ちんちんの話がしたい2
Hの経験はほとんどないですが、男性器が好きで画像とかよく探しています
男性でも女性でもちんちんが好きな方お話しましょう!
>> 99
ちん
亀 頭は、女性のショートカットやボブ
男性の坊っちゃん苅りを 想像をするのは 私だけでしょう?
センターで分け目を作っているボブは…
想像できちゃいますね♪
- << 105 あれは、「よくある」髪型だから、余計… 頻繁に。ね! 少し スモモ、リンゴアメ、帽子、屋根。 鈴、おにぎりにも似ている凸型でありますが、竿の方は… 見た目は フランクフルトなのですが、ぱきっと音がしそうですが… 触ると 樹みたいに、ばきばき硬い…。 ボキボキ行きそうな…。 木の枝です! 朝 起ちなどの 勃 起をしたらね…。 対して、キトウは柔らかいイチゴミルクや鱈子を想わす ふんわり…。 頭の方が太くてでかい仮分数が かわいい…。 でも平常時は、ふんにゃりした細長いチョココロネや、春巻きの様です…。 起つときは、まるで別物みたいで あれをソーセージだと認識をする者は、本当に ちん を、よく分かってないな、見た目だけで見たな、あれが勃起したら木枝。 平常時はばきばきしないでまだ滑らかに柔らかいから、少し硬めなコロネか春巻きだと思います
>> 103
センターで分け目を作っているボブは…
想像できちゃいますね♪
あれは、「よくある」髪型だから、余計… 頻繁に。ね!
少し スモモ、リンゴアメ、帽子、屋根。
鈴、おにぎりにも似ている凸型でありますが、竿の方は…
見た目は フランクフルトなのですが、ぱきっと音がしそうですが…
触ると 樹みたいに、ばきばき硬い…。
ボキボキ行きそうな…。
木の枝です!
朝
起ちなどの
勃
起をしたらね…。
対して、キトウは柔らかいイチゴミルクや鱈子を想わす ふんわり…。
頭の方が太くてでかい仮分数が かわいい…。
でも平常時は、ふんにゃりした細長いチョココロネや、春巻きの様です…。
起つときは、まるで別物みたいで
あれをソーセージだと認識をする者は、本当に ちん を、よく分かってないな、見た目だけで見たな、あれが勃起したら木枝。
平常時はばきばきしないでまだ滑らかに柔らかいから、少し硬めなコロネか春巻きだと思います
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧