夢と現実と性と嘘と変換😃
一寸先は…
どぉよw
新しいレスの受付は終了しました
>> 243
✌😃
すべるなよ~
すべるよ~
____
_∥_ ∥_∥
∧_∧ / L__| ∧
(・ω・`// ∥| ロ | ・` )
/(^(^ // ∥| ロ | c )
∧_∧ // ∥∥| ロ | ノ
(・ω・`// ∥∥| ロ |
゙/(^(^ //゙゙ ∥∥| ロ |゙゙
// // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
>> 258
すべるよ~
____
_∥_ ∥_∥
∧_∧ / L__| ∧
(・ω…
なんという良レス・・・
ワクワクしてしまった
/ ̄\
| ^o^|
\_/
なんというゲーム・・・
落ちてきただけで
ワクワクしてしまった
俺たちは間違いなく
消える
/ ̄\
| ^o^|
\_/
/ ̄\
| ^o^|
\ /
/ \/ ̄\
| ^o^ ^o^|
\_/\_/
なんという機動力・・・
手足をつけただけで
走りだしてしまった
この速さなら
間違いなく無敵
/ ̄\ ワーイ
三┏| ^o^|┛
_三 \_/
┛ ┓
ティウンティウンティウン
◎
◎ ◎
◎
◎ ◎ ◎ ◎
◎
 ̄ ̄ ̄◎ ̄| ◎
∧◎∧∧∧
- << 269 ジョジョのアプリゲーム出たよ😃 ピンボールみたいなの😺
>> 274
あ?
地元にはいないよ😁
てか、あんたに画像もつけて送ったメール、ちょっとだけ編集してここに載せちゃったよ~(*^o^*)
ボロいケータイでも、なかなか綺麗に撮れてたでしょ🙆💦
- << 277 岡崎の河津桜は徳川家康ゆかりの地ということで『葵桜』って名付けられていて、三橋美千子さんという方が代表をされているボランティア団体のみなさんで植樹し守り育ててこられたんだって。 ちょうどフリーマーケットもやってて、三橋さんご本人にもお会いしたんだよ。 三橋さんは、43歳という人生の折り返し地点でご主人を癌に奪われ、その1年後にはショックと過労からご自身にも病が発覚して、以来透析を受けながらも、精力的に活動されてる方なんだって。 『葵桜誕生秘話』『人生讃歌』という本も出版されてて、早速買ってきたよ。 パラパラとページをめくっていたら、ちょうどいまの雲の背中を押してくれそうな文章が目に飛び込んできたから、紹介するね。↓ 「親と過去は変えられないが、自分と未来は変えられる。」 人生は自動ドアではありません。自分で取っ手を握らなくっちゃあ。自分でドアを押し開け、一度前へ踏み出す勇気がなければ、何も変わりません。誰かがやるだろうというのは幻想でしかないのでして、ほとんどすべてのことは、一人から始まるのです。
>> 241
😲
ヒトリゴトさん✨
偏差値高そうだよね🙋
羨ましいッスと魔王様とかねーたんとか海たんとか海女たんとか…が呟いてたョ😺 …
主さんを
慕って集う方々が
いらっしゃる。
ここでは
それが全てでは
ないでしょうか。
幸せですね。
>> 275
あ?
地元にはいないよ😁
てか、あんたに画像もつけて送ったメール、ちょっとだけ編集してここに載せちゃったよ~(*^o^*)
ボロいケ…
岡崎の河津桜は徳川家康ゆかりの地ということで『葵桜』って名付けられていて、三橋美千子さんという方が代表をされているボランティア団体のみなさんで植樹し守り育ててこられたんだって。
ちょうどフリーマーケットもやってて、三橋さんご本人にもお会いしたんだよ。
三橋さんは、43歳という人生の折り返し地点でご主人を癌に奪われ、その1年後にはショックと過労からご自身にも病が発覚して、以来透析を受けながらも、精力的に活動されてる方なんだって。
『葵桜誕生秘話』『人生讃歌』という本も出版されてて、早速買ってきたよ。
パラパラとページをめくっていたら、ちょうどいまの雲の背中を押してくれそうな文章が目に飛び込んできたから、紹介するね。↓
「親と過去は変えられないが、自分と未来は変えられる。」
人生は自動ドアではありません。自分で取っ手を握らなくっちゃあ。自分でドアを押し開け、一度前へ踏み出す勇気がなければ、何も変わりません。誰かがやるだろうというのは幻想でしかないのでして、ほとんどすべてのことは、一人から始まるのです。
ねー
スミレ様は?
削除は全部スミレ様のだったん?
今回は後半見てなかったな…
今いないってコトはまた禁止なんだろーか😨
どっかのスレにスミレ様の名前があったとか…
スミレさんて有名なの?
わっち、ココ最近はヨソ様覗いてないからさっぱりわからん(^_^;)
こんなに何回も投稿禁止になって大丈夫なんだべか😨
わっちは
ミクルに登録?みたいなのしてないから削除とかにならんのかいな?
案外色んな規定てあるんだろか…
なんも知らん(爆)
『ミクルてこんなとこ』てトコ見て学習してきまつ(^_^;)今更でつが…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧