自分の息子と変わらない…
はじめまして!!
このサイトの中で見かけたのですが、熟女?の方々の中で自分の息子くらい歳の離れた男性とエッチした、してるという書き込みがありました。
自分も10代の頃に40代の女性と…
ちなみに、その女性には息子さんが二人いて当時自分と上の息子さんとは一つしか歳が違いませんでした。
皆さん言わないだけで中にはそういう経験をされた女性もいるんだな~って改めて思いました。
そこで熟女の皆さんに質問なのですが、自分の子供に近い年齢の男性とエッチした方はいらっしゃいますか?
もし差し支えなければ歳の差、間柄や経過もお聞かせください。(長文ごめんなさい)
私は45歳、旦那も同い歳です
20歳と18歳の娘がいます
今16歳の高校生の男の子と仲良くしてます
パート先で知り合いました
向こうからアプローチしてきました
見た目今時のイケメンな男の子です
なんで私みたいなおばさん?って疑問でした
その子は中学一年生の時、同級生のお母さんに童貞を奪われたそうです
友達の家でふざけてお酒飲んでて酔っぱらって寝てたそうです
夜中気づいたら水商売の友達のお母さんが帰っていて自分のちんちんをシコシコしてそのうちコンドームかぶせて騎乗位になって腰をふりはじめました
気持ちよくなってあっと言う間に射精してしまったって
最後まで寝たふりしたそうですがそのお母さんに寝たふりを気づかれてその後も何回か関係をもったそうです
それからその一家は引っ越していったそうでそのお母さんともそれっきりになったそうです
その後近い歳の子と付き合ってもなんか違うって違和感があったそうです
私と仲良くしてると心落ち着くって言ってます
- << 3 その高校生とはセックスしたのですか?
- << 364 お久しぶりです(^-^)ゝ゛ 最近は彼とはどうですか? エッチな写メでさらに会いたさが増してるのではないですか~(^w^) 近況聞かせてもらえたら嬉しいです!!
- << 474 お久しぶりです! 名前変更しましたが、その後彼とはどうなりましたか?(^w^)
- << 476 お久しぶりです。 その後10代の子とはどうなってますか?d=(^o^)=b
- << 477 お久しぶりです! お元気ですか? あれから例の若い彼とは会ったんですか? その後が気になります(^w^)
- << 478 ステキ! どんなセックスしてるの? 美魔女だね
- << 479 お久しぶりですm(__)m その後、仲良しの高校生の男の子とはどうですか? 気になって…(>_<) 現在の関係を教えて下さい!\(^^)/
- << 480 ご無沙汰しています。 その後、10代の彼氏さんとはどうですか? 続いてるのですか? 気になりました。 また、お返事お待ちしてます!!\(*⌒0⌒)b♪
>> 1
回答ありがとうございました。
う~~ん、やっぱり居るんですね~…
正直、自分は母が中学のときに家出をして…
それまでも下の兄弟に母を譲り、甘えた経験がありません。だから決してマザコンではないと思います。
その人には自分から接近した訳ではありません。
でも付き合ってる間は向こうがリードして甘えさせてくれた気がします。途中で自分が母の話をした性かも知れませんが…
お付き合いについては楽しくて普通の男女でした。エッチなリクエストもモジモジしながら要求すると毎回、「やっぱり男の子よね~(笑)」って言いながらも応えてくれてました。
でも付き合ってる間は自分が少し大人になった感じでしたよ。
ところで、あなたはその子になんて返事をしてあげるつもりなんですか?
- << 13 こんばんは 高校生の子との関係は一言では言い難いです 実は私は旦那や高校生くんとは別に好きな人がいます とは言っても片想いで気持ちも伝えてません 旦那のことは家族としては大好きです 家族を大事にしてくれますし優しいですから 高校生の子は親の転勤で今は遠く離れてしまってます 離れてから頻繁にメールが来るようになりました 色々やりとりするうちに私くらいの年齢の人はいつも建前ばかりだけど○○さんは本音を語ってくれるから好き、依存してもいい?って言われました その時に私には旦那もいるし、他に好きな人もいるって伝えたんですがそれでもいいって それも含めて○○さんだからってなんだかすごく可愛くなって依存してもいいよと返事しました 僕の名前呼びながらオナした動画送ってとか言われます 旦那とのセックスも見たいって言われましたがさすがにそれは断りました 言い方は悪いですがペットに対する愛情に近い感覚でしょうか 夏休みに会いに行くって言ってます その時に成り行きでえっちしてしまいそうです 主さんはどこで知り合いましたか? どれくらいの期間おつきあいしましたか? だんなさんにはばれなかったのですか?
私は
数年前ですが
小学5の友達の子供とした事があります💧
エッチな子で直ぐ 胸とかお尻を触ってくるんです💧
友達がご主人を迎えに行っている間
その子と二人きりになった時でした☝
その子とテレビを観てると何気に触ってくるんです💧
もう💧エッチなんだから~💧
と 思いながらも
少し感じていました😳
[そんなに触りたいの]
と
その子の手を引っ張り
シャツ中に入れて
直に胸を触らせてあげたんです💧
すると 乳首を弄り始め😳
私は更に感じ始めると [もっと乳首摘まんでいいよ]と😳
その子の股関に触るとオチンチンが硬くなってるんです😳
私は理性の糸が切れたように シャツを脱ぎ そしてパンツを下げ
その子の手を私のアソコに😳
>> 2
回答ありがとうございました。
う~~ん、やっぱり居るんですね~…
正直、自分は母が中学のときに家出をして…
それまでも下の兄弟に母を譲…
こんばんは
高校生の子との関係は一言では言い難いです
実は私は旦那や高校生くんとは別に好きな人がいます とは言っても片想いで気持ちも伝えてません
旦那のことは家族としては大好きです
家族を大事にしてくれますし優しいですから
高校生の子は親の転勤で今は遠く離れてしまってます
離れてから頻繁にメールが来るようになりました
色々やりとりするうちに私くらいの年齢の人はいつも建前ばかりだけど○○さんは本音を語ってくれるから好き、依存してもいい?って言われました
その時に私には旦那もいるし、他に好きな人もいるって伝えたんですがそれでもいいって
それも含めて○○さんだからってなんだかすごく可愛くなって依存してもいいよと返事しました
僕の名前呼びながらオナした動画送ってとか言われます
旦那とのセックスも見たいって言われましたがさすがにそれは断りました
言い方は悪いですがペットに対する愛情に近い感覚でしょうか
夏休みに会いに行くって言ってます
その時に成り行きでえっちしてしまいそうです
主さんはどこで知り合いましたか?
どれくらいの期間おつきあいしましたか?
だんなさんにはばれなかったのですか?
- << 17 ごめんなさい、質問に答えていなかったですね。 自分は免許試験場で知り合い、三年ほど付き合いました。 旦那さんは市場にお勤めで夜中仕事だったので、バイトあがって会ってました。 息子さん達は部活動でヘトヘトらしく、夜中脱け出しても全然平気だったみたいです。
>> 11
その後
度々家に来るようになり
一緒お風呂に入ったり その子のオチンチンを受け入れるようになりました😳
もちろん友達には絶対内緒だと言い聞か…
やっぱりそうですよね~…
そうなりますよね~。
なんか、その子にとっておっぱいが大きいから好きとか、自分のお母さんより触らせてくれるから好きとか、あったんですかね~??
フェラとかしてあげたんです?
ちなみに、あなたはお子さんはいらっしゃいますか?
- << 19 私は いまだに一人暮らしです もちろん子供は居ません💧 フェラもしてあげて 何度も口の中で射精してました💧 でもこんな関係は良くないと思い 何度も もう来ちゃ駄目だからね💧 言いましたが聞きませんでしたね~💧 私も言うだけでまた来てくれる事を望んでました💧 その子が来ると[来ちゃ駄目でしょ💧] と言いながら アソコを濡らしていたんです😳
>> 15
やっぱりそうですよね~…
そうなりますよね~。
なんか、その子にとっておっぱいが大きいから好きとか、自分のお母さんより触らせてくれるから…
私は いまだに一人暮らしです
もちろん子供は居ません💧
フェラもしてあげて 何度も口の中で射精してました💧
でもこんな関係は良くないと思い 何度も もう来ちゃ駄目だからね💧
言いましたが聞きませんでしたね~💧
私も言うだけでまた来てくれる事を望んでました💧
その子が来ると[来ちゃ駄目でしょ💧]
と言いながら アソコを濡らしていたんです😳
>> 19
私は いまだに一人暮らしです
もちろん子供は居ません💧
フェラもしてあげて 何度も口の中で射精してました💧
でもこんな関係は良くないと思…
その子の体、割と大きかったんですか?
まぁ~小5でもアソコ大きい子いますもんね~(笑)
エッチはどのくらいの周期で、どのくらい続いたんです?
- << 25 身体の大きさは普通だったと思います オチンチンは最初はそっくり皮被ってましたが私と関係するようになってから カリが出て来ましたね💧 関係は一年半くらい続きましたよ ☝ 休みの時はほとんど来てました☝ 最初の頃私の方からの迫る感じでしたが 次第に来ると 直ぐ私の身体を弄るようになって来ましたね~ 😳 [ちょっとまってよ💧]と言っても強引パンツを脱がされ [もうこんなにヌルヌルじゃん]とか言われて もうされるがままみたいな感じの時も😳
>> 21
その子の体、割と大きかったんですか?
まぁ~小5でもアソコ大きい子いますもんね~(笑)
エッチはどのくらいの周期で、どのくらい続いたんで…
身体の大きさは普通だったと思います
オチンチンは最初はそっくり皮被ってましたが私と関係するようになってから カリが出て来ましたね💧
関係は一年半くらい続きましたよ ☝
休みの時はほとんど来てました☝
最初の頃私の方からの迫る感じでしたが
次第に来ると 直ぐ私の身体を弄るようになって来ましたね~
😳
[ちょっとまってよ💧]と言っても強引パンツを脱がされ
[もうこんなにヌルヌルじゃん]とか言われて もうされるがままみたいな感じの時も😳
- << 27 ふ~ん、やっぱり男なんですね、子供とは言え。 そのくらいの歳の子って甘えん坊じゃないですか~?! おっぱいとか好きだったんでしょうね~。 自分の母親には恥ずかしい年頃でしょうしね。
こんばんは!
私は 高2に成る娘が居る 36才シングル(5年前に協議離婚しました)です。
レスしない方がイイのではと迷いましたが、私は1年前から 娘の部活の1年先輩の男の子と♂♀の関係に有り 現在進行形です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧