ドン・キホーテで買い物
ドン・キホーテでアレの形のバイブを買いたくて😆
初めてだから、恥ずかしいし金額も分からなくて。
大阪の心斎橋?に行こうかと思いますが、取り扱いはありますか?あと、女性が一人で行って選ぶのって無謀ですか?
行くときは、ノーパンにストッキングにアソコを丸く開けてスリル満点で行こうかと思います。
恥ずかしい…
>> 8
お返事ありがとうございます。
どんな形ですか?アレの形ですか?
中で誰か知らない人と遭遇しませんか?
質問ばかりスミマセン…
すぐ動くように電池も購入ですか?
色々教えてください!
- << 11 ありがとうって言われちゃうと……恥ずかしいですねぇ(*''*) でも せっかく知り合ったので、私の経験で良ければ 何でも聞いてください(*^_^*) 形は…キャリアウーマンさんが想像している通りアレの形です。 色んな長さや太さがあるので、自分に敵したサイズを選ぶことをお薦めします(*^_^*) 私がドンキに行ったのは平日のお昼前で、お客さんが少なかった感じで…あまり人目を気にしませんでした(;^_^A 恥ずかしいというよりも…早く観覧車で使いたい気持ちが勝っていたのでしょうね(*/□\*) 電池付きだったので、トイレで電池を入れて…その場で挿入してから観覧車乗り場に行きました😳
>> 9
お返事ありがとうございます。
どんな形ですか?アレの形ですか?
中で誰か知らない人と遭遇しませんか?
質問ばかりスミマ…
ありがとうって言われちゃうと……恥ずかしいですねぇ(*''*)
でも せっかく知り合ったので、私の経験で良ければ 何でも聞いてください(*^_^*)
形は…キャリアウーマンさんが想像している通りアレの形です。
色んな長さや太さがあるので、自分に敵したサイズを選ぶことをお薦めします(*^_^*)
私がドンキに行ったのは平日のお昼前で、お客さんが少なかった感じで…あまり人目を気にしませんでした(;^_^A
恥ずかしいというよりも…早く観覧車で使いたい気持ちが勝っていたのでしょうね(*/□\*)
電池付きだったので、トイレで電池を入れて…その場で挿入してから観覧車乗り場に行きました😳
- << 14 わぁ(o^_^o) 想像するとヤバい! 下着はビチャビチャにならなかった? 声出なかった? 観覧車で出し入れは…? 恥ずかしい事ばかりスミマセン。 日曜日しか行けなさそうだから、やっぱり人は多いかな? 何か既に濡れて来た(@_@) 中で遭遇した人に何かされないかが心配で… ノーパンで行くつもりだから余計にソワソワ😆 ビチャビチャになりそうな… あっ!観覧車に行くまでに音は大丈夫でしたか? 普段もそんな事してますか? 本当に色々教えてくださいね❤
>> 14
キャリアウーマンさんって可愛い女性ですね❤
キャリアウーマンさんの質問攻めで…その時を思い出して…私もヤバくなりそう💖
ぇ〜っと…何から答えればいいか…(*/□\*)
下着👙❓そりぁ…ドンキに入る前から濡れてましたよ💦
観覧車に乗ってからスイッチを入れたので乗るまでは我慢したけど…スイッチいれて少しピストンしたら声も出ちゃいました💦
だれにも気付かれていないと思うけど…観覧車に乗る前が変な歩き方になっていたかもしれません(*''*)
キャリアウーマンさん…ノーパンで行くの(@_@;)大胆ですねぇ💖
中で遭遇した人には、お店の中には店員さんも居るので何かされる心配はないと思うけど…声をかけられるぐらいはあるかもしれないね😳
ただ…キャリアウーマンさんとお店に居合わせた人が、お店の外に出てからナンパされる可能性があるので、人通りの少ない場所には行かないほうがいいと思いますよ💦💦
普段は…彼とドライブ中に車の中で遠隔バイブを使ったりしてます。
このドンキでバイブを買ったことと、観覧車で使ったことは彼には内緒です(;^_^A
キャリアウーマンさん……今ごろ…どうなっちゃっているんだろう😳💦
>> 15
もう今は下着が水溜まり状態でアソコはベチャベチャ😄❤
彼氏さんとも大胆な事してるんですね!
観覧車の言うとどうなるだろ~😆
私は露出的なのはまだ無いので県外なら大丈夫かとウキウキ半分ドキドキ❤
お店の外に出て…は怖いですね!害のない、お触り程度なら良いけど😅
私は30代で普通のどちらかと言うと田舎の方の感じの見た目ですが、だから逆に恥ずかしくて。そっちの方の仕事の方なら仕事道具?って感じだけど…
選ぶ時間もノーパンだと滴り落ちそう😱😱
こんな事しようとしてるのは私くらい?
店員さんはそのコーナーにいますか?男性?
若い女性なら恥ずかしい…
男性なら一緒に選んで貰おうか…ムリかな(笑)
>> 16
きゃりチャン💦💦大洪水💦💦
(今から きゃりチャンと呼ぶことにしました🎵)
溢れてお池になったら…どじょうクンが嵌まっちゃうよ(*/□\*)
きゃりチャンって…露出未経験なのに…いきなり大胆な事しちゃうのね(;^_^A
ノーパンで…服装は❓
まかさミニスカじゃないよね💦💦
店員さんは その時々だと思うけど…男性も女性もいるはずダヨ😄
きゃりチャン💦お店の外で触られるぐらいならいいって…素朴な感じの女性がノーパンでバイブを買ってるの見たら…触るだけじゃ済まないでしょ(^^;)
近くのトイレやビルの階段に連れ込まれたら…ヤバいでしょ(--;)
もし、もしもだよ、お店の中や外に出てから好みのタイプの男性に声かけられたら…きゃりチャンはどうする❓
きゃりチャンって大阪の近隣に住んでいるの❓
詳しくは言っちゃダメだけど…私も大阪府内じゃないよ🏠😄
きゃりチャン…彼はいるの❓
>> 19
アドちゃん、こんばんは🌒
ネットで買うのは、家に届くし、履歴残るから⤵
どっちみち、旅行も地元の人では無くて、大阪待ち合わせなんだよね。
あとドン・キホーテ以外にも買い物したり、観光したりしたいから✨
大阪へは良く行ってる?ココ良いよ⤴みたいな所とか、面白い所ある?
- << 22 きゃりチャン お疲れさま☕ 大阪への旅行は一泊予定かな❓ 泊まる(ホテル)場所にもよると思うけど…北(梅田)か南(心斎橋・難波)どちらに行く予定ですかぁ❓ ショッピング以外では どんな場所の観光が好きですかぁ❓ 私は人混みが苦手なので…最近は彼と一緒に行くぐらいかなぁ💑 彼は身長がデッカイから人混みも盾になってもらえるよ(^^;) ところで…大阪には いつ❓❓ こっそり ドンキの前で張り込みしちゃおぅかなぁ〜〜😉(笑)
>> 23
アドちゃん、お疲れさま😄
お友達は大丈夫だったかな?
相談に乗ってあげるなんて優しいね❤
大阪へは来月の予定です!…
きゃりチャン こんばんは🌠
もう お風呂入ったぁ🛀(・・?
裸ん坊のままでいたら 風邪ひいちゃいますよ〜〜(;^_^A
大阪へはUSJ🎢や海遊館🐧🐬🐠に行って、ショッピングも楽しむんだね🎵🎵
お天気に恵まれますように🌞🙏
きゃりチャンって…オモチャ使った経験ある❓
- << 28 アドちゃん😄 ちょうど今お風呂出たところよ😄♨🎶 アドちゃんはあべのハルカスには行ってみた? 人が凄いって聞いたけど、どの程度の人なんだろ~😆 おもちゃはあるよ😲🎵 普通の家電屋さんで売ってるマッサージの電池式のを常に愛用してる❤ 前はプレイには使ってたけど、別れてからは無いよ⤵ だから欲しくなってね😲
>> 28
きゃりチャン おはよう(*´∀`)ノ
今日は午後から下り坂みたいだね☁☔(*_*)
きゃりチャンは電マ派なんだね🎵
アレって…強弱つけにくいし、ヘッド部が大きくてポイント掴みにくくない❓それに…音も気になるような……(@_@;)
最近の電マは色々と性能が良くなったのかな❓
私が電マを使ったのは6年ぐらい前にラブホに設置してあった物だから…古い型式だったのかなぁ😰💦💦
きゃりチャン🎵🎵オモチャは経験済みだったのね😃
どんなのを使っていたの❓
元カレとは どんなプレイしていなの❓
詳しく 詳〜〜〜しく教えて🙏
阿倍野ハルカスは まだ行ってないよ💦💦
たぶん 込んでると思うけど…平日だったら少しはマシかもしれないね(*^_^*)
私も 久しぶりに旅行に行きたいなぁ〜〜♨
きゃりチャン 今日もお仕事頑張ろうねo(`^´*)
- << 32 アドちゃん😄お疲れさま😄 私が使ってるのはコードレスの電池式で頭は大きいけど下着の上からちょうどいい❤ 直はキツすぎて、数秒ノックアウトだよ😲⤵ 本当は中も好きなんだけど自分の手じゃね… だから、欲しくて😆 えっと… 前の人とは、アレの形のや彼氏のアレにリングみたいなの付けて中も外もって感じのとか❤ あべのハルカスは、人気だね😲‼行こうか悩んでる⤵ だいたいビジネスホテルがいくらくらい必要なのかも分からなくて😞
>> 29
きゃりチャン おはよう(*´∀`)ノ
今日は午後から下り坂みたいだね☁☔(*_*)
きゃりチャンは電マ派なんだね🎵
アレって……
アドちゃん😄お疲れさま😄
私が使ってるのはコードレスの電池式で頭は大きいけど下着の上からちょうどいい❤
直はキツすぎて、数秒ノックアウトだよ😲⤵
本当は中も好きなんだけど自分の手じゃね…
だから、欲しくて😆
えっと…
前の人とは、アレの形のや彼氏のアレにリングみたいなの付けて中も外もって感じのとか❤
あべのハルカスは、人気だね😲‼行こうか悩んでる⤵
だいたいビジネスホテルがいくらくらい必要なのかも分からなくて😞
- << 34 きゃりチャン 今日も一日お疲れさまでした(*´∇`*) ぇ〜〜ッと まず ホテルだけど…友達とは別のお部屋がいいのかな❓ 2人1室だったら一人辺り3000円以内で泊まれるホテルがあるよ🏨 シングルだったら…安くて5000円前後かなぁ💰(--;) 『阿波座周辺の宿』でネット検索してみては❓ きゃりチャン💦💦 元カレと色々経験あるんだね😃 男性に付けるリングみたいなのは私は未経験なんだけど…良かった❓❓試してみようかなぁ😳 きゃりチャンを分析した結果、欲張りだなぁ〜って思ったよ😉 ナゼか❓❓ それは…旅行のプランでもUSJと海遊館に行ってお買い物もして…極めつけにオモチャを買うって計画だし、ひとり遊び用に電マがあるけど中に使うのも欲しいって言ってるし……ね(;^_^A あのさぁ……きゃりチャンって…中でイク派❓クリでイクは❓
>> 32
アドちゃん😄お疲れさま😄
私が使ってるのはコードレスの電池式で頭は大きいけど下着の上からちょうどいい❤
直はキツすぎて、数秒ノッ…
きゃりチャン 今日も一日お疲れさまでした(*´∇`*)
ぇ〜〜ッと
まず ホテルだけど…友達とは別のお部屋がいいのかな❓
2人1室だったら一人辺り3000円以内で泊まれるホテルがあるよ🏨
シングルだったら…安くて5000円前後かなぁ💰(--;)
『阿波座周辺の宿』でネット検索してみては❓
きゃりチャン💦💦
元カレと色々経験あるんだね😃
男性に付けるリングみたいなのは私は未経験なんだけど…良かった❓❓試してみようかなぁ😳
きゃりチャンを分析した結果、欲張りだなぁ〜って思ったよ😉
ナゼか❓❓
それは…旅行のプランでもUSJと海遊館に行ってお買い物もして…極めつけにオモチャを買うって計画だし、ひとり遊び用に電マがあるけど中に使うのも欲しいって言ってるし……ね(;^_^A
あのさぁ……きゃりチャンって…中でイク派❓クリでイクは❓
- << 36 アドちゃん😄 何だか眠れなくて😲 アドちゃんもおもちゃ情報教えてね😄❤ リングのは彼の方が良かったみたい😲⚡ 私はもう何が何だか分からなくて😞💕 アドちゃんは観覧車の時みたいに外では使うの? こんな事を考えてたら、世の中の女子は結構いるのかな?なんて思って😆 もし電車で使ってたら… もし職場で使ってたら… もう大洪水だよね🌀 そんな女子同士が見せ合ってたりするのかな? 私は女子には興味無いけど、気になる⤵ 一緒に観覧車乗る(笑)💕⁉
きゃりチャン 久しぶり〜( 〃▽〃)
実は…20日の夜から ず〜っと あんなコトやこんなコトして彼とloveloveしちゃってました💘😳
なんて言うと きゃりチャンの妄想力が最大に働いて…きゃりチャン眠れなくなっちゃうよね(^^;)
実の実は。彼が来週末に引っ越しをするので荷造りの手伝いのために丸2日間、軟禁されちゃったよ(T_T)💦
私が昨日・一昨日が仕事休みだと知っていたから、私に合わせて彼も休暇を取ったんだって😰
とりあえずお詫びと報告です🙇
また ゆっくり来ます(*´∇`*)
きゃりチャンと一緒に観覧車に乗りたい…🎡😳
でも 観覧車より…同じお部屋で大阪の一夜を……😳(笑)
>> 42
アドちゃん😄
そんな事が…💓
ってちょっと想像しちゃいましたが(笑)
大阪で二人してノーノーディーしちゃいますか?上は薄着になったら、ポチっとでちゃうね💕
この前、友人と食事に行くのに電車で行くから、ノーパンにパンスト、膝くらいのスカートで出かけちゃいました😆
電車に乗る前に数分歩くんだけど、風がキツくてヒヤヒヤ😲💨💨
けど、何だか慣れて電車中や途中の買い物の時も全くってくらい気にならずに過ごせちゃいました😌
洪水にもならずに(笑)
慣れって怖いと思いつつ…地元で見られたら嫌だけど大阪ならもっと感じ方違うのかな?なんて思ってしまいます😲💕
あっ!
何かで言ってたけど、ぷっちょのケースを入れたら、気持ち良いらしいよ😲💓
動けばなお良いけど‼‼
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧