調味料が足りない。
リアルは。
新しいレスの受付は終了しました
>> 156
なら、ヌシは…、
殺陣できるのかい?
刀…持ってたりしてな
手刀なw
武器を買うくらいなら、生活費にまわす(笑)
昨日テレビで見たけど…
車の改造に一千万とかかける他人様はたくさんいるんだw
つまり…
俺は、独りだから…
o(^▽^)o
- << 184 一人が楽しそうだね~👀 改造車って、派手すぎて怖いけど、カッコいいのかね~? でも、映画を車で外で見る時に改造車は出入り禁止だったような? だから不便かも デコトラ伝説は知ってる? 演歌に合わせて高速道路走る改造トラックのゲーム 前やってたけど、楽しかったな~ たまにデコトラみたいな派手なトラック見かけるね 値段が高そう 手刀というと小さいのかな? オモチャの刀でいいからちょっち遊んでみたいけどね [ミニたて]
まだレスがないスレに…
アナルの臭いってのがあるな…
あんたら熟女のアナルはどーなのョw
使いすぎて真っ黒だべ(笑)
(^ε^)
- << 182 あなたの熟女の定義は? アナル? そんな用語どこで知るの? そんな匂いは届かないから通常はかげないでしょ 足爪のカスを爪楊枝で採取した時の匂いは嗅いだことあるかい?😆 動物のか~わいいお花畑の匂いがいいな~💠 体臭がいい薫りが自然とする薫に、それに対抗して香をやたら焚き染める匂宮を思い出したよ 私はある時香水をプレゼントされたけど、変な目的で使用してたな 色香は関係ないけど なぜプレゼントされたかも奇妙なことだ まだ使い切ってないけど、香水って普通2年も持つのかな?
- << 189 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ハーイ!先生!! |  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩ || || ∧_∧ || ( ´Д`)// / / / /| | __|| | | \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||\ \ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ..|| || 『私の*は、シークワーサーのニホイがします。 ちなみに、真っ黒ではありません。 どちらかというと、真ん中の方が黒ずんでます。使ってないのに… そして、ジャングルではありません。 以上です。』
>> 191
ぬしさん…何だか最近人格が違うようで、ワイルドな感じだね?
本当はそんな感じなん?
いつものやさしい感じの雲さんと全然違うからビ…
俺は真面目じゃないしw
イエスマンじゃないし(笑)
だから…低収入なりw
やはり高収入さんらは自分を捨てる器量がないと…
対価だよな。
自分を捨てて…
何かを得る。
俺は人生を捨てて大嫌いな自分を守ってるなう。
守ってるというか…隔離に近いような気がする。
汗水流しても…
専業さんやニートさんに…勝てない人生。
悔しいというか…
情けなぃ(笑)
鼻で笑われ…
見下され。
少しくらい…
非現実な場所で叫んだっていいだろ…
嫌なら出て行きなさいw
無理に居て…気分悪くなるならねw
俺の生活には…
味がないのである。
味といっても…甘いや辛いやしょっぱいの、さしすせそではない。
つまり…
説明はむずい。
どーでもいいと第二次成長期以来思ってきた。
しかし…
残り時間が見えてくると何だか悲しいとか情けないとか悔しいというか…
何かね。
わからんのだよ…。
変えられないのか…
もう終わってるのか…。
乱気流に乗ってみたい(笑)
>> 375
なぬ(; ・`д・´)
光があるから闇があるんだよ
闇だけなら闇のまま
光の中に闇だよw
卵が先か🐣
鶏が先か🐔
的な話……
どこから出たのかに興味あるw
亜空間からなのかw
異次元からなのかw
普通に子宮からなのかw
鶏…
卵…
(・ω・)
ここは、4月13日に作った…
今日は…もう17日。
てめーら、時のスピードってのは…
天才科学者を持ってしても止められないんだ…
しかし冷凍保存というのがあるが…
限られた階級にのみ使用可能なう。
だから何って言うなよw
…要するに、あっという間に機能停止になっちまうって事なんだよ(笑)
- << 430 ほほう それでそれで? ____ /:::::::ヽ f::/" ̄ ̄ヾi |:リ _ _| |r==( o)( o) ( ヽ _) i __/ヽ ー== イ /ヽ ヽ \__ノ `/ i \_/、 / r-、 ハ レ⌒ヾi / / | i  ̄`ー―-ヘ | ヽ_____ノーイ | \ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ・・・・・ ____ /::::::::ヽ f:/ ̄ ̄ ̄ヾl |リ / \|| |r-(・) (・)-| …で? ( ヽ (_) ノ __/ヽ -==- / /ヽ ヽ ヽ__/ `/ i \_/、 / r-、 ハ レ⌒ヾi / / | i  ̄`ー―-ヘ | ヽ_____ノーイ | \ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
- << 435 時間は逆さまには流れぬ そして、冷凍保存するにも現代の技術では危険を伴う…という それで?? 何が言いたいですかな あ~あ、…
>> 430
ほほう それでそれで?
____
/:::::::ヽ
f::/" ̄ ̄ヾi
|:リ _ _…
なんか言ってみろw
轟くような波長をw
>> 431
そのつづきは?
いつ頃辺りからさ
大嫌いな人間様の中から
伴侶探そうと思ったの?
変化が出たのは何歳辺り?
伴侶てさ
連れ合…
最近かな…
(・ω・)
てか、馬鹿らしいからアキラメタw
世の中敵だらけw
- << 451 諦めたいなら、諦めればいいだろうけど、 意志と反するなら、可能性あるなら、諦めることもないと思う 世の中敵は君だけではないよ
- << 486 アキラメタ… この文言は… ある意味着火manw このうつけ者 __/ヽ / \ // |ミヽ ///// /| ∧ | ( ∠ヽ/ /_| | | /●>//●| | ヽ イ  ̄/ 、 ̄/ ノ \Π ― // ∠||≧ーイ\≧ / ||、\ ||\ `/ _|| \`/ / _>、 /__巛||\_/_/>⌒ヽ| N( ̄/(二ヽ____ノ/ \\ヒ(二 | / |_/  ̄ヽ)_ノ| _| <ニニ>三三/)ノ\ /∥/ L||\> / ∥ |ノL_| //∥ | |
>> 435
時間は逆さまには流れぬ
そして、冷凍保存するにも現代の技術では危険を伴う…という
それで??
何が言いたい…
時が変えるのは…
なんだろな…
>> 490
見極めも糞も
してみなきゃわからんわょw
してみて初めて解るもんさw
選んでばっか
選んだ結果が
今…
いーも悪いもありまてん
…
しかし選べない種類もいるんだよw
それが俺。
っで、もう先が見えてきて…
残り時間の経過を待つだけかと思ったら…
なんか悔しいやら情けないやら…
選べた種族さんらには生涯理解されないよw
ゼロが1になるには相当なエネルギーが必要なんだから。
0.999999999999999999999…と1は…
同じではない(笑)
さらには選んでもできないw
ほんと、無駄な時間だよな…
- << 499 バカだね 選ぼうとしないだけではないかな やる気がない人は何もできない
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧