自分の息子と変わらない…
はじめまして!!
このサイトの中で見かけたのですが、熟女?の方々の中で自分の息子くらい歳の離れた男性とエッチした、してるという書き込みがありました。
自分も10代の頃に40代の女性と…
ちなみに、その女性には息子さんが二人いて当時自分と上の息子さんとは一つしか歳が違いませんでした。
皆さん言わないだけで中にはそういう経験をされた女性もいるんだな~って改めて思いました。
そこで熟女の皆さんに質問なのですが、自分の子供に近い年齢の男性とエッチした方はいらっしゃいますか?
もし差し支えなければ歳の差、間柄や経過もお聞かせください。(長文ごめんなさい)
>> 299
大丈夫ですよ~(^^)d
おっぱいはふにゅふにゅ柔らかいですか?
乳首は長いって仰ってましたよね~。
娘さん二人は母乳?
自分がそう…
ええ、娘二人とも母乳でしたので吸い尽くされた感じです。
ふにゅふにゅしてますよ。
乳首は長くて茶色です。
彼にちゅうちゅう吸って貰いたいです。
>> 316
おぅぱいのリクエストはそれほどないです。
どちらかと言うと下着姿が好きだそうです。
モロより隠されてる方が想像できて楽しいって言ってました。
- << 319 乳首がこんなに伸びるよ!のイヤらしいアピールの仕方教えて下さい(((^^;)
- << 320 でも乳首を引っ張って伸ばしてるのは自分なら動画の方がいいこな~(^w^)
- << 321 直近で彼に贈った画像ってどんなのですか? また新しいリクエストは何かありました?
- << 322 おはよーございます!! 前に付き合ってたお姉さんのおっぱいによく似ててヤラしかったので詳しく聞きました(^з^)-☆
- << 323 早く戻ってこ~い!!(笑)
- << 324 こんばんは!! 今夜はもう寝ちゃったかな~??(笑)
- << 325 おはようございます!! 今日は彼に連絡ですぬ!?(^w^) おっぱい質問答えて下さいね!!(笑)
- << 326 お疲れさまです!! パートはもう終わりましたか~?\(^^)/
- << 327 こんばんは!! 今夜はもう寝ちゃいましたか?f(^_^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧