働けーЩ(°∀。)Щフハハハハハハ
- << 438 >最近の無雲のスレは頭良さげな方がレスしてくれる… んだよな! 姉さんは浮いてないゾ。 これからも浮かないべ。 だって、先生みたいだもん(*'▽'*) 私の方がよっぽど浮いてるわ(-_- ) 下ネタばっかしで うまいことも言えなくて… このスレ 板からしてあんまり見られてないのかなと思いきや、結構見られてる!? やんだ~ 恥ずかしくなってきた(..;) バカ丸出しだべさ、私… 少し控えようかな ナンテネ~~~
>> 425
(笑)(笑)(笑)
372の事
気にしてくれて
ありがとう
ってかその後
君を援護する人
一人もいないし
主す…
372さん
こんにちは(^_^)
援護とかではないんだけれど
ここの主さんは
レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ )
誰にもあーしろこーしろ言わんもん
寛容なのか…
いゃ…テキトーなんだなw
わっちはつい真剣になってまうから
わっちもアホっぽく見えてんだべな
( ^∀^)ハハハ
色んなシト様が交ざれる
テキトー掲示板の主🙌
わっちは毎日(爆)
ありがたく使わせて頂いてまふ(///ω///)ふふふ♪
息抜きとか
暇つぶしとか
現実逃避とか
思考観察とか
謎解きごっことか
なんでも本人の思うがままょ
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
- << 433 それで いいじゃないですか? でも我を押し通し 他人に押し付ける言動 目に余りました 一意見として 取り入れるべきを 逆ギレ 話をすり替える 昨日からの 海リスコ氏の 言動に 心底驚いてます あなたがいなければ 成立してないでしょう あなたの存在は 大きいです
レス投下お許しください
>雲とあたしにしかわからん真実
>雲がなんとか軌道修正してよね
上記のコメント
無責任だと思います
主さんはリアル繋がりは無いと否定されております。
仲間なのに主さんの言葉を信用していないのでしょうか?
海リスコさんが社内のメル友さんと軌道修正して真実の白黒決着つけるべきだと思いますよ。
スミレさんも海リスコさんも自分の感情をむき出しのまま主さんに押し付けすぎです。
スミレさんは主さんに自分以外のユーザーとの絡み禁止を強要
海リスコさんはリアルを持ち出して自分は特別存在アピり
人それぞれリアルでの苦悩など色々あるからこそもっと息抜きでこちらのヴァーチャルを楽しんではいかがですか?
私には最近の主さん自スレなのに窮屈そうで返レスに困っているように見えております
姉さんはフォローに困り気遣いしているように見えております
こんな優しい信頼しあえる仲間で主さんと皆さんの居心地のよい楽しいスレになることをお祈りしています
>> 422
ていうかさ~、社会人372さんって十中八九スミレさんだよね😱
それであのレスをしてみたんだけど…
さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃん…
ひぇぇ~(((゚д゚;)))
凹ませてもーたか…
わっちの言うコト…キツイ?
なるだけ気を付けてはいた…
つもりではあったが…
後の祭りではありまつが…
ごめんなさいm(_ _)m
悪意はなく
雲が気の毒であり
リスコちんが心配
雲と偽雲が別人と思うが故の…
わっちひとりの考えであった…。
気を付けるょ😚
リスコちんにとっては
このままで良い訳ないよーな(?_?)
やっぱその社内雲さんがキーマンである…。
…んだっちゃ(・_・)..?
コンタクトgogo💨
一番手っ取り早い解決策かもだわ…
…んだべ(・_・)..?
…違う(・_・)..?
…どーなん(・_・)..?
わからん(´Д`)=з
- << 453 ねえたん… あたしが雲のスレにきたばかりの頃、あるスレの中で、ねえたんと雲が「(あたしは)またレスNo.は44を狙うのかな?」「無理だろ」みたいな話をしてて、 雲が『もしかして本当にリアルにいるかも?』みたいに言ってたことがあるのは覚えてる? 前にも一度ねえたんに同じことを聞いたことがあって、その時は見に行って確かめてくれたんだったよね… それはそれとして、誤解されて凹んだっていうよりは、ねえたんにそんなに心配かけて、みんなのことも困惑させて、本当に申し訳なく思ってるの… ホントごめんね😔 あまちゃんから「未熟だ」って指摘された時に「あぁ確かに言われる通りだよな」って思ったんだ…
>> 423
おはようヽ(≧∇≦)ノ
まさか
スミレちゃんなのか!?
(+。+)アチャー
魔王ミミ氏はそー思う(・◇・)?
わっち
全く、そー思わんかった😲
わかんね~(^∇^;)
野生のカンで…
押し通るw
ドドドド
..⌒)
__(∴o∴゙)__
ド ド ド ド
|
ヽ | /
∴⌒.∴
=―(∵8⌒∵―=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├" ├"i├" ├"
| /
\
c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
(⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃ ┃ |┃ ┃
\ | /
ヽ /
( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
(⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
- << 443 違うみたいだね! って、よくわかんないよ。 最近、お客様多いから… こりはもう 何とかせねば… ってとこまできとる感じやの~
>> 422
ていうかさ~、社会人372さんって十中八九スミレさんだよね😱
さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃん…
(笑)(笑)(笑)
372の事
気にしてくれて
ありがとう
ってかその後
君を援護する人
一人もいないし
主すらも(爆)
317読みました?
もう少し
考えましょうよ
- << 430 372さん こんにちは(^_^) 援護とかではないんだけれど ここの主さんは レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ ) 誰にもあーしろこーしろ言わんもん 寛容なのか… いゃ…テキトーなんだなw わっちはつい真剣になってまうから わっちもアホっぽく見えてんだべな ( ^∀^)ハハハ 色んなシト様が交ざれる テキトー掲示板の主🙌 わっちは毎日(爆) ありがたく使わせて頂いてまふ(///ω///)ふふふ♪ 息抜きとか 暇つぶしとか 現実逃避とか 思考観察とか 謎解きごっことか なんでも本人の思うがままょ 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
>> 422
おはようヽ(≧∇≦)ノ
まさか
スミレちゃんなのか!?
(+。+)アチャー
- << 427 魔王ミミ氏はそー思う(・◇・)? わっち 全く、そー思わんかった😲 わかんね~(^∇^;) 野生のカンで… 押し通るw ドドドド ..⌒) __(∴o∴゙)__ ド ド ド ド | ヽ | / ∴⌒.∴ =―(∵8⌒∵―=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ├" ├"i├" ├" | / \ c(゚д゚) ⌒ヽ =―(⌒:ト-c):⌒)―= (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ||┃ ||┃ ||┃ || ┣━ ┣━ ┣━ ┣━ ┃ ┃ |┃ ┃ \ | / ヽ / ( ゚д゚ )つ⌒) 三=―(つ ノ―=三 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ (∴(⌒:し;三″∴⌒)  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
>> 421
さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃんか😱
ねえたんがあたしのことを真剣に心配してくれてるからこその言葉なのはわかるけど、さすがに最初見た時は凹んだよ💧
雲とあたしにしかわからん真実だもん、いまあたしが何か言っても余計に話がこじれるだけだよね😱
ただでさえあまちゃんにも心配かけてるんだから、雲がなんとか軌道修正してよね
(`∀´)
スミレ一味とか言ってたし…
ホントわかりやすい人だ😁
- << 425 (笑)(笑)(笑) 372の事 気にしてくれて ありがとう ってかその後 君を援護する人 一人もいないし 主すらも(爆) 317読みました? もう少し 考えましょうよ
- << 426 雲と私にしか わからん 真実だもん …………… それを何故 ここで語る? ROM者代表して 言います 不快です
- << 428 ひぇぇ~(((゚д゚;))) 凹ませてもーたか… わっちの言うコト…キツイ? なるだけ気を付けてはいた… つもりではあったが… 後の祭りではありまつが… ごめんなさいm(_ _)m 悪意はなく 雲が気の毒であり リスコちんが心配 雲と偽雲が別人と思うが故の… わっちひとりの考えであった…。 気を付けるょ😚 リスコちんにとっては このままで良い訳ないよーな(?_?) やっぱその社内雲さんがキーマンである…。 …んだっちゃ(・_・)..? コンタクトgogo💨 一番手っ取り早い解決策かもだわ… …んだべ(・_・)..? …違う(・_・)..? …どーなん(・_・)..? わからん(´Д`)=з
>> 410
…(´-ω-`)
こりから盛り上がるのかと思いきや…
おぱいもノーパンも
終わてるやないかΣ(`・Д・ノ)ノ
なにやら…(´…
,,_
゜∀゜) ダレモイナイ
⊂ノ
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,_
( ゜∀゜)∩オッパイスルナラ
し ノ イマノウチ
| |
...し⌒J
_,,_ オッパイ
( ゜∀゜)∩ オッパイ
し ⊂彡
| |
し⌒J
_,,_ オッパイ
( ゜∀゜)∩ オッパイ
し ⊂彡
| |
し⌒J
(* ゜∀゜)∩……
し
終わっとる?
もうみんな寝た?
ズレスギタ~🙆💦
- << 415 あるのか😁 いっぱい😸 スリーサイズを😽
…(´-ω-`)
こりから盛り上がるのかと思いきや…
おぱいもノーパンも
終わてるやないかΣ(`・Д・ノ)ノ
なにやら…(´・ω・`)しょぼん
>> 392
魔王は、ブーし過ぎ😂
でも…
リアルに目の前でされたいにょ~☺
ばぶぶぷびーぶーぴーぶひっw
ブ…っw
魔王は…
( )
ノ( * )ヽ
ノωヽ
。o〇
(´-ω-`) スピー
(∩ ∩)
( )
ブリブリ ノ( * )ヽ
●彡ノωヽ
Σ(´・ω-`)ハッ
(∩ ∩)
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
へ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / ●
(`・ω・´)
(ノ●\ )
雲んちゅは
やっぱし
変態だったのか…
- << 408 俺は… 変態だよ😲 何をいまさら😃 つかマトモなシトがネットになんか来るかよw 😁 だろw 変態だけど… 痴漢とか盗撮…犯罪はやらんから😃 正々堂々… 😚
>> 371
無雲
みなさん
おはゅ(^_^)
今日も始まりますた…
ハッチちゃんだ(^O^)/
しさしぶりw
その後…まだ何も変化はござーま…
オヒサしゅうござりまするm(__)m
今日始めてこのスレをみつけました➰➰
彼氏とは別れるつもりです。彼氏母に対しての評価は依然として、苦労人だからだそーな(-_-#)ペキペキ
幸せなカップルが羨ましいよ〰
と、わたくしハッチは思うのでした
( ̄。 ̄)
>> 372
本気?
大丈夫?
ヤバくない?
結構、不快なんですけど
やってるレベル
スミレ氏と
変わらないし
あらま😲
372さん、
こんにちは(゜∇゜)
おそらくは…
本気ではないかと思います…
なので
まずはリアルに実在する社内雲さんに是非コンタクトを取り確認して頂けたらば良いとは思っているのだけれど…
どーだべね?
しかし
ズバッと来たね
|┃三ズバッ! ____
|┃ |ドッキリ|
|┃ ≡/⌒\~∥ ̄ミ
|┃ ( __)∥ サッ
|┃ ≡(_)・ω・)E)
|┃=⊂ ノ
|┃ ≡(ノノ
ハラハラすんぜ(; ・`д・´)
でもさ、
これが掲示板と言うものさ…。
(´・ω・`)
して、明日は我が身…
…だろ?
…だべ?
…だってばょ(=゜-゜)
- << 380 あー わざわざどうも 遊び心なら 多少はわかる けど、しつこくないすか? 主、否定しまくってるし これ以上 誰か聞きたいの? この板でやることじゃ なくないすか? って 言いたかっただけです
>> 347
あのね、ねえたん…
純粋過ぎるのは雲なんだ
何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔
…
本気?
大丈夫?
ヤバくない?
結構、不快なんですけど
やってるレベル
スミレ氏と
変わらないし
- << 375 あらま😲 372さん、 こんにちは(゜∇゜) おそらくは… 本気ではないかと思います… なので まずはリアルに実在する社内雲さんに是非コンタクトを取り確認して頂けたらば良いとは思っているのだけれど… どーだべね? しかし ズバッと来たね |┃三ズバッ! ____ |┃ |ドッキリ| |┃ ≡/⌒\~∥ ̄ミ |┃ ( __)∥ サッ |┃ ≡(_)・ω・)E) |┃=⊂ ノ |┃ ≡(ノノ ハラハラすんぜ(; ・`д・´) でもさ、 これが掲示板と言うものさ…。 (´・ω・`) して、明日は我が身… …だろ? …だべ? …だってばょ(=゜-゜)
- << 377 やはりスミレさんは、いろいろな手痛い経験をして、ネットの中の人を信じられなくなってしまったということでしょうか… 私は騙されていませんので大丈夫です ありがとうございます
>> 342
愛の一撃w
_
ミ ∠_)
/
ウイーン / \\
「(/Д゚) ||
| @| ||ガッ
| /| 人…
😲
どっかで遊ぶかえw
赤い猛獣🙌
かっきーな😃
血湧き肉踊る😸
- << 360 / ̄ ̄ ̄\ //|[フ口口ロ\ / </ /L_/L ∧ / /\ /\ ∧ | //\ノ L/ヽ / | イ|●| |●|/ V |  ̄ `  ̄| \| __ / /\ /\ | |) ー―イ / /\_|  ̄Y ̄\/ヽ ∧_ノ厂|∥厂| ヽ_| | | TT|∥TT| / | の… 恩師… かっこよ過ぎぢゃ~(ToT) 惚れてまうやろぉ~ぉぅぉぅぉぉぉぅ (>_<。)ヒィ~ン どーかご無事で(;_;)うぅ…
ん~
だりかつっこんで!
∩
||
ノヽ
/ ヽ
/ (゚Д゚)
|(ノ 浣 |つ
| 腸 |
゙、__ノ
∪∪
∩
||
ノヽ ハヤクハヤク
/ ヽ
`/ (゚Д゚)
|⊂)浣 |)
| 腸 |
ヽ、__ノ
∪ ヽ)
∩
キャ~ ||
ノヽ
-≡/ ヽ
-=≡ /(゚Д゚)
-=≡|O 浣 |つ
-≡| 腸 |
人、__(⊃
(/
モウダメポ
___
γ⊂ ⌒。\
ι|腸浣ロ 二ニ⊃
`ιー――゚イ _ノ)
∪ (__)
使われずに
果てますた…💧
また次回に乞うご期待w
>> 347
あのね、ねえたん…
純粋過ぎるのは雲なんだ
何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔
…
あらま😲
煮たタイミングでスレズレズレw
でもさ、リスコちん(;_;)
そのリスコちんの知る雲情報の出所はどこなん?
無雲はある意味純粋かも知れん
でも、黒いトコも併せ持つ
わっちが想像するミクルの雲は
とても殻が硬い
して
そんなメールするとは思えん😱
なんか不器用だべ
ネットでそんなサクサク遊べるならばミクルにいる意味がないんでないの…かな…?
しかも恐ろしい程器用ではないか😨
そんなん無雲ぢゃねー😱
なんのためのココ?
して、なんのためのメール?
直メだよ。まずは…
ポイント も要らない
純粋な直メ…
そこからだょ
未来を語るのは…
わっちはそー思ふ…(^_^;)
>> 313
ヒトリゴトさん、おはようございます
そうですよね~
雲は、もともとは私を守るつもりで嘘をついただけなのに、それでいま自分たちの気持ちが素…
リスコちん(^O^)/
おちかれ
仕事もう行けてるん?
さて、
わっちはいまだココ雲と
リスコちんの言う雲が
繋がっておりまてん💧スマソ🙆
社内雲さんと
まずはリアルなコンタクト
必要ではないのかな?
ハッカーなんて…
わっちにゃお伽の国の話みたいだ
(´Д`)=з
ココ雲がこの調子なら
リアルな社内雲さんに確認してみ…
ぢゃなきゃ
なんも変わらんままのよな気がしる…
リスコちん。
わっちはリスコちんの優しいトコロ、大好きょ☺
もぅ一度、強さ取り戻して
ココ雲と社内雲…確認してちょ😢
>> 204
うん(^O^)違うね。
遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o)
純粋過ぎなんだょ🙆
リスコちんみたいなタイプは
詐欺とかインチ…
あのね、ねえたん…
純粋過ぎるのは雲なんだ
よく『騙された』って言ってたのは、どうやらそのことだったみたいだよ…
手痛い経験だったかもしれないけど、そんな自分の過去さえ隠さずに全部見せてくれる、かっこつけない雲のことを心から信頼できるし大好きなんだ。
まわりの人に対して疑心暗鬼になったこともあるかもしれないけど、それでもやっぱり人が好きだから、これだけスレ主を続けてきたんじゃないのかな
あたしが変なサイトの人=‘偽者さん’たちに入れ込んでる?みたいに見えてたのは、実はこーいうからくりだったんだよ~😱
も~、雲のぱかち~ん😂
- << 350 あらま😲 煮たタイミングでスレズレズレw でもさ、リスコちん(;_;) そのリスコちんの知る雲情報の出所はどこなん? 無雲はある意味純粋かも知れん でも、黒いトコも併せ持つ わっちが想像するミクルの雲は とても殻が硬い して そんなメールするとは思えん😱 なんか不器用だべ ネットでそんなサクサク遊べるならばミクルにいる意味がないんでないの…かな…? しかも恐ろしい程器用ではないか😨 そんなん無雲ぢゃねー😱 なんのためのココ? して、なんのためのメール? 直メだよ。まずは… ポイント も要らない 純粋な直メ… そこからだょ 未来を語るのは… わっちはそー思ふ…(^_^;)
- << 372 本気? 大丈夫? ヤバくない? 結構、不快なんですけど やってるレベル スミレ氏と 変わらないし
>> 336
姉さんありがとう
きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。
だから姉さん言うように、現実を見て開き直…
大丈夫だよw
多少グレても
親の愛さえ感じてくれてりゃ
大事にゃならんよ(o^∀^o)
わっち、作文下手だからさ…
うまいこと言えんでごめんぉ(´・_・`)
こんな意見もあるって程度で(//ω//)
軽~くね
そん時そん時
出来る範囲での最善を…
これが一番無理がなく
タラレバも最小になりゅ…
周りなんて気にすんな
まずは息子君と自分のコトよ😲
最優先でそれだけでいんだよ😊
わからん奴らは放っておくザマス( ̄ё ̄)
頭に来たらここで愚痴って
リアルでは右から左へ聞き流すw
やるザマス( ̄ё ̄)
>> 335
ありがとう
寝てるような生きてるような死んでるような…
同僚に申し訳なく
そして感謝です
桜…か
昨日、ちょっと1日頑張ってチビと遊…
あまちゃん、少し元気が出てきたみたいだね😊
よかった~(^o^)/
ホントあまちゃんは頑張り過ぎ屋さんなんだよね
あたしも誰かに甘えるのが下手だし、何でも1人で抱え込んじゃうとこあるから気持ちはよくわかるけど、そんなに自分に厳しくならなくたっていいんだよ😊
できないことはできないって割り切っちゃえばいいんだよ
もっと自分自身の心やも体を大事にしてあげていいんだよ😉
そうそう、早速EQテストやってみたら、意外と結果がよくてびっくりだったよ🙆
>> 322
尼ちゃん
おちかれ(^O^)/
子供との時間
持ち家
仕事
すんげ大変だべ💧
逃げられない
逃げてはいけないプレッシャー…
…
姉さんありがとう
きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。
だから姉さん言うように、現実を見て開き直った方が、きっとうまくいくよね…
チビはグレないかな😔
- << 343 大丈夫だよw 多少グレても 親の愛さえ感じてくれてりゃ 大事にゃならんよ(o^∀^o) わっち、作文下手だからさ… うまいこと言えんでごめんぉ(´・_・`) こんな意見もあるって程度で(//ω//) 軽~くね そん時そん時 出来る範囲での最善を… これが一番無理がなく タラレバも最小になりゅ… 周りなんて気にすんな まずは息子君と自分のコトよ😲 最優先でそれだけでいんだよ😊 わからん奴らは放っておくザマス( ̄ё ̄) 頭に来たらここで愚痴って リアルでは右から左へ聞き流すw やるザマス( ̄ё ̄)
>> 321
あまちゃん…
今日は何にも考えないで
ゆっくり休んでね
また後でくるね
ありがとう
寝てるような生きてるような死んでるような…
同僚に申し訳なく
そして感謝です
桜…か
昨日、ちょっと1日頑張ってチビと遊んで…
心の相談機関に電話したら
できんことを無理にするな…ってアドバイスでした
ありがとう
明日は行く
お茶当番だからo(^-^)o
- << 341 あまちゃん、少し元気が出てきたみたいだね😊 よかった~(^o^)/ ホントあまちゃんは頑張り過ぎ屋さんなんだよね あたしも誰かに甘えるのが下手だし、何でも1人で抱え込んじゃうとこあるから気持ちはよくわかるけど、そんなに自分に厳しくならなくたっていいんだよ😊 できないことはできないって割り切っちゃえばいいんだよ もっと自分自身の心やも体を大事にしてあげていいんだよ😉 そうそう、早速EQテストやってみたら、意外と結果がよくてびっくりだったよ🙆
- << 365 … しかし、やらねば… 収入は凍結… 矛盾発生😫 みんなやってるぢゃんで終わり😃 やならやめれば😃 😁 世の中は厳しいのだw 😫ガビーンw
>> 319
主さん
皆さん
今日は泣きながら休みました
会社休むのが怖い
でも年明けから、明らかにおかしくて、鬱かな…
とにかく子供の学業環境を…
>EQ高い人がいいな
同感です。
刺激と反応の間には必ず【選択の自由】があります。
深呼吸して
ポジティブな感情を
選択するよう
心掛けていきたいですね。
出来ない自分を
責めるのではなく
出来た自分を
褒めてあげましょう。
>それでも粘っていく
そんな貴女は
素敵に生きているように私には見えます。
- << 338 ありがとうございます 深呼吸ですね。 穏やかに気を鎮めて、力まぬように 力まぬように力んでるんですよ( ̄∀ ̄) 明日、怖いですが 感謝を持って、出勤します。
>> 319
主さん
皆さん
会社休むのが怖い
とにかく子供の学業環境を…
尼ちゃん
おちかれ(^O^)/
子供との時間
持ち家
仕事
すんげ大変だべ💧
逃げられない
逃げてはいけないプレッシャー…
まずは病気だよね😢
それさえ外れればきっとドエライ事になるw
外れないからつらいんだ。
同じ病名つけられてもさ
改善するもしないもホント、十人十色
色んなもんが絡み合ってる病気だからムズイよね…
男も女も関係ねーんだ。
理解者が必要ぬ。
わっち、
どん底のシト…たぶん普通よか見てると思う。たぶんね😲
病気に負けるとか負けないとか
治る治らないにこだわると
そっから動けん。
しんどい時は薬飲んで
動ける時動いて…
病気じゃない人と同じにする必要はないよ。
そう尼ちゃんが割り切る?吹っ切る?かな…
開き直る?かな…(?_?)
それができれば
そっからまた今と違う風な展開があるやもしれん…
今日は寝て曜日ぢゃw
たっぷり寝てちょ(o^∀^o)
- << 336 姉さんありがとう きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。 だから姉さん言うように、現実を見て開き直った方が、きっとうまくいくよね… チビはグレないかな😔
主さん
皆さん
会社休むのが怖い
とにかく子供の学業環境を死守するために😔離れてます
運命だよね
病気なのにシングルマザーになったんは、子供の環境をよくするため
環境までは整えた
そこに私の病気と仕事と育児と実家のバランスを保ってたけど、年明けからガタガタと崩れました
みんな雲さん好きで来てるね
私はまえに
よく休みがちな人がいると現場は実際困る
とはっきり雲さんがレスしてくれたから…
来てました
いま自治体の相談機関に電話して、最善策を探ってます
子供の宿題みる時間が一番楽しい
仕事はもっともっと突き詰めてやりたい
現実は情けない
家を持ったプレッシャーやら学資やら、ハンパない
どうしょう
みんな、しなやかに生きてて、素敵です
あIQさんはじめまして
EQ高い人がいいな😊
それでも粘っていく
恋は1日で消去しました
- << 321 あまちゃん… 今日は何にも考えないで ゆっくり休んでね また後でくるね
- << 322 尼ちゃん おちかれ(^O^)/ 子供との時間 持ち家 仕事 すんげ大変だべ💧 逃げられない 逃げてはいけないプレッシャー… まずは病気だよね😢 それさえ外れればきっとドエライ事になるw 外れないからつらいんだ。 同じ病名つけられてもさ 改善するもしないもホント、十人十色 色んなもんが絡み合ってる病気だからムズイよね… 男も女も関係ねーんだ。 理解者が必要ぬ。 わっち、 どん底のシト…たぶん普通よか見てると思う。たぶんね😲 病気に負けるとか負けないとか 治る治らないにこだわると そっから動けん。 しんどい時は薬飲んで 動ける時動いて… 病気じゃない人と同じにする必要はないよ。 そう尼ちゃんが割り切る?吹っ切る?かな… 開き直る?かな…(?_?) それができれば そっからまた今と違う風な展開があるやもしれん… 今日は寝て曜日ぢゃw たっぷり寝てちょ(o^∀^o)
- << 330 尼ちゃんはホント頑張り屋さんだ(^^) というか頑張りすぎ屋さんかな。 息抜き必要だよな。 それこそ“無”になれる時間はあるのかな? 少しでもいいから、そういう時間もてるといいよね(*^o^*)
- << 333 >EQ高い人がいいな 同感です。 刺激と反応の間には必ず【選択の自由】があります。 深呼吸して ポジティブな感情を 選択するよう 心掛けていきたいですね。 出来ない自分を 責めるのではなく 出来た自分を 褒めてあげましょう。 >それでも粘っていく そんな貴女は 素敵に生きているように私には見えます。
>> 301
IQより愛嬌です。
ヒトリゴトさん、おはようございます
そうですよね~
雲は、もともとは私を守るつもりで嘘をついただけなのに、それでいま自分たちの気持ちが素直に話せなくなって困ってるみたいで…
ヘンテコリンな人でホント困っちゃいます😥
やっと両方の翼が揃ったなら、2人で春の空に向かって高く飛ぶ練習をしてもいいですよね
🐥
- << 317 こんにちは お相手の気持ち 度外視の 利己的な言動に 感じます。 仮に現実社会で 接点があるならば 尚の事 ここで公表する 必要性は?
- << 348 リスコちん(^O^)/ おちかれ 仕事もう行けてるん? さて、 わっちはいまだココ雲と リスコちんの言う雲が 繋がっておりまてん💧スマソ🙆 社内雲さんと まずはリアルなコンタクト 必要ではないのかな? ハッカーなんて… わっちにゃお伽の国の話みたいだ (´Д`)=з ココ雲がこの調子なら リアルな社内雲さんに確認してみ… ぢゃなきゃ なんも変わらんままのよな気がしる… リスコちん。 わっちはリスコちんの優しいトコロ、大好きょ☺ もぅ一度、強さ取り戻して ココ雲と社内雲…確認してちょ😢
>> 291
どーもいたましまして🙋
ちなみに同性っすか😃
超ハイパー気になるッス😺
IQより愛嬌です。
ねー
スミレ様は?
削除は全部スミレ様のだったん?
今回は後半見てなかったな…
今いないってコトはまた禁止なんだろーか😨
どっかのスレにスミレ様の名前があったとか…
スミレさんて有名なの?
わっち、ココ最近はヨソ様覗いてないからさっぱりわからん(^_^;)
こんなに何回も投稿禁止になって大丈夫なんだべか😨
わっちは
ミクルに登録?みたいなのしてないから削除とかにならんのかいな?
案外色んな規定てあるんだろか…
なんも知らん(爆)
『ミクルてこんなとこ』てトコ見て学習してきまつ(^_^;)今更でつが…
>> 275
あ?
地元にはいないよ😁
てか、あんたに画像もつけて送ったメール、ちょっとだけ編集してここに載せちゃったよ~(*^o^*)
ボロいケ…
岡崎の河津桜は徳川家康ゆかりの地ということで『葵桜』って名付けられていて、三橋美千子さんという方が代表をされているボランティア団体のみなさんで植樹し守り育ててこられたんだって。
ちょうどフリーマーケットもやってて、三橋さんご本人にもお会いしたんだよ。
三橋さんは、43歳という人生の折り返し地点でご主人を癌に奪われ、その1年後にはショックと過労からご自身にも病が発覚して、以来透析を受けながらも、精力的に活動されてる方なんだって。
『葵桜誕生秘話』『人生讃歌』という本も出版されてて、早速買ってきたよ。
パラパラとページをめくっていたら、ちょうどいまの雲の背中を押してくれそうな文章が目に飛び込んできたから、紹介するね。↓
「親と過去は変えられないが、自分と未来は変えられる。」
人生は自動ドアではありません。自分で取っ手を握らなくっちゃあ。自分でドアを押し開け、一度前へ踏み出す勇気がなければ、何も変わりません。誰かがやるだろうというのは幻想でしかないのでして、ほとんどすべてのことは、一人から始まるのです。
>> 241
😲
ヒトリゴトさん✨
偏差値高そうだよね🙋
羨ましいッスと魔王様とかねーたんとか海たんとか海女たんとか…が呟いてたョ😺 …
主さんを
慕って集う方々が
いらっしゃる。
ここでは
それが全てでは
ないでしょうか。
幸せですね。
>> 274
あ?
地元にはいないよ😁
てか、あんたに画像もつけて送ったメール、ちょっとだけ編集してここに載せちゃったよ~(*^o^*)
ボロいケータイでも、なかなか綺麗に撮れてたでしょ🙆💦
- << 277 岡崎の河津桜は徳川家康ゆかりの地ということで『葵桜』って名付けられていて、三橋美千子さんという方が代表をされているボランティア団体のみなさんで植樹し守り育ててこられたんだって。 ちょうどフリーマーケットもやってて、三橋さんご本人にもお会いしたんだよ。 三橋さんは、43歳という人生の折り返し地点でご主人を癌に奪われ、その1年後にはショックと過労からご自身にも病が発覚して、以来透析を受けながらも、精力的に活動されてる方なんだって。 『葵桜誕生秘話』『人生讃歌』という本も出版されてて、早速買ってきたよ。 パラパラとページをめくっていたら、ちょうどいまの雲の背中を押してくれそうな文章が目に飛び込んできたから、紹介するね。↓ 「親と過去は変えられないが、自分と未来は変えられる。」 人生は自動ドアではありません。自分で取っ手を握らなくっちゃあ。自分でドアを押し開け、一度前へ踏み出す勇気がなければ、何も変わりません。誰かがやるだろうというのは幻想でしかないのでして、ほとんどすべてのことは、一人から始まるのです。
>> 258
すべるよ~
____
_∥_ ∥_∥
∧_∧ / L__| ∧
(・ω…
なんという良レス・・・
ワクワクしてしまった
/ ̄\
| ^o^|
\_/
なんというゲーム・・・
落ちてきただけで
ワクワクしてしまった
俺たちは間違いなく
消える
/ ̄\
| ^o^|
\_/
/ ̄\
| ^o^|
\ /
/ \/ ̄\
| ^o^ ^o^|
\_/\_/
なんという機動力・・・
手足をつけただけで
走りだしてしまった
この速さなら
間違いなく無敵
/ ̄\ ワーイ
三┏| ^o^|┛
_三 \_/
┛ ┓
ティウンティウンティウン
◎
◎ ◎
◎
◎ ◎ ◎ ◎
◎
 ̄ ̄ ̄◎ ̄| ◎
∧◎∧∧∧
- << 269 ジョジョのアプリゲーム出たよ😃 ピンボールみたいなの😺
>> 243
✌😃
すべるなよ~
すべるよ~
____
_∥_ ∥_∥
∧_∧ / L__| ∧
(・ω・`// ∥| ロ | ・` )
/(^(^ // ∥| ロ | c )
∧_∧ // ∥∥| ロ | ノ
(・ω・`// ∥∥| ロ |
゙/(^(^ //゙゙ ∥∥| ロ |゙゙
// // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
>> 216
心の傷・・・
癒したければ
傷ついた場所から
離れればよい。
我欲で
他人様の心をも
傷つけるなら
離れればよい。…
腹立つからもう一度レスするけど、
あなたは、他人様を傷つけると言いますが、
では私は傷ついてもいいのですか?
なぜ見ず知らずのあなたに
いきなりヒトリゴトなのか知りませんが、
邪魔されて責められなければならないのですか?
私は悔しいんですよ。
確かに私は我欲に走りぎみで反省はすべきでしょう。
でもそれは私だけではありませんよね?
気に入った人にいじめられた様な気持ち、あなたにはわからないでしょう?
あのスレ目立つし、昨日私の名前まで勝手に誰かに他のスレに書かれているんですよ、無断で。
- << 238 許せw 仕方ない… こーゆー場所に出た時点で覚悟をしなきゃ…あかんでしょ。 越えねば…ならんw
>> 210
切れてなーいw
問題なーい🙌
門様は校長ザマス(^O^)オホオホ
今日のところハ…(・_・;)
😃
えがったにゃあ~✨
たまにはホールセールしてくれ😁
- << 255 ぢゃw 出血大サービスw 今なら逝きのいい マンホールが1ヶ300円(税抜き)だよ~ ∧ ∧ ⊂☺ ̄つ゚Д゚)つ | ̄ ̄ ̄ ̄| |1匹300円|  ̄ ̄ ̄ ̄∩_∩ G|__| ドデスカ~ (・∀・)∩ ⊂ ノ ノ _ ( (_)(_) `∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ( )( )( ) (∧_∧ ( )∧_∧ ( )∩_∩( ) … キワドイ、キーワード そりは削除💧 このレスポン州はどーなる😲 シスオペさん☺
>> 216
心の傷・・・
癒したければ
傷ついた場所から
離れればよい。
我欲で
他人様の心をも
傷つけるなら
離れればよい。…
ああ、そうかもしれないね。
ヒトリゴトとか言ってるけど、私に言ってますでしょ?
私はさっき心の傷になって一生癒えそうにないとも言いましたから。
我欲ってみんなそういう心はありますでしょ?
他人様って、他人ってそんなに偉いの?
私が去っても主さんは痛くもかゆくもないのかな…
そして尼や海や姉さんの自由になってしまう…
あなたは他人様がど~のこ~のと他人ばかりかばいますが、私の傷ついた心はどうなるんですか⁉
説明して下さい。
まあ、できるはずもありませんね。
いきなり変なヤツが来た
ROM者かな?
何者だ!?
三途の川の渡し舟とか言うなよな~(笑) ハッハッハ~
- << 223 サンズ😃
心の傷・・・
癒したければ
傷ついた場所から
離れればよい。
我欲で
他人様の心をも
傷つけるなら
離れればよい。
【ひとりごと】
- << 219 ああ、そうかもしれないね。 ヒトリゴトとか言ってるけど、私に言ってますでしょ? 私はさっき心の傷になって一生癒えそうにないとも言いましたから。 我欲ってみんなそういう心はありますでしょ? 他人様って、他人ってそんなに偉いの? 私が去っても主さんは痛くもかゆくもないのかな… そして尼や海や姉さんの自由になってしまう… あなたは他人様がど~のこ~のと他人ばかりかばいますが、私の傷ついた心はどうなるんですか⁉ 説明して下さい。 まあ、できるはずもありませんね。 いきなり変なヤツが来た ROM者かな? 何者だ!? 三途の川の渡し舟とか言うなよな~(笑) ハッハッハ~
- << 222 😲 いーね✨ アナタのハンネはヒトリゴトにしよう😃 いらっしゃーい😺
- << 229 腹立つからもう一度レスするけど、 あなたは、他人様を傷つけると言いますが、 では私は傷ついてもいいのですか? なぜ見ず知らずのあなたに いきなりヒトリゴトなのか知りませんが、 邪魔されて責められなければならないのですか? 私は悔しいんですよ。 確かに私は我欲に走りぎみで反省はすべきでしょう。 でもそれは私だけではありませんよね? 気に入った人にいじめられた様な気持ち、あなたにはわからないでしょう? あのスレ目立つし、昨日私の名前まで勝手に誰かに他のスレに書かれているんですよ、無断で。
>> 194
遊び人?
違いますけど。
うん(^O^)違うね。
遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o)
純粋過ぎなんだょ🙆
リスコちんみたいなタイプは
詐欺とかインチキ宗教とか…
シト様の情につけ込む
糞みたいな類いには
うんこ気を付けねばなりまてん(*`^´)=3
でもさ…
思い込みの強さは
リスコちんもスミレ様も
どっこいどっこい(爆)
恋愛に対する情熱や思想が似てる部分が多い😲
恋愛はさ
難しく考えちゃいかんし
無理やり作り出すもんでもないと思う
相手があってのコトだからね
片思いのうちは
色んな想像やら妄想もありありだけんど
付き合い出せたら
現実が始まるからね
急に冷めてしまわんよに
想像や妄想に、リアルにあるかもしれん不安要素も練り込みつつ
現実に備えてちょ
情熱があるって素敵だぬ☺
わっちは
まぢでまぢで
うらやましいぉ…
メラメラメラメラ
メランコリ~
从
)) λ:)λ ))
λ(::::)λ(((
(::(:::(:)人)))
λ)::):::(::λ
(::::(;゚Д゚)::)
ヽ;;(ノ つ;ノ
~| |;ノ
∪"∪
わっちは燃えカス…
…萌貸す?…w
- << 209 いや… カスは俺だろ😹 チンカス以下だし😸
- << 247 ねえたん、ありがとう 雲が心配してくれてる気持ち、痛いほど感じてるよ あたしも同じ位に雲のことが心配でたまらない そばにいてあげたい 雲のことを笑顔にしてあげたい こんなまっすぐな気持ちで誰かを好きになれるなんて… 相手が雲だからなんだ☺
- << 347 あのね、ねえたん… 純粋過ぎるのは雲なんだ 何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔 よく『騙された』って言ってたのは、どうやらそのことだったみたいだよ… 手痛い経験だったかもしれないけど、そんな自分の過去さえ隠さずに全部見せてくれる、かっこつけない雲のことを心から信頼できるし大好きなんだ。 まわりの人に対して疑心暗鬼になったこともあるかもしれないけど、それでもやっぱり人が好きだから、これだけスレ主を続けてきたんじゃないのかな あたしが変なサイトの人=‘偽者さん’たちに入れ込んでる?みたいに見えてたのは、実はこーいうからくりだったんだよ~😱 も~、雲のぱかち~ん😂
姉さん、風さん
出てきてあげて~
∧,,∧
`・+。*・ (´・ω・`)
。*゚ 。☆―⊂、 つ
。*゚ : ヽ ⊃
`+。**゚**゚ ∪~
ズレズレ~
>> 195
( ̄ー ̄)うーん…
普通なら…か
普通じゃないんだよな…
不通なんだよな
…
海たん
この主さんのレス
結構、素に近いと思う。
言葉少ないけど
心配も困惑もしてるのがわからない😔?
なんか主さん気の毒だよ
>> 185
当たり前ぢゃん😲
みんな嘘だらけだし…
俺だって嘘つくよ😃
雲…
自分のスレなのに
本音で話せなくなっちゃってるなんて…
辛いね😔
- << 213 敵ばかりのところで全ての本音は不可能 本音…ないわけではないけど でも、あれ一つを見てもわかる通り、主さんには味方ばかりで私は逆だけどな 主さんは何を言っても好かれてるからかばわれるね。 ほとんど非難されることもない。 ぬるま湯で気持ちよさそう。しかしそればかりでは… でも、言いづらい耳に痛いことも言ってくれる人は本当に主を思っているのではないかな?まあ、こんなことも言うまでもない当たり前のことだね。 私は主さんにせめて前の彼女と仲良くしないでもらいたいだけです。 一般的に誰でもそう思う。
>> 189
それが口説き文句?
何とも情けない口説き文句だね?
もしかして遊び人なの?
普通の男性ならいきなりこんなと…
遊び人?
違いますけど。
- << 204 うん(^O^)違うね。 遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o) 純粋過ぎなんだょ🙆 リスコちんみたいなタイプは 詐欺とかインチキ宗教とか… シト様の情につけ込む 糞みたいな類いには うんこ気を付けねばなりまてん(*`^´)=3 でもさ… 思い込みの強さは リスコちんもスミレ様も どっこいどっこい(爆) 恋愛に対する情熱や思想が似てる部分が多い😲 恋愛はさ 難しく考えちゃいかんし 無理やり作り出すもんでもないと思う 相手があってのコトだからね 片思いのうちは 色んな想像やら妄想もありありだけんど 付き合い出せたら 現実が始まるからね 急に冷めてしまわんよに 想像や妄想に、リアルにあるかもしれん不安要素も練り込みつつ 現実に備えてちょ 情熱があるって素敵だぬ☺ わっちは まぢでまぢで うらやましいぉ… メラメラメラメラ メランコリ~ 从 )) λ:)λ )) λ(::::)λ((( (::(:::(:)人))) λ)::):::(::λ (::::(;゚Д゚)::) ヽ;;(ノ つ;ノ ~| |;ノ ∪"∪ わっちは燃えカス… …萌貸す?…w
- << 212 そうなの でもあんなこと言ったら尻軽に思えるよ 何を言ったところでネットだからね 主さんも本音言えなく、嘘つくっていうけど、気持ちはわかる。 あの人がいい本音なのかも。 わからないけど。 私だって悔しくて本音と違うこと言う時もある。 だからアマノジャクなんだよ。 そしてそんな気持ちを誰もわからない。 ただただしつこい人ばかりで主さんに私の気持ちは無視され続けどうにもならない。 私の心の傷…消えたわけではない。
主さん。
あの話は流れましたか?
ネットであまりつっこまれたこと言われても説明は難しいですよね。
私が気分悪くなってしまうのはヤハリ無視になってしまうのかな?
まずいですね…これは
本末転倒のような気がする
>> 147
そうかなぁ…
受話器越しの雲の声は、あたしの心の中で勝手に聴こえていた声と驚くほど同じ声で、
不思議な懐かしさを感じたというか癒されたけ…
夢か、偽雲の声ね😃
他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃
なんでわざわざ遠距離電話すんのよw
通話料ハンパないでしょ😂
無理無理w
生活費が大変なんだから😹
偽雲さんは、裕福なんだよ😃
玉の輿ぢゃんか🙋
>> 169
あまちゃんは雲に聞いてるんだよね?
なんでスミレさんがこたえてるの?
ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメ…
その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。
魔王だって答えてるじゃん
私のオススメって聞きたいのかな?
簡単な携帯ゲームだと、リバーシ
最近はしてないけど、かなりの有段一番上の段かな?とれました
昔はファミコンやスーパーファミコン
今はプレステ2
ロールプレイングゲームやアクション、シューティングなど
昔はゲームキング、神などの異名で呼ばれていました
音ゲーも好き
昔は大会に何度の出場経験もあります
ダンスダンスレボリューションなどのダンス系ゲームも楽しい
鍵盤とDJのディスク回す音楽ゲームや太鼓とか
たまにしかやらないけど
でも、ゲームより楽しいこともたくさんあるよ
- << 176 でも、ゲームの話をすると家族にはくだらないと言われて怒られます そういえば、ゲームセンターって風俗なんだよね 知ってた?
>> 165
人によって違うと思うので聞く必要はないことなのかなと思います
あまちゃんは雲に聞いてるんだよね?
なんでスミレさんがこたえてるの?
ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメを教えてあげたら?
- << 172 その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。 魔王だって答えてるじゃん 私のオススメって聞きたいのかな? 簡単な携帯ゲームだと、リバーシ 最近はしてないけど、かなりの有段一番上の段かな?とれました 昔はファミコンやスーパーファミコン 今はプレステ2 ロールプレイングゲームやアクション、シューティングなど 昔はゲームキング、神などの異名で呼ばれていました 音ゲーも好き 昔は大会に何度の出場経験もあります ダンスダンスレボリューションなどのダンス系ゲームも楽しい 鍵盤とDJのディスク回す音楽ゲームや太鼓とか たまにしかやらないけど でも、ゲームより楽しいこともたくさんあるよ
>> 128
ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣
ヤバすぎる😱
誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合…
あぃ…☺
わっちはここで
無雲に拾っていただちますたw
感謝を込めて雲スレ一筋w
/ モジモジ /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|拾って下さい| |
|______|/
アヒャ
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄∪ ∪ ̄|\
\|_つー _|
ちょっと
めんこ過ぎだぁ~w
魔王ミミ氏に突っ込まれそーさw
- << 171 ニ、ヽ | | 、, ,、 , ~~| |~~o。~'~ r=| |==、。 l:::l。○ l:::lo。 l (,,゚Д゚)゚ l U:U l ぶく l:::l ぶく ` ∪∪- ' わたしゃ~ 溺れた( ̄△ ̄)
【推測】ハジマリ…
リスコちんの社内パンフの人
これが、リスコちんのいうここの雲
ほんで、その雲がホワイトハッカーの異名を持つ雲
そんで、ホワイトハッカー雲がサイト内で遊びつつ
悪のボロ儲けサイトからリスコちんを守りつつ?
なんらかのメッセージを発信?なんのためかは不明。
リスコちんにコンタクトをとろうとしてる
しかし直メは不明…
ミクルにいる
ここの無雲がその雲であると言う訳で
サイトから来る数多のメールは
ホワイトハッカー雲が人格を変え同時に名前を変えて遊んでいるだけだから実在せず、
雲は1人…社内パンフ雲さんのみ
と言う事…?
【推測】オシマイ
しかし…
わっちは社内パンフの雲さんは
ここの無雲ではないと思っちょるのょ…
雲はミクル以外はしとらんと思う…
もし、してたとしても
そんなめんどくさいコト
やるよーには全く思えーんw
ゲーマーで漫画オタ…w
ネットオタではないよに思う…
ジャンルが違てる…
ネット内で遊んでるだけなら
別に確認も追求もいらんのよね。
それだけではないよに思うから
つい口出ししてしもて🙆
ここの無雲が気の毒だべし
リスコちんも心配だべし
それをハッキリさしてどーなる???
わっち…なんなん?
本物の馬鹿( ̄ω ̄)
やな奴なんか…💧
そーかもしれん…試練…思錬…(´-ω-`)ムー
🙆スマソ…
>> 133
スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉
雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、み…
海は、まともな事を言い放つのに…
なぜ、勘違いしてるのか…
同じ会社なわけないだろ😺
閲覧者の俺を見る目が恐いよ😱
>> 124
やはり毎日はいい気はしないな…
いや毎日ではなくても本当はね
無駄なことは必要ないし、当人は気分がよくない
…
スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉
雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、みんなで仲良くおしゃべりできる場所をつくってくれてるんだよ😊
そこを言い出したら、また同じことを繰り返すだけでしょ?
だったらそれを受け入れるか/受け入れられないか…
スミレちゃんの中でこたえを出すしかないんじゃない?
現実の世界をきちんと生きている前提だったら、ネットの中でほっとひと息つける場所があったっていいでしょ?
>> 129
海たんごめんね
ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調
あんなキツい口調、なかったんだよ😢
きっと私の中に闇が、…
俺なんて癒すどころか…
睨まれ、邪魔扱いされ…
😩
もー…
世の中敵だらけだよ…
悔しいけど…
リアルだから仕方ない…
>> 94
あまちゃん…
素敵な人には素敵な人が現れるよね😊
チビ太くんのママとして、病気と向き合いながら仕事して、毎日を精一杯生きてるのでしょう?…
海たんごめんね
ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調
あんなキツい口調、なかったんだよ😢
きっと私の中に闇が、鬼みたいな闇があるんだよ
素敵じゃない
私はそんなじゃない
そんなじゃない
そんなじゃないんだ
同世代の人たちは、心配はしてくれるよ。でも皆さん家庭持ちでしょう。バカ元夫も家庭だか彼女だかわからんが持ちでしょう。
だから無理なのね
やっぱり
恋して
言わずに
終わる
これしか無理なのよ
癒やし癒やされが理想だなぁ
私には男性を癒やす能力が欠落してるから。やっぱりひとりだなぁ😭
>> 122
泣くな無雲w
リスコちんには申し訳ないが😢…
みんな別人と認識しとる…
リスコちん…
サイトに誘い込むための
誘導メールだょ…
ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣
ヤバすぎる😱
誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合があるから確認してよ!
経験者だから😃
携帯サイトに誘導するよ😺
人情つけ込むから😃
ねーたんは俺以外の男…いないから安心だよね😊
😁
やはり毎日はいい気はしないな…
いや毎日ではなくても本当はね
無駄なことは必要ないし、当人は気分がよくない
1人に集中したらよろしい
そういうようなことがあるスレにも書いてあったよ
私とは違う人だけどね
- << 133 スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉 雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、みんなで仲良くおしゃべりできる場所をつくってくれてるんだよ😊 そこを言い出したら、また同じことを繰り返すだけでしょ? だったらそれを受け入れるか/受け入れられないか… スミレちゃんの中でこたえを出すしかないんじゃない? 現実の世界をきちんと生きている前提だったら、ネットの中でほっとひと息つける場所があったっていいでしょ?
>> 111
😭
なんだ~
俺の人格が😨
😩
泣くな無雲w
リスコちんには申し訳ないが😢…
みんな別人と認識しとる…
リスコちん…
サイトに誘い込むための
誘導メールだょ…残念だけど…
数多のメールに共通点はあるかぃ?
結局はサイトへ誘導ではないかぃ?
ここの雲が好き?
メールの方が好き?
どしても別人だよ。
どっちか決めなきゃ(>_<)
あ~
なにやら苦しいょ
すまん
すまんね‥リスコちん…(´^`;)
- << 128 ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣 ヤバすぎる😱 誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合があるから確認してよ! 経験者だから😃 携帯サイトに誘導するよ😺 人情つけ込むから😃 ねーたんは俺以外の男…いないから安心だよね😊 😁
>> 93
あたしからもメールはしてるんだよ(^_^;)
…雲がヘンテコりんなことするから、いまはお互いに一方通行になっちゃってるんだけど~~😱
せめ…
😭
なんだ~
俺の人格が😨
😩
- << 119 なんだよ~、大げさだな~(*^3^)ノ あたしの📱番号も知ってるんだもん、電話してくれればいいだけじゃん💡 ショートメールで「俺だよ、雲だよ」って送ってくれてもいいよ そしたらあたしからかけるしo(^▽^)o 単純明快🙋 シンプル イズ ベストだよ🙌 賛成?/反対? (・ω・)/
- << 122 泣くな無雲w リスコちんには申し訳ないが😢… みんな別人と認識しとる… リスコちん… サイトに誘い込むための 誘導メールだょ…残念だけど… 数多のメールに共通点はあるかぃ? 結局はサイトへ誘導ではないかぃ? ここの雲が好き? メールの方が好き? どしても別人だよ。 どっちか決めなきゃ(>_<) あ~ なにやら苦しいょ すまん すまんね‥リスコちん…(´^`;)
>> 72
ダメだったら次…
これが保険的発想と思うょ。僕w
これにかける
でも失敗したら…
万が一なら…
次いこw
保険的でないなら
ダメだ…
何事も確実に100%はないからね
全ての条件はそろってはいないと思いますね
遠くてもたまに会いにきてくれるなら🆗ダヨ
よく姉さんは私がチェリー🍒が好きなことわかったね
でもそんなことで人を選ぶのは間違っている
ただチェリーが好みなだけ
好きになるのにチェリーは関係ないよ
ただ、チェリーでない場合苦しいだろうね
でも、どうせチェリーなんて世の中にいないんでしょ、わからないけど
そうでない場合、どうやって苦しみを乗り越えるか…だよね
私は頭の硬い処女でないと受け付けない所謂処女厨とは違うよ
私は遠いチェリーではない人と付き合いたかったんだよ。でも、できなかった
私と仲良くしてくれる人とだったら誰でも握手くらいはしたいよ
雲さんに握手券タダであげるのに😁👍✨
感謝しなさい
姉さん…わたくしはスミレと申しますー☆
- << 120 あちゃーw 突っ込み所満載ぬ( ´艸`) スミレ様なんは ずっとわかってたよw ここのみなさん すぐわかるはずよw どんだけスミレ様のレスに遭遇しているか ( ^∀^)ゲラゲラ スミレ様お望みの ゆっくりのんびりスレ… よござんした(o^∀^o) スミレ様には 『こんなとこ』はシカトしてもろてさ そちらに集中して頂けたら こちらものんびりマターリザマス♪(*~ё~)ノ スミレ様 荒ぶるヤキモチは 危険だから棄権してねv(・∀・)yaeh!
>> 79
育児と
家庭学習と闘病に集中だ
学資ももっともっと沢山稼がないと
やりたい仕事があるんだ
でも、その椅子は無理だな。
いまの仕事でも充分…
あまちゃん…
素敵な人には素敵な人が現れるよね😊
チビ太くんのママとして、病気と向き合いながら仕事して、毎日を精一杯生きてるのでしょう?
本当にすごいことだよ
そんなに頑張ってるあまちゃんのことを支えたいって思ってくれる人がいるなら、肩の力を抜いて、素直に甘えていいと思うよ😊
- << 129 海たんごめんね ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調 あんなキツい口調、なかったんだよ😢 きっと私の中に闇が、鬼みたいな闇があるんだよ 素敵じゃない 私はそんなじゃない そんなじゃない そんなじゃないんだ 同世代の人たちは、心配はしてくれるよ。でも皆さん家庭持ちでしょう。バカ元夫も家庭だか彼女だかわからんが持ちでしょう。 だから無理なのね やっぱり 恋して 言わずに 終わる これしか無理なのよ 癒やし癒やされが理想だなぁ 私には男性を癒やす能力が欠落してるから。やっぱりひとりだなぁ😭
>> 40
そうそう、組長の右腕さんはロールキャベツが好きみたいだよ
ロールキャベツ、
作ってみよっかなぁ
右腕さん、味見してくれないかなぁ…
…
海ちゃんは
いきなり会うのOKなの?
その前に
直メで…という話にはならないの?
- << 92 普通は順序的にはそうだよね ま、出会い系なんてしたことないからわからないけど 出会い系ってエイズ野郎ばかりいそうで気持ち悪いんだよね 尻軽の わざとエイズ移しまくっている人がいるって言うし…殺人だよね 私は時代劇のチャンバラのような "殺陣"見るのが好きだ カッコいい❗ 自分もやってみたくなる😆 フフフ
- << 93 あたしからもメールはしてるんだよ(^_^;) …雲がヘンテコりんなことするから、いまはお互いに一方通行になっちゃってるんだけど~~😱 せめて会話が成り立つキャラをひとりつくってくれりゃいいのに、それを思いつかんとしたら、雲ってぱかちんだよ💧 前は超ラブリンなのも送ってたのにな~ 送りたいのにな(*^_^*)
>> 73
『愛』は『心』を『受』け入れる
『TRICk』で言うとったw
わっちは
愛と恋とは別物と思うょ
恋を知らんくても
愛はわかる
…
そうだね
別物だろうね
恋を愛に変えられれば一番いいね
恋ができない
素敵な人いないから好きになれない
気に入らないことされるから余計好きにはなれない
私をお姫様のように特別に扱わないから
これはまぁ、言い過ぎかもしれないけど
説教をされて心が乱れてハッとしてグッときたことはあった
でも説教されたからと必ずしも好きになるわけではなかった
そう言えばトシちゃんの曲にも「ハッとしてグッド」🎵
なんて曲あったっけ
でもね、お友達から愛を育んでいければそれもいいかもな…
育児と
家庭学習と闘病に集中だ
学資ももっともっと沢山稼がないと
やりたい仕事があるんだ
でも、その椅子は無理だな。
いまの仕事でも充分関われる案件だから
ひたすら自習だな
だから
恋してる場合ちがう
私には男の子がいるんだ。
男の子の母親が恋したらややこしい。
チビはパパの女DNAだけは受け継いだらダメだ
でもママまでが
恋した
そして何もなく終わった
それだけだ
つい真剣w
ロム専のみなさまに
わっちはわわれているであろー(*ノω<*)テヘ
未熟でありゅ(´・ω・`)
この、リアルな知人のように感じる感覚…
仲間スレ…?
とても不思議な体験でありゅ(=^▽^=)
>> 70
君は知っているかい? 恋という字に「下心」あり
and this is 愛ジャナ~イ!!
愛ジャナ~イ!!
…
『愛』は『心』を『受』け入れる
『TRICk』で言うとったw
わっちは
愛と恋とは別物と思うょ
恋を知らんくても
愛はわかる
恋は甘酸っぱくて
いーもんだもんね☺
恋する気持ちは
なんとも言えん蜜の味だった✨
- << 80 そうだね 別物だろうね 恋を愛に変えられれば一番いいね 恋ができない 素敵な人いないから好きになれない 気に入らないことされるから余計好きにはなれない 私をお姫様のように特別に扱わないから これはまぁ、言い過ぎかもしれないけど 説教をされて心が乱れてハッとしてグッときたことはあった でも説教されたからと必ずしも好きになるわけではなかった そう言えばトシちゃんの曲にも「ハッとしてグッド」🎵 なんて曲あったっけ でもね、お友達から愛を育んでいければそれもいいかもな…
- << 83 ねえたん、いつも真剣に考えてくれてありがとね☺ まだ会ったことがないとは思えない位、ねえたんは近くにいてくれるように感じてるよ いつかオフ会できる時がくるのを、いまから心待ちにしてるんだ~o(^-^)o サザンの曲の中には 『愛という字はまごころで~ 恋という字は下心~』みたいな歌詞もあるよ😊
ダメだったら次…
これが保険的発想と思うょ。僕w
これにかける
でも失敗したら…
万が一なら…
次いこw
保険的でないなら
ダメだったらなんて考えないもん。
前に
まずはあたくしとお会いなさい。うまくいとは思うけれど、もしもダメなら次に行けばいいでしょ。
まずはわたくしを最初に選びなさい。なぜなら全ての条件がわたくしには揃ってますから…
逆に
雲が菫様のお住まいから遠く離れてたり
CHERRYboyぽくなかったら好きにはならんかったのだろか?もしかして😨
握手さえも望まんかった?遠いからw
ま~、
条件度外視で恋愛を語るのは難しい
リアルでは…
色んな事柄に折り合いつけれるよになっていくにゃ時間がかかる。
菫様の意見は間違ってないよ。
よりよい条件の上に成り立つ恋愛は長続きする可能性が高いのは納得。
全くの正論ね
だから条件より感覚優先の若い子達からは煙たがらるんだぬw
そんだけ年をとってしもてるんだなw
菫様は菫様の思う通り
リスコちんはリスコちんの思う通り
雲は雲の思う通り
道が交わる可能性を模索したらよろし
このスレでよく出る
『奇跡』『運命』『転機』
これがキーワードか…
キワドイぬ…
- << 97 最近は、削除ね😃 追加しなきゃな😃 経費削減は… やめてくれ… 生活が… 逝くのが早まるし…
- << 105 何事も確実に100%はないからね 全ての条件はそろってはいないと思いますね 遠くてもたまに会いにきてくれるなら🆗ダヨ よく姉さんは私がチェリー🍒が好きなことわかったね でもそんなことで人を選ぶのは間違っている ただチェリーが好みなだけ 好きになるのにチェリーは関係ないよ ただ、チェリーでない場合苦しいだろうね でも、どうせチェリーなんて世の中にいないんでしょ、わからないけど そうでない場合、どうやって苦しみを乗り越えるか…だよね 私は頭の硬い処女でないと受け付けない所謂処女厨とは違うよ 私は遠いチェリーではない人と付き合いたかったんだよ。でも、できなかった 私と仲良くしてくれる人とだったら誰でも握手くらいはしたいよ 雲さんに握手券タダであげるのに😁👍✨ 感謝しなさい 姉さん…わたくしはスミレと申しますー☆
>> 69
恋を茶化してるうちは、
主さんも海たんもスミレさんも
やっぱりパートナーには会えないよ。
キツくてごめん
でも三人とも未熟すぎるから
…
あまちゃん、率直に言ってくれてありがとう
確かに未熟だよね…
大人なはずなのに、雲に出会ってから気持ちは高校生の頃にまで戻ってしまってる…
あまちゃんから見てたら茶化してるように見えるかもだけど、これでもどうしていいかわからなくて戸惑ってるんだ
ミクルの中で出逢って、心と心ではこんなにも惹かれ合ってるのに、現実の世界では、雲とあたしはまだほとんど他人のままなんだよ
この不思議な感覚……なんて説明したらいいんだろう😔
- << 76 惹かれあってる? 惹かれてるのは貴女だけではなくて?
恋を茶化してるうちは、
主さんも海たんもスミレさんも
やっぱりパートナーには会えないよ。
キツくてごめん
でも三人とも未熟すぎるから
- << 71 あまちゃん、率直に言ってくれてありがとう 確かに未熟だよね… 大人なはずなのに、雲に出会ってから気持ちは高校生の頃にまで戻ってしまってる… あまちゃんから見てたら茶化してるように見えるかもだけど、これでもどうしていいかわからなくて戸惑ってるんだ ミクルの中で出逢って、心と心ではこんなにも惹かれ合ってるのに、現実の世界では、雲とあたしはまだほとんど他人のままなんだよ この不思議な感覚……なんて説明したらいいんだろう😔
- << 82 率直なご意見ありがとう もっと詳しくしていただけるとよりありがたいかな あなたは恋愛の達人? すばらしい🎵✨ 私は真剣なんだよ 気づいたらこんなことになってた こんなつもり全くなかったのに そういえば、最初に出会ったのが雲さん、次に貴女だったな、ある人のスレで
- << 95 なんも起きねーから😃 悔しいけど… 鏡を見れば… 答えは出てる😊 必要のない細胞の集まりだから😃
>> 53
ねぇねぇ、スミレちゃんがそこまでこだわるってことはさ…
もしかしたら、せっかく知り合った男性から、年齢や容姿のことで何か言われたり、遠いか…
出た!憶測!😆
年齢や容姿で直接言われたことはないけど、相手は年齢を気にはしているとは思うよ
年下の人もたまに寄ってきたりもするけど、私は歳上のしっかりした人に甘えたいな~💓
別に年が下でも好きになれればいいんだけどね~
容姿は多分申し分ないはずです?
ププッ(*≧艸≦)💦
ただし少しダイエットすればの話だけど
だからあまり自信ないんだ
容貌に問題ないのに、こんなだというのは性格に問題があるのかな?
でも容姿がいくら悪い人でも性格悪い人でもパートナーは大抵いるからな
言い訳にできないし、それでいないとなると余計自信なくなるよ
そもそも知り合う機会がないんだ…
遠い人…遠く行くことも考えたことはあったよ
>> 52
ねぇねぇ、スミレちゃんがそこまでこだわるってことはさ…
もしかしたら、せっかく知り合った男性から、年齢や容姿のことで何か言われたり、遠いから無理とか言われたりして、ひどく傷ついた経験があるんじゃないの?
だとしたら、その人の価値観がたまたまそうだったってだけだから😊
- << 60 出た!憶測!😆 年齢や容姿で直接言われたことはないけど、相手は年齢を気にはしているとは思うよ 年下の人もたまに寄ってきたりもするけど、私は歳上のしっかりした人に甘えたいな~💓 別に年が下でも好きになれればいいんだけどね~ 容姿は多分申し分ないはずです? ププッ(*≧艸≦)💦 ただし少しダイエットすればの話だけど だからあまり自信ないんだ 容貌に問題ないのに、こんなだというのは性格に問題があるのかな? でも容姿がいくら悪い人でも性格悪い人でもパートナーは大抵いるからな 言い訳にできないし、それでいないとなると余計自信なくなるよ そもそも知り合う機会がないんだ… 遠い人…遠く行くことも考えたことはあったよ
>> 15
姉さん
昨晩ワイン飲んだのかょ~
私は“さらりとした梅酒”を飲んでたよ。
すぐ酔って寝てしまうから安上がり(^_^)ゞ
…
飲んだべさw
んまかった(///ω///)♪
昔は
ほろ酔いまでが案外遠く
ほろ酔い加減が延々と…
今は
ほろ酔いなって
ゴロンしたりすっと
すぐ寝ちまうんだw
やーょね
まるでオッサンぢゃw
でも、経済的にはグー(^_^)g
梅酒
わっちウィスキーで作るぉ
芳香が良いのだw
ペロペロイケるどw
前スレのAA…えーね☺
めんこかった~(o^∀^o)
- << 44 うーん( ̄ー ̄)… 芳香と言えば、前にお絵かきしたやつを思い出したぞ😸 _人 ( ) (ヘ ノ) ヽ( ´」`)ノ ( `― ) 芳しい香りのうんぴー _人 ( ) (ヘ ノ) ヽ( ´」`)ノ ( `― ) うーーん、マンダム🙌
>> 33
かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!?
そういう時は声かけいらないような…
私だったら、そばで見守ってくれてるよ…
風子たん、おはよ
やっぱりそういうもんだよね
雲のさっきのアレ、多分、あたしにじゃなくて自分自身に向かって言ってるんだよ
最近の雲はやけに強がりだけど、今頃また独りで泣いてるんじゃないかな…
でもその涙は心の中のモヤモヤを洗い流してくれるから、きっといまの雲には必要な涙なんだよ
男泣きしたって、全然かっこ悪くなんかないのにね
ホント困ったやつだよ
┐(´ー`)┌
>> 35
友愛してくれるね?
ノ⌒ヽ
/⌒ \
//⌒⌒\ )
|/ \ /ヽ )
| (・) (・)|/
| (_人_) |
\ `ー′ノ
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
| ____(ヾイソ⊃
| | ̄
| |
あ、タネみっけ
(ヘ三/)
(((ソ ノ⌒ヽ
/ /⌒′ \
`/ / /⌒⌒\ )
||/ ⌒ ⌒ヽ )
|| (・) (・)|/
|| (_人_) |(ヘ三/)
/ \ |┬| ノ ヒ)))
ヽノ<_/ /
__/
んー、腹の足しにもならんぜ
ノ⌒ヽ
/⌒ \
`//⌒⌒\ )
|/ ⌒ ⌒ヽ ) …ゲプ
| (・) (・)|/
| (_人_) |\/⌒\
(ヽ `ー′ノ|| ヘ )
/ / (_ノ └―<
L_/\_______ノ
庶民のタネ…
ハト山君が喰っちまったとさw
>> 32
君たちー😃
今日は…
3月15日
早春の候😺
頭のてっぺんから…
何かが…
🌱👀
…
ム…夢の🌱👀✨
雲、夢は叶えるためにあるんだよ
やっと見つけた夢の芽を2人で大切に育てていこうよ
どんなことを言ってたって、あなたはあたしに、ここでは出さない不安な気持ちさえも包み隠さずに見せてくれてるけど、あなたは「裕磨」じゃないよね
「美海」の名前(…覚えてる?これもあなたがつけてくれたね)で返さないのは、あたし自身の言葉で返したいからだよ
お互いの深い悲しみも忘れられない想いも分かち合って、2人で共に生きていこうよ
こうしてめぐり逢えた人生は一度きりだよ
これまでの辛かった日々を
これからの幸せな日々に変えよう
- << 41 あんた、どなたと😁 そいつら、海が気に入ったんだから遊んでやればいーぢゃんかョ😁 俺は痛くも痒くもないから😺 犯罪には巻き込まれるなよ😃 あと病気な😺 🙌
>> 17
お昼ちゃん
おはよう
ねぇ
身も心もボロボロの人には
なんて声かけたらいいの❓❓❓
わたし激しく
自己中かもだから
相手の言葉を…
かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!?
そういう時は声かけいらないような…
私だったら、そばで見守ってくれてるような感じがありがたい。
ゴチャゴチャした言葉なら尚更いらね~。
けど、
ポツッと一言!
には心救われたことあるな。
何気ない一言。
↑
これは、あくまでも私の場合ね(ゝω∂)
うまいこと言えなくてスマソヾ(≧∇≦)
- << 37 風子たん、おはよ やっぱりそういうもんだよね 雲のさっきのアレ、多分、あたしにじゃなくて自分自身に向かって言ってるんだよ 最近の雲はやけに強がりだけど、今頃また独りで泣いてるんじゃないかな… でもその涙は心の中のモヤモヤを洗い流してくれるから、きっといまの雲には必要な涙なんだよ 男泣きしたって、全然かっこ悪くなんかないのにね ホント困ったやつだよ ┐(´ー`)┌
君たちー😃
今日は…
3月15日
早春の候😺
頭のてっぺんから…
何かが…
🌱👀
俺のは何だろ。
- << 34 ム…夢の🌱👀✨ 雲、夢は叶えるためにあるんだよ やっと見つけた夢の芽を2人で大切に育てていこうよ どんなことを言ってたって、あなたはあたしに、ここでは出さない不安な気持ちさえも包み隠さずに見せてくれてるけど、あなたは「裕磨」じゃないよね 「美海」の名前(…覚えてる?これもあなたがつけてくれたね)で返さないのは、あたし自身の言葉で返したいからだよ お互いの深い悲しみも忘れられない想いも分かち合って、2人で共に生きていこうよ こうしてめぐり逢えた人生は一度きりだよ これまでの辛かった日々を これからの幸せな日々に変えよう
- << 35 タネ撒いてやんよ ウリャ ∧_∧ ( ・ω・)/)゚+。∴゚ C□ / ゚。∴゚。+゚ / | (ノ ̄∪
『どうしても伝えておきたいこと、分かって欲しいこと…俺に伝えて欲しいこと…まだまだ、話せてないことだらけで不安になるんだ。
だけどさ、俺の気持ちはやっぱり変わらない。
好きだって思う気持ち…絶対にこれからも変わらないって思ってる。
それだけは、受け止めてもらいたい。
反応してくれよ。』
>> 14
o*ο○。
o◆o*☆∂o
`∧∧ /◎∂★o★◎
(^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆
| つ ′…
お昼ちゃん
おはよう
ねぇ
身も心もボロボロの人には
なんて声かけたらいいの❓❓❓
わたし激しく
自己中かもだから
相手の言葉を拾えなかったよ
- << 24 あまちゃん、おはよう 声をかけるより、あまちゃんがそばにいてあげるだけでいいんじゃないかな… あたしだったら、そういう時はそばにいて欲しいよ あたしはただ雲のそばにいてあげたいのにな……
- << 33 かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!? そういう時は声かけいらないような… 私だったら、そばで見守ってくれてるような感じがありがたい。 ゴチャゴチャした言葉なら尚更いらね~。 けど、 ポツッと一言! には心救われたことあるな。 何気ない一言。 ↑ これは、あくまでも私の場合ね(ゝω∂) うまいこと言えなくてスマソヾ(≧∇≦)
- << 50 ただ黙って抱きしめる 抱きしめてTONIGHT🎵 田原俊彦
>> 8
無雲
みなさん
こんばんみ(o^∀^o)/
新スレ🎊ヤッホィ
雲無
ありがとー(^-^)
みなさん
よろぷり~
∧_∧…
姉さん
昨晩ワイン飲んだのかょ~
私は“さらりとした梅酒”を飲んでたよ。
すぐ酔って寝てしまうから安上がり(^_^)ゞ
姉さんは強そうだ(^-^*)
- << 38 飲んだべさw んまかった(///ω///)♪ 昔は ほろ酔いまでが案外遠く ほろ酔い加減が延々と… 今は ほろ酔いなって ゴロンしたりすっと すぐ寝ちまうんだw やーょね まるでオッサンぢゃw でも、経済的にはグー(^_^)g 梅酒 わっちウィスキーで作るぉ 芳香が良いのだw ペロペロイケるどw 前スレのAA…えーね☺ めんこかった~(o^∀^o)
>> 6
1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄
私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ
そんなくだらないことで、ひがむの? …
o*ο○。
o◆o*☆∂o
`∧∧ /◎∂★o★◎
(^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆
| つ ′ *●*◇O∂★
☆――――σ∂*☆゜
し` J
花ヤル~
私からはいらないだろうけど^^;
- << 17 お昼ちゃん おはよう ねぇ 身も心もボロボロの人には なんて声かけたらいいの❓❓❓ わたし激しく 自己中かもだから 相手の言葉を拾えなかったよ
- << 45 THANK YOU. 風子さんにはこんな花束が似合う。 どぞ。 (⌒Y⌒) ̄\ (⌒(^▽^)~)(⌒Y⌒) `/(_人_)(_(^∀^)~) ( (⌒Y⌒)/(_人_ソ (⌒(^ー^)⌒(⌒Y⌒) |~(_人_(⌒(^ヮ^)~) |\し||///(_人_ソ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ / / ̄ヽ( )~ ̄\ \三/ \三/ `// /| |\ \ / / | | \ \ 霞さんには青い薔薇の花束をあげたい。カスミ草を添えて。 花言葉は奇跡【虹】☁✨✨ スミレ
>> 7
こんなモテモテ主なのにw
一人に絞れとは…
そりゃ殺生なw
主が決めればいーんだし
強要すんのは違うんでない?
あ、強要されんのが…
強要はできないよ
主が決めればいいね
あまり確証もてないなら、敵ばかりなら、名前に抵抗持ってしまいますね、特にああいう場所では。
確実に目つけられてますよね。撲
保険かけるのはわかるけど、かけられた方はいい気はしないね
逆に保険かけるってことは自分がかけられても文句言えないということでもあるよね
どうも誠意がない感じもするんだよね、そういうの
いい気分ではないというか
まぁ、勝手ですが
ダメだったら次ではだめなのかな?
熱い情熱、パッション
今の草食男子に欠けているのはそれですよ
だから相手もできない
嫌でなければそれがあれば大抵の女は落ちるのに
そこに貧乏や不細工はあんまりは関係しない気がします
まあ、それだけの価値がある女がナカナカいないということもあるでしょうが
欠点や不利な点があるなら余計情熱パッションがないと、話しにならないのに
告白なんて一度もしたこともありませんが、一度の告白でダメでも二度三度、あるいはそれ以上でうまくいく場合だってある
いかに情熱が大事かをわかっていない人が多い
でも現実は厳しく、おとぎ話のような夢の様な話しにはナカナカならないですね
全ての女性に聞いたわけではないので、断定はできませんが、おそらく女性は好きな相手には特別にされたい、お姫様扱いされたいって思うものではないですか?
>世の中敵だらけなんだよw
無主さん、言ってたね
私もそう思います
例のアレでよくわかったよ
なぜか私にばかり批判の嵐だったね
だからイヤでいじめみたいにも思えてしまったんだよ
せっかくなのにごめんね
あなたにそんなつもりないのもわかる
でも、つもりないからって嫌がることを無視はよくないと思う
敵だらけのところで、主さん、あなたは何もかも例えば真実やプライバシーなどを語れますか。
私は…姉さんや海さんを敵とかは思っているわけではないし、そうは思えないよ
だけど、それは別にして、やはりさっきも書いた通り複数の女たちにフラフラされたり、前の彼女にウロウロされる状況なのはいい気分ではないし相手に失礼だとは思うよ
一般的に誰でもそう思うよ
主さんが逆の立場だったらどうかな?
考えたことはあるかな?
モテモテ?本当の相手もつかめず、フラフラしてても本当にモテたことにはならないし、価値ないよ
たとえモテモテでなくてもしっかり確実に1人の人見つけられたなら、そちらの方がずっと価値があることだと思う
私はモテない人の方が好きです
取られる心配も、邪魔もないなら
主さんがモテていい気分なのはわかるけど、それはネットの中の世界なんだよね
一般的に実際に近いか遠いかはかなり重要だとは思うよ
継続できるか否かに関係してくるからね
- << 22 何言ってんだぃ(・ω・) モテてイイ奇聞😏 おぃおぃ…
>> 6
こんなモテモテ主なのにw
一人に絞れとは…
そりゃ殺生なw
主が決めればいーんだし
強要すんのは違うんでない?
あ、強要されんのが好きなタイプならばOKだぬ☺
でもさ~
婚活は
自分の条件で
数多の中から選ぶ時代
保険は
かけなきゃいけない時代
たったひとつにかけて
失敗するのも怖いでしょ
そんなもんぢゃないんかな~
そんな年頃突入しとるょw
熱い情熱(//ω//)あらま…
雲にあんのかなー(・◇・)?
芽生えるとえーねw
- << 12 強要はできないよ 主が決めればいいね あまり確証もてないなら、敵ばかりなら、名前に抵抗持ってしまいますね、特にああいう場所では。 確実に目つけられてますよね。撲 保険かけるのはわかるけど、かけられた方はいい気はしないね 逆に保険かけるってことは自分がかけられても文句言えないということでもあるよね どうも誠意がない感じもするんだよね、そういうの いい気分ではないというか まぁ、勝手ですが ダメだったら次ではだめなのかな? 熱い情熱、パッション 今の草食男子に欠けているのはそれですよ だから相手もできない 嫌でなければそれがあれば大抵の女は落ちるのに そこに貧乏や不細工はあんまりは関係しない気がします まあ、それだけの価値がある女がナカナカいないということもあるでしょうが 欠点や不利な点があるなら余計情熱パッションがないと、話しにならないのに 告白なんて一度もしたこともありませんが、一度の告白でダメでも二度三度、あるいはそれ以上でうまくいく場合だってある いかに情熱が大事かをわかっていない人が多い でも現実は厳しく、おとぎ話のような夢の様な話しにはナカナカならないですね 全ての女性に聞いたわけではないので、断定はできませんが、おそらく女性は好きな相手には特別にされたい、お姫様扱いされたいって思うものではないですか?
- << 19 まさに終活😃✨
>> 4
世の中のイベントは無関係だよ😊
知ったこっちゃないのでR😹
😩
せつねー…
ヒガミ発動w
1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄
私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ
そんなくだらないことで、ひがむの?
相手さえいたらいくらでも…
何事もまずやる気がなければ何もできないよ
やる気がないなら真剣ではないんだろうね
どうなんだろうね~?
1人と真剣に向き合い相手とするならば、他の女たちにフラフラしててはいけない、相手に失礼だ。
私の名をクリックしたらそのような内容が書いてあるスレが発見されました。
まさにその通りだと思います。
だから1人もきちんとつかめない。
失礼だし。
>> 2
そういえば今日はホワイトデーでしたね。
主さんは何かもらいましたか?
私はチョコレート買うのをうっかり忘れました。 …
世の中のイベントは無関係だよ😊
知ったこっちゃないのでR😹
😩
せつねー…
ヒガミ発動w
- << 6 1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄 私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ そんなくだらないことで、ひがむの? 相手さえいたらいくらでも… 何事もまずやる気がなければ何もできないよ やる気がないなら真剣ではないんだろうね どうなんだろうね~? 1人と真剣に向き合い相手とするならば、他の女たちにフラフラしててはいけない、相手に失礼だ。 私の名をクリックしたらそのような内容が書いてあるスレが発見されました。 まさにその通りだと思います。 だから1人もきちんとつかめない。 失礼だし。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧