Hについての雑談
初めまして😊
私は38の既婚者です😁
Hが大好きで凄く性欲があります。
色々語り合って盛り上がりたいなぁ😍
14/05/28 19:04 追記
旦那や彼氏との惚気話やHについての事色々OKです😍
色々な方私と語り合いましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
私は結婚し2年になる 働く主婦25才ですが 先々週と先週末 職場の取引業者の男性とエッチをしてしまいました。
いけない事とは 判って居ながら 今も あの刺激が欲しくて 身体が疼いてしまいます。
初めまして、相談にのってもらえないでしょうか...?
私は男性経験が別れた旦那としかなく、元旦那は前戯も何もなく淡白で数える程しかした事がなく、理由は人間性にありましたが別れました。
私はHで何も感じません。ちゃんと好きな人とすれば感じるかもしれないと望みをかけていましたが、やっと出会えた大好きな彼としてみても何も感じませんでした。
でも、大好きな彼もやはり淡白です...。
私自身はオナニーもした事がなく、何をどうすれば感じる体になるのか全くわかりません。
Hの上手な男性に出会わない限り無理でしょうか...
- << 37 返事遅くなりました😵 今一息ついたとこです! さて匿名さんの悩みですが旦那さんとは別れたんですね。 匿名さんがしても感じないと言うのは本当にHを好んでしてないからじゃないのかな💦 それか相手が匿名さんを感じさせる行為をしないからか😵 本当に上手い人は女の人が濡れるまで愛撫したりしてくれますから😍 だから匿名さんばかりが原因ではないと思います。 ケドそれでも気になる様なら病院で調べてみてもらったらどうですか? 最悪匿名さんには申し訳ないケド不感症とかかもしれないケド😱 まっっこれからは相手が匿名さんに満足させてくれる方に出会える事が一番ですね😍
>> 33
初めまして、相談にのってもらえないでしょうか...?
私は男性経験が別れた旦那としかなく、元旦那は前戯も何もなく淡白で数える程しかした事が…
返事遅くなりました😵
今一息ついたとこです!
さて匿名さんの悩みですが旦那さんとは別れたんですね。
匿名さんがしても感じないと言うのは本当にHを好んでしてないからじゃないのかな💦
それか相手が匿名さんを感じさせる行為をしないからか😵
本当に上手い人は女の人が濡れるまで愛撫したりしてくれますから😍
だから匿名さんばかりが原因ではないと思います。
ケドそれでも気になる様なら病院で調べてみてもらったらどうですか?
最悪匿名さんには申し訳ないケド不感症とかかもしれないケド😱
まっっこれからは相手が匿名さんに満足させてくれる方に出会える事が一番ですね😍
>> 38
お疲れ様😉
濡れるとは相手から愛撫とかされて感じて愛液が出る事です😍
私はもうビチャビチャになる程濡れる体質でHする時は愛撫されなくても下を指でいじられるだけですぐ濡れちゃうタイプ😭
今彼氏がいるみたいだケド彼氏は凄く真面目な人みたいだね😊
やっぱり真面目な人が一番だよ~。
結婚したら家庭を大切にしそう😂
だから旦那も凄く真面目だし仕事も休んだ事なく一つの事を最後までやり遂げるタイプだから精神病にかかっちゃうんだよね😵
うちの旦那は口でされるのはあまり好きではないんだか私が口でしてもくすぐったいと言うんだよ~彼にくすぐったいと言われた事ある?
私のやり方が下手なんだか私も口でするのはあまり得意ではないんだ😵
ケド昔若い時付き合ってた人を口でしてイカせ精子を飲んでしまった事はある😵
>> 39
旦那さんと愛し愛されてる様で羨ましいです。
私は濡れないので、ジェルつけないと痛くて挿入難しいです。
私と彼は付き合ってはいないんです。仕事を一日も休まない生活をしているから、今は誰とも付き合えないって言われて...。
でも、ほんとにたまにしか会えないけど、夜中に仕事終わって無理して会いに来てくれます。2時過ぎが当たり前で疲れきってるのが目に見えてわかるんですけど、会いたくて...。わがまま聞いて会いに来てくれます。
疲れてるんだからHしなくてもいいのに、私に応えてくれてHをして死んだように眠ってしまいます。
口でされるのは大丈夫みたいですよ。私が口でしたがるので『好きだね〜』て言われちゃいました...。
他にどんな事をしてあげたら、男性は気持ちよくなるでしょうか?
主様はすごく感じるんですよね?羨ましいです。私は何なんだろう...。女じゃないのかな...。
- << 42 私らは愛し愛されてるのかなぁ。 最近旦那が仕事をする様になってからかHしても途中で中折れしちゃったりして上手くいかないんだ😵 やっぱりお互いに最後までイク事を望んでしてるんだケド😱 彼氏とは付き合ってないと言ってるケド付き合っている様に思えるよ~😂 匿名さんは口でするのが好きなんだね… あと男性を喜ばせるには私は経験した事はないケド69はどうかな😍
>> 40
旦那さんと愛し愛されてる様で羨ましいです。
私は濡れないので、ジェルつけないと痛くて挿入難しいです。
私と彼は付き合ってはいないんです。…
私らは愛し愛されてるのかなぁ。
最近旦那が仕事をする様になってからかHしても途中で中折れしちゃったりして上手くいかないんだ😵
やっぱりお互いに最後までイク事を望んでしてるんだケド😱
彼氏とは付き合ってないと言ってるケド付き合っている様に思えるよ~😂
匿名さんは口でするのが好きなんだね…
あと男性を喜ばせるには私は経験した事はないケド69はどうかな😍
- << 45 自分のあそこを舐められるなんて考えられません、無理です。あんな毛が密集してて自分ですら見たくないあそこを男性は舐められるなんてすごい生物ですね! 最後までイクとか私には想像もつかない世界です。どんな世界だろ〜
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧