女性の皆様質問です。
「自分て淫乱だな~」または「エッチだな~」と思う時ってどんな時ですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
★いっぱいエッチして帰宅して、シャワー使っているうちに また欲しくなって…ベッドでひとりでしちゃう時♪(/ω\*)
★少し空いてる電車で向かい側のシートに好みの男性が座っていたら…ついつい股間辺りを観ちゃう時(;^_^A
私のおもちゃになってくれる男性を探してる.....。変態なのかなぁぁぁ。
性欲はないからHする必要はないの。
ただアソコを気の済むまで舐めてしゃぶらせて欲しい...。
そんな事言えやしない.....。ドン引きされますよね?
今、目をつけてる子がいるの。やんちゃでその場限りのHオッケーな子。ただ自分に自信ないし、一回りも年下だから安易に言えない...。
とりあえず1ヶ月くらいかけて仲良くなって探ってみようと思う。
- << 8 レスありがとうございます。 なかなかいい感じの内容ですね^^ 変態というか、誰でもウチに秘めた性癖ってあるのでネガティブに捉える必要はないですよ。 自分はド変態の部類になるかとは思いますよ。 女性のおもちゃになる・・・・・・。 非常に刺激的ですね^^ 今後の展開に期待します。
>> 14
おはようございます!お仕事かなぁ。
そんなにいっぱい出ちゃうなら1回目は手のひらで受け止めて観察したいなぁ。それで味見してみる.....。
遠い昔、何も考えずに一度だけ口で受け止めた時はおえってなっちゃった...。
あのね...片思いしてた人から昨日の夜遅くに連絡がきたんだぁ。3回だけHした事あるんだけど、もう諦めて立ち直り始めてたところ。その人のすごく舐めたいけど.....。
その人の事はおもちゃじゃないからなぁ。
気持ちがないならもう会わないって言っちゃった。返信待ちです...。
今の私にはただ舐めさせてくれる人が必要ですぅ。また精神バランス崩すのは嫌だぁ
早く舐めさせてね
>> 16
最近エロに目覚めたばかりだから、今はひたすら妄想するばかり...。現実になったらどうなるかなぁ〜いろいろできるかなぁ〜
教えてね.....
3P.....興味あるなぁ。でも、同じ性癖の人に出会わないと無理ね^_^; そういうのって確認できないよね。
職場で変態な会話したくてしたくてたまらないんだよね...男性としか働かないからさ
女は私1人。店長さんは冴えないメタボおじさんだから唯一変態会話可能なんだけど
店長にしゃべってもつまんない...。店長超変態だよ。冗談でちんちんいじって〜で、私がいいよ〜と答えて終わり。店長は見た目完全におっちゃんだから無理なのよぉ。
主さんのいじらせていただくね!
>> 18
片思いしてた人とは2度と会わない事にしたよぉ。さよならした後でアソコ舐めたい衝動にかられたけど、グッと堪えて連絡先削除したT^T
いつになったら舐められるかなぁ...。主さんの舐めてあげられたらいいのにね(笑)
でも、きっと実際会ってみたらお互い顔見合わせてこいつと変態トークしてたのかぁってなったりしてね^_^;
妄想は好き勝手膨らます事できるからいいよね〜
- << 21 ははは・・・・。 確かに「あなたが変態トークパートナーか・・・・」と (^^;)な感じになるかもですね 笑 妄想が一番楽ちんですね。 ただフとリアルに触れてみたくなる衝動に駆られる事が最近多く・・・・。 どんなアソコがお好みなのかな? 硬さ❓またはサイズ❔または形❔❔❔😁
遅くなりました。
複数プレーです(笑)
バックの形で口に加えてバッコン2⃣💕
両足をMじ開脚手足縛られて大事な所に電マ攻撃⚡
ディープ💋されながら虐められらたいドM方式😜
遣られたい気分です(´д`)💕
誰か…私を虐めてほしい。
体がウズウズしちゃってムラムラしています。
今の私…
可笑しいですよね?(笑)
今夜は途中で寝落ちするかも…
- << 22 お忙しい中のレスありがとうございます。 ドMさんですね^^ 良いじゃないですか~。 降参するまでじっくりタップリ前戯しちゃうの得意ですよ~~。 ドMさんが変化し「牝」になって、最後は「獣」になるところ大好きです❤ もう理性が外れてしまった感じになって・・・・。そんなご経験ありませんか?? 性欲が強いことは、全然可笑しくないですよ。誰でも人に言えない自分てありますからね~。
>> 19
片思いしてた人とは2度と会わない事にしたよぉ。さよならした後でアソコ舐めたい衝動にかられたけど、グッと堪えて連絡先削除したT^T
…
ははは・・・・。
確かに「あなたが変態トークパートナーか・・・・」と
(^^;)な感じになるかもですね 笑
妄想が一番楽ちんですね。
ただフとリアルに触れてみたくなる衝動に駆られる事が最近多く・・・・。
どんなアソコがお好みなのかな?
硬さ❓またはサイズ❔または形❔❔❔😁
- << 23 まだ2人の男性のモノしか見た事ないから比べようがないしよくわからないけど、この前縁を切った彼のはいいと思ったよぉ。見た瞬間びっくりしてしゃぶりたくてたまらなくなったもん。もっと何度も何度も舐めたかったーーーーー。未練ありあり...。 主さんはどんな容姿なのかなぁ?私は特別美人でもなければ可愛いいわけでもないけど、洋服によってはまぁまぁまともに見える可能性ありな容姿だよ。 早く口に含みたい...
>> 35
そうなんだ!
で如何でしたか?
トロけちゃいましたか?
まぁまぁでした(笑)
わりとタンパク?でエッチにあんまり重点おいて無い人なのかな?
次の日はデートして、それから毎日電話くれますが、私は世間話やデートよりエッチがしたいと思っちゃいます。
昼間に下ネタ言うと『そういうのいらないから』と言われます(T_T)
女の子から逆ナンすると、エッチ目的でわはなく恋愛対象って思われるんでしょうか??
またエッチしたいけどなかなかさせてもらえなそう(;_;)
- << 44 残念ですね~ 根っからのスケベな自分なんか昼間に女性から下ネタ言われたらノリノリっすよ~。 そんな素敵な女性と出会ってみたいですね。
>> 47
私はオナニー した事ないよ!
しかも、私の場合アソコを舐めておしゃぶりがしたいから1人ではできないよぉ(>_<)
Hへの興味…
そっか、そっか。
ならリアルな温もりとビクつき感、硬さがないとダメなんだね・・・。
あと、射精か・・・・・。^^;
フェラする時はどんな格好するの❔
Tバックはいてフェラされるのかなり好きだよ。
四つん這いになってもらって、お尻は鏡に向けて・・・。
興奮しちゃって、即出ちゃうかもね^^;
- << 51 ごめん(>_<) 私、見た目は超地味で化粧っ気もないんだ 好きな人ができないと何もしない^_^; 好きな人ができた途端に変わり始めるの。 主さんに会えたら、主さん色に変わるよ! 私変わってるのかわからないけど、思春期に全く性的な事に興味がなく知識もなく過ごして、今急に目覚めたから年齢はいってても中身が中高生並みって状態だよ^_^; だから、フェラする時は手探りで教えてもらいながらになると思う。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧