乳首に洗濯ばさみ
10歳年下のかわいい彼女がいます。
すらっとして清楚な見た目に惹かれましたが、あどけなさが残る体つきにポコッと出たおっぱいとお尻、感度は抜群、こちらもいろんなことをしてみたくなり、先日ソフトSMをしました。
腕は後ろ、脚はM字に固定し、ボールギャグをして、しばらく体を眺めました。恥ずかしそうに、彼女は腰をもぞもぞさせながら呻いています。
重力で垂れ下がったIカップおっぱいの先にあるぷっくりした乳首に洗濯ばさみをつけると何かを言いたそうにかん高い悲鳴を上げていました。もう片方にもつけて、洗濯ばさみに結んだ紐を引っ張ると、垂れた乳房と乳首がびよんと伸びてすごくいやらしいんです。
上に引っ張るとおっぱいの形がロケットのようになり、彼女の声も切なそうに「んっんっ」と途切れ途切れになりました。
そのまま力をこめて引っ張ると、彼女は獣のような声を上げて狂ったように唸っていました。
ぱちんと片方の洗濯ばさみが外れると身体をびくんびくんと痙攣させていました。
もう片方も外れるまで引っ張るとまたすごい呻いていました。
彼女のその呻き声に興奮してしまい、おっぱいをそのまま頬張ると彼女は聞いたことの無いすごい喘ぎをあげました。
さらに洗濯ばさみのつけて引っ張って外すのを繰り返し、彼女の声に興奮した俺は彼女のアソコにしゃぶりつき、イッても辞めずにしゃぶっていたら彼女が泣き叫び始めたのでやめましたが、すごく興奮してしまいました。
またやりたいのですが、彼女の小ぶりな乳首がこの一件でかなり肥大してしまいすごく気にしています。
もうさせてくれないかもしれません。
でもソフトSMは大丈夫みたいですが。洗濯ばさみは嫌と。
この欲求はどう解消したらいいですか?
SMは
ある程度の強引さ必要だと思いますよ☝
もう一度手を後ろに縛り 乳首に洗濯挟みを挟んでみたらどうでしょう☝
アソコからお汁が多くなっていたら ヨガッている事になりますよ☝
最初はだいたい嫌がるけど 苦痛が快楽に変わる 時はそうゆう事では😳
- << 5 実は昨日またやってしまいました。 彼女が酔っていたのでスムーズに後ろ手に開脚で縛ることができました。 洗濯ばさみではなく書類などを挟むクリップにしました。 最初は「だめ、痛いの嫌」と半泣きになって暴れていましたが、その姿に興奮してしまいました。 ボールギャグは無い方が反応楽しめますね。 乳首にクリップをつけると声にならないような悲鳴を上げて「取って取って」ともがいていたのでそのまま引っ張ると「ああああ」と掠れた声で叫び、ぱちんと外れると少し間を置いて「ぐあっあっ」と獣のような声をあげました。 すぐにまたクリップをつけもう片方の乳首にもつけました。 「無理無理っ」「とって」と叫んでいましたが引っ張ると乳房がびよんと伸びて最高にいやらしいんです。 「がぁぁぁ」とか「ぐおぉ」とか叫ぶ彼女の反応を楽しみながら外れるまで引っ張りました。 今度は両側に引っ張りました。乳房が離れて滑稽です。 ぱちんと外れると彼女は左右に揺れ「ああああーっ」と叫びました。 アソコはお漏らしをしたように濡れています。 乳首に再びクリップをつけ引っ張りながらアソコにしゃぶりつくと足や頭を痙攣させながら「いぐー」と叫んでいきました。 いくと同時にクリップを外すと「ぎゃあー」と叫んで身体を跳ねました。 乳首はデカく吸いやすくなりました。
>> 2
SMは
ある程度の強引さ必要だと思いますよ☝
もう一度手を後ろに縛り 乳首に洗濯挟みを挟んでみたらどうでしょう☝
アソコからお汁が多くな…
実は昨日またやってしまいました。
彼女が酔っていたのでスムーズに後ろ手に開脚で縛ることができました。
洗濯ばさみではなく書類などを挟むクリップにしました。
最初は「だめ、痛いの嫌」と半泣きになって暴れていましたが、その姿に興奮してしまいました。
ボールギャグは無い方が反応楽しめますね。
乳首にクリップをつけると声にならないような悲鳴を上げて「取って取って」ともがいていたのでそのまま引っ張ると「ああああ」と掠れた声で叫び、ぱちんと外れると少し間を置いて「ぐあっあっ」と獣のような声をあげました。
すぐにまたクリップをつけもう片方の乳首にもつけました。
「無理無理っ」「とって」と叫んでいましたが引っ張ると乳房がびよんと伸びて最高にいやらしいんです。
「がぁぁぁ」とか「ぐおぉ」とか叫ぶ彼女の反応を楽しみながら外れるまで引っ張りました。
今度は両側に引っ張りました。乳房が離れて滑稽です。
ぱちんと外れると彼女は左右に揺れ「ああああーっ」と叫びました。
アソコはお漏らしをしたように濡れています。
乳首に再びクリップをつけ引っ張りながらアソコにしゃぶりつくと足や頭を痙攣させながら「いぐー」と叫んでいきました。
いくと同時にクリップを外すと「ぎゃあー」と叫んで身体を跳ねました。
乳首はデカく吸いやすくなりました。
彼女さんは完全にあなたの調教を喜んでいますよ。
縛られて、あなたに支配されるのがうれしいんです。首輪もいいですよ。
悲鳴は喜びの声です。もっと優しくいじめてあげて。クリを挟むのもいいかも。
- << 15 クリもいいですね。 先日、中だしをした後に四つん這いでお尻を突き出させて、ア○ルからマ♪コの観察をしました。 ライトで照らすと恥ずかしがっていましたが、小ぶりサイズのマ♪コで、クリは子供のものみたいでした。ビラビラも小さくて洗濯ばさみで挟むのは可哀想な感じがします。 それとも引っ張って伸ばして大人サイズにしてあげたら良いかな? ア○ルを舐めて舌をいれると恥ずかしがって叫ばれました。 恥ずかしがってる女性は興奮しますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧