夢と現実と性と嘘と変換😃
一寸先は…
どぉよw
新しいレスの受付は終了しました
【推測】ハジマリ…
リスコちんの社内パンフの人
これが、リスコちんのいうここの雲
ほんで、その雲がホワイトハッカーの異名を持つ雲
そんで、ホワイトハッカー雲がサイト内で遊びつつ
悪のボロ儲けサイトからリスコちんを守りつつ?
なんらかのメッセージを発信?なんのためかは不明。
リスコちんにコンタクトをとろうとしてる
しかし直メは不明…
ミクルにいる
ここの無雲がその雲であると言う訳で
サイトから来る数多のメールは
ホワイトハッカー雲が人格を変え同時に名前を変えて遊んでいるだけだから実在せず、
雲は1人…社内パンフ雲さんのみ
と言う事…?
【推測】オシマイ
しかし…
わっちは社内パンフの雲さんは
ここの無雲ではないと思っちょるのょ…
雲はミクル以外はしとらんと思う…
もし、してたとしても
そんなめんどくさいコト
やるよーには全く思えーんw
ゲーマーで漫画オタ…w
ネットオタではないよに思う…
ジャンルが違てる…
ネット内で遊んでるだけなら
別に確認も追求もいらんのよね。
それだけではないよに思うから
つい口出ししてしもて🙆
ここの無雲が気の毒だべし
リスコちんも心配だべし
それをハッキリさしてどーなる???
わっち…なんなん?
本物の馬鹿( ̄ω ̄)
やな奴なんか…💧
そーかもしれん…試練…思錬…(´-ω-`)ムー
🙆スマソ…
>> 128
ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣
ヤバすぎる😱
誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合…
あぃ…☺
わっちはここで
無雲に拾っていただちますたw
感謝を込めて雲スレ一筋w
/ モジモジ /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|拾って下さい| |
|______|/
アヒャ
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄∪ ∪ ̄|\
\|_つー _|
ちょっと
めんこ過ぎだぁ~w
魔王ミミ氏に突っ込まれそーさw
- << 171 ニ、ヽ | | 、, ,、 , ~~| |~~o。~'~ r=| |==、。 l:::l。○ l:::lo。 l (,,゚Д゚)゚ l U:U l ぶく l:::l ぶく ` ∪∪- ' わたしゃ~ 溺れた( ̄△ ̄)
>> 165
人によって違うと思うので聞く必要はないことなのかなと思います
あまちゃんは雲に聞いてるんだよね?
なんでスミレさんがこたえてるの?
ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメを教えてあげたら?
- << 172 その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。 魔王だって答えてるじゃん 私のオススメって聞きたいのかな? 簡単な携帯ゲームだと、リバーシ 最近はしてないけど、かなりの有段一番上の段かな?とれました 昔はファミコンやスーパーファミコン 今はプレステ2 ロールプレイングゲームやアクション、シューティングなど 昔はゲームキング、神などの異名で呼ばれていました 音ゲーも好き 昔は大会に何度の出場経験もあります ダンスダンスレボリューションなどのダンス系ゲームも楽しい 鍵盤とDJのディスク回す音楽ゲームや太鼓とか たまにしかやらないけど でも、ゲームより楽しいこともたくさんあるよ
>> 169
あまちゃんは雲に聞いてるんだよね?
なんでスミレさんがこたえてるの?
ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメ…
その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。
魔王だって答えてるじゃん
私のオススメって聞きたいのかな?
簡単な携帯ゲームだと、リバーシ
最近はしてないけど、かなりの有段一番上の段かな?とれました
昔はファミコンやスーパーファミコン
今はプレステ2
ロールプレイングゲームやアクション、シューティングなど
昔はゲームキング、神などの異名で呼ばれていました
音ゲーも好き
昔は大会に何度の出場経験もあります
ダンスダンスレボリューションなどのダンス系ゲームも楽しい
鍵盤とDJのディスク回す音楽ゲームや太鼓とか
たまにしかやらないけど
でも、ゲームより楽しいこともたくさんあるよ
- << 176 でも、ゲームの話をすると家族にはくだらないと言われて怒られます そういえば、ゲームセンターって風俗なんだよね 知ってた?
>> 147
そうかなぁ…
受話器越しの雲の声は、あたしの心の中で勝手に聴こえていた声と驚くほど同じ声で、
不思議な懐かしさを感じたというか癒されたけ…
夢か、偽雲の声ね😃
他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃
なんでわざわざ遠距離電話すんのよw
通話料ハンパないでしょ😂
無理無理w
生活費が大変なんだから😹
偽雲さんは、裕福なんだよ😃
玉の輿ぢゃんか🙋
主さん。
あの話は流れましたか?
ネットであまりつっこまれたこと言われても説明は難しいですよね。
私が気分悪くなってしまうのはヤハリ無視になってしまうのかな?
まずいですね…これは
本末転倒のような気がする
>> 189
それが口説き文句?
何とも情けない口説き文句だね?
もしかして遊び人なの?
普通の男性ならいきなりこんなと…
遊び人?
違いますけど。
- << 204 うん(^O^)違うね。 遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o) 純粋過ぎなんだょ🙆 リスコちんみたいなタイプは 詐欺とかインチキ宗教とか… シト様の情につけ込む 糞みたいな類いには うんこ気を付けねばなりまてん(*`^´)=3 でもさ… 思い込みの強さは リスコちんもスミレ様も どっこいどっこい(爆) 恋愛に対する情熱や思想が似てる部分が多い😲 恋愛はさ 難しく考えちゃいかんし 無理やり作り出すもんでもないと思う 相手があってのコトだからね 片思いのうちは 色んな想像やら妄想もありありだけんど 付き合い出せたら 現実が始まるからね 急に冷めてしまわんよに 想像や妄想に、リアルにあるかもしれん不安要素も練り込みつつ 現実に備えてちょ 情熱があるって素敵だぬ☺ わっちは まぢでまぢで うらやましいぉ… メラメラメラメラ メランコリ~ 从 )) λ:)λ )) λ(::::)λ((( (::(:::(:)人))) λ)::):::(::λ (::::(;゚Д゚)::) ヽ;;(ノ つ;ノ ~| |;ノ ∪"∪ わっちは燃えカス… …萌貸す?…w
- << 212 そうなの でもあんなこと言ったら尻軽に思えるよ 何を言ったところでネットだからね 主さんも本音言えなく、嘘つくっていうけど、気持ちはわかる。 あの人がいい本音なのかも。 わからないけど。 私だって悔しくて本音と違うこと言う時もある。 だからアマノジャクなんだよ。 そしてそんな気持ちを誰もわからない。 ただただしつこい人ばかりで主さんに私の気持ちは無視され続けどうにもならない。 私の心の傷…消えたわけではない。
>> 185
当たり前ぢゃん😲
みんな嘘だらけだし…
俺だって嘘つくよ😃
雲…
自分のスレなのに
本音で話せなくなっちゃってるなんて…
辛いね😔
- << 213 敵ばかりのところで全ての本音は不可能 本音…ないわけではないけど でも、あれ一つを見てもわかる通り、主さんには味方ばかりで私は逆だけどな 主さんは何を言っても好かれてるからかばわれるね。 ほとんど非難されることもない。 ぬるま湯で気持ちよさそう。しかしそればかりでは… でも、言いづらい耳に痛いことも言ってくれる人は本当に主を思っているのではないかな?まあ、こんなことも言うまでもない当たり前のことだね。 私は主さんにせめて前の彼女と仲良くしないでもらいたいだけです。 一般的に誰でもそう思う。
>> 195
( ̄ー ̄)うーん…
普通なら…か
普通じゃないんだよな…
不通なんだよな
…
海たん
この主さんのレス
結構、素に近いと思う。
言葉少ないけど
心配も困惑もしてるのがわからない😔?
なんか主さん気の毒だよ
姉さん、風さん
出てきてあげて~
∧,,∧
`・+。*・ (´・ω・`)
。*゚ 。☆―⊂、 つ
。*゚ : ヽ ⊃
`+。**゚**゚ ∪~
ズレズレ~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧