練習で男性とエッチする
30歳なのに処女です。
彼氏としようとしても、指をいれられるのさえ怖くてできません。
彼は待つと言ってくれていますが、
私が若いならともかく、30なのに、、と思うと申し訳なくて。
知り合いの男性でエッチ大好きだという人がいます。
彼女がいない時は、お店の女性とするそう。
その人が練習台になってくれるというのですが、
迷っています。
無理矢理してもらって慣れてからなら
彼氏ともすんなりできるかな、と。
実際、客観的にみて、どう思いますか?
タグ
主さんは純粋で、素敵な女性だと思いますよ。だから練習なんて、そんなこと考えないでください。はじめてが怖いから待ってほしいのはみんな同じですよ。
文章を読んでると、彼も特別早くせがむわけでは無いですよね。
だから可哀想ではありませんよ、主さんの心の準備ができるまで優しく見守っていてくれているんだと思いますよ。
その知り合いの男性は、うまいこと言ってお金をかけずにエッチがしたいだけです。 練習したほうがいいよ、などと 主さんの心につけ込み、色々言うかもしれませんが、スキを見せず、毅然と断ってください。 『あのときは変なこと相談してすみません、聞かなかったことにして下さい』など
いってもいいでしょう。
二人で呑みに行く、車に二人で乗る、 相手、もしくは自分の部屋に二人きりになる、など絶対何を言われてもそういう状況にならないようにして下さい。
何かの事情でその人に送ってもらう状況になっても『ここで大丈夫です』と断って下さい。
あとは今後、プライベートな性生活のことは、親しくない男性に知られないよう、
会話の流れで聞き出されそうになっても、うまくあしらい『そういう話嫌いです』と強く言うなど変なひとであれば、つけこまれるだけなので、
今後そのように人間関係の線引きをご自身でしっかりされる方が主様のためでもあると思いますよ。 愛する彼氏と幸せな初体験をしてください、うまくいかなくったって、幸せならいいんです。
- << 40 純粋で素敵な女性が、彼氏とヤる前に他の男で慣れようなんて思うかよって話。
未経験のまま三十路を迎え、焦りや恐怖心で精神的にも参っているのが伝わってきました。
人間って追い込まれたら突拍子もない行動に走るのは数多く見てきました。
少し気晴らしをしたり彼とゆったり過ごすなどしてちょっと落ち着いてみましょうよ。
そして自分を見つめ直してみては?
落ち着いてきたら自分のレスを少しずつ、もつれた糸をほどくようにして考えみましょう。
その時はハッと思うはずです。
やさしい彼と一緒に幸せを心から感じるようになってくださいね
焦っても空回りするだけですよ。
人間の感情って千差万別ですよね?
性格・趣味・食べ物の嗜好・セックス…
人の悩みもその人だけのもの
苦しんで真っ暗な気持ちの中から、すがるように光を探してもがいている人を罵倒するようなレスは見てていい気持ちではないです。
しかも同性の人も同じようなトーンで…
もちろんそれは私個人の感情ですので、上から偉そうにって感じた方には謝るしかありませんが
自分は人に悩みとか相談して、やさしい言葉をかけてもらったらすごく嬉しいです。
黙ってひたすらうなずいて聞いてもらえるだけでも楽になります。
気分を悪くされた方
申し訳ありませんでした
主さん
ぼちぼちでっせ
- << 41 お言葉ですが、同性だからこそ、その焦りは理解できてもなお、彼氏がいながら助平な他人に身を任せようなんて考えがバカげてると思うんですよ
>> 38
未経験のまま三十路を迎え、焦りや恐怖心で精神的にも参っているのが伝わってきました。
人間って追い込まれたら突拍子もない行動に走るのは数多く…
お言葉ですが、同性だからこそ、その焦りは理解できてもなお、彼氏がいながら助平な他人に身を任せようなんて考えがバカげてると思うんですよ
- << 58 極度の不安や焦りで精神的に追い込まれてしまって常軌を逸した心理状態なんですよ 批判する人考え方の方が正しいのは言うまでもないけど、それで苦しい人をもっと追い込むことは正しいことなんですか? せっかく正しい考えを持ってるんですから、その正しさを大義名分にアホだのバカだのと攻撃したら、せっかくの正しさがもったいないですよって思うんです。「みんな正しいのにお前1人だけ違うから」と仲間外れにしたり、大人からは「かわいそうな人にやさしくするのが正しい」と教えられ、仲間外れになった人にやさしくしたら大勢の自称正しい人達が決して正しいとは思えない言動で、正しいはずの人を攻撃する、いじめのメカニズムと似てませんか? 私には『正しい』ってことに酔っているように感じたんです。 最悪の彼のためにソープで働くってケースありますよね? 大好きな人のために好みでもない男のチ〇ポを受け入れる 彼の方は複雑ながらも彼女の気持ちに感謝する 女性の中でも深イイ話と感動する人もいれば、ものすごい拒絶する人もいます。 主さんが彼とのセックスで変な姿を見せたくないから、まずヤリチンと練習する 私には同じように見えます そして私もそれは正しいとは思えないのは皆さんと同じです。 だからみんなでそれを罵倒せずに教えてあげればいいのにって思ったんです 嫌な思いをさせてすみません
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧