人妻はすごい
最近出会った人妻
旦那がいて 彼氏がいて そして自分(セフレ❓) ビックリしますよね 一本いや二本でもたらずってか いやいやすごい 旦那には経済力を彼氏には愛を そして自分には肉体をてか 笑
肉体組は精一杯頑張りました 笑
新しいレスの受付は終了しました
返事に考えていたので遅くなりました。
子供は大勢います。
ご想像にお任せします。
≫50
こちらの方でコンドームを用意します。私はもう婆さんなので妊娠はしたくないので。≫51
私はセフレ1人で充分ですね。
恋愛や再婚も考えたくありません。
内縁関係は判りませんが、縁があれば考えるかも…
私はやれる女になれればそれで良いのです。
私の師匠になって下さる男性をセフレにしたいと思います。
その条件は既婚者以外の人を望みます。
私はやれる女として一人立ち出来るまで師匠専属のセフレになって良いと思います。
浮気や不倫もしたくないし、独身セフレで充分です。
私は器用な女ではないので複数の方々とはできません。
しかし、セフレの方をこんな自分の為に束縛や独占もしたくありません。
セフレはセフレ。
二股三股掛け持ちしたければ、それでも構いません。
私は都合のいい女になりたいので師匠になる男性以外はやれないと思います。
病気になるのが怖いので😣
今の私はそんな考え方です。
4番みたいな女が一番、危ないと思うよ。
いざとなると、凄くハマって大変でしょうね?
主さんの彼女は、割りきってるのよ。
私のお友達達も中にはセフレのいる人達いますよ。
医者や弁護士、実業家のお金持ちの奥様達で子どもの教育には物凄く力を注いでます。
家の用事はお手伝いがいるし、旦那様達とも中のよい夫婦ですよ。
で、彼女のセフレ達は独身のモデルみたいな子達で、月に何度か会っているみたいです。
たまに、そういうセフレを連れてくるパーティーもあるのよね。
ある意味、彼女達は若い彼らのタニマチでもあるし、スポンサーの様な存在なんです。
本気と遊びの狭間がいいと言ってますが、彼女達は馬鹿じゃないので、今の生活を捨てる気持ちはサラサラない。
彼女の夫達にも愛人いる人もいるしね。
私も何度かパーティーに参加したけど、いいベンツやスポーツカーで来て、結構楽しい大人の遊びですね。
彼女達の実年齢も30~60歳代?
でも、若く見えますよ。
主さんもそんな人達のセフレになればいいのに。
- << 56 ありがとうございます 私のセフレもけっこう金持ちみたいです ただ少し違うのは彼女の旦那さんは婿さまです 彼女の家が資産家みたいです 彼女も車はBMに乗ってますしね
その人妻を地獄に叩き落とすのはいいが、はらませたりなんぞすれば主も道連れだぞ。
主がバレなくても彼氏のほうでミスおかして旦那に疑われて興信所雇われたら、主の存在どころか住所や実家、職場まであらわれるぞ。
そうなったら7桁の慰謝料はもちろん、社会的に抹殺されてもおかしくない。
というか、それだけのことを主はすでに犯してる。
だから制裁されて然るべきなんだが、どうせ憎い女なら、その人妻と彼氏だけで地獄に落としてやればいい。
俺なら次会った時に、別れを告げて目の前で自分との通話履歴やメールの履歴、ハメ撮り等の画像や番号アドレス等のメモリも全て徹底的に削除させてから、旦那の職場宛に匿名またはでっちあげの差出人から、封書で彼氏との仲を密告。
出来れば別れを告げる前に彼氏の個人情報や、いつどこで会ってる等聞き出して、それも封書にしたためたいな。
このほうがはらませるよりもリスク少ないし、ってかはらませたら主も救いようのない鬼畜だし、考えようによっちゃ正義の密告だろ?
こんな精神病んだ母親の元で育つ子供は本当に気の毒だ。
子供
- << 57 ありがとうございます ちなみに彼女を地獄に叩き落とそうとは思ってません ちなみにそのやり方は最低と思いますがね
家庭を破壊してまでやる気もないし、私の場合は主婦は主婦として落ち着いています。
セフレでしょ?
人は自分がお金持ちになれば寄り付く人はいっぱいいますよ。
そんな関わり持ちたくないです。反対にお金が掛かりそうなので仲間に入れません。
セフレって色んな形のものがありますよね?
複数で個別専属で又は遣り逃げ等。
私は複数以外なら遣り投げでも構わないと思っています。
もう、その頃はきっと人妻になっていないと思うから。
気楽な関係が一番ですね。
たった一回で捨てられたら、リサイクル出来るように頑張ればいい(笑)
お金目的だと男性は慎重に相手を選ぶでしょ?
お金を掛けない割勘の無料セフレなら、嫌でも飛び付く人はきっといると思います。
自分の価値を下げ、拘りを捨てれば、いくらでもいるんじゃないでしょうか?
本気ではまったとしても別に捨てられても構いません。
たぶん、後悔はしないと思う。
自分で選んだ道なら悔いは残らないでしょう。≫54
- << 62 そんな、自分の価値下げてまでセフレになる意味ありませんよ。 若いときなら、失敗しながらいい女になる道もあるかもですが、年をとったら惨めになるだけよ。 簡単にセフレと言っても、ただ単にエッチするだけなら男は誰でもいいかもだけど、女はみんな自分に合うからセフレの意味もあるんだと思うよ。 汚い男の手がたのついた女にはなりたくない。 年をとると、嫌でも姿・形から滲み出てしまうものね。
まだ未来の事は判りません。
セフレになるか、どうかは判らないし…セフレも人に依ります。
うん…
好きな人のセフレ
体の相性が合えば一番💡
でも未来は本当に判らない。
お優しい言葉有難うございます
m(__)m
好きな人ができれば、その人の専属セフレになりたいです。
恋人や再婚で自分の独占をしたくないのが理由。
こんな自分の為に迷惑や嫌な思いをさせてまで独占したくないのです。
私がもっと若ければ、その人の子供を産んであげたいから。
もっと若ければ、再婚もきっと考えていたでしょう。
新しい家族ができれば、それはそれなりに大変だと思います。
色んな意味を考えて私は離婚しても再婚は考えたくないのです。
相手に本望の彼女ができれば、その時は潮時ですね。
相手の幸せを願ってきちんと別れます。
今の私は人を幸せにする自信も権限もありませんから。
妊娠したくてもできませんよ。
野◯さんみたいに金持ちにはなれないしね。
1つミクルのお陰で勉強になった事があります。
自分磨きをしてる容姿だけに拘る人は「やれる女」にされやすいのだと感じました。
やれる女は自分で隙を作ってる事も気付けない鈍感な人かもしれません。
だから恋愛も失敗するのでしょう。
私もやれる女を目指して自分磨きを常に磨いています。
やれない女は地味なままでいた方が安全なんですね。
容姿を磨いてもやれる女❤
地味でいてもやれない女💔
どっちもどっちですね😁
清楚な感じが人には一番だと
感じました😉
自分には良かったです。
本当にモテる女は、本当にいい男から愛される女だと思います。
よく声のかかる、声がかけられやすい、常に男の影がある女を本当にモテるとは、言いません。
若い頃なら解らなくて仕方ないかも?ですが、歳を取れば確実に本当にモテる女性との差が出ます。
それと大多数の男性は、若い女がいいのですよ。
歳のとった女をセフレにする男は、マニアです。
それに歳をとると、遊びでも、真剣に遊ばないとつまりません。
土手や公園で愛は語れません。
ファーストフードばかりの食事の後、安ホテルでエッチも惨めです。
安い素材の安物の服を着て、食べ放題の焼肉デートもしたくない。
男は、惚れた女にしか金をかけない生き物ですからね。
でも、まぁ、セフレなら食事やデートすら無しでしょうかね。
女は離婚した後、前の男よりいい男と結婚できる確率も低いと私は思います。
私の52歳の知り合いが良い例ですね。
資産家の娘でお孫さんがいるお婆ちゃんです。
若い年下の男性と再婚されたみたいですが高齢者の親との同居条件に一緒に暮らしてるそうです。
この方は昔からセフレにされて色んな男性と不倫しては貢いで利用されているみたい。
別れた元ご主人とも内縁関係やセフレにされてお金を貢いでは色んな不倫経験をしても繰り返しては失敗してばかりいます。
見栄っ張りで優越感を侵しんでばかりいるから、色んな女性からも嫌われているそうです。
どんなにゴージャスでブランドを掛けても、お婆ちゃんの年代になると関係ないみたいですね。
どんなスレを立てても年齢は誤魔化すし、自分の事がばれたら恥になるのでしょう。
50過ぎるとお金を掛けようと掛けなくても関係ないみたいです。
逆に男も女も金持ちでないと相手にされないのも仕方ないでしょうね。
この女性を見て
「なぁ~んだ‼
私もやれる女になれるんだ‼」と自信がつきました😄
この方はサイトで狙われやすい(利用されやすい)女性ですが、リアルではもてないタイプだと昔の職場仲間の方々も話していました。
昔から泣き虫で人に頼ってばかりで自分では何もできないそうです。
散々、手を焼かせては甘えん坊だったと。
でも、私からみても魅力的と言うより、目立たない存在感の薄いカワイイらしいママさんでしたね😄
色んな生き方があって良いと思います。
別にセフレなら自由だし、セフレなら婆さん相手でも無料なら誰でも飛び付く人はいるでしょう。
私は高望みはしません。
恋愛や再婚する意志はないし、別に人の人生だから自由でいいと思います。
52歳のその方は16年前に別れた元ご主人の浮気が切っ掛けでサイトに加入したそうです。
ご主人が浮気したから私も不倫や浮気をして見返してやる‼って気持ちになったのでしょう。
夫が浮気をし、妻も浮気や不倫の繰り返しをする。
当時の子供達はそんな両親の姿を見てどんな気持ちになっていたのでしょう。
上の子は割り切りでセフレ募集する。下の子は浮気と不倫の繰り返し。どちらも既婚者で家族がいます。
人の生き方や人生は様々。
色んな背景があります。
元奥様は昼夜働いて頑張り過ぎた為に女の武器を利用しながらも自分達の生活を生計していたそうです。
大変な思いをされて本当にご苦労していたと思います。
ご主人の浮気がなければ彼女の人生はもっと違っていたでしょう。
彼女は実家が近く、資産家のお嬢様。最初は誰にも頼らず、生きて頑張ってこられていたと思うのです。元ご主人の浮気がなければ彼女は離婚の選択もしなくて済んだかも知れないのにね。
遅くなりましたm(__)m
既婚者男性以外の人であり
自分を気に入ってくれる人なら
誰でもいいです。
「無料でやらせる安い女を
男は絶対に離さない。」
とても為になるいい言葉を
教えられました😄
「」→これを条件にしてセフレ募集すれば飛び付く男性はワンサカといっぱいくるでしょう💌
早く離婚できるように頑張りますp(^^)q
1日も早くやれる女になりたいです❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧