旦那のおちんちんで遊ぶの好きです
同じ人いますか?
16/01/14 05:45 追記
好きな旦那や彼の
おちんちんの良さを書いてください
あなたのおちんちんの良さを書いてください
No.2081378 2014/04/07 19:37(スレ作成日時)
そういや、彼氏がおちんちんの皮が長い人の時は、おちんちんに皮を被せて風船にしてました。
今の彼氏は皮を被せても、被した皮がすぐに剥けてできませんが…
それと彼氏の正常時からイク(精子を出すまで)までを何秒でできるかのタイムトライアルをしています。手で高速シコシコしながら、私の口の中で舌で高速ペロペロして、他には彼氏を何分でイかせる事ができるか…最高記録は25秒です。
- << 35 皮を被せて風船にするってどうやるの? 皮を被せて、皮の先の出口から口で息を吹き込んでふくらませていたの? それともおしっこを出すときに、先を押さえておしっこでパンパンになるまでふくらませてそのまま押さえ続けたの? もしそうなら、おしっこが出せずに押さえられた皮の先がすごく痛くなって、された彼氏がかわいそう………
思い出した!
以前同棲していた彼女いつも俺の頬吊りしていたなぁ 『私の〇〇な〇〇〇のチン〇』って
口に咥えられるより嬉しかった…
それと果てたあとの情けない状態を面白がっていました! コンニャクみたいって
>> 22
主です…旦那もだけど、男の人はおちんちん触るの好きなの?癖なの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧