貸し出しプレイ
結婚10年の主婦です。
旦那が携帯のアダルトサイトで知り合った男性に私を貸し出ししたいと言ってるのですが、私は嫌なのですが、一度だけやってくれと頼まれてます。
どんな意見でも結構です。
どう思われますか?
タグ
No.2092059 2014/05/08 01:49(スレ作成日時)
>> 12
こんにちは♪
実は私は 経験者です。
相手の男性に以前から 好意を持って居たので、思いきって デートから初め 先月3度目のデートで …
ありがとうございます。
まだ私のタイプならまだしも相手は旦那がアダルトサイトでしりあった人(≧∇≦)なのでチョット抵抗ありますよね。
私は旦那しか知りませんが、他の男性ってやっぱり違うモノでしょうか?
- << 24 こんにちは 主さん♪ 正直言って 主人以外の男性とのセックスは 妻としてでは無く、一人の女として抱かれるって(o^_^o)新鮮だったし 恥じらいも有り 燃え上がりましたよ! 因みに 私は結婚し 8年目 31才で 相手の男性は 主人がよく行く 飲み屋さんでの 飲み友達で 私も1年程前から 主人に同伴し何度か会い 会話で楽しませてくれる方です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧