不倫なんて大したこと無いですよね?
不倫なんて大したこと無いですよね?配偶者以外とセックスするだけでしょ?何でみんなそんなに騒ぐの?
新しいレスの受付は終了しました
>> 291 魔が差す という事もありますから一概には言えません。 乗り越え更に絆が深まる場合もあります。 そう考えるなら許せば良い。選択権は不倫された側にありますから。
- << 309 そうですよ、只、選択するにも先の事など誰にも分からないから悩むし起きた事象を受け止めるのに時間もかかるものではないですか❓ 人の気持ちは変わるもの とは不倫者のよく言う言葉です。 心変わりする様な人は又変わるやもしれません。当てにならない「好き」の度に別れていたらキリがないですよ。 恋愛なら未だしも結婚は恋愛の打ち止めです。「他に好きな人が出来た」で別れたらいいだけ と思う人はそもそも結婚しなければいいだけです。
>> 301
結婚した時点で裏切らない契約も、病める時も永遠の愛を誓っていますよ。
主さんの言う魅力って何ですか❓
それが不倫や配偶者以外とのセックスが…
では結婚とはどんな者同士がすべきなのでしょうか?相手の全てを知りつくし、どんなに変わっても魅力を感じ続ける。みんなこのような結婚ができてるのでしょうか?
もしくは、魅力を感じなくなっても約束してしまった以上は、一生我慢し続ける。これが美しい人生でしょうか?
- << 318 301で聞いている事に お答え下さいな。
- << 319 主さんは セックス重視でない性的魅力の乏しい配偶者と「納得して」結婚したんでしたね。 結婚した時点で裏切らない約束を承諾してるんですよ。反古にするなら主さんの配偶者の了解を取らなければ。 ここに主さんがスレレスした内容を 「主さんの配偶者」が納得了承したらいいだけです。 世間一般には主さんの言い分は ここの様そのものだと思いますよ。 だからリアルで言わない(言えない)のでしょ❓
- << 326 我慢出来ないなら不倫でなく 離婚という正しい方法があるじゃないか 知らないのか? 簡単な事ではないが 正当な手段だ。 不倫の必要性はない
>> 305 止めるべきと一沢しかないのに感情的にあれこれ悩む様は 主さんの思考に引っ掛からないのが不思議です。 され側は災難が降りかかったような事です… 不倫した者は、馬鹿野郎でも人でなしでも良いですよ。
>> 326 我慢出来ないなら不倫でなく 離婚という正しい方法があるじゃないか 知らないのか? 簡単な事ではないが 正当な手段だ。 不倫の必要性… 結婚するまでセックスしない男女がどれだけいるか?離婚前に他とセックスするのはそらと近い。他に好きな異性ができて離婚するだけ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧