これは浮気になりますか?(SM)
彼氏との性癖の違いに悩んでいます。
彼は私より一歳年上なんですが、エッチには淡白でノーマルです。
私は、自分で言うのもなんですが性欲が強く、どうしょうもないドMなんです…
そういう漫画とか小説とかでハードなSMものを見るんですが、あーいうことをされたいです。
でもどう考えても彼はしてくれそうにないし、かなり溜まってるんです…彼も忙しくてなかなかできないし。
彼に黙ってそういう(SM用の)お店?風俗?に通って発散することって、浮気になりますか?
彼のことは愛しているので別れたくないんです。
彼にカミングアウトしたら引かれそうで怖いです…
タグ
俺と一緒だね
俺もSMみたいな事は、嫁以外とやってたよ
嫁が主の旦那と一緒で、完全にノーマルだった
やっぱり浮気してるって意識はあったな
で、妻とは結局別れた
その後は、ずっとSM三昧な生活送ってきてる
中には、旦那や彼氏のいる子もいた
やっぱり、主と同じで旦那がノーマル
だけど、特定の相手じゃなくて、風俗店に行こうと考えてるんだよね?
それが浮気になるかどうかは、個々の考え方だけど
でもどっちにしろ、旦那には黙ってた方が良いかな
本当は、旦那とプレイが出来れば一番良いんだけど、旦那がそういうのに興味が無いんじゃなぁ
無理に相手をしてくれたとしても、旦那がが、主を苛める事によって興奮を覚えてくれないと、主だって面白くないだろ?
下手にカミングアウトしても、もしそれで旦那がノって来なくて、結局SM風俗に行きたくなってしまった場合、過去にカミングアウトしてしまった事によって、バレやすくなるよ
旦那には絶対黙ってた方が良いと思う
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧