夢と現実と性と嘘と変換😃
一寸先は…
どぉよw
新しいレスの受付は終了しました
>> 72
ダメだったら次…
これが保険的発想と思うょ。僕w
これにかける
でも失敗したら…
万が一なら…
次いこw
保険的でないなら
ダメだ…
何事も確実に100%はないからね
全ての条件はそろってはいないと思いますね
遠くてもたまに会いにきてくれるなら🆗ダヨ
よく姉さんは私がチェリー🍒が好きなことわかったね
でもそんなことで人を選ぶのは間違っている
ただチェリーが好みなだけ
好きになるのにチェリーは関係ないよ
ただ、チェリーでない場合苦しいだろうね
でも、どうせチェリーなんて世の中にいないんでしょ、わからないけど
そうでない場合、どうやって苦しみを乗り越えるか…だよね
私は頭の硬い処女でないと受け付けない所謂処女厨とは違うよ
私は遠いチェリーではない人と付き合いたかったんだよ。でも、できなかった
私と仲良くしてくれる人とだったら誰でも握手くらいはしたいよ
雲さんに握手券タダであげるのに😁👍✨
感謝しなさい
姉さん…わたくしはスミレと申しますー☆
- << 120 あちゃーw 突っ込み所満載ぬ( ´艸`) スミレ様なんは ずっとわかってたよw ここのみなさん すぐわかるはずよw どんだけスミレ様のレスに遭遇しているか ( ^∀^)ゲラゲラ スミレ様お望みの ゆっくりのんびりスレ… よござんした(o^∀^o) スミレ様には 『こんなとこ』はシカトしてもろてさ そちらに集中して頂けたら こちらものんびりマターリザマス♪(*~ё~)ノ スミレ様 荒ぶるヤキモチは 危険だから棄権してねv(・∀・)yaeh!
>> 93
あたしからもメールはしてるんだよ(^_^;)
…雲がヘンテコりんなことするから、いまはお互いに一方通行になっちゃってるんだけど~~😱
せめ…
😭
なんだ~
俺の人格が😨
😩
- << 119 なんだよ~、大げさだな~(*^3^)ノ あたしの📱番号も知ってるんだもん、電話してくれればいいだけじゃん💡 ショートメールで「俺だよ、雲だよ」って送ってくれてもいいよ そしたらあたしからかけるしo(^▽^)o 単純明快🙋 シンプル イズ ベストだよ🙌 賛成?/反対? (・ω・)/
- << 122 泣くな無雲w リスコちんには申し訳ないが😢… みんな別人と認識しとる… リスコちん… サイトに誘い込むための 誘導メールだょ…残念だけど… 数多のメールに共通点はあるかぃ? 結局はサイトへ誘導ではないかぃ? ここの雲が好き? メールの方が好き? どしても別人だよ。 どっちか決めなきゃ(>_<) あ~ なにやら苦しいょ すまん すまんね‥リスコちん…(´^`;)
>> 111
😭
なんだ~
俺の人格が😨
😩
泣くな無雲w
リスコちんには申し訳ないが😢…
みんな別人と認識しとる…
リスコちん…
サイトに誘い込むための
誘導メールだょ…残念だけど…
数多のメールに共通点はあるかぃ?
結局はサイトへ誘導ではないかぃ?
ここの雲が好き?
メールの方が好き?
どしても別人だよ。
どっちか決めなきゃ(>_<)
あ~
なにやら苦しいょ
すまん
すまんね‥リスコちん…(´^`;)
- << 128 ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣 ヤバすぎる😱 誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合があるから確認してよ! 経験者だから😃 携帯サイトに誘導するよ😺 人情つけ込むから😃 ねーたんは俺以外の男…いないから安心だよね😊 😁
やはり毎日はいい気はしないな…
いや毎日ではなくても本当はね
無駄なことは必要ないし、当人は気分がよくない
1人に集中したらよろしい
そういうようなことがあるスレにも書いてあったよ
私とは違う人だけどね
- << 133 スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉 雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、みんなで仲良くおしゃべりできる場所をつくってくれてるんだよ😊 そこを言い出したら、また同じことを繰り返すだけでしょ? だったらそれを受け入れるか/受け入れられないか… スミレちゃんの中でこたえを出すしかないんじゃない? 現実の世界をきちんと生きている前提だったら、ネットの中でほっとひと息つける場所があったっていいでしょ?
>> 122
泣くな無雲w
リスコちんには申し訳ないが😢…
みんな別人と認識しとる…
リスコちん…
サイトに誘い込むための
誘導メールだょ…
ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣
ヤバすぎる😱
誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合があるから確認してよ!
経験者だから😃
携帯サイトに誘導するよ😺
人情つけ込むから😃
ねーたんは俺以外の男…いないから安心だよね😊
😁
>> 94
あまちゃん…
素敵な人には素敵な人が現れるよね😊
チビ太くんのママとして、病気と向き合いながら仕事して、毎日を精一杯生きてるのでしょう?…
海たんごめんね
ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調
あんなキツい口調、なかったんだよ😢
きっと私の中に闇が、鬼みたいな闇があるんだよ
素敵じゃない
私はそんなじゃない
そんなじゃない
そんなじゃないんだ
同世代の人たちは、心配はしてくれるよ。でも皆さん家庭持ちでしょう。バカ元夫も家庭だか彼女だかわからんが持ちでしょう。
だから無理なのね
やっぱり
恋して
言わずに
終わる
これしか無理なのよ
癒やし癒やされが理想だなぁ
私には男性を癒やす能力が欠落してるから。やっぱりひとりだなぁ😭
>> 129
海たんごめんね
ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調
あんなキツい口調、なかったんだよ😢
きっと私の中に闇が、…
俺なんて癒すどころか…
睨まれ、邪魔扱いされ…
😩
もー…
世の中敵だらけだよ…
悔しいけど…
リアルだから仕方ない…
>> 124
やはり毎日はいい気はしないな…
いや毎日ではなくても本当はね
無駄なことは必要ないし、当人は気分がよくない
…
スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉
雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、みんなで仲良くおしゃべりできる場所をつくってくれてるんだよ😊
そこを言い出したら、また同じことを繰り返すだけでしょ?
だったらそれを受け入れるか/受け入れられないか…
スミレちゃんの中でこたえを出すしかないんじゃない?
現実の世界をきちんと生きている前提だったら、ネットの中でほっとひと息つける場所があったっていいでしょ?
>> 133
スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉
雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、み…
海は、まともな事を言い放つのに…
なぜ、勘違いしてるのか…
同じ会社なわけないだろ😺
閲覧者の俺を見る目が恐いよ😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧