自分の息子と変わらない…
はじめまして!!
このサイトの中で見かけたのですが、熟女?の方々の中で自分の息子くらい歳の離れた男性とエッチした、してるという書き込みがありました。
自分も10代の頃に40代の女性と…
ちなみに、その女性には息子さんが二人いて当時自分と上の息子さんとは一つしか歳が違いませんでした。
皆さん言わないだけで中にはそういう経験をされた女性もいるんだな~って改めて思いました。
そこで熟女の皆さんに質問なのですが、自分の子供に近い年齢の男性とエッチした方はいらっしゃいますか?
もし差し支えなければ歳の差、間柄や経過もお聞かせください。(長文ごめんなさい)
>> 411
シチュエーション的には風呂場もアリじゃないですか?(^w^)
ふと思っちゃいました(≧∇≦)
お風呂もあります。
でも本当に男の子って、一度女をいかせたら、自信が付くというのか、セックスになると、いっぺんに一人前の男のようになりますね。
普段は、まだまだ子供なのに。
私にセックスになると、いっぺんにただの女になってしまい、息子が焦らしたりしたら、我慢出来なくなり、甘えたりおねだりしたりしてしまいます。
少し違うかも知れませんが、男の人のおチンポって、やはり女を支配してると思います。
- << 415 自分も10代のときに40代の女性をイカせることに自信と優越感をもってました。 また、その女性が悲鳴のような声を出してイクのが楽しみで余計に突きまくりました!! あなたがどんな声でイッているのかは知りませんが…(^w^) お願い、もう止めて…と言われてもです。 また相手の女性から求められることに男の征服感を味わいましたよ!!(^_^)
>> 417
やはり男の人って、そんなんですね。
男の人に征服欲があるように、女にも征服されたい欲望があります。
だから、セックスの時だけは、…
こんばんは!!
あれ、まだ延長戦?(^w^)
- << 422 あくまで理想ですが、主人と息子がそれぞれ牡になり、一匹の牝(私)を同時に責めて欲しいです。 端から見れば、ただの3Pでしょうが、全くそうではなくて、プレーではなくて牡の本能のまま、私という牝を征服して欲しいです。
- << 423 なぜ最近になって、主人と息子に同時に責められたいと思うようになったかと言えば、私は牝として愛する人の子供を宿して生みたい、と思います。 主人との子供は、息子と娘がいるから達成出来ました。 今度は、息子の子供を宿して生みたいという牝の気持ちが強くなって来たんです。 いつも息子の濃くてたっぷりな精液を飲んで思うんですが、せっかく息子の金玉が頑張って作ってくれた精子を無駄にしたくない、精子としての役目を果たさせてあげたくなるんです。
>> 420
こんばんは!!
あれ、まだ延長戦?(^w^)
なぜ最近になって、主人と息子に同時に責められたいと思うようになったかと言えば、私は牝として愛する人の子供を宿して生みたい、と思います。
主人との子供は、息子と娘がいるから達成出来ました。
今度は、息子の子供を宿して生みたいという牝の気持ちが強くなって来たんです。
いつも息子の濃くてたっぷりな精液を飲んで思うんですが、せっかく息子の金玉が頑張って作ってくれた精子を無駄にしたくない、精子としての役目を果たさせてあげたくなるんです。
- << 425 あ~~、女ですね!!(^_^) なんかなし分かるような気がします。 でも子供を宿すことは出来ると思いますよ~。 いつもどこに出させてるんですか? 中出ししたら若い精子だから、あなたの言う通り夢の子供が出来ますよ!! きっと…
- << 426 おはようございます。 昨夜はどうでした?(^w^) 今朝は…どうかな!?(笑) また連絡待ってますね~(*ゝ`ω・)
- << 427 質問攻めですみません。 朝、息子さんをヌイてあげました…っておっしゃってましたが、あなたから誘ったんですか? それとも息子さんが積極的にあなたに頼んで来たのですか? 息子さんの性格が分からないので… よかったら聞かせてください。
>> 423
なぜ最近になって、主人と息子に同時に責められたいと思うようになったかと言えば、私は牝として愛する人の子供を宿して生みたい、と思います。
…
おはようございます。
昨夜はどうでした?(^w^)
今朝は…どうかな!?(笑)
また連絡待ってますね~(*ゝ`ω・)
- << 428 おはようございます。 昨夜は2時間ほど、主人とセックスしていました。 息子とセックスするようになって、私の身体が反応しやすくなり、主人も興奮が強いようです。 主人とのセックスも、決して悪くはないんですけど、やはり息子との方が気持ち良いです。 息子には最近、「エロい女」とか「エロい身体してる」とか言われるけど、「こんなエロい身体にしたのはあなたよ」と本音で言っています。
>> 426
おはようございます。
昨夜はどうでした?(^w^)
今朝は…どうかな!?(笑)
また連絡待ってますね~(*ゝ`ω・)
おはようございます。
昨夜は2時間ほど、主人とセックスしていました。
息子とセックスするようになって、私の身体が反応しやすくなり、主人も興奮が強いようです。
主人とのセックスも、決して悪くはないんですけど、やはり息子との方が気持ち良いです。
息子には最近、「エロい女」とか「エロい身体してる」とか言われるけど、「こんなエロい身体にしたのはあなたよ」と本音で言っています。
- << 430 それが体の相性なんですね(^_^) ♀の性感体はエッチしてる♂で感じ方が変わりますよね! あなたもそれに気づいているのでは??♪
>> 433
息子に、エロい身体って言われるけど、本当にエロい身体になってしまいました。
女の身体って、ほんと怖いですね。
乳首の固さなんか、半端ないですから。
オナニーの時に鏡で自分の穴を見たら、お汁を出してるだけではなくて、微妙に穴の入口が動いてるんです。
指で軽く穴の入口に触れると、キュッと締まります。
穴がおチンポを欲しがっているのが、まる分かりで恥ずかしいです。
- << 436 自分は40代女性とつき合ってた頃に毎回メチャメチャおっぱい吸ってたり摘まんで引っ張ったりしてたので、ある時お姉さんに「あんまりおっぱいばっかり攻めるから乳首大きくなっちゃったよ~」って言われましたよ(^w^) おっぱいばっかり弄ってたら下は何もしてないのにグチョグチョでした(^3^)/
>> 440
一応、7時ぐらいまでだと、思います。
その後もある時もありますけど。
息子の性欲の具合とか、主人の帰宅時間とか、いろいろと違います。
私、したいです。
膣が、たまらない!
- << 443 こんばんは!! 昼間はどうも~ いろいろ終わったかな~??(^w^)
- << 444 今日は5時からどうでした? ゆっくりできましたか?
- << 452 こんにちは!! 今朝はいかがでした?(^w^) あと一時間ですよ~(*^▽^)/★*☆♪
- << 456 おはようございます。 ところで息子さんはヤキモチやいたりしません? 例えば父さんにはこんなことしないで…みたいな。 たまった精子を出してスッキリできれば、そこまでは気持ちが行かないのでしょうか… そこは、あなたが上手く「○○ちゃんの方が一番いい! 」とか言って、なだめてあげてるんですか? 自分もそのお姉さんに「旦那より○○ちゃんの方がいい !」とか、「○○ちゃんだからするんだよ~」とか、って言われたらヤキモチやかなくなりました。
- << 459 おはようございます。 昨日は息子さんと何か会話とかしましたか? エッチの後とか…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧