「セックスしたい」=「愛してる」と、思いませんか?
私は心と体の境目はな いと思ってます。セックスしたいが、愛しているです。もっとセックスしたければ、働い て養う。子供ができて可愛ければ働いて養う。それで家族愛と種の保存が繰り返されていると思います。ご意見有る方はぜひ議論しましょう。
14/03/24 05:15 追記
ここでの「愛」は男女愛を言います。家族愛や人類愛も否定しませんが、ここでは議論の対象ではありません。
愛の有るセックスと愛の無いセックスが定義できるのか、ぜひとも議論しましょう。
>> 151
匿名0さんは間口を狭めて議論の広がりを制限しています。
夫婦愛については無視。
→ 不倫や道徳的な問題が出てくる。
→夫婦のセックスレス問題についての認識不足で自分の見解を批判されたくない。
そして【風俗嬢とのセックスも愛の行為】という見解です。
道徳観を外して、愛あるセックスと愛のないセックスを語るのなら「愛」の定義が重要になってきますよ。
狭い狭い世界で、どこまで意味のある議論ができますか?
匿名0さんは、合意いただけましたか?と繰り返しますが、違う意見があるから議論は面白いのですよ。
こんな問題はどうですか?障害者相手のセックスボランティアは有償ボランティアなので愛でなくビジネスですか?
- << 160 話は反れますが、私の息子が障害者なので、セックスボランティアについて教えて下さい。合法的組織として有るのでしょうか?
>> 160
再登場。🐸
何年か前に
「セックスボランティア」という本が話題になりました。
セックスボランティアは合法的組織ではないと思います。
現在はどんな形で存在しているのかわかりませんが、所謂デリヘルです。
その本の中に色々なケースが書いてありましたが、
自分で自慰できない方に手助けしたり。
お姫様抱っこのサービスなどのレンタル恋人。
不思議に生々しい感じはなくて、してあげたら喜ばれるだろうな。と思いました。
そんなものは要らないとか、いやらしいと感じる人もいるかもしれません。
でも、心と身体は切り離せないし、性欲だけの問題ではないと思ったのです。
- << 166 お金取ったらボランティアじゃないよね。
>> 161 再登場。🐸 何年か前に 「セックスボランティア」という本が話題になりました。 セックスボランティアは合法的組織ではないと思います。 現… お金取ったらボランティアじゃないよね。
- << 171 ボランティアには無償ボランティアと有償ボランティアの2種類があります。 有償と言っても営利目的でなく交通費や団体の運営費にあてるのです。 子どもの虐待防止を目的としている、ある団体は有償ボランティアでした。 匿名0さんの反応は「無料なら愛を感じる」ということですね。ただでヤらせる愛人には愛がある、というのと同じ発想です。 匿名0さんの人間としての品格に大きく失望しました。 匿名0さんのレスはどれも【お粗末】です。匿名0さんは屁理屈スケベ親父です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧