みんなで仲良くなんでも雑談しましょ(*^▽^*)
彼氏 ☆ 彼女 ☆ 旦那サマ ☆ 奥さま ☆ パートナー ☆とのエッチなどで、ココでなきゃ言えないおノロケや悩み・願望ナドナド何でも語りましょう♪ヽ(^○^)ノ
主が小まめに返レス出来ないかもしれないので…横レス歓迎◎
ただし…
★過激になり過ぎないようにご注意お願いします(^^)/
★レスへの誹謗中傷・荒しは固くお断りしますm(._.)m
>> 2 こんばんは 主さん。返信ありがとうございます。何からお話しします?なんか私 ドキドキ💓しちゃってます。いろいろお話しましょう。もちろん💖HなのもOKよ
- << 5 主婦さん また来てくれてありがとう( 〃▽〃) 主婦さんと同じ年なので嬉しさ倍増です(^∇^)/ 話し内容は何でも良かったのだけど、こちらのほうがざっくばらんに大人のお話しも出来ちゃうかなぁ〜〜と思ってます(^^) HトークもOKだって言ってもらえたらので…… 私はバツ1で、同じくバツ1で38歳の彼と付き合って7年になります。 ほぼ毎日、夕飯を食べに来てくれて、その延長で週3〜4日以上はエッチまでなっちゃうのですが…多くないですか? あっ、私は『奈々』と呼んでください(*^_^*)
>> 3
こんばんは 主さん。返信ありがとうございます。何からお話しします?なんか私 ドキドキ💓しちゃってます。いろいろお話しましょう。もちろん💖Hな…
主婦さん また来てくれてありがとう( 〃▽〃)
主婦さんと同じ年なので嬉しさ倍増です(^∇^)/
話し内容は何でも良かったのだけど、こちらのほうがざっくばらんに大人のお話しも出来ちゃうかなぁ〜〜と思ってます(^^)
HトークもOKだって言ってもらえたらので……
私はバツ1で、同じくバツ1で38歳の彼と付き合って7年になります。
ほぼ毎日、夕飯を食べに来てくれて、その延長で週3〜4日以上はエッチまでなっちゃうのですが…多くないですか?
あっ、私は『奈々』と呼んでください(*^_^*)
おはよう☀奈々チャン ミルクチャン 💖な引き出しあけてね!それと私 🏥勤務だから、お返事が遅くなったり時間が…🙏 今日はこれから出勤なのf^_^;
- << 13 愛チャンの💖引き出しあけちゃお🎵 『40代のエッチ事情』open💨💨 フムフム…(''*) 熟女の域に入った40代… みんなは 女として満足していますか? 女としての自分を意識していますか? 性欲もありますよねぇ…? (σ*´∀`)私は…昨日もレスしたように彼が8歳下だからか、付き合って長いのにエッチに飽きることなく…寧ろここ2年ぐらいは増えている感じです(/-\*) おまけに…困ったことに色んなコトに興味を持ち出して…私自身は少し困惑気味です(T_T) とか言いながら…身体のほうが正直なのか、気持ちは困惑しながらも身体は受け入れてしまいます(/-\*) なんだか…まとまらない内容になってしまったけど… みなさんのお話しも聞かせてください(*´∇`*)
>> 11
おはよう☀奈々チャン ミルクチャン 💖な引き出しあけてね!それと私 🏥勤務だから、お返事が遅くなったり時間が…🙏 今日はこれから出勤なのf^…
愛チャンの💖引き出しあけちゃお🎵
『40代のエッチ事情』open💨💨
フムフム…(''*)
熟女の域に入った40代…
みんなは 女として満足していますか?
女としての自分を意識していますか?
性欲もありますよねぇ…?
(σ*´∀`)私は…昨日もレスしたように彼が8歳下だからか、付き合って長いのにエッチに飽きることなく…寧ろここ2年ぐらいは増えている感じです(/-\*)
おまけに…困ったことに色んなコトに興味を持ち出して…私自身は少し困惑気味です(T_T)
とか言いながら…身体のほうが正直なのか、気持ちは困惑しながらも身体は受け入れてしまいます(/-\*)
なんだか…まとまらない内容になってしまったけど…
みなさんのお話しも聞かせてください(*´∇`*)
>> 21
初めまして😊
スレアリガトウ✨
これから色々語り合って行こうね…
私の事はスーチャンでいいよっ😊
早速ですが私は38の既婚者ですが旦那が最近しても途中から中折れする様になってしまうんです😱
旦那は3年前から精神病で薬を服用してます。それまでは薬を飲んでても大丈夫だったんだケド先月から仕事を始めて疲れてるんだかそうなってるんじゃないかなと😢薬も合わなくなったのか先月診察の時に先生に聞いたら薬のせいでもある、薬を飲む前にしてみて下さいと言われたみたい!それでもダメであれば薬をなくしますと言われたみたい😉
旦那は今でも性欲はあるケド精神的な面でそうなってるんじゃないかと思うし高血圧症もあり余計かなと😢ケド勃起はするから!
で今カンジタ症でHが出来ないでいます😠
フ〇ラしてあげようとするとくすぐったいと言うんです😠
私のやり方が下手なのかなぁ😱
くすぐったいと言うのは気持ちがいい意味とは違うよね?
長々となりましたがスレ待ってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧