夢と現実と性と嘘と変換😃

レス500 HIT数 10769 あ+ あ-

2014/03/20 18:36(更新日時)

一寸先は…

どぉよw

No.2072603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 サイトの人と電話で話したのか 思い込みがすごいな (?_?)

どこをどう読んだら、
サイトの人と電話…って話になるの?

• << 182 …そー読めるんだけど… 普通なら… みんな心配してるよ…

No.152

>> 133 スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉 雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、み… 他の女性たちや元彼女と毎日かなり仲良くされるのはネットでも気分は良くないよ、誰でも一般的にそうだよね

私が全部引き受けるよ

男性ならまだいいんだけど

気のある女ばかりでいい気はしない

こう思うのは私だけではないはずです

一般的にそうでしょう

• << 155 (Θ_Θ)… 何言ってるんだろ… わからん💧

No.153

>> 137 (*゜▽゜ノノ゛☆ やってないっつ~の😁
違うよw

相手がだよ😺

海は、たぶん…

ちょっと頭のネジが緩んでるだけ…

遊ばれてるか利用されてるか…

はたまた、でっち上げなのか😸

偽雲が多重人格ってことだよ😁

• << 164 う~ん、頭のネジは緩いよな~😱 まぢ天然生搾りっ🙌 あたしゃ~パープーですが…何か? 結構気に入ってるんですけどぉ…何か? あんだけ偽雲つくり出せるなら フィクション作家としても イケそうな気がするぅ~🙌

No.154

>> 138 私が魔法使いだっていうのよくわかったね? かすみとスミレではないの? また後でね 私…ちょっと… …
なに😲

ちょっと…なによ😲

メイクラブかよ😲

まいったねこりゃ😸

• << 163 そんなはずないじゃない😁 いや~ね~ そんなことするくらいなら、こんなところにいないんじゃないかな? も~実は雲さんがめいくらぶなんでしょ?😁 どんな娘相手にしたの?

No.155

>> 152 他の女性たちや元彼女と毎日かなり仲良くされるのはネットでも気分は良くないよ、誰でも一般的にそうだよね 私が全部引き受けるよ …
(Θ_Θ)…

何言ってるんだろ…

わからん💧

No.156

>> 128 ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣 ヤバすぎる😱 誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合… ネットだけで自分の女だとかいうのか…

変だと…思うよ

No.157

>> 139 ね~雲たん、私はまともなことを言い放つと思うの? 思わない😃

みんな嘘つきだろ😃

嘘だらけ😸

• << 160 ひどい 嘘つきだなんてひどい そんなこと言うなんて、雲さんが嘘つきなんでしょ? 私の真剣な思いはどうなるの 感じてくれないの?

No.158

>> 140 大切な人に出逢えばそうではなくなるんじゃない? てか、あの人と親しくせずにはいられないんだね? 好きなのかな?やっぱり …
いーぢゃん😲

話したって😺

どーせ無視されるし😺

気にすんなよ😜

• << 161 あのさ… ゲームって、昔といまと、どっちが面白いの?

No.159

>> 158 無視されなきゃいいわけ⁉

• << 184 俺は独り… ささやかな会話を楽しんでるのだ… いーぢゃんかぉ…

No.160

>> 157 思わない😃 みんな嘘つきだろ😃 嘘だらけ😸 ひどい

嘘つきだなんてひどい

そんなこと言うなんて、雲さんが嘘つきなんでしょ?

私の真剣な思いはどうなるの

感じてくれないの?

• << 185 当たり前ぢゃん😲 みんな嘘だらけだし… 俺だって嘘つくよ😃

No.161

>> 158 いーぢゃん😲 話したって😺 どーせ無視されるし😺 気にすんなよ😜 あのさ…

ゲームって、昔といまと、どっちが面白いの?

• << 165 人によって違うと思うので聞く必要はないことなのかなと思います
  • << 167 私ね 最近スマホのゲームにハマってる。 ハマってるといっても課金はしないよ、 それは絶対にしない。 対戦ゲームとかではなく 地味~なゲームを黙々とやってるざます。 これがまた“無”になれていいんだよね~ 昔は昔で面白いのいっぱいあったよね(*^o^*)

No.162

【推測】ハジマリ…

リスコちんの社内パンフの人
これが、リスコちんのいうここの雲

ほんで、その雲がホワイトハッカーの異名を持つ雲

そんで、ホワイトハッカー雲がサイト内で遊びつつ
悪のボロ儲けサイトからリスコちんを守りつつ?
なんらかのメッセージを発信?なんのためかは不明。
リスコちんにコンタクトをとろうとしてる

しかし直メは不明…

ミクルにいる
ここの無雲がその雲であると言う訳で

サイトから来る数多のメールは
ホワイトハッカー雲が人格を変え同時に名前を変えて遊んでいるだけだから実在せず、
雲は1人…社内パンフ雲さんのみ

と言う事…?

【推測】オシマイ

しかし…
わっちは社内パンフの雲さんは
ここの無雲ではないと思っちょるのょ…

雲はミクル以外はしとらんと思う…

もし、してたとしても
そんなめんどくさいコト
やるよーには全く思えーんw

ゲーマーで漫画オタ…w
ネットオタではないよに思う…
ジャンルが違てる…

ネット内で遊んでるだけなら
別に確認も追求もいらんのよね。

それだけではないよに思うから
つい口出ししてしもて🙆

ここの無雲が気の毒だべし
リスコちんも心配だべし

それをハッキリさしてどーなる???

わっち…なんなん?
本物の馬鹿( ̄ω ̄)
やな奴なんか…💧
そーかもしれん…試練…思錬…(´-ω-`)ムー

🙆スマソ…

No.163

>> 154 なに😲 ちょっと…なによ😲 メイクラブかよ😲 まいったねこりゃ😸 そんなはずないじゃない😁

いや~ね~

そんなことするくらいなら、こんなところにいないんじゃないかな?

も~実は雲さんがめいくらぶなんでしょ?😁

どんな娘相手にしたの?

No.164

>> 153 違うよw 相手がだよ😺 海は、たぶん… ちょっと頭のネジが緩んでるだけ… 遊ばれてるか利用されてるか… はた… う~ん、頭のネジは緩いよな~😱

まぢ天然生搾りっ🙌

あたしゃ~パープーですが…何か?

結構気に入ってるんですけどぉ…何か?

あんだけ偽雲つくり出せるなら
フィクション作家としても
イケそうな気がするぅ~🙌

No.165

>> 161 あのさ… ゲームって、昔といまと、どっちが面白いの? 人によって違うと思うので聞く必要はないことなのかなと思います

• << 169 あまちゃんは雲に聞いてるんだよね? なんでスミレさんがこたえてるの? ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメを教えてあげたら?

No.166

まともに相手にされてないのかな

誠意のないマネをされると

嫌がることされ続けるとそうも思わずにはいられなくなるかな…

No.167

>> 161 あのさ… ゲームって、昔といまと、どっちが面白いの?
私ね
最近スマホのゲームにハマってる。
ハマってるといっても課金はしないよ、
それは絶対にしない。

対戦ゲームとかではなく
地味~なゲームを黙々とやってるざます。
これがまた“無”になれていいんだよね~

昔は昔で面白いのいっぱいあったよね(*^o^*)

• << 170 あたしのまわりの友達もほとんどスマホで、見せてもらったこともあるけど、無料でおもしろいゲームっていっぱいあるみたいだね(=^▽^=) あたしはガラケーとタブレットの2台持ちを思案中~🙌
  • << 190 なるほど ゲーム未経験なのだ😥

No.168

>> 128 ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣 ヤバすぎる😱 誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合…
あぃ…☺

わっちはここで

無雲に拾っていただちますたw

感謝を込めて雲スレ一筋w

/ モジモジ  /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |拾って下さい| |
 |______|/

アヒャ
 __ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄∪ ∪ ̄|\
 \|_つー _|

ちょっと
めんこ過ぎだぁ~w

魔王ミミ氏に突っ込まれそーさw

• << 171 ニ、ヽ   | |  、, ,、 , ~~| |~~o。~'~   r=| |==、。  l:::l。○  l:::lo。  l (,,゚Д゚)゚  l U:U l ぶく  l:::l   ぶく  ` ∪∪- ' わたしゃ~ 溺れた( ̄△ ̄)

No.169

>> 165 人によって違うと思うので聞く必要はないことなのかなと思います あまちゃんは雲に聞いてるんだよね?

なんでスミレさんがこたえてるの?

ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメを教えてあげたら?

• << 172 その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。 魔王だって答えてるじゃん 私のオススメって聞きたいのかな? 簡単な携帯ゲームだと、リバーシ 最近はしてないけど、かなりの有段一番上の段かな?とれました 昔はファミコンやスーパーファミコン 今はプレステ2 ロールプレイングゲームやアクション、シューティングなど 昔はゲームキング、神などの異名で呼ばれていました 音ゲーも好き 昔は大会に何度の出場経験もあります ダンスダンスレボリューションなどのダンス系ゲームも楽しい 鍵盤とDJのディスク回す音楽ゲームや太鼓とか たまにしかやらないけど でも、ゲームより楽しいこともたくさんあるよ

No.170

>> 167 私ね 最近スマホのゲームにハマってる。 ハマってるといっても課金はしないよ、 それは絶対にしない。 対戦ゲームとかではなく … あたしのまわりの友達もほとんどスマホで、見せてもらったこともあるけど、無料でおもしろいゲームっていっぱいあるみたいだね(=^▽^=)

あたしはガラケーとタブレットの2台持ちを思案中~🙌

• << 191 なるほど スマホ ほしいな☺ タブレットもいいなぁ☺

No.171

>> 168 あぃ…☺ わっちはここで 無雲に拾っていただちますたw 感謝を込めて雲スレ一筋w    / モジモジ  /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…

ニ、ヽ
  | |  、, ,、 ,
~~| |~~o。~'~
  r=| |==、。
 l:::l。○
 l:::lo。
 l (,,゚Д゚)゚
 l U:U l ぶく
 l:::l   ぶく
 ` ∪∪- '

わたしゃ~
溺れた( ̄△ ̄)

No.172

>> 169 あまちゃんは雲に聞いてるんだよね? なんでスミレさんがこたえてるの? ってか、横レスするんだったら、ゲーム好きなスミレさんのオススメ… その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。

魔王だって答えてるじゃん

私のオススメって聞きたいのかな?

簡単な携帯ゲームだと、リバーシ

最近はしてないけど、かなりの有段一番上の段かな?とれました

昔はファミコンやスーパーファミコン

今はプレステ2

ロールプレイングゲームやアクション、シューティングなど

昔はゲームキング、神などの異名で呼ばれていました

音ゲーも好き
昔は大会に何度の出場経験もあります

ダンスダンスレボリューションなどのダンス系ゲームも楽しい

鍵盤とDJのディスク回す音楽ゲームや太鼓とか

たまにしかやらないけど

でも、ゲームより楽しいこともたくさんあるよ

• << 176 でも、ゲームの話をすると家族にはくだらないと言われて怒られます そういえば、ゲームセンターって風俗なんだよね 知ってた?

No.173

>> 141 そだね😁 メールを送ってくるのは 確かに「雲」じゃないよね😸 😏… あの優しかった雲はどこに行っちゃったんだか…🙀
優しい?

有り得ない😁

どんどん俺が憎たらしくなってきたろ😂

地元でイイ男を見つけなよ😃

イイ女にはイイ男なんだろ😊

俺ぢゃないから😺

カスだから俺は😊

キモ男だから😁

No.174

>> 142 ちょいと興味をそそられちゃった閲覧者のみなさま~(・ω・)/ お暇があったら、あたしがここにきた最初の頃からのスレをよ~く読んでみてくださ…
アソコに突っ込めだと😲

…発情しちゃってるよ…

まいったねこりゃ😁

• << 179 あなたがじゃないの 😁 どーするんだ?
  • << 187 突っ込みたい?😚 会ったら好きなだけ突っ込めるよ😁

No.175

>> 145 だね… 諦め加減は主さんと似てるんだよねー だから 結構周りも諦めてるもんだよ
俺のあきらめと…

みんなのあきらめは…

全然違うよ😃

• << 177 何でみんなを知りもしないのにわかるの? 思い込みではないの?
  • << 192 諦めさ加減自慢をいつもするけどさー 不幸自慢もするけどさー 違いを教えてくれ

No.176

>> 172 その人と雲が仲良くするのがどうしても我慢できないからです。 魔王だって答えてるじゃん 私のオススメって聞きたいのかな? … でも、ゲームの話をすると家族にはくだらないと言われて怒られます

そういえば、ゲームセンターって風俗なんだよね

知ってた?

No.177

>> 175 俺のあきらめと… みんなのあきらめは… 全然違うよ😃 何でみんなを知りもしないのにわかるの?

思い込みではないの?

No.178

>> 147 そうかなぁ… 受話器越しの雲の声は、あたしの心の中で勝手に聴こえていた声と驚くほど同じ声で、 不思議な懐かしさを感じたというか癒されたけ…
夢か、偽雲の声ね😃

他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃

なんでわざわざ遠距離電話すんのよw

通話料ハンパないでしょ😂

無理無理w

生活費が大変なんだから😹

偽雲さんは、裕福なんだよ😃

玉の輿ぢゃんか🙋

• << 180 人を信用しないと自分も信用されないよ まぁ、ネットでは無理があるだろうけどね そんなに私を信用できないかな? 何でもかんでも信じるのは危険だけどね
  • << 198 😏 偽雲さんはお金持ちぢゃないよ… まだ何にも変わってないみたいだから…

No.179

>> 174 アソコに突っ込めだと😲 …発情しちゃってるよ… まいったねこりゃ😁 あなたがじゃないの

😁

どーするんだ?

No.180

>> 178 夢か、偽雲の声ね😃 他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃 なんでわざわざ遠距離電話すんのよw … 人を信用しないと自分も信用されないよ

まぁ、ネットでは無理があるだろうけどね

そんなに私を信用できないかな?

何でもかんでも信じるのは危険だけどね

No.181

>> 150 うーん… さすがにお詳しい😸 勉強になりますた🙌 まさに体験型アトラクションってか~🙆💦 え~、もっと楽しいやつがいいなぁ😹 …
誘導されたから😁

体験者だから😂

君たちとは違うんだよ😸

• << 183 サイトに誘導されて騙されたのか? お気の毒だけど、騙される方にも非はないかな? どんなのか、詳しく聞きたいな。 私はそんなのしたことないし、しようとも思わないよ

No.182

>> 151 (?_?) どこをどう読んだら、 サイトの人と電話…って話になるの?
…そー読めるんだけど…

普通なら…

みんな心配してるよ…

• << 195 ( ̄ー ̄)うーん… 普通なら…か 普通じゃないんだよな… 不通なんだよな …

No.183

>> 181 誘導されたから😁 体験者だから😂 君たちとは違うんだよ😸 サイトに誘導されて騙されたのか?

お気の毒だけど、騙される方にも非はないかな?

どんなのか、詳しく聞きたいな。

私はそんなのしたことないし、しようとも思わないよ

No.184

>> 159 無視されなきゃいいわけ⁉
俺は独り…

ささやかな会話を楽しんでるのだ…

いーぢゃんかぉ…

• << 186 いい人できたら必要なくなるよ 私が苦しいけど、その人でなければどうしてもダメなの?好きなの? まぁ、勝手だし自由だろうけど 結果的に損だろうな~とは思うよ

No.185

>> 160 ひどい 嘘つきだなんてひどい そんなこと言うなんて、雲さんが嘘つきなんでしょ? 私の真剣な思いはどうなる…
当たり前ぢゃん😲

みんな嘘だらけだし…

俺だって嘘つくよ😃

• << 188 正直だね 私は正直な人好きだよ😄 確かにネットは何でも書けるし、敵ばかり 自分だとバレないように多少の工夫は必要に思います 大きな嘘つかなければ多少は仕方ないのかもね 私が男性ではないことはいい加減信じてくれたかな? 他の女性たちには誰にもそういった疑いがないのに、不思議だよね😆
  • << 196 雲… 自分のスレなのに 本音で話せなくなっちゃってるなんて… 辛いね😔

No.186

>> 184 俺は独り… ささやかな会話を楽しんでるのだ… いーぢゃんかぉ… いい人できたら必要なくなるよ

私が苦しいけど、その人でなければどうしてもダメなの?好きなの?

まぁ、勝手だし自由だろうけど

結果的に損だろうな~とは思うよ

No.187

>> 174 アソコに突っ込めだと😲 …発情しちゃってるよ… まいったねこりゃ😁

突っ込みたい?😚

会ったら好きなだけ突っ込めるよ😁

• << 189 それが口説き文句? 何とも情けない口説き文句だね? もしかして遊び人なの? 普通の男性ならいきなりこんなところでそう言われたら尻軽と思うでしょうな。

No.188

>> 185 当たり前ぢゃん😲 みんな嘘だらけだし… 俺だって嘘つくよ😃 正直だね

私は正直な人好きだよ😄

確かにネットは何でも書けるし、敵ばかり

自分だとバレないように多少の工夫は必要に思います

大きな嘘つかなければ多少は仕方ないのかもね

私が男性ではないことはいい加減信じてくれたかな?

他の女性たちには誰にもそういった疑いがないのに、不思議だよね😆

No.189

>> 187 突っ込みたい?😚 会ったら好きなだけ突っ込めるよ😁 それが口説き文句?

何とも情けない口説き文句だね?

もしかして遊び人なの?

普通の男性ならいきなりこんなところでそう言われたら尻軽と思うでしょうな。

• << 194 遊び人? 違いますけど。

No.190

>> 167 私ね 最近スマホのゲームにハマってる。 ハマってるといっても課金はしないよ、 それは絶対にしない。 対戦ゲームとかではなく … なるほど

ゲーム未経験なのだ😥

No.191

>> 170 あたしのまわりの友達もほとんどスマホで、見せてもらったこともあるけど、無料でおもしろいゲームっていっぱいあるみたいだね(=^▽^=) あ… なるほど

スマホ ほしいな☺

タブレットもいいなぁ☺

No.192

>> 175 俺のあきらめと… みんなのあきらめは… 全然違うよ😃 諦めさ加減自慢をいつもするけどさー

不幸自慢もするけどさー

違いを教えてくれ

No.193

主さん。

あの話は流れましたか?

ネットであまりつっこまれたこと言われても説明は難しいですよね。

私が気分悪くなってしまうのはヤハリ無視になってしまうのかな?

まずいですね…これは

本末転倒のような気がする

No.194

>> 189 それが口説き文句? 何とも情けない口説き文句だね? もしかして遊び人なの? 普通の男性ならいきなりこんなと…

遊び人?

違いますけど。

• << 204 うん(^O^)違うね。 遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o) 純粋過ぎなんだょ🙆 リスコちんみたいなタイプは 詐欺とかインチキ宗教とか… シト様の情につけ込む 糞みたいな類いには うんこ気を付けねばなりまてん(*`^´)=3 でもさ… 思い込みの強さは リスコちんもスミレ様も どっこいどっこい(爆) 恋愛に対する情熱や思想が似てる部分が多い😲 恋愛はさ 難しく考えちゃいかんし 無理やり作り出すもんでもないと思う 相手があってのコトだからね 片思いのうちは 色んな想像やら妄想もありありだけんど 付き合い出せたら 現実が始まるからね 急に冷めてしまわんよに 想像や妄想に、リアルにあるかもしれん不安要素も練り込みつつ 現実に備えてちょ 情熱があるって素敵だぬ☺ わっちは まぢでまぢで うらやましいぉ… メラメラメラメラ メランコリ~     从   )) λ:)λ  ))   λ(::::)λ(((   (::(:::(:)人)))  λ)::):::(::λ (::::(;゚Д゚)::)  ヽ;;(ノ  つ;ノ   ~|  |;ノ    ∪"∪ わっちは燃えカス… …萌貸す?…w  
  • << 212 そうなの でもあんなこと言ったら尻軽に思えるよ 何を言ったところでネットだからね 主さんも本音言えなく、嘘つくっていうけど、気持ちはわかる。 あの人がいい本音なのかも。 わからないけど。 私だって悔しくて本音と違うこと言う時もある。 だからアマノジャクなんだよ。 そしてそんな気持ちを誰もわからない。 ただただしつこい人ばかりで主さんに私の気持ちは無視され続けどうにもならない。 私の心の傷…消えたわけではない。

No.195

>> 182 …そー読めるんだけど… 普通なら… みんな心配してるよ… ( ̄ー ̄)うーん…

普通なら…か

普通じゃないんだよな…

不通なんだよな

• << 197 海たん この主さんのレス 結構、素に近いと思う。 言葉少ないけど 心配も困惑もしてるのがわからない😔? なんか主さん気の毒だよ

No.196

>> 185 当たり前ぢゃん😲 みんな嘘だらけだし… 俺だって嘘つくよ😃 雲…

自分のスレなのに

本音で話せなくなっちゃってるなんて…

辛いね😔

• << 213 敵ばかりのところで全ての本音は不可能 本音…ないわけではないけど でも、あれ一つを見てもわかる通り、主さんには味方ばかりで私は逆だけどな 主さんは何を言っても好かれてるからかばわれるね。 ほとんど非難されることもない。 ぬるま湯で気持ちよさそう。しかしそればかりでは… でも、言いづらい耳に痛いことも言ってくれる人は本当に主を思っているのではないかな?まあ、こんなことも言うまでもない当たり前のことだね。 私は主さんにせめて前の彼女と仲良くしないでもらいたいだけです。 一般的に誰でもそう思う。

No.197

>> 195 ( ̄ー ̄)うーん… 普通なら…か 普通じゃないんだよな… 不通なんだよな … 海たん

この主さんのレス
結構、素に近いと思う。

言葉少ないけど
心配も困惑もしてるのがわからない😔?

なんか主さん気の毒だよ

• << 200 あまちゃん 現実を生きてる雲に あたしの本心が伝わってればいいんだ… 心配してくれてありがとう
  • << 203 うむ… わっちもそー思う( ̄ω ̄) 多くを語らん分 誤解が生じ易くなる でも多くを語らんトコロに 味がありゅw 無雲は困ってる 前にも言ったケド 無雲は黄体ベタベタぬ ( ^∀^)ゲラゲラ そらもーヘドロ波w そろそろ 気付いてあげて ほしいかな(・_・)..? とは思いまふ。

No.198

>> 178 夢か、偽雲の声ね😃 他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃 なんでわざわざ遠距離電話すんのよw …
😏

偽雲さんはお金持ちぢゃないよ…

まだ何にも変わってないみたいだから…

No.199

姉さん、風さん

出てきてあげて~

∧,,∧
 `・+。*・     (´・ω・`)
   。*゚  。☆―⊂、  つ
 。*゚    :     ヽ  ⊃
 `+。**゚**゚       ∪~

ズレズレ~

• << 201 読んだ?   ノ ∧∧ ヽ  (と(゚Д゚)つ)   ヾヽミ三彡 ソ    )ミ  彡ノ )) (( (ミ 彡′    \(     ))     ( _____) うごぁあぁぁぁ~ 回転参上~ 無雲 びな゙ばん おばよ゙~~~  ノ"′∧∧∧∧、ヽ、 ((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))  \ヽミ 三 彡 ソ    )ミ 、_ 彡ノ   (ミ∪三∪彡    \ヾ丿ノ     ヽ ノ     )ノ     ((
  • << 224  ┏━┓┏━┓   ┃ ┃┃ ┃ ┏━┛ ┃┃ ┗━┓ ┗━┓ ┃┃ ┏━┛ キタ―┃ (゚∀゚)  ┃―!!! ┏━┛ ┃┃ ┃┏┓ ┗━┓ ┃┃ ┗┛┃   ┗━┛┗━━━┛ とりあえず 来た~~~

No.200

>> 197 海たん この主さんのレス 結構、素に近いと思う。 言葉少ないけど 心配も困惑もしてるのがわからない😔? なんか主さん気の毒だよ あまちゃん

現実を生きてる雲に

あたしの本心が伝わってればいいんだ…

心配してくれてありがとう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧