いつもシテる気がして…

レス1 HIT数 1814 あ+ あ-

2014/04/30 10:21(更新日時)

こんにちは。私は結婚して半年。23才です。子供はまだいません。ダンナさんはオランダ人です。

ご相談なんですが、ダンナさんのエッチがとても激しいというか…で悩んでいます。
ほとんど毎晩あるのですが、、次の朝キッチンに立っているとドラマみたいに 後ろから襲って来ます。毎朝ではないけど。
君が悪いガマンできない、とか言って。

結局私もすることになるのですが、体を触られながら、ダメ、ちょっと待って…と言いながらコンロ止めたり ナイフ置いたり…
ダンナさんはそれを聞いてますます興奮してエスカレート。
でも、コンロ止めたりとか、最近それが凄く間抜けな行動に思えてきちゃって…

休みの日は、洗濯干してるとベランダで襲われて ここでこのまま犯してもいい?とか言われます(マンション)

他にも花を植え替えてる時とか、お風呂洗ってる時 シャワーしてる時 などに襲われます。
なんか 何かをしてる時に急にして、わざとダメ 待って、など言わせて喜ぶみたいです。

そんな感じで キッチンに立っていても落ち着かないし、ドキドキします。期待してではなく。

なんだかいつもパンツ脱いでる感じ…
ダンナさんはいつもムラムラしてるのかな
おかしいでしょうか?

皆さんの中でこんな感じでダンナさんと、えーと シテいる、もしくは奥さんにしている方はいますか?

No.2089279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません、板をまちがえました。
掲示板にいきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧