わからん。
オトナか…
モンスターだろ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 212
興味があること…ないの?
あったら生き甲斐につながらないの?
あんたの笑顔と苦笑いと泣き顔と怒り顔に興味あり♪
喜怒哀楽な顔に興味あり♪
キモいだろ(笑)
- << 229 うれしい😄 なら、わたしを見て 私に名前をつけて☆ お願いします。 それはね、雲さん… 雲さんはスミレのことが好きなんじゃない👀 いっしょに遊びたい 雲さんと握手したいよ~👍 雲さん、スミレを 追って、追って~ いつまでも…待ってるから
- << 233 主さん行き違いというか、タイムラグはわかってね 雲さん…かなしい😢 スミレはどうしたらいいの? 雲さんもスミレのことが好きみたいなのに… 握手できないってかなしいよ😞 だから、雲さん… お願い…少しはわかってください…私を
- << 238 雲さん、興味あるってね…好きだってことなんだよ❤ 雲さんはスミレを好きなんだね スミレうれしい 雲さんありがとう💓 (*^^*)
>> 222
1さんは自分で魔法使いとか言ってたよね
そんなこと知りませんけど。
繰り返しによるサブリミナル効果ですか?
雲が『真実』を話せないよう…
ことば聞いてるけど
一生懸命
わたしだけ名前ないのは…
主だけ私を新しい名前で読んでくれれば貴女に数字で呼ばれてもどうでもいいよ
貴女は主を好きだから主の味方
私に味方はいないようだ
主さえも
とにかく貴女は私を気に入らないようだ
- << 234 あ、サブリミナル効果は意味を間違えたかな あなたの呪文のような繰り返しで、ずっと話してきたみんなまでが暗示にかけられてるとしたら…… ずいぶん残酷なことしてくれるよね。 あなたは、ネットの言葉だけでは信用できないと言いながら雲の言葉を聞いてるでしょ 雲は何度も言ってる。 あなたは雲の言葉を“聴いて”ないよ
>> 226
ことば聞いてるけど
一生懸命
わたしだけ名前ないのは…
主だけ私を新しい名前で読んでくれれば貴女に数字で呼ばれてもどう…
あ、サブリミナル効果は意味を間違えたかな
あなたの呪文のような繰り返しで、ずっと話してきたみんなまでが暗示にかけられてるとしたら……
ずいぶん残酷なことしてくれるよね。
あなたは、ネットの言葉だけでは信用できないと言いながら雲の言葉を聞いてるでしょ
雲は何度も言ってる。
あなたは雲の言葉を“聴いて”ないよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧