わからん。
オトナか…
モンスターだろ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 455
レス制限をかけてもらいたくったってその場所から主は離れているし、言ったって、絶対に聞かないのわかってるよ
話したいなら自分から2人のスレを作るだろうしね
私は名前がないからスレは作れそうもないんだし、貴女は簡単にいい名前つけてもらったから悔しいんですよ
その上何度もにせんしたでしょ
しかもレス中せがまれているよね
どんなに悔しいか貴女にはわからないし、あまりに悔しすぎて、わたしがスレをあの人に建てるとしても二人専用のところになんてたてられませんよ、初めてではないから悔しくて
初めて同士なら喜んで建てたのに
他のところにしか悔しくてたてられない、わたしは
二人にたてたいけど、仲間か雑談にたてるしかないんじゃないの?わたしがならね
貴女にはわからないよ
何もかもいい思いをしている貴女には
- << 458 私が投稿できなかった時に主があなたをじっと見つめたことがものすごく傷ついて、おそらく一生忘れられないほど傷ついて悔しくて悔しくて仕方なかったけど、それもどんなに言いたくても、強く細かく言えなかったんですよ 他にもいろいろと、とても悔しいのがあったんですよ そして自由だけどずっと無視され続けてきたからこの悔しさ誰にもわからないよ
>> 467
方法を自ら考えられないだけ
考えないから
或いは考えてもわからないから
人に助けを求めることを知らないようなお人だから…
確かにね。
頼らないからね…。
どーせ裏切られるから頼らない(^O^)/
どーせ結婚しても…
o(^▽^)o
破滅だよなw
最下層にいるのに…
更に…下層に…
穴掘って行くみたいなw
嫌ってないってのw
スミレは頭が良いのに…
- << 471 かなしいね… 人は裏切る人もいるけど、裏切らない人もいるんだけどね 裏切らないと思う人に頼ってみたらいいのに 頼られると嬉しいんだよ 雲さんもそうでしょ? スミレが頭いい?そうかな? 変な人だよ またレスにタイムラグだったね ごめんね
雲さん、人から裏切られたことある?
とても哀しいよね
私は何度か裏切られたの
とても傷ついてかなしかった…
でも裏切られてもマイナスだけではないの
そこには何かしら学びがあるの
怖れていては何もできないんだよ
恋愛に裏切りはつきものだけど、私が相手でそれはないだろうな
本当に知り合わないし、相手がどんどん見つかるような器用な人ではないの
私が裏切りを受けたのは私に落ち度はないけど、恋愛の裏切りとは違う
そんな生やさしい種類の裏切りではなかったんだ
周りは三角関係のもつれと勝手に勘違いした人もいたようだったけど、そんな生やさしいものとは違う
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧