わからん。
オトナか…
モンスターだろ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
気持ち…悪いな俺って(笑)
占いって…
どーなのかな…
人は信じない…けど…
占いは信じる?
ぅーん…
洗脳…。
占脳(・ω・)
なんか漫画ゲットして…
クリアーにしよっと(=^▽^=)
>> 13
占い…
悪いコト信じやすいネガティブさんは
しないほがえー
わっち
そー思う
だからわっちはしないo(^-^)o
友達の…
なるほど…
なら、穴占い師さんに♪
陰茎の侵入について(爆)
♪(^ε^)℃
- << 41 氏、知らんの? す、す、すんの? 説明すんの? 40も過ぎて? で、で、で、でで で、で、でぇ~~ まかせなさい /\_/ヘ / \川/ \ / <●>::<●> \ |三⌒(_人_)⌒三| \ `⌒′ / / | ̄ ̄|| |ヽ | 茶 |ヽ | \_)―(_ノ \__ ヽ ヽ と___ノ_ノ _冂_ __ ∠ユ L _ ||| L[_ _][二] L/ L亅<_|_/ /_/<ヤ/ __ ロ ヘ_ | _ | ロ/ /コ|ロロΠ|」|| 匚_/ 己| <ノ /_/
>> 17
オッサン…
かわいこぶってる( ´艸`)
語れ語れ
語ればいーのに
他人様🆚オッサン
空白の時間の今…
チャンスだもw
…
ねーたんの旦那はしわわせだろうな★
立派な女を見つけてよ。
- << 44 上げて(開けて) ∧∧ (∀`) [二L⊂ニ O / 福ハ || | |袋||(_(_)  ̄ ̄ ̄ ∧∧ (。 。) _[二L_と ) |福 |∥| |袋 |/L_)  ̄ ̄ ̄ 落とす(墜ちるドドド~) ∧∧ _[二L (::::) > 鬱 》 □ /:::二) `|袋 /|囗門 (::::ィ:)  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ つもりぢゃ~ あるめーな(゜∇゜;)オィオィ むー… そー思っていただけてたんだろかぃな? むむー… …わからん💧 でも、ありがとうm(_ _)mオペコリペコリ ケツと穴は 確かに立派と自負www 穴影様とお呼び フハフハЩ(°∀。)Щフハハハハハハ
>> 65
タイトルではなく…名前だよ
キモいって何がキモいと思う?
ヤハリ私はここまずいらしいよ…
なら作りなよ(^O^)/
そっちで飽きるまでお相手しましょうか♪
スミレの館♪
- << 71 検討してみるね あきなかったら? (^_^;)? 刺激的なことも話せたらいいよね 無理か… でもまたいろいろと誤解されてたりして あまり言えないものだから だってもし変なことにまたなっちゃったら…
- << 78 堂々巡り推奨委員会の会長かw おまぃ 病んだ心の重大さ わかってんだろな? 仮想や想像だけで リアルを自ら壊す輩は増え続けてんだぞ 『自分から嫌いになる事はない』??? なんて偽善的な文言ぢゃw 偽善者嫌いだと?(^w^)ウケル 痛みを知ってるのは理解出来る だから人に痛みを与えないよにしてんのか? 曖昧さが正しいと思ってんのか? そこ、違うでしょ? このパターンでは酷なだけぢゃ ただの文字だけでも 毎日やり取りしてんだぞ 親しみが湧かない方がおかしいべw 必死な同じ文言の羅列に おまぃさんは何を見てるんだ。ばかもん おまぃは終活の合間の暇つぶしでも スミレ様は婚活なんだぞ 気の毒とは思わんの? まぢ、どーでもいいのか? 期待してはいけないと 本気で思うなら 解らせて差し上げるべきだ 期待を持ってよいなら 相変わらずの思わせぶりな曖昧さを貫けばよろし しかし、もはや 希望を抱く女にとって おまぃの曖昧さは危険物である 気付け。あほちん。 そーいうからには 欲望に取り憑かれたスミレ様のお相手 ガッツラ・キッチリしてやる覚悟はおありだろな? 結果・成果 あわよくば成功を望んでいらっしゃるかんね 温度差…縮める自信はあるんだろな? 思い込んだスミレ様 思い込みを助長さした雲 どっこいどっこいだ ネットでアホ草とも思うが… 知ってて 知らんぷりすんのか? ウルトラずりーな 思い込む人間様の脳みその神秘… いゃ…恐ろしさ なめてんぢゃねーぞ ふんっ(*`^´)=3
>> 141
それとも???
∧_∧
( ・∀・) ドキドキ
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ワクワク
oノ…
さすが魔王…
高みの見物やなw
余裕だな(笑)
できた女は強いな(^O^)/
ウニウニ(笑)
>> 158
\(^_^)/
早く気づいて…
いいひと見つけろよ★
時間は止まらねーからな★
- << 164 見つかりっこない人にそのように言ってどうするの? この感じだと無理そうだよ いつまでたってもね どうして今逃げたの?
- << 173 主さん。 いい人見つけることと、気づくことはまるっきり別問題で関係ないのではないかな。 いい人なんて一生見つかるかわからないんだからね。 気づかなくて見つかることもあるでしょ?何か問題がある? 必ずしもいい人とアナタを結びつけるのもどうかと思うよ。 ハッキリ本当のこと言った方がいいよ。 それでもリアルでなければいいんだよね。 気づく必要もあるかな。 頭固くて了見狭くないかな?主さん…どうかな? そのコトバ、人に言うより、自分に言いなね。 こんな場合?
>> 177
主さんわたしはこんな気持ちでどうしたらいいの?
昨日とまた違うんじゃないかな?
本当のこと言ってくれないの?
でも、…
俺はカスだっての(笑)
まず、気づきなさい(^O^)/
キモい俺(笑)
他人様を蹴落とすくらいな覇気がないとしわわせにはなれないよなw
しわわせな他人様ってやっぱジコ虫を飼ってるよな、と思う。
譲り合いができない他人様って…やっぱ家庭持ちぢゃんみたいな…
そして数年後、モンスターに変化…
まー、モンスター内でも上下関係はあると思うけど。
(・ω・)
俺は怖いからオタクでいーや(^O^)/
でも、悶々するんだよな…。
悔しさで。
勝ち組見上げて…
歯ぎしり。
(*u_u)
>> 187
誰も招待はしないよ!
自分から招待しないと
『自分から』
みんなそうだよ
そのような甘えは世の…
自分から?
バカぢゃねーの(笑)
詐欺師しか集まらないよ(爆)
まさに破滅w
君より長く世の中を見てるんだぜ(笑)
あんたもそのうち気づくよ(笑)
>> 196
わっちが見る限りデハ
雲も立派なジコ虫飼って
大事にお育てだけど(゜∇゜)?
違うの(゜∇゜)?
俺のは…
寄生虫だぜw
自宅に寄生(笑)
特技は帰省したがる(笑)
しかし規制は大嫌い(爆)
(=^▽^=)
よって、ジコ虫と間違われるのだよw
君たちとは違うのだよ(^O^)/
>> 212
興味があること…ないの?
あったら生き甲斐につながらないの?
あんたの笑顔と苦笑いと泣き顔と怒り顔に興味あり♪
喜怒哀楽な顔に興味あり♪
キモいだろ(笑)
- << 229 うれしい😄 なら、わたしを見て 私に名前をつけて☆ お願いします。 それはね、雲さん… 雲さんはスミレのことが好きなんじゃない👀 いっしょに遊びたい 雲さんと握手したいよ~👍 雲さん、スミレを 追って、追って~ いつまでも…待ってるから
- << 233 主さん行き違いというか、タイムラグはわかってね 雲さん…かなしい😢 スミレはどうしたらいいの? 雲さんもスミレのことが好きみたいなのに… 握手できないってかなしいよ😞 だから、雲さん… お願い…少しはわかってください…私を
- << 238 雲さん、興味あるってね…好きだってことなんだよ❤ 雲さんはスミレを好きなんだね スミレうれしい 雲さんありがとう💓 (*^^*)
>> 283
雲ちゃん(あえて雲ちゃんて言うw) オジャマンボー❤
(^∀^)ノシ
ワテ人妻チャウチャウ🐶(´ε`*人)
ヨッ!!モテ…
なんと♪
つまり…暇つぶしなわけだな(笑)
モテテルわけではないのだ(^O^)/
珍獣見物なのだよ♪
神楽ちゃんもそーだろw
俺みたいな不細工と会話なんてリアルぢゃ絶対ありえないからねw
o(^▽^)o
飽きるまでどーぞ~♪
>> 302
じゃあ、誰とも無理じゃないの
気の毒な人
そうやっていい気分なんだろうね
本当のことを言ったらどうかな?
…
信じても無理w
すべては容姿と金と取り巻きだよw
自慢できない俺はカス♪
他人様の邪魔はできないのだ。
気分は…あきらめてるから特に変わりはないよ。
悔しいけどね。
あきらめは肝心(^O^)/
- << 310 あきらめたんだね? もう自分はそのままで満足なわけだね? 笑いながら… 私はあなたと仲良くしたい、友達になりたいと言った。そのことに容姿やお金は関係ないはずです。 それらがなくても仲良くはできます。 なぜダメなんですか? スレと名前はいいの? 名前…つけてもらいたいの~ お願い、雲さん (>_<。)かなしくなっちゃうから… これ以上苦しめないでよ~ 雲さん…
- << 313 容姿にかなり恵まれなくて、雲さんと同じ位の年で低収入の男性が幸せな結婚したよ。本当だよ。 私の知ってる人なんだ。 そういう人もいるんだよ。 しかも人気の女性をゲットした。 お金でも容姿でもないよ。 しかも将来を…とまでは言ってないけどな 仲良くするのに何が問題が? 嫌い?
>> 311
海に入られて2人でなくなって気分壊したから、雲さんが新しい名前にしてからまた2人のところに作ってよ、2人だけのスレを
それとは別…
だから俺なんてカスに縛られるなってのw
世の中には、いろんなアイテムがあるだろ♪
みんなにも言える!
俺みたいなクソかすなオッサンを作ってはダメだw
君らの旦那、彼氏、息子は…
しっかり教育するんだぞw
スミレは、未来の彼氏さんをちゃんと教育な★
俺みたいなオッサンを作ってはダメなんだw
- << 323 彼氏なんてできないんじゃないかな 雲さんが友達になって 気に入ったら彼氏にしてあげるよ 私のスレのお願いと名前のは聞いてほしいんだ だって、雲さんが気に入っているんだよ、スミレは
>> 467
方法を自ら考えられないだけ
考えないから
或いは考えてもわからないから
人に助けを求めることを知らないようなお人だから…
確かにね。
頼らないからね…。
どーせ裏切られるから頼らない(^O^)/
どーせ結婚しても…
o(^▽^)o
破滅だよなw
最下層にいるのに…
更に…下層に…
穴掘って行くみたいなw
嫌ってないってのw
スミレは頭が良いのに…
- << 471 かなしいね… 人は裏切る人もいるけど、裏切らない人もいるんだけどね 裏切らないと思う人に頼ってみたらいいのに 頼られると嬉しいんだよ 雲さんもそうでしょ? スミレが頭いい?そうかな? 変な人だよ またレスにタイムラグだったね ごめんね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧