不倫なんて大したこと無いですよね?
不倫なんて大したこと無いですよね?配偶者以外とセックスするだけでしょ?何でみんなそんなに騒ぐの?
新しいレスの受付は終了しました
「不倫なんて大したこと無いですよね?」
その通り!
レイプだって近親相姦だって大したこと無いよ。
それこそセックスするだけだもんね!
痴漢なんてセックスすらしないから尚OK!
キモイも死ねもイジメも電車で喫煙もながらスマホも全てOK~♪
もう~こうなったら信号無視も盗みも詐欺も暴力も殺人だって~なんでもOK~♪
だって不倫=「人の道から外れる事」が大した事ないのだから、自分の思うままやりたい事を何でもやろうぜ~!
そうじゃないと不公平だよね。
そう!人生一度きり!自分さえよければ何でもいいじゃん!大した事無いよ。
世の中~あまり甘く見ない方がいいよ。
>> 216
感情的になる必要ないと言ったのは主さんです。
心変わりしたとて既婚なら感情的にならず我慢したらいいだけです。
これは不倫された立場の方に向けたスレッドです。不倫した者は社会的制裁や慰謝料を承知で不倫するのだから、そんな者を責めても仕方ない。と言う提案のスレッドです。
例えばギャンブルやスポーツの試合。必ず負ける可能性を含んでる。いちいち負けて騒いでも仕方ない。なぜ負けたのか、自分を振りかえって前向きに
次につなげましょう、と言う提案です。
- << 248 不倫で勝ち負けって騒ぐのは不倫相手の女性だけじゃないのかな?付き合い始めた頃の奥さんと比べるならともかく、恋愛感情は無くなって家族になった奥さんと新鮮な浮気相手の女性なら浮気相手の女性に恋愛感情あるのは当たり前。だったら新しく好きな人が出来た。出来るだけの事はするから別れてくれって本気で言われたら始めは信じられなくて抵抗もするけど私ならキッパリ別れる。でも苦しんで苦しんでの結果だけど。家の夫はそうはしなかったんですよね。ミエミエの嘘をついて私とは別れないの一点張り。だったら2人でやり直そうと言っても黙る。そして浮気を続ける。私と別れて下さい。嫌だ。浮気辞めて 黙る これでボロボロに 確かに見極められなかったけど結婚して20年以上たってずっと仲良くやって来て夫50過ぎて弾みで20代の女の子に慕われてハマッちゃった。何が起こるか解りませんね。感情的にはそんなに簡単に割り切れませんよ。だって人間ですから。浮気された女の気持ち、私もされて初めて解りましたよ。それまでは主さんみたいに別れればいいのにくらいに考えてたな。
>> 15 嫌なら最初からそんな相手と結婚するな、と言う事ですよね。 主さんは本当に浮気するかしないか見極められるのかな?20年浮気しなかった人が中年過ぎて若い女の子に夢中になる事もあるよ。奥さんは家族になっているし今の中年の女性はまだまだ綺麗な人多いけど若さにだけはかなわない。奥さんには不満は無いけどちょっとしたきっかけで若い女の子に迫られて夢中になっちゃう男もいるんじゃない?結婚生活って長いから浮気しないはずの男性が魔が差して真面目なだけに本気で若い女の子にハマッちゃう事だってあるよ。そこまでら見極められる?20年信じてた夫がイキナリ若い女の子に夢中になっちゃったらそんな理屈どおりに気持ち切り替えられないよ。
- << 249 見極められないから覚悟するしかない。
>> 234
これは不倫された立場の方に向けたスレッドです。不倫した者は社会的制裁や慰謝料を承知で不倫するのだから、そんな者を責めても仕方ない。と言う提案…
不倫で勝ち負けって騒ぐのは不倫相手の女性だけじゃないのかな?付き合い始めた頃の奥さんと比べるならともかく、恋愛感情は無くなって家族になった奥さんと新鮮な浮気相手の女性なら浮気相手の女性に恋愛感情あるのは当たり前。だったら新しく好きな人が出来た。出来るだけの事はするから別れてくれって本気で言われたら始めは信じられなくて抵抗もするけど私ならキッパリ別れる。でも苦しんで苦しんでの結果だけど。家の夫はそうはしなかったんですよね。ミエミエの嘘をついて私とは別れないの一点張り。だったら2人でやり直そうと言っても黙る。そして浮気を続ける。私と別れて下さい。嫌だ。浮気辞めて 黙る
これでボロボロに 確かに見極められなかったけど結婚して20年以上たってずっと仲良くやって来て夫50過ぎて弾みで20代の女の子に慕われてハマッちゃった。何が起こるか解りませんね。感情的にはそんなに簡単に割り切れませんよ。だって人間ですから。浮気された女の気持ち、私もされて初めて解りましたよ。それまでは主さんみたいに別れればいいのにくらいに考えてたな。
- << 253 悩みはされるかもしれませんが、選択権は不倫された側に有るのですよね?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧