人妻はすごい
最近出会った人妻
旦那がいて 彼氏がいて そして自分(セフレ❓) ビックリしますよね 一本いや二本でもたらずってか いやいやすごい 旦那には経済力を彼氏には愛を そして自分には肉体をてか 笑
肉体組は精一杯頑張りました 笑
新しいレスの受付は終了しました
>> 445
主さんおはようございます(*^^*)
まだまだ産めるのかな(笑)
因みに今週の日曜日の夜旦那にエッチの予約をされました(笑)…
99さんへ 夫婦でも予約なんかとるんですか❓ ちなみにブレスレットはしませてか肌に身に付くもの全てが嫌いです(>_<) 長年かかってやっと時計だけは身に付けられるようになりました
ちなみにやはり女性の意見(113さん)は見るところが違いますね
- << 457 予約します(笑) 私は一人も好きなのでアクセサリー作ったり(今は季節的にターコイズを使ったブレスレット)本を読んだりしたいので。 主さんはアクセサリー類嫌いなんですね、私はジャラジャラは好きじゃないけどピアスとかいつも付けますが女性がそういうのは大丈夫ですか? 113さんの意見も主さんの意見も勉強になります!
>> 453
99さんへ 夫婦でも予約なんかとるんですか❓ ちなみにブレスレットはしませてか肌に身に付くもの全てが嫌いです(>_<) 長年かか…
予約します(笑)
私は一人も好きなのでアクセサリー作ったり(今は季節的にターコイズを使ったブレスレット)本を読んだりしたいので。
主さんはアクセサリー類嫌いなんですね、私はジャラジャラは好きじゃないけどピアスとかいつも付けますが女性がそういうのは大丈夫ですか?
113さんの意見も主さんの意見も勉強になります!
- << 460 夫婦で予約するなんて 笑 ちなみにプレイ内容も事前に設定するの❓ ちなみに自分はアクセサリーは嫌いじゃなく 肌につけるのが苦手なんです(>_<) だから10代の頃とかは持ってましたよ だから女性がするのは全然okです それと113さんも許可❓してくれたし いっちゃいますかしんパパ しかししんパパは50オバサマのテクに翻弄されてベッドの上で女みたいにあえいでいるか または50オバサマをヒィヒィ言わせているか どっちかね 笑
>> 455
そんなにドストライクなんですか!?
一回位いっちゃいますかね(^q^)
はい、向井理を茶髪にして(染めてない天然の髪色らしい)クールにした感じ!
回りの父兄のおっさんは下ネタよく言うけどシンパパは意外と硬派で無口な感じです。
それと私は綺麗でもなく鼻の頭にパフェの生クリームつけてても気付かずパンツの足のはきぐちを間違えて独身彼にも大爆笑されるような大人げないヤツです(笑)
- << 465 おはようございます。 シンパパ、クールな感じでかっこいいですね♪ それなのに、容姿端麗とは言えない彼女って… えーもしやそれって何かのフェチじゃない?? 彼女が付き合い始めた頃より太ったっていうのも、シンパパが太らせてる可能性高くないですか(笑) 生クリーム鼻につけ、パンツのはきぐち間違えちゃう99さんは、大人げないというより可愛いです!(失礼しました) 美しさとそのスキに男性はメロメロですね♪ 今日も良い1日を(*^^*)
>> 462
おはようございます(*^^*)
フェラテクは自分では本当にわからない泣
最初の彼に初めて「やって」と言われて教えてもらったら「本当に初めて?上手ちゃうん(笑)」て言われたけど、それは言いますよね?
旦那にはもちろん上手いといわれるし口で出された事もあり(でもゴックンは無理)
独身彼はフェラよりテコキが好きで、それと私の容姿がタイプだったらしく「見つめられただけで(触りながらね)イケる」とか「旦那が羨ましい」とは言ってくれたけどそれもピロートークとしては誰でも言うでしょ(笑)
でも独身彼、別れて3年以上経つけど未だに、元気?とか会いたいとかエッチなメールもきます。
例えば「〇〇の事考えながらいつもオナッテル」「〇〇をいっぱいイカせたい」とか…
でも私正直だからキスフレの事が(当時は)気になるからあんたとは無理、と言ったら「W不倫はアカンやろ、僕が不倫のハードル下げてしまった」とか言ってるけど…
草食系で女に夢見てるタイプだけど彼女もいないから仕方ないけど私との3年半は彼にとって淫靡な世界だったんですかねぇ(笑)
今日は仕事終わって飲み会行ってきます!
主さん113さん良い1日を!
99さん 113さん おはようございます このスレッドもいよいよ最終章(❓)に入りました 99さんにはかなり感謝してますm(_ _)m また最後に清楚で上品(ベッドの上以外 笑)な113さんに参加して頂き 本当にありがとうございます お二人のおかげで毎日が楽しくなりました 99さんにはしんパパの精子じゃなく自分の精子を出して妊娠させる事を想像しながら かなり自分でやりました 笑 113さんについてはもぅちょい情報が欲しいですが... でも お二人にありがとうだけです m(_ _)m
主さん、113さんおはようございます(*^^*)
もうすぐこのスレも終わりですね泣
私も主さん、113に色々相談出来て本当にありがたかったです。
このスレの期間にキスフレへの気持ちが薄れシンパパに気持ちが移った自分も意外でした(笑)
このスレが終わり、シンパパとのその後で今度は私が新しいスレを建ててたりしてね(笑)
私も主さんが近くなら是非とも調教して頂きたかったです(笑)
因みに昨日は夜一時まで飲み会とカラオケで日頃の仕事のストレス発散してきました(笑)
そこには46才の超美人上司と35才のリハビリのイケメン先生(二人は既婚)も来て、選曲はEXILEのTi amo や久保田利伸のmissingなど。
余りの熱々ぶりに笑っちゃいました。
その上私に「おい、彼氏いるやろ?(笑)彼氏いくつや?」「いないよぉ(笑)」「ここでは何でもありや!内緒にするから仕事の事でも彼氏の事でも何でも相談しろや(笑)」
10人集まったけど本当にビックリな光景でした。
そして嫌いな人も皆一致してたので私だけが特に気にする事でもないんだと安心しました。
本当に人って色々ですね(笑)
主さん、99さん こちらこそありがとうございました。途中参加でしたが楽しかったです。
99さん、それは昨夜の飲み会がきっかけで、何か新しい事が始まりそうですね(笑)
主さんはどうやら私の事がもう少し知りたいようですが… 私もある女優さんに似ていると良く言われますので、却ってちょっと言えないな~ ふふっ
あんなふうに書き込んでると勘違いされちゃうかもしれないけど、私、オキシトシン効果で幸福ホルモンに充たされる相手じゃないと、sexなんて出来ないんだなぁ~
主さんも今頃何気に、オキシトシンで癒されてるかもね(笑)
- << 488 飲み会で新しい事が始まる予感はないないないない(笑) 20代の可愛い系女子三人と30代から40代のオバサマ五人(その中には超美人の46と私も含む(笑))63才のリーゼントの運転手(仕事が介護のデイサービスなので)のオジサマとイケメンリハビリ先生ですが皆性格はオヤジです(笑) 63のオジサマに誰かが「最近いつエッチした?」「それが嫁とも浮気相手とも10年以上してない」と。 オジサマの浮気経験がカミングアウトされましたが、オジサマ曰く「僕は浮気が本気になるんや…でも嫁は嫁で大切なんやで…」など。 私ともう一人の20代女子以外は皆喫煙者で「はよ、歌うたえや!AKBうたえや、踊ったるから!」(笑)フォーチュンクッキーを腰を振りまくって皆で踊りましたがリハビリ先生と46才はイチャイチャして二人の世界でした。 20代女子達にも「お前その若さは妖怪やぞ(笑)」「絶対男いてるやろ、一人紹介しろや!」など口は悪いけど一応誉めらてる(笑)(笑) 「旦那大好きでぇーーす」「はぁぁぁ??(笑)」 113さんはどの女優さんに似てるんだろ?? 気になるぅ(*^^*) 本当、相手が誰でもいいわけではないですもんね! そこが男性と違って女性はリスクが大きいですもんね、でも運転手のオジサマのように本気になってしまう男性もいますからね。 主さんは変態の師匠で脂ののりきった男!て感じですけどね(笑) 今頃はエッチしてるんだろうな、報告まってますよぅ(笑)(笑) それから今日のパンツは今は大きいパンツですがお風呂後は黒地にピンクのレースのヒモパンになります(笑) 残り少ないレスの為長文になりました(^-^;
>> 486
主さん、99さん こちらこそありがとうございました。途中参加でしたが楽しかったです。
99さん、それは昨夜の飲み会がきっかけで、何か新…
飲み会で新しい事が始まる予感はないないないない(笑)
20代の可愛い系女子三人と30代から40代のオバサマ五人(その中には超美人の46と私も含む(笑))63才のリーゼントの運転手(仕事が介護のデイサービスなので)のオジサマとイケメンリハビリ先生ですが皆性格はオヤジです(笑)
63のオジサマに誰かが「最近いつエッチした?」「それが嫁とも浮気相手とも10年以上してない」と。
オジサマの浮気経験がカミングアウトされましたが、オジサマ曰く「僕は浮気が本気になるんや…でも嫁は嫁で大切なんやで…」など。
私ともう一人の20代女子以外は皆喫煙者で「はよ、歌うたえや!AKBうたえや、踊ったるから!」(笑)フォーチュンクッキーを腰を振りまくって皆で踊りましたがリハビリ先生と46才はイチャイチャして二人の世界でした。
20代女子達にも「お前その若さは妖怪やぞ(笑)」「絶対男いてるやろ、一人紹介しろや!」など口は悪いけど一応誉めらてる(笑)(笑)
「旦那大好きでぇーーす」「はぁぁぁ??(笑)」
113さんはどの女優さんに似てるんだろ??
気になるぅ(*^^*)
本当、相手が誰でもいいわけではないですもんね!
そこが男性と違って女性はリスクが大きいですもんね、でも運転手のオジサマのように本気になってしまう男性もいますからね。
主さんは変態の師匠で脂ののりきった男!て感じですけどね(笑)
今頃はエッチしてるんだろうな、報告まってますよぅ(笑)(笑)
それから今日のパンツは今は大きいパンツですがお風呂後は黒地にピンクのレースのヒモパンになります(笑)
残り少ないレスの為長文になりました(^-^;
- << 490 只今お家に帰ってきました 今日はめったにない人妻セフレにいじめられました(>_<) お疲れ様モードの為 サービスしろと言ったら 調子にのりやがってテコキで散々出させられました(>_<) 昨日から出しすぎです(^_^;) ねぇ99さんも今晩の旦那とのセックスを報告してよね! ちなみに旦那相手でも一応ヒモをはくんだね 笑 でもさ子供達に声を聞かれたりした事はないの❓ あ~イクなんて声 笑 でも113さんが誰に似てるかしりたいですよね 46才のあおいさん 笑
ドSの主さん、本日私のおパンツは マゼンダピンク(紫系の濃いピンク) で、前面が薄いピンクのレースでございます。これがまた私の肌色によく合うんだわ~(*^^*)
99さんは履き替えると思ってました~♪
あのね、昨日の飲み会のメンバーには99さんのお相手になるような方はいないでしょうけど、イケメンの友達繋がり!! 恐らくそこから広がっていくと思われます。イケメンの友達はイケメンである可能性高くないですか!?(笑)
そのうちもう一人連れて来るから4人で飲みません?て誘われるんじゃないかしら!?
- << 491 本当に113さんは魅力的なおパンツさんだこと 笑 ちなみに113さんはいつセックスするんですか❓ ちなみに旦那とはなんでレスに❓ 質問ばかりでごめんなさい でも上品なセックスって自分には理解不能だ~ 上品な女性を下品なセックスでおとしめるのが楽しくと思うのは自分だけか~
>> 488 飲み会で新しい事が始まる予感はないないないない(笑) 20代の可愛い系女子三人と30代から40代のオバサマ五人(その中には超美人の46… 只今お家に帰ってきました 今日はめったにない人妻セフレにいじめられました(>_<) お疲れ様モードの為 サービスしろと言ったら 調子にのりやがってテコキで散々出させられました(>_<) 昨日から出しすぎです(^_^;) ねぇ99さんも今晩の旦那とのセックスを報告してよね! ちなみに旦那相手でも一応ヒモをはくんだね 笑 でもさ子供達に声を聞かれたりした事はないの❓ あ~イクなんて声 笑 でも113さんが誰に似てるかしりたいですよね 46才のあおいさん 笑
主さん、113さんおはようございます(*^^*)
うんうん、パート2お願いします\(^o^)/
近くなら三人で会って色々語り合いたいです(笑)
私も113気になるぅ(笑)
因みに似てるとかは人の主観だから大丈夫(笑)
人によっては「あおい不細工やん、井川遥のほうが癒し系やから似てるで」て言われてたし(笑)
丸顔で童顔なだけで色々言われます(笑)
主さんは誰かに似てると言われた事は?
俺も人妻と遊んでる。
もっちりとした肌の弾力、ケツ穴まで舐めてくれる。何より騎乗位の腰使いが凄くて手放せない。
俺が相手してる人妻は旦那が相手にしてくれないんだと。
騎乗位でキスしながら「顔が好き」「愛してる」って言われるのもいい。
おはようございま~す
まずはドS隊長、本日私のおパンツは、ラベンダーに一面黒レース張りでございます(笑)
でね、勿論人物の特定は困難だろうけど、あたりがつくと100%安心ではないらしいよ。
多分これ読んで、うんうん。て頷いてる人いると思うんだけど(笑)
どこかで続きのスレッド出来たら、分かるようにしておいて下さいm(__)m
ぜひぜひ~
先に話しておきますと、あと数時間でネット接続 出来ない状況になります。私って律儀でしょ? 必ず戻ってまいりますので、その時は主さん99さん どうぞ宜しくお願いしま~す(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧