世捨て?(笑)適当(マジ)
時代は…
収入を…
減らす(笑)
何かを棄てないと…
変わらないね?
便秘薬よろしくw
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
スミレさんって本気でそんなこと言ってるの?
いくら雲が自分の思い通りにならないからって、ここの文字だけの情報で、雲の性格をそんな風に決めつけるなんて……
不躾にも程があるよ
お二方ともに辺レスありがとうございます
私は自己愛が強いからネットの仲間には加わらないように心がける毎日です
仲間の1人に恋心抱いちゃうと周りを防御して相手を囲いたくなります
やきもち嫉妬の嵐だし…
つい冷静さを失って攻撃的になってしまいやがては後悔するタイプ
周りの仲間ドン引き(笑)
痛い性格なんです…
私の投下は不快に思ったら迷わず削除してください
追記:削除されたレスはヤバい内容ではなかったと私も存じ上げております。
>> 305
雲…
あなたが笑顔でいてくれるなら
あたしは他に何もいらないよ
まぢで★
でも、俺って…
頭、顔、性格…悪いから…
…待ち合わせしても、確実に素通りされるよ(・ω・)★
世の中ってのは…よくできてんだよ(笑)
できる人できない人…
o(^▽^)o
文字だけでも嬉しいョ♪
この先、言われる事はないからね♪
- << 309 それはないよ 私なら 名無しより
- << 310 私と… 今日あたり話せる? 後で別で 今は暇ないけど 後、私にレスちょうだいよ 私だけかわいそうだと思わない?名前なくて
- << 312 あの時、素通りしちゃってホントごめんってば~😭 だってあたしド近眼なんだもん💧 実際には初めて会った雲のこと、じーっと見ることもできんかったし、声かけるのだってあれが精いっぱいだっただよ😭
- << 318 なぜ、知り合いに、友達に顔が関係あるの? わたしはどんな顔の悪い人とだって友達になりたいと思ったら友達になるよ 主は逆に、顔が悪い人と逃げて友達にならないの? 好みの顔でなかったら逃げるの? もっと気軽に考えたら? ただそれくらいのことで、大げさだよ? わたしは主が気に入った ただそれだけなんだけど 仲良くしたかったんだけど それに、顔が見るに耐えない人なんて滅多にいるものではないよ たいてい普通の顔でしょ
主…、
海さんを見ないで
私を見てよ
海さんは最初から見る必要もないと思うよ、
どう考えても
だって、まだ主と新横浜ですれ違ったみたいなこと言ってるような人だよ
頼りにならないよ
でも、みんな海さんがいいから、みな海さんの味方かもしれないけど
名前あったら新しくなれると思うよ
希望になるというかね
静
ニュース見てると思うこと…
金持ちは確実に詐欺に似てる行為してるよね…
逮捕されると詐欺グループと同じぢゃん(笑)
俺なんて…紙くず程度しか稼げないよ(笑)
どうなの?
詐欺して数年、有頂天気分!
それか、生涯紙くずで終わり…。
ヾ( ´ー`)
豚箱には行きたくないから…
紙くず生活かな…
まったく情けねーな…
世界一周旅行でもして…
幕を閉じるか(笑)
>> 307
まぢで★
でも、俺って…
頭、顔、性格…悪いから…
…待ち合わせしても、確実に素通りされるよ(・ω・)★
世の中って…
なぜ、知り合いに、友達に顔が関係あるの?
わたしはどんな顔の悪い人とだって友達になりたいと思ったら友達になるよ
主は逆に、顔が悪い人と逃げて友達にならないの?
好みの顔でなかったら逃げるの?
もっと気軽に考えたら?
ただそれくらいのことで、大げさだよ?
わたしは主が気に入った
ただそれだけなんだけど
仲良くしたかったんだけど
それに、顔が見るに耐えない人なんて滅多にいるものではないよ
たいてい普通の顔でしょ
- << 321 単純に… 俺はひとりだよ(笑) って思うと痛くなるw 紙くずをピンハネ♪ ピンハネされた紙くずは… 誰かさんの餌になります(笑) (>_<) ちーw
世捨て…
諦め人かな…
諦めるしかないもんな…
負の…
(・ω・)
負の人生なうw
- << 336 あのね… 一度ちゃんと諦めれば楽になるんだよ😊 本当に大切にしたいことが何か明らかになる 雲はどうしたい? どう生きたい? いまは理性で本能を抑えてるんじゃないの? あなたの魂が望んでることを 閉じ込めてるんじゃないの?
- << 364 わっちは 雲の呟きが好きだw 雲の呟きにはさ 何かありゅ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 共感 違和感 哀愁 黄昏 でもさ 不思議と絶望は感じない まだ 希望を探してる 言い聞かせるための呟き とても良いw だからみんながロムすんだなw た・ぶ・んんんー 人 (_) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )  ̄ ̄ ̄ 激流にのまれながらでも また呟いてちょ(*^o^*)/ 読むどw まかへろん! (;´д`)ハァハァ…
>> 324
機能なんとかって何?
自分の至らない点を自覚してるって言っただけですけど…
母親の暴言で灯りの消えた家庭で育ったあたしの過去を、あなた…
あなたが自分で機能不全家族とさっき言っていたよ
私は悪いと思ってにごしただけだよ
あなたが自分でわかってると思ってね
あなたがお母様に言われたこと、あなたは傷ついただろうけど、そのようなことを言われてるのはあなただけではないよ。
でも、よくないことばではあるよね。
- << 328 「あなただけではない」という言葉に何の意味があるの? 自分を産んでくれた母親からの言葉の暴力で、散々痛めつけられてきたあたしの気持ちがあなたにわかるの? あたしはそんな母を反面教師にして、あんな酷い言い方で大切な人を口撃しないように心がけてきた 言葉が相手の心を殺めることを知ってるからね
>> 326
あなたが自分で機能不全家族とさっき言っていたよ
私は悪いと思ってにごしただけだよ
あなたが自分でわかってると思ってね
…
「あなただけではない」という言葉に何の意味があるの?
自分を産んでくれた母親からの言葉の暴力で、散々痛めつけられてきたあたしの気持ちがあなたにわかるの?
あたしはそんな母を反面教師にして、あんな酷い言い方で大切な人を口撃しないように心がけてきた
言葉が相手の心を殺めることを知ってるからね
- << 330 いれいろな人にことばだけでなくさんざん痛めつけられてきた私にはあなたの気持ちがわかる気もする 痛めつけられすぎると、耐性というか、痛みに鈍感になったのかも?ワタシ どういうことかはとてもこんなところでは言えないが… あなたの言われたことば…例え母親からであっても、軽く流してしまう人も世の中にはいました… だからといいとは思えませんが イヤなことばもイイことばも一生忘れられないのかも そして私は一生傷ついたまま… リアルでたくさんの人たちに面と向かって謝ってほしくても、謝ってもらうことすらもできない 以前の職場などで言われた暴言なども決して忘れない 何を言われたか… 何をされたか… 誰にも言えない… いや、信頼できる人になら言ったことがある
>> 328
「あなただけではない」という言葉に何の意味があるの?
自分を産んでくれた母親からの言葉の暴力で、散々痛めつけられてきたあたしの気持ちがあな…
いれいろな人にことばだけでなくさんざん痛めつけられてきた私にはあなたの気持ちがわかる気もする
痛めつけられすぎると、耐性というか、痛みに鈍感になったのかも?ワタシ
どういうことかはとてもこんなところでは言えないが…
あなたの言われたことば…例え母親からであっても、軽く流してしまう人も世の中にはいました…
だからといいとは思えませんが
イヤなことばもイイことばも一生忘れられないのかも
そして私は一生傷ついたまま…
リアルでたくさんの人たちに面と向かって謝ってほしくても、謝ってもらうことすらもできない
以前の職場などで言われた暴言なども決して忘れない
何を言われたか…
何をされたか…
誰にも言えない…
いや、信頼できる人になら言ったことがある
>> 304
お二方ともに辺レスありがとうございます
私は自己愛が強いからネットの仲間には加わらないように心がける毎日です
仲間の1人に恋心抱いちゃ…
とくに不快には思いませんでしたが、顔も知らない、何者かもわからないネットで果たして仲間と言えるんですかね…
わたしにはいささか疑問でありますが…
- << 338 それをいうなら、ネットでしか知らない主さんに、言いよってるあなた方お二人はどうなんですか? 言い方や言葉遣いが違うだけで、どっちも同じようなことを言い続けてるし。 ほかのお仲間さん達が入ってくる隙を与えない位の舌戦を繰り広げるくらいなら、スレを飛ばす覚悟で、せーので、2人ともアドレス載せたら一件落着するのでは?不毛すぎるでしょ、一生続くくらいの平行線をたどるなら、何処かで強制的にでも交わらせてしまったらどうなんでしょう?
なにやってんだ(・ω・)
まったく…
飯おごるから、行くか?
…ひとり二千円までね。
5人までw
ヽ(゜▽、゜)ノ
てきとーでイーンダヨw
どーせ変われはしないから…
幸薄い宿命を持ったら…
確変がない限り人生は変わらないw
- << 339 話せば… わたしと よけいなのは…必要なくない?
- << 341 (σ・∀・)σひとごとみたいに~ おしっo(^▽^)o オフ会いつやるよ? 暇人なあたしは いつでもどこでも 呼ばれて飛び出て ジャジャジャジャ~ンだよ🙋 (・ω・)/
- << 370 尾田っちが できるできないの話… なーんかいい呟きあったよ(o^∀^o) まーね 成功者が語ればこそだけんどw みっけたら 書いてみるかなw 雲はどーとるかいな? 気になる木( ´艸`) あ😨 著作権…大丈夫かぃな(爆)
- << 373 確変…ズルしても変えられるの知ってた? この際、ズルしても変えちゃえよ 主は自意識過剰なようだけど、あなたのこと、思ったよりそんなに人は見てないから❗ あっ変にまた誤解しないでね~★
>> 319
世捨て…
諦め人かな…
諦めるしかないもんな…
負の…
(・ω・)
負の人生なうw
あのね…
一度ちゃんと諦めれば楽になるんだよ😊
本当に大切にしたいことが何か明らかになる
雲はどうしたい?
どう生きたい?
いまは理性で本能を抑えてるんじゃないの?
あなたの魂が望んでることを
閉じ込めてるんじゃないの?
- << 342 「どっぺたん」というのは、どこで発言したんですか?ここで「さっき、どっぺたんをみつけた!!」と発言したのではなくて? そもそも論になるけど、超ど近眼?片翼とまで言い切る人と待ち合わせしてるのにメガネやコンタクトを持参しなかったのはなぜ?緊張して忘れたにしても、一番肝心な部分では? ほかのお仲間さん達は前スレ後半の、海さんが受け取ったメール内容を見てどう思ったんだろう? 主さんを含め、何百人に言われても否定しそうだけどね
>> 331
とくに不快には思いませんでしたが、顔も知らない、何者かもわからないネットで果たして仲間と言えるんですかね…
わたしにはいささか疑問であり…
それをいうなら、ネットでしか知らない主さんに、言いよってるあなた方お二人はどうなんですか?
言い方や言葉遣いが違うだけで、どっちも同じようなことを言い続けてるし。
ほかのお仲間さん達が入ってくる隙を与えない位の舌戦を繰り広げるくらいなら、スレを飛ばす覚悟で、せーので、2人ともアドレス載せたら一件落着するのでは?不毛すぎるでしょ、一生続くくらいの平行線をたどるなら、何処かで強制的にでも交わらせてしまったらどうなんでしょう?
- << 397 おー(*^o^*) 見落としとった~w 良い案ではないの? 本気なら賭けに出るザマス♪(*~ё~)ノ 3人で時間合わせて してみたらよろしo(^-^)o うまくいけば ペナルティなんて糞ぢゃん 雲スレがのーなったらば わっちはすこぶる淋しくなりまつが(ToT) 眩しい希望の為…だもね わっちの淋しさも糞ぢゃんか(´^`;) わっちガマン汁ょ(;_;) ヤレバできるぉ… リスコちんが信じて疑わぬ真実 スミレ様が掴みたい真実 雲が持ってる真実 果たして リンクする真実はあるんか(・_・)..? そんなおいしーもんが まぢであるんか(・◇・)? 正直なトコロ 雲が2人に恋い焦がれてるよには見えんのょ…スマソ~(^_^;) そんな雲を巻き込むんだから お二人さん 覚悟はおありかぃ? 擬似恋愛な堂々巡り…完結編 誰のせいでも 誰が悪いわけでもねー 『恨みっこなしょ』 …で挑んでちょo(^-^)o
>> 336
あのね…
一度ちゃんと諦めれば楽になるんだよ😊
本当に大切にしたいことが何か明らかになる
雲はどうしたい?
どう生きたい?
…
「どっぺたん」というのは、どこで発言したんですか?ここで「さっき、どっぺたんをみつけた!!」と発言したのではなくて?
そもそも論になるけど、超ど近眼?片翼とまで言い切る人と待ち合わせしてるのにメガネやコンタクトを持参しなかったのはなぜ?緊張して忘れたにしても、一番肝心な部分では?
ほかのお仲間さん達は前スレ後半の、海さんが受け取ったメール内容を見てどう思ったんだろう?
主さんを含め、何百人に言われても否定しそうだけどね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧