どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ
逆にそんなに可愛くなくても、性癖さえ会えば🆗なんだよな俺は😅
俺みたいな人間って、いるかな?
>> 10
便宜上でしたか(;^_^A
社会人さんは業界歴が長いので 、どんなタイプの女性でも虜にしてしまうのでしょうね♪♪
全く未経験で自分自身でMと気付いていない女性は、男性によってMの部分を引き出され、それを自覚するようになってきた頃が一番 戸惑うのでしょうね。
そんな女性は…どんどん開発されMになっていく自分に抵抗を感じたり怖くて(不安)ノーマルに戻るか・不安ながらも相手に委ねて変わっていく自分を嬉しいと思えるか…でしょうね(^^;)
私は嵌まってしまいました(^^;)
前のレスの後、少し出掛けてきたので今は外出着のままです。
淡い花柄のタンクトップにシャツブラウスを羽織り、膝上10センチほどのデニム風のスカートです(*´∇`*)
>> 11
嵌まった子も、君みたいににしっかり嵌まった子もいれば、一過性の子もいるしね
いくら優れた調教師でも、自分の好きな男じゃないと駄目って子もいるし
俺って、そんなに優秀なS男じゃないよ
実は結構、反抗されるしね😅
泣かれたら許してやったりしてるし
知り合いで、本当に非情に徹する事の出来る、俺よりベテランの人がいるけど、見てると本当にすげえなって思うよ
俺は女の子が本気で嫌がったら許しちゃうから、まだまだだよ
ていうか、ここが俺のSの限界なのかな?って思う
ところで、君はしっかりした文章書くよね
服装もかなり適格な説明で、現在どんな格好してるかも、すぐ想像出来る
ノーパン外出に最高に適した服装だよね😄
>> 12
(*´∇`*)S歴が長く、女性が泣いちゃうまで攻め立てるけど…ホントは優しい心を持ってる社会人さんなのですね🍀
私も 誰でも何でも受け入れるというタイプではないですよ(--;)
ホントに嵌まったのは…今のパートナーになってからで、パートナーを信頼しているから怖くないと思ってます(^^)
パートナーも私が嫌なのだなぁ(あまり好まない)と感じた事は繰り返さない男性なので安心です🍀
今日の洋服もそうだけど、私の洋服(下着も)のほとんどはパートナーが選んだ物です。
私に似合う色合いやデザインを私よりも良く分かってくれています。
今日のシャツブラウスはスカートの時はベルトで丈を調整出来る物で、ショーパンを履く時はざっくり着るとショーパンが隠れちゃって…かなりエロっぽく見えちゃう(/-\*)
でも…外出時は、社会人さんが言うようなノーパン経験はありませんよ(^^;)
もちろんパートナーと同伴の時でもですよ。
>> 14
おはようございます(*´∇`*)
裸にシャツブラウス…しないですよ💦
主さんは 裸にエプロンも経験ありそうですね(^^;)
パートナーと長いのは…色んな面で合うので続いているのだと思ってます。もちろん躯の相性も経験の中で一番です(/-\*)
パートナーが洋服選びまでするのは、パートナーが一緒に居ない時でも自分(パートナー)好みの雰囲気で過ごさせるためなのです(^^;)
いつもパートナーに視られている感覚にするのが狙いです(*''*)
露出はしませんんが、下着がかなりエロっぽいので…それで外出すると視られてるみたいで恥ずかしくでキドキします(^^;)
主さんは しばらくお相手をつくらないで過ごすとのことでしたが…普通の性欲はどうされるのですか?
>> 16
おはようございます(*^_^*)
偶発的な出逢いであれば…調教の必要なくエッチが楽しめそうですね(^^;)
出逢いがあったら 隠さないで報告してくださいね(*^_^*)
実は…私はパートナーと知り合う前まで中イキの経験がありませんでした(T_T)
クリではイッた直後でも続けてイクことが出来るのですが、クリイキした直後に挿入しても中ではイケませんでした。
今のパートナーと初めての時に中イキしないこと『もったいない』と言われ、『オレが本当のオンナにしてあげるから』と言われました(*''*)
4回目の時に初めて中イキした衝撃を今でも覚えています。
身体って不思議なものですね💦
今はパジャマから部屋着用の春ニットのワンピに着替えました。
オフホワイトで少しざっくりしたデザインなので気に入っています♪
>> 18
こんちは(*^_^*)
しばらく充電期間にするって言ってましたね(^^)
自分に合うパートナーって 探している時は なかなか見つからないものですよね(T_T)
私が中イキしたのは、パートナーとまだノーマルな時で、3回目の時に中で今までに感じたことのない快感が込み上げてきた時、パートナーもパートナー自身でそれを感知したのです。でもその時は それ以上にならなくて…(*_*)
次の時は、あまり気負わないようにってリラックスさせてくれたのが良かったのかなぁ??
あの衝撃は忘れられないよ♪♪
今は外出先でスーツです。
朝のワンピは膝上20センチぐらいだったと思います👗
>> 19
なるほど
普通のセックスで離れられなくしてから、SM調教に入ったんだね
やるな😓
膝上20って、結構短いよね😍
絶対、彼が選んだな😁
しかもワンピは普通のミニスカより、上に託し上がる比率が高いよね
初めて着せられて外出した時、絶対何かされたよね?😁
もしかして、スーツもミニスカ?
しかし、実際俺って、何回イカせる事が出来たんだろう?
考えてしまうな
- << 23 こんばんは☆ 実際、何回イカせる事が出来たんだろう?……主さんらしくない弱気発言ですね(^^;) イカせた回数より、どれだけ満足させられたかが大切だと思いますよ(*^_^*) 今朝のニットワンピは部屋着用で、もちろんパートナーの選んでくれた物です。部屋着なので動きやすいニット素材で、編み方がザックリなので気に入ってます👗 あのワンピは…買った日に試着して そのままエッチに流れた記憶があります(*/□\*)
>> 24
まだ起きてらっしゃいますか?
着レス通知設定してらっしゃるでしょうから…起こしちゃったら ごめんなさい<(_ _*)>
エッチ(特にアブノーマルなエッチ)は、お互いが満足していなければ長続きしないと思います(*^_^*)
貴方の過去を振り返ってみて…そんな風に感じませんか?
きっと貴方によって開発された女性もいらっしゃるでしょうし、M性を引き出してもらえた女性も、Mをさらけ出せたコトでエッチの良さを知った女性もいらっしゃるでしょうね(^^)
自信なない発想は貴方らしくないですよ(^^;)
ニットワンピでの初エッチは…ラブホでしたよ♪(/ω\*)
下着なしで着た時に胸が目立たないかと膝丈の確認の目的で試着したはずだったのに……鏡の前で認しているところを後から…で始まってしまいました(^^;)
本当は今夜から暫く一緒に過ごせるはずだったのに…放置されちゃいましたρ(・・、)
お仕事だから仕方ないですね💦
>> 26
後になって『どうだったのだろう??』って思っても分からないから…『きっと満足してくれていたはず♪』と開き直ったほうが楽だよ(;^_^A
『どうなのだろぅ?』と、お相手の女性と続いてる期間に少し気にかけてあげる優しさがあるほうが嬉しいよ(^^)
昨夜は 寝ちゃいました<(_ _*)>
パジャマは膝丈のロンTでした♪
下着はひとりお遊び用を(/-\*)
5時過ぎにパートナーから『明け方まで仕事して、なんとか終わった。仮眠取るから9時にいつもの場所で』と連絡がありました( 〃▽〃)
逢えないって諦めていたから すごく嬉しいなぁ♪♪
洋服選びしなきゃ♪♪♪
こんにちは(*^_^*)
今日も2時間ぐらい放置されています(--;)
社会人さんに相談と言いますか…話しを聞いていただけますか
昨日、待ち合わせた友達はパートナーの知り合いの男性で、その彼女サン(?)と四人で食事をしました。食事中は冗談も交えながらの雑談で終始和やかな雰囲気でした。
その後、二人になってからパートナーが『友達カップルとの食事に付き合ってくれたくれたお礼に』と、明け方近くまでいつも以上に時間をかけて たっぷり可愛がっていただきました(/-\*)
ブランチを取りながらパートナーが『今夜は、この場所に昨日逢った彼女を招待するから仲良くしてあげてくれないか』と…💦💦
詳しくは…彼女も中イキ未経験者だそうで、男性も自信を無くしかけているとか…(*_*)
それで…彼女の希望で、女性(私)が感じている姿を観て刺激を受けたいとのコトで、パートナーと私のエッチを見せるあげるのだそうです(*/□\*)
私は…彼女は観るだけとは言え、3人は初めての経験なので不安ばかりが頭をグルグル巡っています(@_@)
- << 34 3P4P、奴隷交換とかと同じで、SM愛好家がよくやるプレイの一つだよね 要は『お前の恥ずかしい姿を見せてやれ』っていう奴 でも、そのレス内容だとわりと良心的?な内容だよね? 酷い奴だと、他の男に抱かせようとする奴もいるから だけどその人は、自分でセックスするわけだよね? まぁいずれにしろ、人に見られながらのセックスって興奮するよ 多文、楽しいと思う おそらく、その日苛められるのは、その友達のパートナーの女性だと思うよ
>> 32
こんにちは(*^_^*)
今日も2時間ぐらい放置されています(--;)
社会人さんに相談と言いますか…話しを聞いていただけま…
3P4P、奴隷交換とかと同じで、SM愛好家がよくやるプレイの一つだよね
要は『お前の恥ずかしい姿を見せてやれ』っていう奴
でも、そのレス内容だとわりと良心的?な内容だよね?
酷い奴だと、他の男に抱かせようとする奴もいるから
だけどその人は、自分でセックスするわけだよね?
まぁいずれにしろ、人に見られながらのセックスって興奮するよ
多文、楽しいと思う
おそらく、その日苛められるのは、その友達のパートナーの女性だと思うよ
- << 37 社会人さん こんばんは☆ お疲れ様です(*´∇`*) パートナーは、社会人さんほどSM度が低く ご主人様と奴隷という関係は興味ないそうです だれかに観られながらのエッチは 恥ずかしすぎて いまだに迷っています(@_@) いま、パートナーが彼女を迎えに行ってます。 今夜は本当にパートナーと私のエッチを彼女が観るだけだそうです。 彼女はパートナーと私のエッチを観た後に、男性の元へ帰るそうです。 もうすぐ戻りますので 今夜はこの辺で……m(._.)m
>> 34
3P4P、奴隷交換とかと同じで、SM愛好家がよくやるプレイの一つだよね
要は『お前の恥ずかしい姿を見せてやれ』っていう奴
でも、…
社会人さん こんばんは☆
お疲れ様です(*´∇`*)
パートナーは、社会人さんほどSM度が低く ご主人様と奴隷という関係は興味ないそうです
だれかに観られながらのエッチは 恥ずかしすぎて いまだに迷っています(@_@)
いま、パートナーが彼女を迎えに行ってます。
今夜は本当にパートナーと私のエッチを彼女が観るだけだそうです。
彼女はパートナーと私のエッチを観た後に、男性の元へ帰るそうです。
もうすぐ戻りますので 今夜はこの辺で……m(._.)m
- << 39 『どんな事してた?ちゃんと言ってみろ?○○(甘えん坊さんの名前)ちゃんは、どんな事されて、どんな顔してた?ちゃんと言えよ』 とか言われるんだろうな、その子😄 でもそれって、甘えん坊さんにとっても、恥ずかしいよね😍 一気に二人調教か😍 甘えん坊さんのパートナーさんは、甘えん坊さんが、見られて恥ずかしがってるのを見て燃えるんだよ😄 楽しんで来てね😄
>> 37
社会人さん こんばんは☆
お疲れ様です(*´∇`*)
パートナーは、社会人さんほどSM度が低く ご主人様と奴隷という関係は興味…
『どんな事してた?ちゃんと言ってみろ?○○(甘えん坊さんの名前)ちゃんは、どんな事されて、どんな顔してた?ちゃんと言えよ』
とか言われるんだろうな、その子😄
でもそれって、甘えん坊さんにとっても、恥ずかしいよね😍
一気に二人調教か😍
甘えん坊さんのパートナーさんは、甘えん坊さんが、見られて恥ずかしがってるのを見て燃えるんだよ😄
楽しんで来てね😄
- << 41 おはようございます(*^_^*) 昨夜は彼女の前では至ってノーマルで、とにかく私が中イキするのを彼女の目でしっかり見せてあげるのが目的でした。 私が新鮮さを感じるほどノーマルな前戯でクリイキをして、パートナーをお口でしてから挿入…昨日は挿入して1分も経たない間にイッてしまい自分でもビックリしました(^^;) 1時間半ぐらいかけたノーマル過ぎる前戯と、お口でしている間もパートナーの愛撫の手は止めることなく続いていたことと、彼女が観ていること…全てが普段と違う雰囲気が気持ちの昂りになって、挿入まで本気イキに耐えるのがやっとでした(/-\*) 彼女曰く、初めて生で観た他人のエッチと中イキをした私の反応に興奮したとのことで…とりあえずは目的を果たせた感じです。 パートナーが彼女に『知ってると思うけど、俺と〇〇(私)の普段は、今のようなノーマルは二人の儀式で、その後はお互いの本能に任せながら快楽を楽しむから…△△(彼女)が経験のないことも観ることになると思うけど…まだ観ますか?』との問いに 彼女は『正直観たい気持ちでいっぱいだけど早く彼に逢いたい』と言ったので私も一緒に送って行きました。
- << 42 彼女を送ってからの車中でパートナーが『儀式でイッたのは久しぶりだったな。△△に観られていたから興奮したか?』と意地悪言われたけど…私が素直に答えたら、ご褒美だと言ってラブホに立ち寄って いっぱい可愛がってもらいました(/-\*) いま…パートナーはお疲れで熟睡中です(*^_^*) 今日もパートナーはお昼過ぎに少し仕事が入っているので、お仕事の活力源に美味しい食事の支度をしておきます♪
>> 39
『どんな事してた?ちゃんと言ってみろ?○○(甘えん坊さんの名前)ちゃんは、どんな事されて、どんな顔してた?ちゃんと言えよ』
とか言われるん…
昨夜は彼女の前では至ってノーマルで、とにかく私が中イキするのを彼女の目でしっかり見せてあげるのが目的でした。
私が新鮮さを感じるほどノーマルな前戯でクリイキをして、パートナーをお口でしてから挿入…昨日は挿入して1分も経たない間にイッてしまい自分でもビックリしました(^^;)
1時間半ぐらいかけたノーマル過ぎる前戯と、お口でしている間もパートナーの愛撫の手は止めることなく続いていたことと、彼女が観ていること…全てが普段と違う雰囲気が気持ちの昂りになって、挿入まで本気イキに耐えるのがやっとでした(/-\*)
彼女曰く、初めて生で観た他人のエッチと中イキをした私の反応に興奮したとのことで…とりあえずは目的を果たせた感じです。
パートナーが彼女に『知ってると思うけど、俺と〇〇(私)の普段は、今のようなノーマルは二人の儀式で、その後はお互いの本能に任せながら快楽を楽しむから…△△(彼女)が経験のないことも観ることになると思うけど…まだ観ますか?』との問いに
彼女は『正直観たい気持ちでいっぱいだけど早く彼に逢いたい』と言ったので私も一緒に送って行きました。
- << 43 でもそれって、パートナー氏も凄いね? 3Pなら良いけど、 何もしない見物人が見てる中で、セックス? 俺に出来るかなぁ😅 『何、この男、愛撫下手くそ😁』 とか思われたらどうしよう😓とか思っちまうな😅 すげえ😄
>> 39
とか言われるん…
彼女を送ってからの車中でパートナーが『儀式でイッたのは久しぶりだったな。△△に観られていたから興奮したか?』と意地悪言われたけど…私が素直に答えたら、ご褒美だと言ってラブホに立ち寄って いっぱい可愛がってもらいました(/-\*)
いま…パートナーはお疲れで熟睡中です(*^_^*)
今日もパートナーはお昼過ぎに少し仕事が入っているので、お仕事の活力源に美味しい食事の支度をしておきます♪
- << 44 確かに奴隷じゃなくて、完全に彼女だね😄 パートナー氏は、空いた時間は、全部甘えん坊さんに使ってるんだね 幸せそうだね😄
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧