貸し出しプレイ
結婚10年の主婦です。
旦那が携帯のアダルトサイトで知り合った男性に私を貸し出ししたいと言ってるのですが、私は嫌なのですが、一度だけやってくれと頼まれてます。
どんな意見でも結構です。
どう思われますか?
タグ
>> 102 無意味な脅かしはやめておいたら?
- << 107 いや脅してはないでしょうよ。無意味な脅しもなにも事実だもの。 お宅、ずいぶん味方するね。 手間かかるけど、警察行って、ネットの書き込みで、いや、こういう人がこういうことやってるけどどうなの?って話すことはタダなんだからできるでしょ。 それで動くか動かないかは別だけどさ。それでもし警察が気になって調べだしたらアウトだよ。 イタズラの爆破予告とか、バスジャックの予告くらいで捕まってるヤツいる訳だから、下手こいたら夫婦そろって顔出しニュースだよ。 報道でインターネットを通じて知り合った少年らにうんたらとか出る場合もある訳よ 笑 便器がどうのじゃなくて、未成年にそういうことをさせたのが悪いのよ。 どっちもどっちだけどこういう場合、大人のほうが確実に悪者扱いだからな・・・。 まぁ、これが事実でもめんどくせーから話ひろめないだけで、不快に思ったやつがいたら通報くらいされてもおかしくねーって。
>> 103
無意味な脅かしはやめておいたら?
いや脅してはないでしょうよ。無意味な脅しもなにも事実だもの。
お宅、ずいぶん味方するね。
手間かかるけど、警察行って、ネットの書き込みで、いや、こういう人がこういうことやってるけどどうなの?って話すことはタダなんだからできるでしょ。
それで動くか動かないかは別だけどさ。それでもし警察が気になって調べだしたらアウトだよ。
イタズラの爆破予告とか、バスジャックの予告くらいで捕まってるヤツいる訳だから、下手こいたら夫婦そろって顔出しニュースだよ。
報道でインターネットを通じて知り合った少年らにうんたらとか出る場合もある訳よ 笑
便器がどうのじゃなくて、未成年にそういうことをさせたのが悪いのよ。
どっちもどっちだけどこういう場合、大人のほうが確実に悪者扱いだからな・・・。
まぁ、これが事実でもめんどくせーから話ひろめないだけで、不快に思ったやつがいたら通報くらいされてもおかしくねーって。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧