50代の熟女に憧れる既婚者ですが…
ここには 50代の熟女居ますか❓
No.2080798 2014/04/06 07:16(スレ作成日時)
50代♀です。
一般論で構いませんので、熟女のどんなところが良いのか教えて下さい。
20年余り、レスだった夫と別居しました。
私を女として扱ってくれる男性がいるのでしょうか。
太っているので おっぱいは垂れてません💧
おなかはプヨプヨ。
一番の問題は レスが長すぎて 何のテクニックも無いことです。
- << 19 はじめまして 熟女の何処が魅力と言えば 経験豊富だし 濡れるのも 人によっては半端ではないし 何たって 色気も有るしね 貴女が女を捨ててない限りチャンスは何時でもあります ただ貴女は自信を持ってないだけで 毎日がチャンスですよ 自分も 60代の人妻とも2度 ナンパして関係持ちました 待ってるより行動しないと チャンスは努力しないとチャンスが来ないよ
>> 23
こんばんわ(・_・;)
貴女も まだまだ 女として これからも生き生きと やはり 若い燕が居ると 気持ちも若く感じるでしょう 反対に 男は熟女と居ると 威張るのではなくて 早い話し ダンディズムに居られると思える
勿論 セックスも忘れ欠けていた快感がよみがえったでしょう
自分は 昨日 北見市内ちに居たから ホームセンター内を 物色してた57歳の👩に声を掛けて 食事だけをしました 早く帰宅してガーデニングするとか言ってたから
📱📧連絡先交換して別れました やはり 声を掛けられた時はびっくりして 半分嬉しかったみたいです
- << 26 おはようございます 源さん道民なんですね いつか私も声かけてもらえるかな 道内どこかに潜んでいます(笑) おばさんは今日も垂れた胸をブラに押し込んでガードルで落ちたお尻を持ち上げて 頑張ります 今日こそは主人その気になってくれないかしら もう1ヶ月以上ご無沙汰です、、、
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧