ポルチオ性感帯ってご存知?
入り口、Gスポット、奥のほう、どこが一番気持ちいいですか?
どういうふうに動いて欲しいですか?ゆっくり?それとも激しく?
女性の方、ご意見お待ちしてます。
No.2088156 2014/04/27 04:28(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
そう聞くと、やっぱり、女性のカラダって不思議だと思いますね。相手によって感じ方が変わっていくっていう…。
残念ながら、オトコはそれはない気がします(苦笑)。少なくても僕は。
僕の経験から女性は感じれば感じるほどマン汁(下品でスイマセン・笑)が濃厚になると思っていて、濃厚になればなるほど挿入した時の密着度が増すと。若い時はテクニックもスキルもなかったので、女性に気持ちよくなってもらえず、薄めのマン汁しか味わえませんでした(笑)。気持ちよくないので激しく動くことにより摩擦感を高めようとしてました。でも、ちっとも気持ちよくなくて(笑)。
経験を積み、こうすれば女性は感じるんだってわかってくると、濃厚なマン汁(本気汁)を味わうことが出来るようになり(笑)、気持ちよさが倍増しました(笑)。
僕は女性の締まりの良さっていうのを挿入で体験したことがないんですよね(苦笑)。指だと動かせないくらい締めてくる女性でも挿入だと…。「締めてみて」ってお願いしても「無理っ!」って言われます(笑)。なんでかなぁといつも思います。ひとりではなく、何人にも言われてるんですよねぇ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧