仲は良いけど・・・・・・
夫婦仲は良いけど、実はレスという方。ユルりとお互いの悩みや、大人の雑談をしませんか?
小生は婚歴12年&レス歴2年。子供二人です。
仲は良いけど、ヤッパりレスってツライっすね^^;
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 12
こんにちは。
このレス後に昼です。
「その気にならない」といわれたのはたぶん半年ほど前ですね~。そのころ「ソロソロどう?」とアプロー…
ランチ終わりましたか(*^_^*)
一日も早く奥様のスイッチが入ればいいですね(*^_^*)
私の経験では…出産前より出産後のほうがエッチの良さが分かるようになりましたよ(*''*)
淡白でもスイッチが入る奥様ですから、主さんのリードでご夫婦の仲良しが復活したらいいですね(*^_^*)
さっき、主さんの年齢を見直して感じたのですが…ウチのレス解消した時の主人も主さんの年齢だったなぁ〜とね(^^;)
えっと…補足ですが、ラブホでは 最低2回しますよ(*''*)
それが土曜日だったら、翌日も休みで夜更かしが出来るという気持ちの余裕があるのと、ラブホの余韻があるようで…かなり大胆に誘われます(*''*)
主さんが 獣になる日が早く来ますように🙏
こんにちは。
このレス後に昼です。
「その気にならない」といわれたのはたぶん半年ほど前ですね~。そのころ「ソロソロどう?」とアプローチしたんですよね。また時期をみて誘ってみます。
元々淡泊な妻ですが、スイッチが入ると別人になるので嫌いではないと思いますので(笑)
ラブホだと声とか気にしなくて良いですから存分に出来ますよね。土曜だと二度目がご自宅でという日もあるんですね🎵 素晴らしい!
あぁ~、いつの日か獣になってやるぞ~ 💪
- << 15 ランチ終わりましたか(*^_^*) 一日も早く奥様のスイッチが入ればいいですね(*^_^*) 私の経験では…出産前より出産後のほうがエッチの良さが分かるようになりましたよ(*''*) 淡白でもスイッチが入る奥様ですから、主さんのリードでご夫婦の仲良しが復活したらいいですね(*^_^*) さっき、主さんの年齢を見直して感じたのですが…ウチのレス解消した時の主人も主さんの年齢だったなぁ〜とね(^^;) えっと…補足ですが、ラブホでは 最低2回しますよ(*''*) それが土曜日だったら、翌日も休みで夜更かしが出来るという気持ちの余裕があるのと、ラブホの余韻があるようで…かなり大胆に誘われます(*''*) 主さんが 獣になる日が早く来ますように🙏
>> 10
こんにちは(^^)
昼食は終わりましたか?
奥様から『その気にならない』と告げられたのは産後ですよねぇ?
もう2年も経っているのですから…そろそろ大丈夫では?
もしかしたら…奥様から誘いにくくて、主さんからのアプローチを待っているかもしれませんよ😄
主さん、実行あるのみですよ♪
ウチの場合…
週末は特別な用事がない限り土・日のどちらかはブランチに出掛けて、その後ラブホ入りするパターンになっています(*''*)
お昼過ぎ頃からラブホで一日過ごして、帰りに夕飯を食べて帰宅します。
これが土曜日だったら、帰宅してからも またお誘いがある時もあり…『あのレス期間はなんだったんだろう』と不思議に感じることもあります(^^;)
平日のエッチは、主人の帰宅時間次第で、帰るコール(メール)で『今日は晩酌しないよ』がお誘いの合図になっています(*''*)
お酒呑むと眠くなる人ですからね(^^;)
ですから、私から誘うことはほとんどありませんよ(^-^ゞ
>> 8
主さん 返レスありがとうございますm(._.)m
年長サンと2歳ですか…確かに育児真っ只中で、子供さんが眠ったらホッとして疲れが出て眠りたくなるのでしょうね(T_T)
奥様もお仕事に出てらっしゃるのでしょうか…?
私は年子で育てましたが、専業主婦だったので時間的なゆとりがあったのかもしれません。
2歳ぐらいになると夜中も途中で起きることも少ないでしょうから…せめて月に1〜2回ぐらい夜に少し夫婦の時間が持てないでしょうか…?
主さんが、育児で大変な奥様を気遣って誘わないで我慢している気持ちも解りますが…レスがあまり長くなると、きっかけ作りが難しくなりませんか?
断られたとしても時々誘って、主さんには奥様とエッチしたい気持ちがある事を解っておいてもらったほうがいいのでは…と感じます。
主人の部署が約2年前に親会社から独立(?)して関連会社になってから、出張や残業も少なくなり精神的にも肉体的にも楽になったようです。
そんな事も関係していると思いますが、2年前までの週末1日だけから平日にも誘ってくれるようになり、今は週末プラス平日1〜2日になりました(*''*)
主さん こんにちは(^^)
レス2年ですか…43歳でそのままずっとレスでは早すぎますよね(T_T)
奥様は育児中で睡眠優先は分かりますが…夫婦なのですから、お互いの思いやりと時間の工夫でなんとかならないのでしょうか……?
奥様は元々 淡白な方だったのですか?
ウチは主人が48歳の結婚22年の夫婦です。
私達は、子供が小学生半頃から中学生になるまでの約3年間は限りなくレスに近い状態でした。
子供と夫婦の寝室は別々でしたが、気配に気付くのでは…と思うとその気も失せて、いつの間にか間隔が空いて…という状態で年に二回ぐらいでした(--;)
子供が中学校に進学して部活を始めて、休日も部活で留守になり夫婦二人で出掛ける機会も増えていき、雰囲気的に良くなって、ある時、出掛けた帰りにラブホに誘われたのがきっかけでレス解消しました。
家では平日夜は なかなか難しくて…週末の子供が留守中の自宅かラブホでするまでに復活しました。
今は子供も自立し家を出て、夫婦だけの生活になったので気兼ねなく仲良ししています(*''*)
主さんご夫婦も 時間(子供さんの成長)が解決してくれたらいいですね(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧