夢と現実と性と嘘と変換😃
一寸先は…
どぉよw
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
そういえば今日はホワイトデーでしたね。
主さんは何かもらいましたか?
私はチョコレート買うのをうっかり忘れました。 …
世の中のイベントは無関係だよ😊
知ったこっちゃないのでR😹
😩
せつねー…
ヒガミ発動w
- << 6 1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄 私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ そんなくだらないことで、ひがむの? 相手さえいたらいくらでも… 何事もまずやる気がなければ何もできないよ やる気がないなら真剣ではないんだろうね どうなんだろうね~? 1人と真剣に向き合い相手とするならば、他の女たちにフラフラしててはいけない、相手に失礼だ。 私の名をクリックしたらそのような内容が書いてあるスレが発見されました。 まさにその通りだと思います。 だから1人もきちんとつかめない。 失礼だし。
>> 4
世の中のイベントは無関係だよ😊
知ったこっちゃないのでR😹
😩
せつねー…
ヒガミ発動w
1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄
私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ
そんなくだらないことで、ひがむの?
相手さえいたらいくらでも…
何事もまずやる気がなければ何もできないよ
やる気がないなら真剣ではないんだろうね
どうなんだろうね~?
1人と真剣に向き合い相手とするならば、他の女たちにフラフラしててはいけない、相手に失礼だ。
私の名をクリックしたらそのような内容が書いてあるスレが発見されました。
まさにその通りだと思います。
だから1人もきちんとつかめない。
失礼だし。
>> 6
こんなモテモテ主なのにw
一人に絞れとは…
そりゃ殺生なw
主が決めればいーんだし
強要すんのは違うんでない?
あ、強要されんのが好きなタイプならばOKだぬ☺
でもさ~
婚活は
自分の条件で
数多の中から選ぶ時代
保険は
かけなきゃいけない時代
たったひとつにかけて
失敗するのも怖いでしょ
そんなもんぢゃないんかな~
そんな年頃突入しとるょw
熱い情熱(//ω//)あらま…
雲にあんのかなー(・◇・)?
芽生えるとえーねw
- << 12 強要はできないよ 主が決めればいいね あまり確証もてないなら、敵ばかりなら、名前に抵抗持ってしまいますね、特にああいう場所では。 確実に目つけられてますよね。撲 保険かけるのはわかるけど、かけられた方はいい気はしないね 逆に保険かけるってことは自分がかけられても文句言えないということでもあるよね どうも誠意がない感じもするんだよね、そういうの いい気分ではないというか まぁ、勝手ですが ダメだったら次ではだめなのかな? 熱い情熱、パッション 今の草食男子に欠けているのはそれですよ だから相手もできない 嫌でなければそれがあれば大抵の女は落ちるのに そこに貧乏や不細工はあんまりは関係しない気がします まあ、それだけの価値がある女がナカナカいないということもあるでしょうが 欠点や不利な点があるなら余計情熱パッションがないと、話しにならないのに 告白なんて一度もしたこともありませんが、一度の告白でダメでも二度三度、あるいはそれ以上でうまくいく場合だってある いかに情熱が大事かをわかっていない人が多い でも現実は厳しく、おとぎ話のような夢の様な話しにはナカナカならないですね 全ての女性に聞いたわけではないので、断定はできませんが、おそらく女性は好きな相手には特別にされたい、お姫様扱いされたいって思うものではないですか?
- << 19 まさに終活😃✨
>世の中敵だらけなんだよw
無主さん、言ってたね
私もそう思います
例のアレでよくわかったよ
なぜか私にばかり批判の嵐だったね
だからイヤでいじめみたいにも思えてしまったんだよ
せっかくなのにごめんね
あなたにそんなつもりないのもわかる
でも、つもりないからって嫌がることを無視はよくないと思う
敵だらけのところで、主さん、あなたは何もかも例えば真実やプライバシーなどを語れますか。
私は…姉さんや海さんを敵とかは思っているわけではないし、そうは思えないよ
だけど、それは別にして、やはりさっきも書いた通り複数の女たちにフラフラされたり、前の彼女にウロウロされる状況なのはいい気分ではないし相手に失礼だとは思うよ
一般的に誰でもそう思うよ
主さんが逆の立場だったらどうかな?
考えたことはあるかな?
モテモテ?本当の相手もつかめず、フラフラしてても本当にモテたことにはならないし、価値ないよ
たとえモテモテでなくてもしっかり確実に1人の人見つけられたなら、そちらの方がずっと価値があることだと思う
私はモテない人の方が好きです
取られる心配も、邪魔もないなら
主さんがモテていい気分なのはわかるけど、それはネットの中の世界なんだよね
一般的に実際に近いか遠いかはかなり重要だとは思うよ
継続できるか否かに関係してくるからね
- << 22 何言ってんだぃ(・ω・) モテてイイ奇聞😏 おぃおぃ…
>> 7
こんなモテモテ主なのにw
一人に絞れとは…
そりゃ殺生なw
主が決めればいーんだし
強要すんのは違うんでない?
あ、強要されんのが…
強要はできないよ
主が決めればいいね
あまり確証もてないなら、敵ばかりなら、名前に抵抗持ってしまいますね、特にああいう場所では。
確実に目つけられてますよね。撲
保険かけるのはわかるけど、かけられた方はいい気はしないね
逆に保険かけるってことは自分がかけられても文句言えないということでもあるよね
どうも誠意がない感じもするんだよね、そういうの
いい気分ではないというか
まぁ、勝手ですが
ダメだったら次ではだめなのかな?
熱い情熱、パッション
今の草食男子に欠けているのはそれですよ
だから相手もできない
嫌でなければそれがあれば大抵の女は落ちるのに
そこに貧乏や不細工はあんまりは関係しない気がします
まあ、それだけの価値がある女がナカナカいないということもあるでしょうが
欠点や不利な点があるなら余計情熱パッションがないと、話しにならないのに
告白なんて一度もしたこともありませんが、一度の告白でダメでも二度三度、あるいはそれ以上でうまくいく場合だってある
いかに情熱が大事かをわかっていない人が多い
でも現実は厳しく、おとぎ話のような夢の様な話しにはナカナカならないですね
全ての女性に聞いたわけではないので、断定はできませんが、おそらく女性は好きな相手には特別にされたい、お姫様扱いされたいって思うものではないですか?
>> 6
1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄
私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ
そんなくだらないことで、ひがむの? …
o*ο○。
o◆o*☆∂o
`∧∧ /◎∂★o★◎
(^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆
| つ ′ *●*◇O∂★
☆――――σ∂*☆゜
し` J
花ヤル~
私からはいらないだろうけど^^;
- << 17 お昼ちゃん おはよう ねぇ 身も心もボロボロの人には なんて声かけたらいいの❓❓❓ わたし激しく 自己中かもだから 相手の言葉を拾えなかったよ
- << 45 THANK YOU. 風子さんにはこんな花束が似合う。 どぞ。 (⌒Y⌒) ̄\ (⌒(^▽^)~)(⌒Y⌒) `/(_人_)(_(^∀^)~) ( (⌒Y⌒)/(_人_ソ (⌒(^ー^)⌒(⌒Y⌒) |~(_人_(⌒(^ヮ^)~) |\し||///(_人_ソ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ / / ̄ヽ( )~ ̄\ \三/ \三/ `// /| |\ \ / / | | \ \ 霞さんには青い薔薇の花束をあげたい。カスミ草を添えて。 花言葉は奇跡【虹】☁✨✨ スミレ
>> 8
無雲
みなさん
こんばんみ(o^∀^o)/
新スレ🎊ヤッホィ
雲無
ありがとー(^-^)
みなさん
よろぷり~
∧_∧…
姉さん
昨晩ワイン飲んだのかょ~
私は“さらりとした梅酒”を飲んでたよ。
すぐ酔って寝てしまうから安上がり(^_^)ゞ
姉さんは強そうだ(^-^*)
- << 38 飲んだべさw んまかった(///ω///)♪ 昔は ほろ酔いまでが案外遠く ほろ酔い加減が延々と… 今は ほろ酔いなって ゴロンしたりすっと すぐ寝ちまうんだw やーょね まるでオッサンぢゃw でも、経済的にはグー(^_^)g 梅酒 わっちウィスキーで作るぉ 芳香が良いのだw ペロペロイケるどw 前スレのAA…えーね☺ めんこかった~(o^∀^o)
>> 14
o*ο○。
o◆o*☆∂o
`∧∧ /◎∂★o★◎
(^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆
| つ ′…
お昼ちゃん
おはよう
ねぇ
身も心もボロボロの人には
なんて声かけたらいいの❓❓❓
わたし激しく
自己中かもだから
相手の言葉を拾えなかったよ
- << 24 あまちゃん、おはよう 声をかけるより、あまちゃんがそばにいてあげるだけでいいんじゃないかな… あたしだったら、そういう時はそばにいて欲しいよ あたしはただ雲のそばにいてあげたいのにな……
- << 33 かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!? そういう時は声かけいらないような… 私だったら、そばで見守ってくれてるような感じがありがたい。 ゴチャゴチャした言葉なら尚更いらね~。 けど、 ポツッと一言! には心救われたことあるな。 何気ない一言。 ↑ これは、あくまでも私の場合ね(ゝω∂) うまいこと言えなくてスマソヾ(≧∇≦)
- << 50 ただ黙って抱きしめる 抱きしめてTONIGHT🎵 田原俊彦
『どうしても伝えておきたいこと、分かって欲しいこと…俺に伝えて欲しいこと…まだまだ、話せてないことだらけで不安になるんだ。
だけどさ、俺の気持ちはやっぱり変わらない。
好きだって思う気持ち…絶対にこれからも変わらないって思ってる。
それだけは、受け止めてもらいたい。
反応してくれよ。』
君たちー😃
今日は…
3月15日
早春の候😺
頭のてっぺんから…
何かが…
🌱👀
俺のは何だろ。
- << 34 ム…夢の🌱👀✨ 雲、夢は叶えるためにあるんだよ やっと見つけた夢の芽を2人で大切に育てていこうよ どんなことを言ってたって、あなたはあたしに、ここでは出さない不安な気持ちさえも包み隠さずに見せてくれてるけど、あなたは「裕磨」じゃないよね 「美海」の名前(…覚えてる?これもあなたがつけてくれたね)で返さないのは、あたし自身の言葉で返したいからだよ お互いの深い悲しみも忘れられない想いも分かち合って、2人で共に生きていこうよ こうしてめぐり逢えた人生は一度きりだよ これまでの辛かった日々を これからの幸せな日々に変えよう
- << 35 タネ撒いてやんよ ウリャ ∧_∧ ( ・ω・)/)゚+。∴゚ C□ / ゚。∴゚。+゚ / | (ノ ̄∪
>> 17
お昼ちゃん
おはよう
ねぇ
身も心もボロボロの人には
なんて声かけたらいいの❓❓❓
わたし激しく
自己中かもだから
相手の言葉を…
かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!?
そういう時は声かけいらないような…
私だったら、そばで見守ってくれてるような感じがありがたい。
ゴチャゴチャした言葉なら尚更いらね~。
けど、
ポツッと一言!
には心救われたことあるな。
何気ない一言。
↑
これは、あくまでも私の場合ね(ゝω∂)
うまいこと言えなくてスマソヾ(≧∇≦)
- << 37 風子たん、おはよ やっぱりそういうもんだよね 雲のさっきのアレ、多分、あたしにじゃなくて自分自身に向かって言ってるんだよ 最近の雲はやけに強がりだけど、今頃また独りで泣いてるんじゃないかな… でもその涙は心の中のモヤモヤを洗い流してくれるから、きっといまの雲には必要な涙なんだよ 男泣きしたって、全然かっこ悪くなんかないのにね ホント困ったやつだよ ┐(´ー`)┌
>> 32
君たちー😃
今日は…
3月15日
早春の候😺
頭のてっぺんから…
何かが…
🌱👀
…
ム…夢の🌱👀✨
雲、夢は叶えるためにあるんだよ
やっと見つけた夢の芽を2人で大切に育てていこうよ
どんなことを言ってたって、あなたはあたしに、ここでは出さない不安な気持ちさえも包み隠さずに見せてくれてるけど、あなたは「裕磨」じゃないよね
「美海」の名前(…覚えてる?これもあなたがつけてくれたね)で返さないのは、あたし自身の言葉で返したいからだよ
お互いの深い悲しみも忘れられない想いも分かち合って、2人で共に生きていこうよ
こうしてめぐり逢えた人生は一度きりだよ
これまでの辛かった日々を
これからの幸せな日々に変えよう
- << 41 あんた、どなたと😁 そいつら、海が気に入ったんだから遊んでやればいーぢゃんかョ😁 俺は痛くも痒くもないから😺 犯罪には巻き込まれるなよ😃 あと病気な😺 🙌
>> 35
友愛してくれるね?
ノ⌒ヽ
/⌒ \
//⌒⌒\ )
|/ \ /ヽ )
| (・) (・)|/
| (_人_) |
\ `ー′ノ
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
| ____(ヾイソ⊃
| | ̄
| |
あ、タネみっけ
(ヘ三/)
(((ソ ノ⌒ヽ
/ /⌒′ \
`/ / /⌒⌒\ )
||/ ⌒ ⌒ヽ )
|| (・) (・)|/
|| (_人_) |(ヘ三/)
/ \ |┬| ノ ヒ)))
ヽノ<_/ /
__/
んー、腹の足しにもならんぜ
ノ⌒ヽ
/⌒ \
`//⌒⌒\ )
|/ ⌒ ⌒ヽ ) …ゲプ
| (・) (・)|/
| (_人_) |\/⌒\
(ヽ `ー′ノ|| ヘ )
/ / (_ノ └―<
L_/\_______ノ
庶民のタネ…
ハト山君が喰っちまったとさw
>> 33
かける言葉を探す必要なんてないんじゃないのかな!?
そういう時は声かけいらないような…
私だったら、そばで見守ってくれてるよ…
風子たん、おはよ
やっぱりそういうもんだよね
雲のさっきのアレ、多分、あたしにじゃなくて自分自身に向かって言ってるんだよ
最近の雲はやけに強がりだけど、今頃また独りで泣いてるんじゃないかな…
でもその涙は心の中のモヤモヤを洗い流してくれるから、きっといまの雲には必要な涙なんだよ
男泣きしたって、全然かっこ悪くなんかないのにね
ホント困ったやつだよ
┐(´ー`)┌
>> 15
姉さん
昨晩ワイン飲んだのかょ~
私は“さらりとした梅酒”を飲んでたよ。
すぐ酔って寝てしまうから安上がり(^_^)ゞ
…
飲んだべさw
んまかった(///ω///)♪
昔は
ほろ酔いまでが案外遠く
ほろ酔い加減が延々と…
今は
ほろ酔いなって
ゴロンしたりすっと
すぐ寝ちまうんだw
やーょね
まるでオッサンぢゃw
でも、経済的にはグー(^_^)g
梅酒
わっちウィスキーで作るぉ
芳香が良いのだw
ペロペロイケるどw
前スレのAA…えーね☺
めんこかった~(o^∀^o)
- << 44 うーん( ̄ー ̄)… 芳香と言えば、前にお絵かきしたやつを思い出したぞ😸 _人 ( ) (ヘ ノ) ヽ( ´」`)ノ ( `― ) 芳しい香りのうんぴー _人 ( ) (ヘ ノ) ヽ( ´」`)ノ ( `― ) うーーん、マンダム🙌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧