調味料が足りない。
リアルは。
新しいレスの受付は終了しました
自己陶酔してるだけだよ
バブルで運良く入れた会社だろし
仕事も言うほど出来ないんでないの?
ゴマするだけで上に行ける時代はとっくに終わってる
努力が足りなかった結果だよ
受け入れていかないと、先はないんだよ
あんたが鬱になろうが誰も何もできないからね
うずめ
- << 208 うーん… 雲の職場はどうなのかわからんけど… あたしがいる営業所は、真面目に努力する人ほど会社に搾取されるようにできてる💧 バブル期にうまいこと波に乗ったまま、心太方式でここまできた勘違い管理職が多過ぎるんだ😠 …お先真っ暗だよ😱
- << 209 リストラされてる人もたくさんいるだろうから、そういう人たちからみたらありがたいことに違いない。
- << 212 あはは(o^∀^o)確かにw ウズメちゃんはかっこえーのぉ(゜∇゜)イーナ ほんでもさ 仕事も出来ないで口ばっかりなアホな奴らが出世出来る形態はまだあるど。 割と昔からある大きい規模の会社ならなおの事ある。 悔しいし残念だか… 今定年を待つ上司達… バブル期に苦労もせんと業績を上げてたシト達ね そんな上司の考えは甘いしムカつく事多いわなw 引退したらば変わるかな? いや…変わらんな~ その会社の持つカラーってさ…あるもんね(´-ω-`) でもさ、 会社に愛はない 潰れてしまえって思ったりw 仕事は嫌いぢゃ~ない( ̄ω ̄) でも大金あったら… 仕事は趣味程度に楽しむのだわw くぅ~(≧∇≦)夢のまた夢
- << 214 俺に言ってんのか? なら、見当違いだぞw だいたいバブルなんて知らないから(笑) thirteenはうずめかw ハンネ使いなよw 混乱するからw つまり、バブルを味わったうずめは俺の遥か上にいる。 俺は万年地べたw
>> 204
自己陶酔してるだけだよ
バブルで運良く入れた会社だろし
仕事も言うほど出来ないんでないの?
ゴマするだけで上に行ける時代はとっくに終わっ…
あはは(o^∀^o)確かにw
ウズメちゃんはかっこえーのぉ(゜∇゜)イーナ
ほんでもさ
仕事も出来ないで口ばっかりなアホな奴らが出世出来る形態はまだあるど。
割と昔からある大きい規模の会社ならなおの事ある。
悔しいし残念だか…
今定年を待つ上司達…
バブル期に苦労もせんと業績を上げてたシト達ね
そんな上司の考えは甘いしムカつく事多いわなw
引退したらば変わるかな?
いや…変わらんな~
その会社の持つカラーってさ…あるもんね(´-ω-`)
でもさ、
会社に愛はない
潰れてしまえって思ったりw
仕事は嫌いぢゃ~ない( ̄ω ̄)
でも大金あったら…
仕事は趣味程度に楽しむのだわw
くぅ~(≧∇≦)夢のまた夢
- << 225 そうそう 土台がへなちょこな会社なんだよ~😱 某掲示板では、社員が社名をバンバン出してボロっかす書いてたりするよ💧 大企業なんてただの見かけ倒しな会社なんだよ😱
- << 286 そだよね 姉さんの言いたいことわかるよ 正規と非正規でも言えることだよね😔 私 上司が失脚するとこ、4人は見てる 2人は実力者だがワンマンで、クーデター もう一人は失脚の案件に少し私が駒として利用されかけ阻止した。二十代とき 私も体調崩して辞めたけど 実力ないその人、自殺したよ もう一人はコンプライアンスで失脚 敵が多かった 確かに私も大嫌いなのは姉さんが言う定年待つ団塊の世代ちょい下だ 早く辞めてくれって思う
>> 231
リアルに耳元で言ってやる…
さて、どーする。
キミだけだぞ。
汚いオッサンがあんたの耳元で…
(^3^)
…
ほんとなの?
ありがとう
でもその前に…ね?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧