夢と現実と性と嘘と変換😃
一寸先は…
どぉよw
新しいレスの受付は終了しました
>> 392
魔王は、ブーし過ぎ😂
でも…
リアルに目の前でされたいにょ~☺
ばぶぶぷびーぶーぴーぶひっw
ブ…っw
魔王は…
( )
ノ( * )ヽ
ノωヽ
。o〇
(´-ω-`) スピー
(∩ ∩)
( )
ブリブリ ノ( * )ヽ
●彡ノωヽ
Σ(´・ω-`)ハッ
(∩ ∩)
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
へ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / ●
(`・ω・´)
(ノ●\ )
雲んちゅは
やっぱし
変態だったのか…
- << 408 俺は… 変態だよ😲 何をいまさら😃 つかマトモなシトがネットになんか来るかよw 😁 だろw 変態だけど… 痴漢とか盗撮…犯罪はやらんから😃 正々堂々… 😚
…(´-ω-`)
こりから盛り上がるのかと思いきや…
おぱいもノーパンも
終わてるやないかΣ(`・Д・ノ)ノ
なにやら…(´・ω・`)しょぼん
>> 410
…(´-ω-`)
こりから盛り上がるのかと思いきや…
おぱいもノーパンも
終わてるやないかΣ(`・Д・ノ)ノ
なにやら…(´…
,,_
゜∀゜) ダレモイナイ
⊂ノ
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,_
( ゜∀゜)∩オッパイスルナラ
し ノ イマノウチ
| |
...し⌒J
_,,_ オッパイ
( ゜∀゜)∩ オッパイ
し ⊂彡
| |
し⌒J
_,,_ オッパイ
( ゜∀゜)∩ オッパイ
し ⊂彡
| |
し⌒J
(* ゜∀゜)∩……
し
終わっとる?
もうみんな寝た?
ズレスギタ~🙆💦
- << 415 あるのか😁 いっぱい😸 スリーサイズを😽
>> 421
ていうかさ~、社会人372さんって十中八九スミレさんだよね😱
それであのレスをしてみたんだけど…
さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃんか😱
ねえたんがあたしのことを真剣に心配してくれてるからこその言葉なのはわかるけど、さすがに最初見た時は凹んだよ💧
雲とあたしにしかわからん真実だもん、いまあたしが何か言っても余計に話がこじれるだけだよね😱
ただでさえあまちゃんにも心配かけてるんだから、雲がなんとか軌道修正してよね
(`∀´)
スミレ一味とか言ってたし…
ホントわかりやすい人だ😁
- << 425 (笑)(笑)(笑) 372の事 気にしてくれて ありがとう ってかその後 君を援護する人 一人もいないし 主すらも(爆) 317読みました? もう少し 考えましょうよ
- << 426 雲と私にしか わからん 真実だもん …………… それを何故 ここで語る? ROM者代表して 言います 不快です
- << 428 ひぇぇ~(((゚д゚;))) 凹ませてもーたか… わっちの言うコト…キツイ? なるだけ気を付けてはいた… つもりではあったが… 後の祭りではありまつが… ごめんなさいm(_ _)m 悪意はなく 雲が気の毒であり リスコちんが心配 雲と偽雲が別人と思うが故の… わっちひとりの考えであった…。 気を付けるょ😚 リスコちんにとっては このままで良い訳ないよーな(?_?) やっぱその社内雲さんがキーマンである…。 …んだっちゃ(・_・)..? コンタクトgogo💨 一番手っ取り早い解決策かもだわ… …んだべ(・_・)..? …違う(・_・)..? …どーなん(・_・)..? わからん(´Д`)=з
>> 422
おはようヽ(≧∇≦)ノ
まさか
スミレちゃんなのか!?
(+。+)アチャー
- << 427 魔王ミミ氏はそー思う(・◇・)? わっち 全く、そー思わんかった😲 わかんね~(^∇^;) 野生のカンで… 押し通るw ドドドド ..⌒) __(∴o∴゙)__ ド ド ド ド | ヽ | / ∴⌒.∴ =―(∵8⌒∵―=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ├" ├"i├" ├" | / \ c(゚д゚) ⌒ヽ =―(⌒:ト-c):⌒)―= (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ||┃ ||┃ ||┃ || ┣━ ┣━ ┣━ ┣━ ┃ ┃ |┃ ┃ \ | / ヽ / ( ゚д゚ )つ⌒) 三=―(つ ノ―=三 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ (∴(⌒:し;三″∴⌒)  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
>> 422
ていうかさ~、社会人372さんって十中八九スミレさんだよね😱
さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃん…
(笑)(笑)(笑)
372の事
気にしてくれて
ありがとう
ってかその後
君を援護する人
一人もいないし
主すらも(爆)
317読みました?
もう少し
考えましょうよ
- << 430 372さん こんにちは(^_^) 援護とかではないんだけれど ここの主さんは レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ ) 誰にもあーしろこーしろ言わんもん 寛容なのか… いゃ…テキトーなんだなw わっちはつい真剣になってまうから わっちもアホっぽく見えてんだべな ( ^∀^)ハハハ 色んなシト様が交ざれる テキトー掲示板の主🙌 わっちは毎日(爆) ありがたく使わせて頂いてまふ(///ω///)ふふふ♪ 息抜きとか 暇つぶしとか 現実逃避とか 思考観察とか 謎解きごっことか なんでも本人の思うがままょ 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
>> 423
おはようヽ(≧∇≦)ノ
まさか
スミレちゃんなのか!?
(+。+)アチャー
魔王ミミ氏はそー思う(・◇・)?
わっち
全く、そー思わんかった😲
わかんね~(^∇^;)
野生のカンで…
押し通るw
ドドドド
..⌒)
__(∴o∴゙)__
ド ド ド ド
|
ヽ | /
∴⌒.∴
=―(∵8⌒∵―=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├" ├"i├" ├"
| /
\
c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
(⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃ ┃ |┃ ┃
\ | /
ヽ /
( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
(⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
- << 443 違うみたいだね! って、よくわかんないよ。 最近、お客様多いから… こりはもう 何とかせねば… ってとこまできとる感じやの~
>> 422
さらにねえたんに誤解されちゃってるじゃん…
ひぇぇ~(((゚д゚;)))
凹ませてもーたか…
わっちの言うコト…キツイ?
なるだけ気を付けてはいた…
つもりではあったが…
後の祭りではありまつが…
ごめんなさいm(_ _)m
悪意はなく
雲が気の毒であり
リスコちんが心配
雲と偽雲が別人と思うが故の…
わっちひとりの考えであった…。
気を付けるょ😚
リスコちんにとっては
このままで良い訳ないよーな(?_?)
やっぱその社内雲さんがキーマンである…。
…んだっちゃ(・_・)..?
コンタクトgogo💨
一番手っ取り早い解決策かもだわ…
…んだべ(・_・)..?
…違う(・_・)..?
…どーなん(・_・)..?
わからん(´Д`)=з
- << 453 ねえたん… あたしが雲のスレにきたばかりの頃、あるスレの中で、ねえたんと雲が「(あたしは)またレスNo.は44を狙うのかな?」「無理だろ」みたいな話をしてて、 雲が『もしかして本当にリアルにいるかも?』みたいに言ってたことがあるのは覚えてる? 前にも一度ねえたんに同じことを聞いたことがあって、その時は見に行って確かめてくれたんだったよね… それはそれとして、誤解されて凹んだっていうよりは、ねえたんにそんなに心配かけて、みんなのことも困惑させて、本当に申し訳なく思ってるの… ホントごめんね😔 あまちゃんから「未熟だ」って指摘された時に「あぁ確かに言われる通りだよな」って思ったんだ…
レス投下お許しください
>雲とあたしにしかわからん真実
>雲がなんとか軌道修正してよね
上記のコメント
無責任だと思います
主さんはリアル繋がりは無いと否定されております。
仲間なのに主さんの言葉を信用していないのでしょうか?
海リスコさんが社内のメル友さんと軌道修正して真実の白黒決着つけるべきだと思いますよ。
スミレさんも海リスコさんも自分の感情をむき出しのまま主さんに押し付けすぎです。
スミレさんは主さんに自分以外のユーザーとの絡み禁止を強要
海リスコさんはリアルを持ち出して自分は特別存在アピり
人それぞれリアルでの苦悩など色々あるからこそもっと息抜きでこちらのヴァーチャルを楽しんではいかがですか?
私には最近の主さん自スレなのに窮屈そうで返レスに困っているように見えております
姉さんはフォローに困り気遣いしているように見えております
こんな優しい信頼しあえる仲間で主さんと皆さんの居心地のよい楽しいスレになることをお祈りしています
>> 425
(笑)(笑)(笑)
372の事
気にしてくれて
ありがとう
ってかその後
君を援護する人
一人もいないし
主す…
372さん
こんにちは(^_^)
援護とかではないんだけれど
ここの主さんは
レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ )
誰にもあーしろこーしろ言わんもん
寛容なのか…
いゃ…テキトーなんだなw
わっちはつい真剣になってまうから
わっちもアホっぽく見えてんだべな
( ^∀^)ハハハ
色んなシト様が交ざれる
テキトー掲示板の主🙌
わっちは毎日(爆)
ありがたく使わせて頂いてまふ(///ω///)ふふふ♪
息抜きとか
暇つぶしとか
現実逃避とか
思考観察とか
謎解きごっことか
なんでも本人の思うがままょ
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
- << 433 それで いいじゃないですか? でも我を押し通し 他人に押し付ける言動 目に余りました 一意見として 取り入れるべきを 逆ギレ 話をすり替える 昨日からの 海リスコ氏の 言動に 心底驚いてます あなたがいなければ 成立してないでしょう あなたの存在は 大きいです
無雲
みなさん
コニチハ(o^∀^o)/
429さん…はじめまして☺
なんか、最近の無雲のスレは
頭良さげな方がレスしてくれるよになってちたね(゜∀゜;ノ)ノ
わっち…
浮いてまうんでねーべか(°□°;)
ホント、
口ではたくさんのシト様が覗く…と語っていても書き込み中はすっかり忘れちってるもんだぬw
『んだな~』
と、しみじみ思うわっち…
今日もあと半日ょ
午後戦開始間近…
さー働けーЩ(°∀。)Щフハハハハハハ
- << 438 >最近の無雲のスレは頭良さげな方がレスしてくれる… んだよな! 姉さんは浮いてないゾ。 これからも浮かないべ。 だって、先生みたいだもん(*'▽'*) 私の方がよっぽど浮いてるわ(-_- ) 下ネタばっかしで うまいことも言えなくて… このスレ 板からしてあんまり見られてないのかなと思いきや、結構見られてる!? やんだ~ 恥ずかしくなってきた(..;) バカ丸出しだべさ、私… 少し控えようかな ナンテネ~~~
>> 431
どんなにくるしくても
__ _
<< ) )::.
::::. U((U_つ:::.
:::::::..
:::::::::::::..
おいしいものたべて
(⌒ー⌒)
ε=) (=3 /⌒ヽ
(_メ-、_) (_■_)
旦~
人 ハハ
`人●● (*゚д) = 3
●● / ⊃-@O@O@-
_rzzzュ
/o ::::ヽ/| (* )
\ノZ三三ノ ̄ (* (* )
うんこしたら
ハハ
/⌒ヽ( ゚∀))
`| (⊃ ノ __
\ (⌒つ^) (三(@
に二二二) )_)
_) イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハ_ハ
なおるよ! ((゚∀゚∩
\ 〈
ヽヽ)
がばろw
- << 437 といれっとぺーぱーマン ___ @)__) ヽ|・∀・|ノ |,、,、| ノ ヽ 女性用 ___ @)__) \/ トイレさ行ったら オラがいるだよ~~~
>> 430
372さん
こんにちは(^_^)
援護とかではないんだけれど
ここの主さんは
レス者に全く規制をかけないんよ(^m^ )
誰にもあー…
それで
いいじゃないですか?
でも我を押し通し
他人に押し付ける言動
目に余りました
一意見として
取り入れるべきを
逆ギレ
話をすり替える
昨日からの
海リスコ氏の
言動に
心底驚いてます
あなたがいなければ
成立してないでしょう
あなたの存在は
大きいです
- << 468 そーですか(゜∀゜;ノ)ノ なんか、 一瞬嬉しかったんだけど… (ありがとさん☺) でも、違うんだょw わっちはみなさんの あちこちを羨ましがる ただの参加者で 普段はあんまし話さないとか話せない事 喋らしてもろているので スレ立てしてくれる主の無雲 ここのみなさんには いつもありがたい気持ちがありんすょ☺ 372さん 雲やみんなが飽きるまで… ロムったり交ざったり よ( ・ω・)ろ( ・ω・)ノしヽ( ・ω・)ノく
>> 433
皆様
(*´ω`)o【コンバンハ♪】o(´ω`*)
社会人372さん
はじめまして♪
>一意見として取り入れるべきを逆ギレ…
スミレちゃん思い出しちゃった^^;
(怒ってるべな~)
ホント、姉さんの存在は大きいです。
姉さんがいるから安心してココに遊びに来ておりまする(^^)
- << 461 まぢか~ ∧∧ ( ゚Д゚) / つ つ ~(_⌒ヽ (⌒( )ノ`J≡≡(⌒;;≡ (⌒(⌒;; ズザーーーーーッ ∧∧ ( ゚Д゚) ⊂ ⊂ヽ /⌒_)~ ;;⌒)≡≡≡しヽ( ;;⌒)⌒) ズザザーーーーッ 恐縮、凝縮、至極にござりゅ… 驚きのあまり 進化したわっち… /) (\ ハ / /) (\\ ノ_) /彡/) (\ヽヽ( )|彡/) (ヾヾiノ ̄ ̄`/彡ニノ ヽミミ(Д`/彡三ツ ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽツ + + \___ノ+ * + 十 + + \  ̄ヽ + 十 * + ̄ヽ + * +
>> 431
無雲
みなさん
コニチハ(o^∀^o)/
429さん…はじめまして☺
なんか、最近の無雲のスレは
頭良さげな方がレスしてくれるよに…
>最近の無雲のスレは頭良さげな方がレスしてくれる…
んだよな!
姉さんは浮いてないゾ。
これからも浮かないべ。
だって、先生みたいだもん(*'▽'*)
私の方がよっぽど浮いてるわ(-_- )
下ネタばっかしで
うまいことも言えなくて…
このスレ
板からしてあんまり見られてないのかなと思いきや、結構見られてる!?
やんだ~
恥ずかしくなってきた(..;)
バカ丸出しだべさ、私…
少し控えようかな
ナンテネ~~~
- << 462 ( ^∀^)ゲラゲラ わっちがせんせ? (ヾノ・∀・`)ムリムリ あ、でもさ ハレチンω …いゃ ハレンチ学園ならばイケルかも(///ω///)♪ ついでに 下衆ヘコタレナイ講座も…w 魔王ミミ氏は特別講師だな 三/⌒ヽ 三 ( ゚ω。)うっほっほ 三ノ ゝ /⌒\三 (。ω゚ ) 三 く ヽ三 ☆ ☆ ☆ 三/⌒ヽ ☆ 三 ( ゚ω。)あっほっほ 三ノ ゝ
>> 404
のーぱんかよ😂
のーぱん喫茶
行ったことある?
姉さんと私
アルバイトしてたら…
来る?
(´^∀^`)ニタァ
- << 446 駄目だよ😲 アルバイトなんかダメダメ🙅 ぼくんちで…して☺へへへ🎵 行ったことないよ😃 てか、まぢで…して😁 俺もするから😸
- << 460 おっぱいパブもえーねw ばんざい🙌すれば… あの頃の位置に戻れるw ずっとばんざい🙌おっぱいパブ ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚ .:'+゚ ',:' .:゚ああ ,:'゚ + 。 。:' '゚.:', :こんなにお断りしたい; ,゚ 。, 。:気持ちになったのは,: '+。 。:'゚ ゚:. 初めてです ,:'+ :.。 .,:' . ゚ ハ_ハ ( ゚ω゚)
- << 490 あり~ 私ったら 姉さんのことダシダシしちゃったな~ ゴーメン(´-ι_-`) ところで 姉さんは ダシ出てるんだべか?(〃ω〃)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧