ちんこが恥ずかしいです。
・一目見ただけでわかる包茎手術済みのちんこ(包茎手術したところの境目の色が違う)
・低いカリ
・先にいけばいくほど細くなる先細りちんこ
・極端に小さいわけではないが、銭湯で他の人とちんこの大きさを比べると大抵自分の方が小さい
・オナホを使うと1分もたない、早漏。
こんなスペックの私ですが、女性からみてありでしょうか?また点数をつけたら何点位ですか?
男性的には、自分がこんなちんこだったらどう思いますか?
No.2082770 2014/04/11 23:06(スレ作成日時)
俺も短小で勃起しても皮が有り余るほどですよ
余った皮は5センチぐらい、まるで象さんのようです
ですが、どうでも良いです
排尿できないとか、日常生活に支障が出るならまだしも、早漏とか先が細いとか俺のもたいして変わらないが、全く気にもしていませんね
顔が不細工で悩んでるのと同様、しょうがないですよ
そういう形で産まれたんですからね
誰しも理想はあると思うけど、そうそう自分の思い通りには行かないでしょう
俺はこれで受け入れているし、他の人にどう思われても構わない
無関係な人がどう思おうと知ったこっちゃ無いですね
普通にサウナでも温泉でもビロビロに伸びきった包茎の皮を晒していますよ
女性だって同じでしょう、気に入らないなら来てくれなくて結構です
なんでこっちが尻尾を振ってご機嫌を取る必要があるんだろうか?
それで我慢する、あるいは気に入った、全く気にならない、そう言う人がいたならそう言う人だけと仲良くなれれば良いんですよ
- << 27 こういう人ならチンポなんて気にしないよ😊 相手のことを思って手術までしたんだから立派じゃん(^_^)v
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧