夢中って?
)`ε´(
ブ男参照♪
キモイから注意♪
解毒剤はありません(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
とっくせんたい!
(゚∀゚)o彡゚
とっくせんたい!
(゚∀゚)o彡゚
リクーム
爻爻爻_/)
| ・…
くりりーんw
-.
くりとー栗鼠♪
o(^▽^)o
- << 103 人 小粒なクリと / \ /(゚Д゚)\ ( (ノ つ ) \三三三/ ∪∪ リスだけど? n_n / ・ \ /ヽ__・ /Ξミヽ/ (゚Д゚) ( ―、| (ノ |つ \_人人__)_) ∪ ∪ 融合すると… あちしが生まるる /\ //\\ ヨロシコ~ ( (・∀・) ) \\// (_Y_) …カオスw くは雲 れやⅠ ____ |く!! ∠ヾ:/二>\ |き / ≧|//≦ U ヽ って /~/二二二\~ u | !! ( /L| ヒ| /⌒i || (⌒C⌒|u 6)| ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ ヽ\ー―/ / _/ ̄\_\ ̄ ̄ |ヘ/ / / \)三 // Y (二 _/ \ヽノ /
>> 43
へ?
あなた呼ばれたんでしょ?
わたしも前に呼ばれた
誰でも呼ばれるものだよ
あなたも自慢しにいけば?…
なんで人数合わせに行かなきゃアカンのョ(笑)
俺、いまだに独りなんだー(笑)
がははwってか(笑)
(・ω・)
日本って国は…
いや世界的に…
友達や恋人がいない動物は…
イヤミの対象になるんだよw
おまえ、独りなの(笑)とかw
馬鹿にされるんだよw
ほっとけばいいって言うけど…
ほっとけば…
増加するんだw
兎に角…
カスには無駄なのw
- << 51 何で1人だからって気にするの? 1人の人たくさんいるでしょ それよりもっと気にしたり苦しんでいる内容の人はいるでしょうよ 1人の人がきて相手を見つけるものではないのかな? 話かわるが私がずっと言ってたのは別でどうというものだったんだけど
>> 45
そー
秘薬
妄想惚れ薬(//ω//)ポッ…
刺されたい?
強制的に
有無も言えずに
惚れちゃうわょ
便利~( ^∀^)…
無理w
俺には効かない(笑)
俺は俺の意識でアンタに入れるからw
覚悟しろ穴影♪
o(^▽^)o
>> 80
受けて立つw
ご存知だろが
わっちはつぇーぞ(「・ω・)「ドラドラァ~
ホー(・∧・)ワー(・Ο・)チャ\(・□・\ )
…
疲れて落ちてきたら…
捕まえる(^O^)/
そのまま休憩所に突入♪
- << 104 ぢゃ~ひと休みだね ___ /((ミミ\ ∩(/⌒ヽ))))) ⊂⌒从 ゚∀゚) ̄ \_つ⊂ノ 一時休戦だね ___ /((ミミ\ (/⌒\ミミ\ 从゚∀゚\ミミ\ ( O┬O ヽ))))) ≡◎-`J┴◎  ̄ ̄ アリさんが食べやすい ようにクッキー細かくしたら また、おっぱじめるょ ノノ从ハヽ ((((ミミ\ |/⌒ヽ))))) 从 ・ω・) ̄ /~ヽ;i^つ() (⌒U / ⌒) ゚ ポロ (_) ⌒(_) ゚ ポロ "" " ゚..... 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
>> 126
ちゃんと答えてくれれば腹立たないけどな
余計じゃない?
喜怒哀楽が発動できてスッキリするだろ(笑)
スミレくんはエロが足りねーなw
俺みたいなのを本気で気持ち悪いと思う女子と話してみたい…
来てくれないかな…
てか、実はみんなそーかも(笑)
実際キモいもんなw
まとめに話なんかしてくれるはずがない…
金、払わないと…
所詮権力とか金とかだよな…
( ̄^ ̄)
>> 211
ス、スミレさん💦
姉さんだけに
都合のいい憶測では
決してないですよ
姉さんが言われた事は、
ROM者も含め
皆さんが同…
∑( ̄口 ̄)
なんと♪
良いのか♪
好いのか(^O^)/♪
確変が…
無限大に無い…
何も起きない人生に…
人生変異が起きたのなら…
あなたと(=^▽^=)てへ♪
…文字列は変異するであろう。
地球歴未明。
>> 220
主婦さんに言いますが、
主さんが全員にそうではないってどうやって証明するんですか。
ある人には違うかもしれないですよ。
隠…
熱いなーΨ
名前、簡単ではない…
思いつかないし…
却下されるし…
(・_・;)
逆鱗に★
僕こあいぉー(^O^)/
>> 309
独りが好きなんだものね
1人は気楽かもしれないけど、さびしいよね
とてもお気の毒
そうでもない?
どのみち食わせられないから…
独り系だよ(笑)
食わなきゃ死んじゃうだろ…
食わせられないからね(Θ_Θ)
みんな、よく食わせる事ができるよな…
しかもペットとか…
そのペットより食ってないよ俺は(笑)
(*゜▽゜ノノ゛☆
>> 344
とりあえず主だけでも、
私が嫌がることをするのだけは
できればしないでもらえるといいな
そしてnameを忘れないでほしい。絶…
…ぬー?
世の中はあまくねーぞ(笑)
敵だらけだからな…
精神を鍛えろ℃
ナメ(・ω・)
- << 348 精神を鍛えるとは? 我慢するってことかな? 本当にイヤなことは我慢する必要あるかな? 敵にはいい情報持ってたとしてもなるべく与えたくないよね…誰でもそう思わない? だから、せめて敵から目をくらまして自由にしたい そのためにも少しだけ言うこと聞いてくれたら… 名前はダメってこと? ということは、あなたはある人の味方で私の敵だった? それは考えすぎかな スレの話は?? 名前がダメな理由は? まだ考えつかないから?
>> 362
北斗有情破顔拳
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
|∩ ・ω・)∩|
/ヽ |ノ\
/ (⌒つ^) \
…
o(^▽^)o
オモシロいよね℃
真★北斗無双…レイが旅立ったとこで停止しちゃってる♪
むむむー℃
マッドマックス、似てるよね℃
ギブソン℃
コナミのポリスノーツとか良かったなー℃
ゲームで感動があった時代℃
今は…勝ち組に脅されて(・ω・)
ビビりながらチビりあん(笑)℃
- << 447 むむむ…… 同じ臭いが……w 北斗の拳 おまぃは何タイプであろ? わっちユリア~(*ノω<*)テヘ 納得であろ? 納豆臭いであろ? アヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャー
- << 458 わっちは… トキとマミヤが… :::::::::::::::::::: :::::::::::::☆::::: ::::::::::::::::☆:: :::::::::::::::::::: :::::::::::☆::☆::: :::::::::::::::::::: :::|::::☆::::::::: :\∥/::::::::::::: -=★=-☆:::::::::: :/∥\::::::::::::: :::|::::☆::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::∧_∧::::: :::::::::( ):::: ::::::::/⌒ ヽ::: :::::::/ / ||::: / ̄ ̄(_ノヽ__ノ_) ̄ 今夜はやけに 星が輝いて見える… までおさらいしたぉ☺ わっちにも いつか見えるかな… 思腸整… 真★は…ゲオにレンタル品あるのかな~ 買うまでぢゃ~なかろ? 初代を超えるもんではなかろ? ケンシロウワール℃ いざw 雲 みなさん おやすみ♪(*~ё~)ノ
>> 401
孤独死がどれだけおそろしい状態か知ってるか?
すぐ発見されないよね
くさるよね…
肌に…怖いからこれ以上言うのは…
仕方ないっしょ℃
独りだもん(^O^)/℃
海や山でも…
いろいろだよな…
しかし俺は…
九割以上は孤独士だな…
外で倒れれば…
体が動かなくなったら…
てか散歩はしない。
徘徊なんてしたくない℃
勝ち組の邪魔はしたくないからな℃
つか、勝ち組にやられちまうかな℃
★♪
くさる…
カスでもくさるか♪
℃℃℃℃℃℃℃♪
(・ω・)
いー思いなんてしてるか?★
リアルでならありそうだけど…
俺(カス)とスミレ(仮)以外ね★
カスと仮の変態道中記★
ω・)
- << 482 してるよ~ 例えば主にいい名前をつけてもらったからいい思いをしてる それに引き換え自分がいい思いをしてないとイライラしてしまう 私がかわいそうといいたいの?ここで? リアルではそうではないと? 確かにここではかわいそう? リアルではかわいそうなことのが多いかもしれないけど、そうでない部分もある 複雑だから説明は難しい 思い込みはあるのかも
- << 484 いい思いとはなんのことだべ? 俺とスミレ以外はしてるって、私がリアルで楽しい思いを全くしなかったと思っているということかな? 何だか文章がよく…わからなくて そういう憶測をしたわけだね いい思いがリアルでの何を指しているかはわからないけど掲示板でわからんよ 詳しく話してないしね また外れてそうだけど、 憶測… まあ、想像するのは勝手か 今までも私に関してはたいていハズレの憶測 また変にいろいろ勘違いされてそうだな 言えないことってとてもつらいことなんだよ 逆に解釈されたりね 悔しく思うこともあったけどぼかすし、いろいろ 言えないよ… (>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧